Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

ВедующаяМа

stasya17, начните с чистки дома и ищите под-клад, ищите в пороге входной двери, косяках, и параллельно чистить начинайте маму, папу сестру и себя, не забудьте оборвать все каналы и привязки от дома и всех членов семьи к этим людям... на убыли-1 день, водой с уксусом входную дверь с обоих сторон, порог и пол в подъезде у своей двери , 2-й день с солью, 3-й со святой водой..

Calipso_77

Здравствуйте! Ставила ЛЩ на 3 дня. В первую ночь приснилось, что я в доме у бабушки с дедушкой, там много народу, а я недовольная ищу что-то, чтобы это забрать и уехать оттуда. Что искала - так и не нашла.
На следующую ночь опять снилось много народу и опять я недовольная что-то ищу. На третью ночь долго не могла уснуть, потом ложусь на спину, открываю глаза и вижу где-то на расстояние 1,5 метров от себя что-то чёрное, типа маленького облака, оно повисело немного и потом неспеша улетело за люстру, как будто спряталось. Я точно не спала. Как думаете что это было?

stasya17

Цитата: ВедующаяМа от 19 июня 2019, 20:37:54
stasya17, начните с чистки дома и ищите под-клад, ищите в пороге входной двери, косяках, и параллельно чистить начинайте маму, папу сестру и себя, не забудьте оборвать все каналы и привязки от дома и всех членов семьи к этим людям... на убыли-1 день, водой с уксусом входную дверь с обоих сторон, порог и пол в подъезде у своей двери , 2-й день с солью, 3-й со святой водой..
Родители в доме живут на 2 х хозяев, вторые это те что с ключами во сне приходили, входы отдельные, т.е. подклад может быть не только дверях, и в земле и окнах. На 8 день вечером заболели родители температура поднялась, у сестры сын расшиб лоб пошло осложнение положили в больницу. Писала в тему для новичков посоветовали хорошо диагностировать и чистить сначала себя, потом старших кровных..Дом чувствую однозначно надо чистить, это делается до, после или одновременно с чисткой родителей?

ВедующаяМа

stasya17 Одновременно чистка дома, и себя...ищите под-клад( под чистками дома) , потом защиты себе, потом остальных , диагностику хорошую очень нужно вам... ледяной щит, точечно на каждую проблему - справляется великолепно

Kitimiti

Поставила вчера став ЛЩ вечером, легла спать.Первая ночь какая то странная, я каждые 40 минут просыпалась, я знаю точно, что сон был и не один, но как только просыпаюсь, он сразу стираеться из памяти. Подскажите пожалуйста, что это знать? Я первый раз ставила став, может просто не готова я?

МогуСебеПозволить

Если на кроле навешаны привороты от другой и отвороты от меня и мои наработки рассорки на них , остуды,  хочу его почистить, чтобы долбануть по новой с новой силой ;D если оговаривать только на то что она магичила? Или посоветуете чистить его от всего ? 🤔 помогите дорогие

Бэгги

доброго времени суток, наносила на пластырь, и приклеила на живот- почему то так показало, первый день ничего не снилось,второй день друзья- знаю что завидуют и сглаз от них есть, на третью ночь- приснилось что беременна и с большим животом- и роды вроде как начались-но ребенка не видела

Флорэна

Цитата: МогуСебеПозволить от 27 июня 2019, 14:23:20
Если на кроле навешаны привороты от другой и отвороты от меня и мои наработки рассорки на них , остуды,  хочу его почистить, чтобы долбануть по новой с новой силой ;D если оговаривать только на то что она магичила? Или посоветуете чистить его от всего ? 🤔 помогите дорогие
В идеале от всего, чтоб был чистый лист. Не забудьте защиты себе поставить, отводы, начнёте его чистить, Ваше к Вам полетит.  Да и не Ваше зацепить можете.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Runenpriester

Доброго времени суток, уважаемые.
Тоже хочется отчитаться об использовании этой чистки. По весне ставила на человека, попавшего в черную полосу жизни. Сначала хотела что-то огненное, жесткое, но диагностика показала что водный подойдет лучше.
Результат был, но с занятными побочками: клиент из туалета не вылезал:)) Встречала в теме что это результат какого-то окорма, вероятнее всего приворотного. Так и вышло: после чистки засуетилась тёща и начались ссоры с женой.
В общем Ледяной щит отработал отлично, достаточно мягко, снял и отбил негатив в моменте, но на этом клиенте больше пользовать не буду, уж очень сильно ругался за беготню в туалет:))))
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Yanaija

У меня нечаянно вышел вот такой эксперимент с этим ставом. Решила заодно еще раз почистить кроля. Авось. Фото под руками не было, про листочек с данными напрочь вылетело на тот момент из головы, и, дабы идея не передумалась) закинула картинку со Щитом вместо фотки кроля в список контактов на телефоне ,  :o За 2-3 минуты у меня уже не было НИКАКИХ эмоций и желаний,  а где-то через сутки выдалила как номер абсолютно чужого человека  ;D , увы, со ставом) В результате за 2 недели три раза восстанавливала-щитила-выдаляла номер  >:( и все по новой.
Сегодня после обеда кто-то поигрался магический атакой . Сильной. Пришла домой, немного смыла, немного отбила, но .... накатила ужасная ненависть к кролю  (одно из 3-х: либо кроль непотребно чесал в это время обо мне языком, либо игрался  энергопрактиками из серии пикапа, либо подружки лепили на меня отворот, ибо ненавидеть мне его не за что, максимум - слегка презирать за трусость  :) ) Все запланированные дела на вечер - по нулям, меня просто трясло. И час назад вспоминаю Ледяной Щит - фото на телефоне. Возобновляю номер (не смейтесь, корпоративные сети - форэвэр, только прямо туда став не врисуешь)) Господа, 2 минуты!!! И я снова спокойна! Вывод: став блокирует негатив на канале. Куда отправляет - не знаю. Теперь попробую подержать н-ное количество дней. Ради собственного спокойствия. Чистить больше его не хочу.

Akhuma

если на мне сейчас стоят другие ставы (ещё в работе), то чистку лучше пока не применять, что бы не удалить поставленные программы или это можно оговорить?

белый дым

Цитата: addict от 05 июля 2019, 09:50:37
если на мне сейчас стоят другие ставы (ещё в работе), то чистку лучше пока не применять, что бы не удалить поставленные программы или это можно оговорить?

можно оговорить по типу " без помех на любые другие ставы активированные мною" или " в полной гармонии с другими ставами, активированных на мое благо и защиту и без помех на их работу", но не факт что не заденет и их,особенно,если защиты, то обычно после чистток слетают,как не оговаривай, -сделайте диагностику, а так всегда лучше чистки-потом защиты-потом все работы
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

Мишка

Лаконично и эффективно👌
Автору уважение и спасибо👍
Все работает.

Slava1

Здравствуйте!
Поставила на себя Ледяной Щит.
Весь день клонило к сну. Состояние более менее нормально, но будто упадок сил. В первую ночь приснился сон настолько яркий и запоминающийся я просто удивилась как проснулась. Снится мне мой друг он старше меня, и всегда меня наставляет на путь истинный, будто мы идём по дороге на мосту болтаем, и я вижу на окраине дороги моя подруга детства, с ней не ссорились просто перестали общаться, будто она сидит в машине за рулем в грязи и не может выехать, с ней ещё три женщины в возрасте 50 лет, и она мне предлагает поехать вместе с ней, я соглашаюсь, мы выезжаем из грязи, своего друга что с ним шла проезжаю мимо и пишу смс что потом увидимся. Потом я вижу по дороге какой-то пост, там какие-то проблемы, проверяют людей, много много людей, голая женщина какая-то. Ну в общем потом снится бывший парень, с ужасной футболкой на которой нарисован огромный рот,  и ещё пару знакомых парней. Родители снились. И что самое характерное весь сон я хочу приготовить торт «Наполеон» и я только начинаю его готовить, мне кто-то мешает, потом когда я ехала с подругой в машине, искала якобы рецепт, мама мне весь сон за этот торт поучала.

Вообще м это первая ночь, я нанесла на три дня, посмотрим что будет дальше. Интересен просто тот факт, что все люди которые мне приснились, все делали или желали мне зла?

С благодарностью и уважением!
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Рамзия

Подскажите, пожалуйста, чтоб не прелетело моим родным, мне надо в оговоре их имена назвать?

можно ли наносить став, если, сейчас прохожу рунический круг

если став на фото, куда лучше наносить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status