Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Slava1

Здравствуйте!
Сегодня второй день моей чистки, приснилась Подруга с которой общаюсь каждый день, мы якобы едим с ней в машине, она за рулём, нечего такого странного во все не было, какие-то люди незнакомые и все. Приснилось число 7, я как бы 7 рун, но я увидела только Иса и Хагалаз, они как бы есть в этом ставе! Что это могло бы значить?

С уважением и благодарностью!
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Anox

Поставила на 3 дня на мужчину, приворот + оморочка, опой, в общем весь комплекс. По ощущениям - вещь достаточно мощная, у кого есть опыт, насколько эффективен механизм возврата человеку его зла?

Vixen N

Я чистила 3 дня себя. На физическом плане дискомфорта не было никакого. В последнюю ночь приснилась, будто листаю Вконтакте фотки бывшей одноклассницы и на одной из них вижу её посреди роскошного готического интерьера в образе лукаво улыбающейся вампирши, восстающей из гроба)) Уж не знаю, что она там могла мне навешать и получила ли обратку, т.к. я с ней давно контактов не поддерживаю. Но девица мутная и всегда была себе на уме.
Также был сон, в котором меня зовут сесть на заднее сиденье красного авто и я знаю, что поездка будет длиться 2 часа. Явная отсылка к руне Уруз, как раз с ней у меня нынче очень интересное взаимодействие происходит))
"Ледяной щит" понравился, взяла его в копилку рабочих ставов. При необходимости буду обращаться к нему снова.

tata21

Отчитываюсь по особенностям работы: ставила клиентке - начинают тянуться люди с подарками, те, кто ранее и не проявлялся совсем. Ну, тут всё понятно... + болезнью выходит негатив. Ставила на 3 дня.
Не простые нити - серебряные

Воздаяние

На приворот обновляла 1 раз, с первого целиком не сняло зато зависимость алкогольная слетела сразу. Как защита работает шикарно, долетают ток крохи. Огромное спасибо автору.

Nicoletta

А мне ничего не снилось, не было плохо. Всё замечательно и даже больше :) Наконец-то нашла работу, которую хотела, и с какой з/п хотела. Причём они мне сами позвонили, неожиданно...

DimUm

Приветствую!
Нанес на фотографию, с оговором.
Подержал 3 дня.
В первую ночь приснилась первая жена и близкий друг (дружили 25 лет).

Вот так бывает.

Lillit

Поставила став и сразу объявились люди,которые в свое время мне делали гадости, ночью приснилось, что я стираю грязные зеленые брюки,а утром кто-то пытался взломать профиль в соцсети

Nazaretyanin

Цитата: Стелла от 15 декабря 2013, 23:21:51
Автор: Arkadiya

Описание от автора:
Став "Ледяной щит".
Став рисую на бумаге, держать рекомендую при себе, ближе к телу, или даже на тело нарисовать. Оговариваю, что по окончании работы клиент сожжёт бумажку или смоет его с себя. Время работы става от 1 до 3 дней или на 9 дней.

Став проверенный, работать начинает практически моментально после его нанесения. В основу положен слвянский коловрат. Используемые руны Иса, Хагалаз, Турисаз.

Иса - останавливает действие порчи , сглаза, любого негатива
Хагалаз - разрушает негатив
Турисаз - возвращает негатив "доброжелателю"

О результатах применения: через сутки клиентка вычислила кто ей "подарил" алкогольную зависимость, став разрушил энергетическую привязку. все это было увидено ей в полусне очень яркими картинами. Узнала что не все родственники "белые и пушистые." Увидела внутри себя дыру как будто кол вбитый стоял, а теперь нету, сейчас залечивается целящими рунами. Зависимости нет, мимо киосков ходит и даже не смотрит на алкоголь. Счастлива и довольна результатом.

У става есть характерная особенность, он начинает в снах показывать причину проблем. Люди с его помощью находили подклады, и видели тех кто делает им негатив.

Иса -остановка любого процесса, но временная. Хагалаз - проработка груза совести, своих тараканов (скелетов в шкафу) и всего лишь. Турисаз - ничего никуда не возвращает. Это руна как защиты, так и нападения, но возвращать - это совсем не его.

Шанти

Очень сильный став! Использовала несколько раз. Сразу после нанесения работает!

ArChert

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, можно ли активировать став дыханием?

Kotey

Цитата: ArChert от 10 сентября 2019, 08:57:44можно ли активировать став дыханием?
Как привыкли, так и активируйте.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Avara

Ставила мужу. Его немножко покрутило в течение суток, но в пределах.  В целом, чистка прошла мягко, мусор сняла. Есть у него и подселенец, но там "по любви", и его став не затронул. Не знаю, сработает ли при целенаправленной борьбе именно с подселением. Но такого запроса и не было. В первую ночь ему снилось, что какая-то женщина на него обижена.  Зато мне все три дня снились все признаки чистки)) ну, спим-то рядом, а став под подушкой.  Хороший став для регулярных чисток, бытовой негатив сходит очень легко. Муж прикипел к ставу, не хотел жечь, говорит "комфортно".  Отнимала силой) Благодарю за Вашу работу.

Elfinium

Отпишусь и я. Ставила на три дня. По снам - став с обраткой. Искала я во сне свою бабушку. Захожу в дом, а там все вражины мои стоят. Была там одна тётка, которая на меня ещё в детстве порчу наводила. Я ей "Здрасьте!". А она молчит, и на своих маленьких внуков поглядывает. Видно, что отлетело по внукам.
Затем бывшую коллегу встретила. Она меня тщательно выживала. По сплетням, начальство её недавно выкинуло с работы как вшивую собаку.
Ещё каких-то тёток в дальней комнате увидела. Не знакома с ними, может, мастера, которые по мне работали.
Сеструха моя ещё в одной комнате, на моей кровати лежала и вставать не хотела. Там магиня ещё та, родственник-не родственник, пофик. Живет одним днём и способна на многое. Её, видимо, не счистило. надо как-то по-другому её обработать.
Автору - уважение.

Vahezis

Отпишусь и я. Ставила года полтора назад. Был застой в делах и финансовые трудности. Наносила на бумагу - днем держала при себе, ночью - под подушку. Все три ночи сны снились очень насыщенные и с множеством персонажей. Сильно не заморачивалась по поводу обратки, просто хотела почистить негатив. Где-то через неделю начались заказы и продажи. Автору большущий +!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status