Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Elfinium

Цитата: Chay от 26 октября 2019, 21:38:30
Здравствуйте, буду благодарна за разъяснения интересного сна (учитывая способ чистки).
В последних снах я ПОДСКАЛЬЗЫВАЮСЬ НА ЛЬДУ, а позже, в следующем сне, мне указывают на красный цвет. В этом же сне вижу чьи то руки, будто это мои, но я знаю , что  нет... Так вот, эти "мои" руки, явно что-то магичат перед монитором компьютера (еще запомнился ужасный синий лак...фу прям).

Добрый день! Надеюсь, остальные не пропустят Ваш пост и добавят.
Красный цвет - цвет муладхары. Негатив находится на этой чакре. Может быть что-то родовое или оборвана связь с родом. Синий лак тоже не нужно упускать из виду - это негатив на Аджне. Она отвечает за способности, интуицию. В совокупности со льдом (мороки), сильные мороки Вам показали. Как будто не туда идёте и не в ту сторону смотрите. Моё ИМХО, естественно. Продолжайте чистки, и может, отдельно поснимайте мороки. А бывшему, на мой взгляд, откатило. Подружака, может с отводами, зато и смеялась. Это ведь чистка с обраткой. Попробуйте потом доп. чистку без обратки.

Chay

Цитата: Elfinium от 26 октября 2019, 22:02:57
Добрый день! Надеюсь, остальные не пропустят Ваш пост и добавят.
Красный цвет - цвет муладхары. Негатив находится на этой чакре. Может быть что-то родовое или оборвана связь с родом. Синий лак тоже не нужно упускать из виду - это негатив на Аджне. Она отвечает за способности, интуицию. В совокупности со льдом (мороки), сильные мороки Вам показали. Как будто не туда идёте и не в ту сторону смотрите. Моё ИМХО, естественно. Продолжайте чистки, и может, отдельно поснимайте мороки. А бывшему, на мой взгляд, откатило. Подружака, может с отводами, зато и смеялась. Это ведь чистка с обраткой. Попробуйте потом доп. чистку без обратки.

Огромное Вам спасибо!) Очень помогли! Это получается мы теперь с ней в "волейбол" играем,да?

Elfinium

Цитата: Chay от 27 октября 2019, 09:42:50
Огромное Вам спасибо!) Очень помогли! Это получается мы теперь с ней в "волейбол" играем,да?

Как вариант. Смотрите по событийке. Может, у неё отвод на дерево или на животное. Но, если у неё защита хорошая именно от обраток, негатив никак не испарится. Ему куда-то нужно утилизироваться. И он может вернуться, так у многих бывает при чистках. Усильтесь в чистках, а затем с защитами поработайте.

Если вражина во сне стыдливо смотрит, как обоссавшийся кот, или уходит, или плачет или т.д. - получила по шее. А если в открытую смеётся, то понятно, что что-то на ней есть такого, что не отлетает. Или чистка не достаточно сильная.

Gilguillerme

Нанесла на себя вчера вечером,  оговорила на три дня. Сразу загорелись щеки,  прям пунцовая вся была. Заснула. Снились кошмары,  просыпалась часто, женщина которую я не знаю вообще разговаривала со мной и что то объясняла (я вообще не помню что). Снился бывший муж и бывшая сверовь. И что я вытаскиваю из под своей кровати всякий хлам. И вижу , что то черное и большое под кроватью,  как мешок и начинаю тянуть и ничего не выходит,  а мне непременно нужно это вытащить. Я тяну,  напрягаюсь,  прилагаю невероятные усилия. И тут наступает сонный паралич. Это уже не сон  , а реальность. На меня наваливается сонный паралич, я делаю усилия чтобы проснуться,  просыпаюсь вся в поту. Не сплю до утра. Утром немного подремала и проснулась в состоянии как будто по мне танк проехал. У меня нет сомнений, по поводу сна. Став работает, но вытянуть чёрное пока не получилось. Постораюсь выходить со ставом три дня,  надеюсь, что не окочурюсь за эти дни , потому что состояние реально хреновое.

Chay

Цитата: Elfinium от 27 октября 2019, 20:21:32
Как вариант. Смотрите по событийке. Может, у неё отвод на дерево или на животное. Но, если у неё защита хорошая именно от обраток, негатив никак не испарится. Ему куда-то нужно утилизироваться. И он может вернуться, так у многих бывает при чистках. Усильтесь в чистках, а затем с защитами поработайте.

Отчитываюсь) Третий день. Сегодня она не смеялась, события сна происходят в детском загороднем лагере, она, будто, моет пол в комнатах, я "случайно" повалила ее на пол, и что-то повредила. Она убегает кому-то жаловаться...И тут опять я беру бутылку с водой (в первом сне поливала ею бывшего мч), и проливаю воду на пол, в отместку "пусть и это вымывает".
Я уже всю голову сломала насчет этих бутылок с водой.
Огромное спасибо за то, что помогаете )

Chay

Цитата: Gilguillerme от 28 октября 2019, 12:07:39
Нанесла на себя вчера вечером,  оговорила на три дня. Сразу загорелись щеки,  прям пунцовая вся была. Заснула. Снились кошмары....

тончайший намёк на подклад. Может под кроватью, или в ней самой.

Elfinium

Цитата: Chay от 28 октября 2019, 17:18:37
тончайший намёк на подклад. Может под кроватью, или в ней самой.
Да. Или негатив на ЛЖ как таковой.

Добавлено: 28 октября 2019, 18:58:39

Цитата: Chay от 28 октября 2019, 17:16:27

Отчитываюсь) Третий день. Сегодня она не смеялась, события сна происходят в детском загороднем лагере, она, будто, моет пол в комнатах, я "случайно" повалила ее на пол, и что-то повредила. Она убегает кому-то жаловаться...И тут опять я беру бутылку с водой (в первом сне поливала ею бывшего мч), и проливаю воду на пол, в отместку "пусть и это вымывает".
Я уже всю голову сломала насчет этих бутылок с водой.
Огромное спасибо за то, что помогаете )

Она мыла полы - почистилась (наверное, от обратки). А Вы ей ещё добавили чего помыть. То есть, прилетело от ЛЩ. И тогда в том преддущем сне она могла улыбаться от того, что почистилась. А тут на тебе снова))

six

Поставила, в момент когда смотрела на него только, запустился сразу начал раскручиваться с невероятной скорость.
Нанесла на руку, сразу ощутила жжение и тепло которое расходится по всему телу от става. заболело в висках, и позже повторялось, в макушке было ощущение что тянут вверх что то из головы.
Одновременно боль и тепло в пояснице. Было ощущение что, что то тянут из меня из груди, это что то большое и полое внутри, но при этом тяжёлое. Затем стали дрожать руки и пальцы и этом тепло было в лопатках. Покалывало сердце при вдохе. Затем тепло ушло в живот.
Когда ложилась спать пришла картинка, что став от моего рисунка на теле взмывает в воздух распадается на бесчисленное количество и образует круг крутящийся вокруг меня и детей, а за нашёл спиной сидит огромный дракон. Что это может означать??

Всю ночь у меня от ярости на врагов в висках стучало, спать практически не могла, хотя оговаривала став без агрессии. Хотелось растерзать и без промедления. так что бы отлетело врагам и с большой буквы.
Снов не было. Вечером на голову упала чашка и разбилась. Следующим этап, начались проблемы у животных у кота вылезла шерсть у одной из собак диарея (предварительно оговаривала без вреда для животных). Став и с животных решил снять всякие гадости?

Kotey

Уважаемые участники обсуждения, здесь не филиал сонника. Тема закрыта на 1 неделю, любители снов с этой страницы идут в бан на 3 дня.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Sayanara

Делала чистку этим ставом.Прошла она для меня довольно мягко,возможно потому что оговаривала пункт о сохранности моего здоровья очень четко .В первый день было ощущение тяжести в затылке.Все 3 дня сны были очень яркими,информативными ,на 3 день приснился завистник.
Так же у меня произошел такой инцидент : через пол часа после нанесения на себя става ,свекрови стало плохо, очень кричала во сне,я разбудила .Ей приснилось что напал на нее медведь и чуть не задрал.А еще через пару часов умерла ее сестра.
Спрашивала у таро на следующий день о связи чистки и этого происшествия ,карты сказали что пока идет работа става информация эта скрыта.Повторно еще не спрашивала.
Отличная чистка, спасибо автору.

vasilisa_ya

можно ли эту чистку делать , если  с ребенком проводим все время вместе и вместе спим?

Юлия2418

Доброго дня.
Поставила я вчера Щит.
Состояние подташнивать начало. И голова сегодня малость побаливает.
И странно как то внутри, как будто конфету ментоловую проглотила. Холодок в районе солнечного сплетения. Так я еще не ощущала) обычно огненные чистки, а тут Ледяной щит прям пришелся во время.
Снилось, что телефон новый купила с желтым цветом на экране, за 7200 .
Возможно,  что негатив на третьей чакре ? 

vasilisa_ya

Цитата: Юлия2418 от 12 ноября 2019, 08:29:33
Доброго дня.
Поставила я вчера Щит.
Состояние подташнивать начало. И голова сегодня малость побаливает.
И странно как то внутри, как будто конфету ментоловую проглотила. Холодок в районе солнечного сплетения. Так я еще не ощущала) обычно огненные чистки, а тут Ледяной щит прям пришелся во время.
Снилось, что телефон новый купила с желтым цветом на экране, за 7200 .
Возможно,  что негатив на третьей чакре ? 

на первых нескольких страницах этого поста обсуждали , что цифры во сне это руны, посчитайте

Юлия2418

Цитата: vasilisa_ya от 14 ноября 2019, 16:08:44
на первых нескольких страницах этого поста обсуждали , что цифры во сне это руны, посчитайте
Да, я читала, по этому и обратила внимание. Но у всех на третий день, а у меня в первый. Сегодня нет циф,  а хотя третий день. Вот я и засомневалась.

Уроборос

Ставила данный став в дополнение к "Въетнам". Судя по снам сработал быстро на сущей. Сработал локально, те что успели разбежаться не стал став отлавливать. Работал всего 3 дня, диагностика и ощущения показали, что огненными ставами дает эффект воды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status