Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Знак

Lazersonik

Цитата: Знак от 09 февраля 2019, 15:51:03
На фото детей можно делать? Почти 4 и 7 лет
Да, нет, конечно. Эта чистка для взрослых. Она достаточно жесткая. И руны для детей совсем тяжелые. Для детей есть отдельные чистки.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk

Adom

Став показал во сне проблему. Мол вот как обстоят дела.

Eliza

Подскажите, пожалуйста. Очень понравились отзывы о ЛЩ. Хочу нанести на уже бывшего молодого человека, чтобы почистить его от нереального множества моих приворотов. Расстались мы очень плохо, но я планирую его вернуть. Помимо приворотов, на нем еще и куча отворотов и рассорок с моей бывшей соперницей. Я их благополучно развела, но он по ней скучает. Почему боюсь делать эту чистку? Боюсь, что он поймет, что было магическое воздействие на него и поймет, что было оно от меня. Что скажете?

Rawell

Доброго время суток,а активировать чем лучше,хочу на своё фото нанести,если огнём нельзя?С ув.к вам,.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

SecRet30

Цитата: Rawell от 18 февраля 2019, 00:08:09
Доброго время суток,а активировать чем лучше,хочу на своё фото нанести,если огнём нельзя?С ув.к вам,.
Можно дыханием своим, можно палочками благовония. Лично я активировала стихиями, только без стихии огня.

Rawell

С ув.кВам за быстрый ответ,активировал своей кровью.

SecRet30

Цитата: Eliza от 17 февраля 2019, 18:55:05
Подскажите, пожалуйста. Очень понравились отзывы о ЛЩ. Хочу нанести на уже бывшего молодого человека, чтобы почистить его от нереального множества моих приворотов. Расстались мы очень плохо, но я планирую его вернуть. Помимо приворотов, на нем еще и куча отворотов и рассорок с моей бывшей соперницей. Я их благополучно развела, но он по ней скучает. Почему боюсь делать эту чистку? Боюсь, что он поймет, что было магическое воздействие на него и поймет, что было оно от меня. Что скажете?
Что то сомнительно что человек, который совсем не в теме, даже если и сон какой увидит, сразу всю картину сложит, о вас и ваших манипуляциях. Тут практики, что на себя делали с трудом сны толкуют, но они то знают, что под ЛЩ лица неспроста во снах фигурируют. Делайте смело на мч, если конечно диагностика добро даёт.

Цитата: Rawell от 18 февраля 2019, 00:46:26
С ув.кВам за быстрый ответ,активировал своей кровью.
Можно и так, да

Rawell

Став ставил ночью,во сне приснилось село одного знакомого подошёл какой то мужик и говорит мне мол собирался женек умер и я проснулся,по диагностике у меня в 7 теле луна,кто навел рыцарей пент пп,денёк подает под значение карты,вот и думаю неужели денёк чего сделал,как Вы считаете.С Уважением к Вам ,Rawell.

SecRet30

Цитата: Rawell от 18 февраля 2019, 20:05:23
Став ставил ночью,во сне приснилось село одного знакомого подошёл какой то мужик и говорит мне мол собирался женек умер и я проснулся,по диагностике у меня в 7 теле луна,кто навел рыцарей пент пп,денёк подает под значение карты,вот и думаю неужели денёк чего сделал,как Вы считаете.С Уважением к Вам ,Rawell.
Так вы у карт и спросите сделал ли конкретный человек вам что то или нет

Saar

Опишу свои результаты: чистка прошла удачно,носила 3 дня. Без вреда для здоровья не оговаривала, чтобы хоть что-то прочувствовать. На протяжении чистки была некоорая подавленность, усталость, сонливость, постоянно тянуло в сон, небольшие боли в животе. Обратила внимания на сны: удивительные. За эти три дня мне не приснилось ни одного знакомого человека!!! Кроме одной дамы: классный руководитель ( а закончила школу я 20 лет назад!) Сразу же вспомнилось, что она еще в школе любила рассказывать, что у нее бабка колдунья, и она иногда может своими мыслями навести негатив.- Видимо, прилетело что-то от нее.
Очень показательно еще то, что во снахя  и или мылась, прям в огромной бане с огромным бассейном, отрезала ногти, красила их, красила волосы, стриглась. Типичное обновление= умытие от всего накопившегося негатива.
Плюс автору.
Твоей лишь душе
ведомо то,
что в сердце твоем

Margolan

Пользовалась не однократно ! Очень хорошая вещь . Источник негатива всегда приходит во снах. Своего рода лакмусовая бумажка, для меня. Давала чистку брату . В своём доме , в реальности, он увидел чёрного кота посередине комнаты, испугался , решил сжечь став. Вещь рабочая . Автору оргомое спасибо !

Lili Flower

Пользовалась примерно месяц назад, под чисткой очень заболела, были все признаки гриппа, болела долго, сны не помню, а вот многие друзья-подруги изчезли, кто сам по себе, а кто и с обидами и истериками, одна подруга очень старалась, все время пыталась меня в чем то обвинить и выссказывала ко мне свои претензии, так как она энергетисеский вампир и любила мне часами плакаться как ей одиноко и когда я в катигоричной форме ей сказала, что не хочу больше слушать ее нытье, она очень истерила, что я такая и сякая))) Несколько дней назад нашлись мои двоюродный брат и троюродная сестра, с которыми мы потерялись после некоторых событий и не общались несколько лет, так как живем разных странах. Еще один обидчик, который меня два года назад оклеветал и очень обидел позвонил и просил прощения.
Вот так замечательно меня почистил "Ледяной щит". Замечательная чистка, хотя для меня оказалась жесткой.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Rawell

Доброго время суток,может ли данный РС зацепить родных чисткой,у нас ребёнок с обеда не спокойный,запор был,ставил и оговаривалось на себя,может стоить остановить чистку может у кого был похожий случай,.,сУв.к Вам ,Rawell.

Агния90

Цитата: Rawell от 20 февраля 2019, 22:03:27
Доброго время суток,может ли данный РС зацепить родных чисткой,у нас ребёнок с обеда не спокойный,запор был,ставил и оговаривалось на себя,может стоить остановить чистку может у кого был похожий случай,.,сУв.к Вам ,Rawell.
меня через мать зацепил.. перед сном поставила на нее,с утра у меня боли в пояснице,как у мамы моей были всегда,карты говорят чистка меня зацепила :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status