Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика с Хель

Автор Coma, 15 декабря 2013, 15:42:46

« назад - далее »

Smertushka

Elisabeth, вам нужно успокоиться, вы в таком сумбуре и раздрае пребываете, в таком состоянии серьезные дела нельзя делать. Успокойтесь, дождитесь результата диагностики и спокойно сделайте, что нужно. Уложите детей, спокойно (!!) обратитесь к Хель и спокойно делайте, что от вас требуется)
I wanna see it painted, painted, painted, painted black

Elisabeth

Цитата: Smertushka от 04 ноября 2015, 11:16:42
Elisabeth, вам нужно успокоиться, вы в таком сумбуре и раздрае пребываете, в таком состоянии серьезные дела нельзя делать. Успокойтесь, дождитесь результата диагностики и спокойно сделайте, что нужно. Уложите детей, спокойно (!!) обратитесь к Хель и спокойно делайте, что от вас требуется)

Я успокоилась))) Просто не очень хочется вызывать гнев Богини, толь из-за своей глупости(
И вот что было примечательно ... Когда подъезжала к мести подношений и потом, постоянно приследовал кладбищенский запах - знаете, такой сладковатый запах гнили цветов, хвои и покойника ... его ни с чем не перепутаешь ... Постоянно передергивает, когда в дом с умершим заходишь ...
Я всетаки буду сегодня освещать амулет ... Сделала подношения ..
моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу

Smertushka

Elisabeth, удачи вам, очень надеюсь, что все получится. А про запах - да, Хеле иногда сопутствует именно такой запах, хотя и не всегда

Elisabeth

Цитата: Smertushka от 04 ноября 2015, 16:45:37
Elisabeth, удачи вам, очень надеюсь, что все получится. А про запах - да, Хеле иногда сопутствует именно такой запах, хотя и не всегда

Доброго времени суток! Подскажите ... сделала диагностику - таро говорит: дары приняла, приходила она и "готова со мной работать", а вот Руны говорят обратное - дары приняла, но я накосячила и не переломала свои стереотипы (думаю тут идет речь об украшении, нашла именно там где она показала - ручная работа, единственный экземпляр .. должна сказать честно, я сглотнула при покупке), но одобрила быстроту выполнения и что не побоялась идти на место подношения ... Но при этом выпадает, что контакта нету и это не от меня зависящее на данный момент( Работать, учится надо ... Амулеты освящать запретила ... Вот теперь и думаю ... защиты нужны, но призывать даугов без ее " добро - не буду" ... Значит опять к Одину обращаться? Как то не серьезно получится? или?

Smertushka

Цитата: Elisabeth от 05 ноября 2015, 11:40:50
Доброго времени суток! Подскажите ... сделала диагностику - таро говорит: дары приняла, приходила она и "готова со мной работать"

Позвольте уточнить - Вы нашли украшение, которое просила Хель, и не купили его? Или купили? Я совсем запуталась в этой истории. Вместо украшения и вина вы принесли мясо, так? Потом вино донесли? Или украшение тоже было?
Вполне может быть, что Хель не дает добро по каким-то иным причинам. Возможно, на данном этапе вам не стоит работать с драугами, и Хель просто оберегает вас от ошибки. Бывает, что Хель категорически запрещает что-либо делать, и как правило оказывается, что этого действительно делать не стоило, просто причины открываются позже. Я попробую чуть позже посмотреть на рунах, что там у вас происходит.

Elisabeth

Цитата: Smertushka от 05 ноября 2015, 12:52:22
Позвольте уточнить - Вы нашли украшение, которое просила Хель, и не купили его? Или купили? Я совсем запуталась в этой истории. Вместо украшения и вина вы принесли мясо, так? Потом вино донесли? Или украшение тоже было?

Украшение я купила) только вместо вина купила сердце)))  и все это занесла куда сказали ...Вино не доносила, она ответила пустой руной)

Скампия

Уважаемая Smertushka! Благодарю Вас за интересные материалы,которые Вы выложили в эту тему.В связи с этим у меня возник вопрос относительно даров.Я никогда не слышала,что Хель принимает чай,а когда прочитала,то в супермаркете у меня прямо рука потянулась к чаю ручной работы.Он действительно очень красиво смотрится при заваривании,но меня смущает то,что это горячий напиток.Как-то не вяжется это с холодным образом Хель.Я так понимаю,перед ритуалом его нужно остудить или это не имеет значения?

Smertushka

Цитата: Elisabeth от 05 ноября 2015, 13:16:45
Украшение я купила) только вместо вина купила сердце)))  и все это занесла куда сказали ...Вино не доносила, она ответила пустой руной)

Разложила руны, судя по всему Хела действительно хочет от вас обучения и развития, причем под ее руководством. Видимо разозлил ее только лишь несерьезный подход, но все можно исправить. А вот по поводу защиты, судя по рунам, лучше обратиться к Одину. Дальше решайте сами)

Цитата: Скампия от 05 ноября 2015, 14:06:06
Уважаемая Smertushka! Благодарю Вас за интересные материалы,которые Вы выложили в эту тему.В связи с этим у меня возник вопрос относительно даров.Я никогда не слышала,что Хель принимает чай,а когда прочитала,то в супермаркете у меня прямо рука потянулась к чаю ручной работы.Он действительно очень красиво смотрится при заваривании,но меня смущает то,что это горячий напиток.Как-то не вяжется это с холодным образом Хель.Я так понимаю,перед ритуалом его нужно остудить или это не имеет значения?

Спасибо, я рада, что для вас это интересно. И, надеюсь, полезно. По поводу чая - не имеет значения, почему-то чай ей нравится и она с радостью принимает и горячий, и холодный. Спросите у Хель, что она хочет больше)

Elisabeth

Не знаю почему .. к Одину - словно стопор .. Не понимаю почему ...  но она мне дала добро на одну защиту, на драгов катигорически нет .. так и сделаю! Спасибо Вам! Подскажите, может посоветовать можете как двигаться по этому пути? на что обратить внимание и что не упустить ...

Вы - сокривище!!!!!!!!!! Теперь поняла почему у меня огненую чистку сорвало и запрет на все чистки дома с огнем !!! Она огонь не любит!! А я голову ломаю, почему вруг ... Спасибо!

Smertushka

Цитата: Elisabeth от 05 ноября 2015, 17:01:12
Не знаю почему .. к Одину - словно стопор .. Не понимаю почему ...  но она мне дала добро на одну защиту, на драгов катигорически нет .. так и сделаю! Спасибо Вам! Подскажите, может посоветовать можете как двигаться по этому пути? на что обратить внимание и что не упустить ...

По какому именно? В работе с Хель?) Сделайте алтарь дома. Зажигайте свечи как можно чаще. Настраивайтесь на энергии Хель и учитесь понимать, чего от вас хотят. Хель сама объяснит вам, чего она хочет от вас. Если хотите, мы об этом можем поговорить в другом месте, чтобы не засорять тему. С драугами, кстати, она мне тоже не разрешает связываться. Возможно, не пришло время, но я не горела диким желанием с ними работать.

Elisabeth

Цитата: Smertushka от 05 ноября 2015, 17:07:31
По какому именно? В работе с Хель?) Сделайте алтарь дома. Зажигайте свечи как можно чаще. Настраивайтесь на энергии Хель и учитесь понимать, чего от вас хотят. Хель сама объяснит вам, чего она хочет от вас. Если хотите, мы об этом можем поговорить в другом месте, чтобы не засорять тему. С драугами, кстати, она мне тоже не разрешает связываться. Возможно, не пришло время, но я не горела диким желанием с ними работать.

Вы - сокривище!!!!!!!!!! Теперь поняла почему у меня огненую чистку сорвало и запрет на все чистки дома с огнем !!! Она огонь не любит!! А я голову ломаю, почему вруг ... Спасибо!

Меня просто обстоятельства заставляли ... идет магоческое воздействие, но разрешают только обратку ставить, там парочка посильнее меня и работают с бесами ... а у меня простите кишка тонка + перекрытай родовой канал .. Но я вроде понимаю потихоньку куда идти надо! Спасибо что откликнулись!

Цитата: Smertushka от 05 ноября 2015, 17:07:31Если хотите, мы об этом можем поговорить в другом месте, чтобы не засорять тему.

Буду вам очень благодарна и признательна! Скажите только когда и где))

Скампия

Цитата: Smertushka от 05 ноября 2015, 17:07:31
Если хотите, мы об этом можем поговорить в другом месте, чтобы не засорять тему.
Ну как же можно засорить тему "Практика с Хель" обсуждением практики с Хель????
Не уходите отсюда,пожалуйста.Ваши посты очень полезны и другим,кто только начинает работать с Хель.

Я в очередной раз решила воспользоваться Вашей отзывчивостью и спросить о молитвах Хель.
Сегодня зашла на сайт своего любимого ведьминого магазина и увидела там четки "Молитва Хель". Четки для меня дороговаты,покупать их я пока не буду,но меня заинтересовала сама молитва.В описании написано так:

Четки предназначены для чтения  молитвы Хеле, или Хель, скандинавской богине смерти. В соответствии со структурой молитвы четки подразделяются на три группы по девять бусин ("Открытие Девяти врат Смерти", "Молитвы Ее Милости" и "Молитва Смерти в девяти частях"), разделенных рефреном из четырех бусин ("Стихии смертей")

Текст молитвы прилагается к покупке,но в интернете я его так и не нашла.
Существует ли где-нибудь источник,где можно эту молитву почитать?

Smertushka

Цитата: Скампия от 06 ноября 2015, 02:10:45
Ну как же можно засорить тему "Практика с Хель" обсуждением практики с Хель????
Не уходите отсюда,пожалуйста.Ваши посты очень полезны и другим,кто только начинает работать с Хель.
Я в очередной раз решила воспользоваться Вашей отзывчивостью и спросить о молитвах Хель.
Сегодня зашла на сайт своего любимого ведьминого магазина и увидела там четки "Молитва Хель". Четки для меня дороговаты,покупать их я пока не буду,но меня заинтересовала сама молитва.В описании написано так:

Автор идеи - Рейвен Кальдера, но я к этому несколько скептически отношусь. В начале темы приводили два прекрасных рабочих обращения к Хель, зачем еще что-то? Можете конечно попробовать, если вам близка идея четок и вам это поможет настроиться на работу с Хелой, но лично мне это кажется несовместимым с северной традицией. Может я ошибаюсь. У меня скептическое отношение к этому персонажу после прочтения его трудов о ритуальном сексе  и бдсм-практиках в язычестве. Они там всей компанией занимаются сексом друг с другом, с Хель, Одином и другими богами, смешивают Викканские практики, буддизм и все, что угодно еще, с работой в северной традиции и по-моему уже неслабо крышей поехали. Я вам в лс написала, смотрите :)

Ishtvan

:-\
Цитата: Скампия от 06 ноября 2015, 02:10:45Сегодня зашла на сайт своего любимого ведьминого магазина и увидела там четки "Молитва Хель". Четки для меня дороговаты,покупать их я пока не буду,но меня заинтересовала сама молитва
Зачем Вам чётки и молитвы?Бррррр...И тут влияние ХЭ!
Не думаю,что это поможет для установления связи с Хель.
Права Smertushka:
Цитата: Smertushka от 06 ноября 2015, 06:37:36В начале темы приводили два прекрасных рабочих обращения к Хель, зачем еще что-то?

Smertushka,спасибо большое за материалы и наработки,выложенные в теме.
Наконец-то,появился практик,который не по книжкам и не понаслышке может рассказать о Хель.
А то надоели пресные и однобокие рассуждения об образе Хель,сплошные страшилки... :'(
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Скампия

Спасибо огромное за разъяснения!Мне было очень интересно почитать про Рейнера Кальдера.Честно говоря,такая практика мне тоже как-то сомнительна,но для общего развития все равно не помешает.Поскольку я только в самом начале этого пути,мне интересно всё!
Четки я не покупала,но раз их увидела,то решила,что и про них надо у умных спросить ))))) Но я никогда не связывала четки именно с ХЭ,их же и мусульмане используют,и буддисты,это скорее христиане их слизали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status