Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика с Хель

Автор Coma, 15 декабря 2013, 15:42:46

« назад - далее »

Helenika

Прошу совет у знающих, ибо в замешательстве. Обстоятельства ведут к Хель, попросила во сне указать, что поднести, так как хочу угодить и проявить уважение. Проснулась от сильнейшего оргазма, с явно ощущаемо сокращениями стенок матки, в ужасе. Я 7 лет в целибате, либидо сублимируется полностью, в интимной близости потребность нулевая. Весь день ломаю голову, на что намек? какое же подношение следует поднести? Не живот же самой себе распотрошить.. есть практика, когда попросили странное, когда входишь в состояние, где вспоминаешь сильнейшие перживания и даришь их, принялось хорошо.. Сейчас по моим ощущениям, я б Хель отнесла в лес самой вкусной клубники, там, где птиц побольше.. Можно так расшифровать, что "клубничку" просит? Прошу прощения за такие приват подробности..

Альчик

Цитата: Coma от 26 декабря 2013, 13:42:52В преддверии Нового года приведу некоторые свои разработки, пока достаточно сырые, по праздникам у некромантов, работающих с Хель.

1) Первым праздником года является День свечей (2 февраля). Информацию о данном празднике я впервые узнала на ОДА (проставляю авторство). В этот день некроманты в одиночку проводят ритуалы почитания Хель.

2) Следующим праздником является день - 14 сентября. О нем вскользь упоминалось еще в Некрономиконе, данный день празднуется у многих некромантов, но информация особо не афишируется. Схожий праздник есть и у чернокнижников, работающих с новым Бесовским пантеоном, в этот день они почитают Хозяйку кладбищ.

Работающие с Хель в этот день отдают дань памяти мертвым, и приносят дары Хозяину кладбища.

Я родилась 14 сентября, чем для меня этот день является, кто я?

Kotey

Цитата: Альчик от 29 июня 2025, 15:40:07Я родилась 14 сентября, чем для меня этот день является, кто я?
Вы человек в премодерации, цитирующий простыни. Посмотрите статистику, сколько людей родилось в этот день. Пройдите по кладбищу. Уверен, люди там самые разные и умерли в разном возрасте.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status