Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика с Хель

Автор Coma, 15 декабря 2013, 15:42:46

« назад - далее »

Helenika

Прошу совет у знающих, ибо в замешательстве. Обстоятельства ведут к Хель, попросила во сне указать, что поднести, так как хочу угодить и проявить уважение. Проснулась от сильнейшего оргазма, с явно ощущаемо сокращениями стенок матки, в ужасе. Я 7 лет в целибате, либидо сублимируется полностью, в интимной близости потребность нулевая. Весь день ломаю голову, на что намек? какое же подношение следует поднести? Не живот же самой себе распотрошить.. есть практика, когда попросили странное, когда входишь в состояние, где вспоминаешь сильнейшие перживания и даришь их, принялось хорошо.. Сейчас по моим ощущениям, я б Хель отнесла в лес самой вкусной клубники, там, где птиц побольше.. Можно так расшифровать, что "клубничку" просит? Прошу прощения за такие приват подробности..

Альчик

Цитата: Coma от 26 декабря 2013, 13:42:52В преддверии Нового года приведу некоторые свои разработки, пока достаточно сырые, по праздникам у некромантов, работающих с Хель.

1) Первым праздником года является День свечей (2 февраля). Информацию о данном празднике я впервые узнала на ОДА (проставляю авторство). В этот день некроманты в одиночку проводят ритуалы почитания Хель.

2) Следующим праздником является день - 14 сентября. О нем вскользь упоминалось еще в Некрономиконе, данный день празднуется у многих некромантов, но информация особо не афишируется. Схожий праздник есть и у чернокнижников, работающих с новым Бесовским пантеоном, в этот день они почитают Хозяйку кладбищ.

Работающие с Хель в этот день отдают дань памяти мертвым, и приносят дары Хозяину кладбища.

Я родилась 14 сентября, чем для меня этот день является, кто я?

Kotey

Цитата: Альчик от 29 июня 2025, 15:40:07Я родилась 14 сентября, чем для меня этот день является, кто я?
Вы человек в премодерации, цитирующий простыни. Посмотрите статистику, сколько людей родилось в этот день. Пройдите по кладбищу. Уверен, люди там самые разные и умерли в разном возрасте.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Maka

Здравствуйте, только начинаю свой путь и хотелось бы узнать несколько моментов и рассказать о том как Хозяйка вышла на связь. С детства интересуюсь родными и скандинавскими богами. Несколько лет назад сделал татуировку с Хель на руке. По жизни немногословен, замкнут, необщителен, скажем так всегда в стороне от жизни. Много чего нехорошего в жизни пережил и испытал, потерю и предательства со стороны друзей, любимых и родных, потому сторонюсь людей, к 18 годам уже был с сединой, сейчас почти полностью седой. Просто существую, а не живу. Всегда тянуло именно к Хель, к мрачности и суровости лика смерти. Так вышло что случилось в моей жизни недавно не очень хорошее событие, довело это до отчаяния и отрешения, нервные срывы до слёз (все знакомые и родные, всегда удивлялись моей непробиваемости, а тут просто рыдаю), доходило почти до суицида несколько раз, постоянно накрывает уже как второй месяц, не сплю нормально, трясет, гнев, слезы, опустошение. Несколько дней обращался к Хель в таком состоянии, просил обратить внимание, просил о помощи. Просил дать знак что преподнести ей. Утром просыпаюсь, и слышу справа в пустоте шепот - Хлеб. Явно и четко. Тут писали что боги не говорят, а дают намеки. Но я по сути своей такой, что с намеками туго, нужно прямо говорить, может это сыграло роль. В в этот же день пошел и купил свежего хлеба (пекут сами), видел где-то что Хель и сигареты принимает, взял сигарет. Так как вышло все на эмоциях и скоротечно, алтарь сделал самодельный, написал на нем имя Хозяйки, разложил на нем хлеб, сигареты, виноград и подаренный мне когда-то братом нож (дорогой мне как подарок от близкого человека, посчитал что это будет ценнее чем просто покупной). Назвал имя, восхвалил, поблагодарил за то что обратила внимание, попросил прощения за скромное подношение и самодельный алтарь, оговорил просьбу. Просил дать знать принимает ли она дары, если нужно что-то еще. К сожалению больше ни намеков, ни снов, ни шепота. Хотелось бы узнать как считаете, приняла или нет, кажется не накосячил, ничего негативного не случилось, но и отклика и намеков тоже нет, и куда нести дары после "алтаря", рядом к сожалению все плохо с лесами и сухими деревьями, но есть небольшая речка, названная еще шведами в далекие времена когда они хозяйничали на этой земле. Нож хочу подарить через реку, а как быть с остальным.

Marieem

Цитата: Maka от 16 октября 2025, 00:54:38Нож хочу подарить через реку, а как быть с остальным.
Добрый день, если еще актуально. Все равно лучше съедобное под дерево сухое отнести. Если нет дерева , вы можете найти пень и оставить под ним. Нож или украшение можно в реку, а все остальное лучше оставить под сухим деревом, сигареты поджечь. Она вам получается уже дала знак, что ей принести, даже сказала. А после того, как оставили подношения,можете на таро посмотреть интересующие вопросы. Не обязательно должны быть намеки или знаки, зато может быть результат потом. Тем более пока вы налаживаете связь только. Можно сделать призыв и задать Богине интересующие вопросы, если в чем-то сомневаетесь, как вариант. Я так обычно делаю перед засыпанием. Еще все свои внутренние переживания,тревоги, которые у вас есть, можете отдать ей в дар. Хель так у меня забрала мигрень однажды , от которой я мучилась, и не помогали вообще никакие таблетки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status