Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чакровый столб (чистка)

Автор Basty, 05 декабря 2013, 00:50:29

« назад - далее »

Saffy

Я давно не видела таких страшных оплывов как в первый раз. На второй день очень медленно прогорает сахасрара, хотя её первую зажгла, огонь сильный, фитиль не успевает сгорать, но остальные уже расплавились и погасли (снова залив фото, в первый раз отдирала воск вместе с глифами, нанесла их заново, придется снова отдирать).
У меня вопрос, если свеча горит очень медленно, но огонь нормальный сильный. Это значит блок или все ок? Нижние 4 имеют жуткие оплывы, сгорают быстро и уродливо - чистятся?
Норма - это быстро и без оплывов?
Остатки воска сжечь "откуда пришло, туда и ушло"? А если от меня самой пришло...))
Фитиль от манипуры подпалил фото чуть выше лодыжек - знак или просто так?))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

pan-nestan

у меня пробита Анахата. она и горит быстро, свеча сильно растекается и оплывы большие. Для себя сделала вывод: пробой горит быстрее всего. медленно-значит наоборот- блок на чакре.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Basty

Эта чистка имеет еще и целительный эффект для чакр.
В норме свечи должны прогорать ровно,спокойно,без оплывов,примерно так,как горит свеча в чистом помещении.
Все остальное-различные нарушения,и,если нет вИдения по воску,можно периодически смотреть картами.
Остатки можно просто прикапывать.
В тяжелых случаях свечи нужно брать покрупнее и вертикально от основания рисовать или царапать иголкой "ЧиВ 2" от Велии и Рунавы для усиленного слома замков и закольцовок.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

pan-nestan

Цитата: Basty от 20 февраля 2014, 03:33:42В тяжелых случаях свечи нужно брать покрупнее и вертикально от основания рисовать или царапать иголкой "ЧиВ 2" от Велии и Рунавы для усиленного слома замков и закольцовок.

В случае пробитой чакры этот вариант приемлем?
Отдельная благодарность за своевременные и дельные  советы.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Basty

Цитата: pan-nestan от 20 февраля 2014, 04:31:29В случае пробитой чакры этот вариант приемлем?

Вполне :)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Saffy

Цитата: pan-nestan от 20 февраля 2014, 04:31:29В случае пробитой чакры этот вариант приемлем?
А пробитость чакры разве надо чистить? Я не энергет, но мне кажется, что пробитые чакры и чакры с негативом - это разные вещи. Есть еще чакры, которые крутятся в обратную сторону, есть чакры очень слабые. Наверное их бесполезно чистить, а нужно лечить и усиливать. Или я неправильно понимаю пробитость?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

pan-nestan

Цитата: Saffy от 20 февраля 2014, 16:26:33А пробитость чакры разве надо чистить?

Чакровый столб не только блоки убирает но и восстанавливает работу чакры.
когда антиканалом чистилась, я ставила на все чакры, потому как убирать нужно сразу ото всюду, чтобы привязки и негатив не плавали из одной в другую чакру, а вычищались отовсюду, чтобы не было возможности спрятаться.

lov_ushka

увы, эта чистка не справилась с теми проблемами над которыми я работала. Но у моего подопечного видимо что то более сильное и запутанное, с чем предстоит работать еще.

Basty

Цитата: lov_ushka от 21 февраля 2014, 01:59:58увы, эта чистка не справилась с теми проблемами над которыми я работала. Но у моего подопечного видимо что то более сильное и запутанное, с чем предстоит работать еще.

Серъезные проблемы я решаю ритуально,а этой и подобными своими чистками дорабатываю.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

pan-nestan

Да, я тоже до чакр добралась после целого комплекса чисток.
Цель-дочистить остатки, восстановить работу энергообмена, убрать старые блоки, залатать раны. Чистки ведь тоже поле так будоражат. что мама не горюй. Иногда на диагностике каша из за того что чистишься и все смешано, нужно дать время осесть негативу, если остался и там смотреть. это как вино старое, бутылку  ведь не трясут а дегустируют только чистый напиток. осадок в любом случае останется, как бы ты не чистился, это и грешки наши,и ошибки, и кармические моменты, и еще много чего. Та же злость и обида на тех, кто тебе вредил, тоже является негативом для нас самих. Нужно наладить работу чакр, с учетом наличия всего вышеуказанного.
Но это я так понимаю и так делаю, так настраиваюсь. Может и не правильно?

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Тень

Басти, а на плечи можно две доп. строчки? Или просто включить в оговор Сердечной и Горловой чакр чистку плечей?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Basty

Тень,лучше на свечи у основания что-нибудь усилительное нанесите,смотря что вы хотите снять.Или поставьте сразу две чистки-с лица и со спины одновременно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Тень

Басти, я хотел плечевые чакры или перекрестие почистить. :) Теперь точно знаю что они (эти две чакры) есть. Вот и советуюсь с вами как лучше. :) А снять - если верно понимаю - привязки. Я их как жгуты чувствую. Думаю после основной работы многое уйдет, но вот это перекрестие хотел бы подчистить. Вашу чистку чакр несколько раз делал, очень понравилась, но про плечи тогда не знал.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Basty

Дополнительных чакр далеко две :)
Может вам еще Антиканал сделать,оборвать эти жгуты ???
А если хотите привести всю свою энергетику в порядок, и вас не пугает перспектива физических ежедневных упражнений,то прочтите короткую книгу Питера Келдера "Око возрождения" и займитесь этой практикой.Времени займет не много,а плечевые как и прочие доп чакры и очистите,и раскрутите по максимуму ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status