Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чакровый столб (чистка)

Автор Basty, 05 декабря 2013, 00:50:29

« назад - далее »

svetosik

значит буду дальше продолжать чистить.и еще такой вопрос.можно ли в оговоре указать.что убирает психологические последствия маг.воздействий или мозги восстанавливать все таки другими ставами?

Basty

Можно,конечно.Ментальный негатив тоже уходит.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Fenix138

День добрый Уважаемые Дамы и Господа , пожалуйста подскажите несведущему , какие свечи нужны ? Церковные или нет восковые или обычные , свои свечи можно ? И что такое (моторчики) или еще что то - и какие они ?  Извините меня прост мне это совершенно  не знакомо.
С Уважением .

ПАНОЧКА

Цитата: Fenix138 от 28 января 2014, 13:17:19какие свечи нужны ? Церковные или нет восковые или обычные , свои свечи можно ? И что такое (моторчики)
Свечи любые,хоть церковные или сами сделайте,но восковые,по ним очень хорошо видно,как идет чистка.Чакровые моторчики в соседней теме.

Olivia

Сделала себе чистку.Рисовала на фото в полный рост.Свечи ставила прямо на фото.Так было удивительно смотреть,что все свечи горят чисто кроме 4 и 6,на этих чакрах были жуткие оплывы на свечах.Свечи убирала с фото аккуратненько ножиком по мере полного прогорания свечи,а вот 7-ю не успела .Свеча прожгла мне макушку и затухла сама.После диагностики чакровой  на 7-ю выпала кано пп. Уважаемые практики,подскажите,это очень плохо?
С Уважением
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Basty

Идёт перекрытие по верхней чакре,заблокировано поступление информации от высокочастотных покровителей,и,как бы сказали космоэнергеты,-нарушена связь с Космосом.
Желательна более детальная диагностика-кем?чем?
Эту фото сожгите и продолжайте чистку.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

lov_ushka

Диагностика показала хороший результат от использования вашего творения, поэтому решила попробовать. И заодно покажу на фото, каким образом я устроила это действо (для тех, кто не знает, как все это расположить и приспособить):
http://radikale.ru/data/upload/0fccf/ba193/2217299c36.jpg
Изначально распечатываю фото на А4 - в полный рост (чтобы тело было видно всеми 7-мью чакрами), на фото прорисовываю глифы, оговариваю. Затем расставляю свечи (по цветам) по чакрам в баночках из под плавающих свечей. Все идеально заполняется. Ощущение хорошее. Спасибо за вашу работу.

Basty

Благодарю,lov_ushka  :)
Я как-то не догадалась фото вставить,приспособила небольшие ракушечки и морские камушки, свечи по цветам сложно найти,поэтому восковые или с большим содержанием воска ставлю.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Bagira717

Basty, благодарю за Вашу работу, очень понравилась :)
Свечи прогорели чисто уже со второго раза :o - это значит, что чакры и каналы не настолько "запущены", как казалось? чистка окончена, я правильно понимаю?
При работе по всему телу ощущались теплые и приятные волны). По оплывам увидела черепаху, 2-х улиток и шарики - пузыри какие-то, если можно, подскажите, что означает ?!
И еще если сильная тошнота была на протяжении работы и сильные головные боли (блоки, наверное?!) , как правильно понять это?
С Уважением
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Basty

Бывает,со временем ещё что-то выползает,можно повторить через время.
Если нет вИдения по воску,трудно предполагать по описаниям,приходится довольствоваться осознанием того,что негатив уходит.
Если хотите точно знать,что снимается,учитесь делать почакровую диагностику.
И в самой работе чакр может быть моного нарушений-от перекрытия до обратного хода,может быть переизбыток или недостаток энергии.
В интернете очень много информации по чакрам и всевозможным нарушениям в их работе,если есть желание,изучите эту тему.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

pan-nestan

ув. Basty,провела чистку мужу,со свечами на каждую чакру с учетом цвета, правда свечи не восковые. Растеклись лужами . После того, как свечи прогорели, через часа полтора у меня голова стала мутной, как ведро спиртного выпила, хотя я вообще не пью. Было настолько страшно, что вот вот или может быть уже.... с ума съехала. Ночью снилась бывшая моего мужа. Во сне с мужа я сняла золотую цепь, которая была разорвана но связана на узел и надела эту цепь себе, ... это я на себя перетянула его морОк? Я представляю какой у него туман в голове был.  Во сне ясно показали, что та женщина ворожит и не только моего мужа но и других, прямо портреты людей видела, но они все потом как порченные, как смертники с печатью.  Не ожидала такого сильного эффекта от чистки чакр.   Очень понравилась сама чистка и информативность снов после неё. Для мужа прошла мягко  и энергетически незаметно.  Еще раз благодарю. Вопрос: с какого возраста применять её можно для подростков?  У сына с чакрами проблема. ему 17 лет.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Basty

После 7 лет уже спокойно можно делать.
Да,вы на себя перехватили и побывали в шкурке мужа.
Я иногда комбинированный с Антиканалом делаю и возврат идёт тем,кто делал.Сегодня постараюсь добавить и эту версию.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

pan-nestan

я тоже так поняла. Цепь разорвана но завязана на узел-развод и после уже ворожба с целью связать... Поставила себе Антиканал . Вот в процессе сейчас. Состояние как после родов через час выгнали работать: коленки дрожат, в начале подташнивало минут 15, сейчас сердце как воробей дрожит, надеюсь, когда свечи догорят полегчает. Хожу по дому осторожно чтобы не упасть вдруг. Тяжело. Вопрос. Может сразу после Антиканала поставить и себе Чакровый столб? В один день перебор получится? Да, еще во сне ОНА пошла к какой то бабуле, показывала ей свои руки, мол грязные, нужно в порядок привести. Значит ей обратка прилетела, пойдет к мастеру? Мне закрыть себя и мужа нужно срочно?
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Basty

Можно сразу и столб,только энергетики поставьте себе.
Закрывать надо,я даже чищусь под защитами.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

pan-nestan

провела следом др.за другом оба комплекса. Чакровый столб меня скосил на час в постель. Сумбур такой снился. Мне что то пытаются сказать, повторяют по нескольку раз но я не могу запомнить. уснуть не смогла. только состояние чистки прочувствовала очень хорошо , особенно в Сахасраре. Кстати во время "Атнискана-свеча на Сахасраре погасла когда оставалось еще см3-5 до конца Я снова зажгла. А вот при Чакрововм столебе догорают. тлеют огарки на Муладхаре, Свадхистхане и Манипуре. При чистке Сахасрары в голове будто палочкой кто то вихри кружить пытался. Ощущения сильные были в обл. затылка почему то, и давит виски, периодически кольнет то там, то здесь в голове. Есть у меня чаша Тибетская, она хорошо диагностирует блоки в чакрах. Так вот блок у меня в Сахасраре был уже года 4 как. Не знала как убрать. Благодарю Вас -ув.  Basty за отличную работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status