Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чакровый столб (чистка)

Автор Basty, 05 декабря 2013, 00:50:29

« назад - далее »

Лирика ночи

Ув. Basty, выражаю Вам огромную благодарность, за став! Отлично справился со своей работой со второго раза, негатив был не большой, но всё равно, с первого раза не справился и пришлось повторить.
Делала как Вы и советовала, со свечкой. Работу сразу же почувствовала на физ. плане. Очень нравится, когда став работает таким образом.
Еще раз большое спасибо, за ваш труд. Всех вам благ!
С уважением

Basty

Лирика ночи,благодарю за розочки)).

Это став можно делать на второстепенные вихри(чакры).
Местоположение второстепенных вихрей соответствует положению суставов конечностей: шесть верхних второстепенных вихрей соответствуют плечевым суставам, локтевым суставам и лучезапястным суставам и кистям рук; шесть нижних второстепенных вихрей соответствуют тазобедренным суставам, коленям и голеностопным суставам со ступнями.
Подробнее о вихрях здесь http://www.liveinternet.ru/users/ishvara/post100277745/
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Лирика ночи

Цитата: Basty от 01 мая 2014, 21:09:40
Лирика ночи,благодарю за розочки)).

Это став можно делать на второстепенные вихри(чакры).
Местоположение второстепенных вихрей соответствует положению суставов конечностей: шесть верхних второстепенных вихрей соответствуют плечевым суставам, локтевым суставам и лучезапястным суставам и кистям рук; шесть нижних второстепенных вихрей соответствуют тазобедренным суставам, коленям и голеностопным суставам со ступнями.
Подробнее о вихрях здесь http://www.liveinternet.ru/users/ishvara/post100277745/

Спасибо, очень интересная статья) Я только учусь, поэтому это для меня новая информация.
Боли в суставах есть, не помешало бы и второстепенные почистить/ гарсонизировать, может и боли уйдут.

Basty

Цитата: Лирика ночи от 04 мая 2014, 22:50:59не помешало бы и второстепенные почистить/ гарсонизировать, может и боли уйдут.

Не каждый хочет/может выполнять ежедневно гимнастику,поэтому приходится искать альтернативные более пассивные пути ;) Должно стать легче.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Лирика ночи

Цитата: Basty от 04 мая 2014, 23:06:36
Не каждый хочет/может выполнять ежедневно гимнастику,поэтому приходится искать альтернативные более пассивные пути ;) Должно стать легче.
А второстепенных получается 11, да?
А в ставе только на 7 чакр рассчитано, дополнить до 11?

Basty

Вообще-то 12,значит и рисрвать 12 строк.Второстепенные лучше отдельно чистить,иначе места на фото не хватит.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Fallen angel

Прочла всю тему - никак не могу разобраться. Одну строчку рисуем на одну чакру или все, что на картинке наносим семь раз (на каждую чакру)? :-[ Простите за глупый вопрос. :-[
И, если можно, ув. lov_ushka, выложите, пожалуйста еще раз Вашу картинку, старая не открывается. :(
Очень давно искала именно чакровую чистку, хотелось бы попробовать :)
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

Basty

Цитата: Fallen angel от 26 мая 2014, 08:28:37И, если можно, ув. lov_ushka

Мне интересно с каких пор я стала ув. lov_ushkой? ??? ;D

Принцип нанесения такой

На фото супер лайт вариант чистки.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Fallen angel

Ув. Basty! Большое спасибо за пояснения! :)
Во избежание недоразумений - на 3-ей странице темы lov_ushkа выложила фото своего варианта исполнения чистки, но оно не открылось. :(
Прошу прощения за флуд. :-X
Беру на пробу. Отпишусь ;)
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

STARDAY

Здравствуйте. Делала чистку 2 раза, правда с интервалом  в месяц. Интервал такой т.к. я посчитала, что нужды повторять его нет. Нанесла весь столб на фото как на паспорт, свеча была восковая красная. Свеча немного по коптила и потом ровно нормально горела. Потушила тк почувствовала прилив сил, да и внутреннее состояние было таким, что все уже нормально.
А вот вторую чистку делала сегодня (неделю уже как энергии не хватает  + апатия и негатив, все после встречи с стражниками в ос). Взяла тоже фото и туже свечу. Так вот такого у меня еще не было. Свеча не хотела не в какую гореть, постоянно стреляла, коптила и гасла. Почему то было желание при зажжении свечи сказать наговор: все плохое сгори, весь негатив пропади, пламенем свечи дорогу хорошему освещу и его приму. при первом поджоге свечи, по мимо копоти, перегорел фитиль так что отпал. на 3-й раз полился воск почти до низу, на наплыве образовалось 3 сгустка, а возле самого фитиля воск посветлел. Когда погасла появился первый рисунок и 7 пузырей.2 больших остальные маленькие.
На 5-й раз(без преувеличения) видоизменила наговор: все присоски убери, все плохое ты сожги, по дороге светлого пути, дай мне пройти. Свеча загорелась, погорела минуту и погасла. Дым был черным.
Далее последовала еще одна попытка зажжения свечи (она оказалась самой успешной, всего было 6 попыток за сегодня и 5 рис возле пламени). В этот раз свеча так же не сразу  загорелась, но все же. Огонь был то раздвоен, то раз троён к верху. При этом 4 раза появлялись руны возле пламени. При просьбе защиты снова потекла. Причем было 2 потека по одному. Один потек был донизу, другой до середины. И куча сгустков. Зато место возле пламени стало чистым, остались, где негде точки.Огонь затушила, когда он стал единым и ровным. Дыма было много. Фото было близко, в итоге прилипло, а внизу с обратной стороны оно намокло (хотя было закреплено сверху держателем).
Так что это было и как быть дальше?

Basty

STARDAY,я сначала делаю нормальную диагностику,а потом ставлю чистки,так угадывать по симптомам слишком сомнительно.
Свечи тушить не нужно,они должны прогорать полностью,поджигать нужно снова,если свеча гаснет.
Сожгите фото с глифами отдельно,остатки воска отдельно.
Сделайте по новой с 7 свечами (одна на каждую чакру),все свечи должны догорать до конца.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Kotey

Уважаемый автор темы, картинка первого поста первой страницы не открывается. Либо вы воспользуетесь нашим файлообменником и разместите доступную всем картинку, либо тема будет удалена, т.к. не имеет смысла без изображения.
https://img.black-m.ru/index.php
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Basty

Уважаемый Kotey,на первой странице "Ответ #12" картинка присутствует.
Если ее не достаточно,могу добавить сюда ;D

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

silvermoon

Уважаемая Basty, благодарю вас за чистку и отписываюсь по использованию.

--Диагностика выявила мечи на Сахасраре (5меч), Аджне (2 меч), Анахате (4 меч) и Манипуре (6 меч). Карт вроде Дьявола и т.п. не было, негатив отразился в мечах.

--Чистка
Нанесла столб на фото во весь рост. На каждую чакру поставила по восковой свече, итого 7 свеч.
1)Сначала куски и сильно появились на свече Манипуры (там 6 меч было).
2)Спустя минут 10 большие куски возникли на свече Анахаты.
3)Во второй половине чистки немного заплакала свеча Муладхары.

Остальные свечи горели идеально ровно, только в самом начале пустив по одной слезе.
Чистку буду продолжать. Столб оговаривала как чистящий все тела, снимающий блоки и т.д. (в т.ч. ваши формулировки использовала).

Вот что я думаю. Если какая-то свеча сильно быстро догорела (в моем случае это Анахата и Манипура), то есть смысл поставить на их места по новой свече - чтобы они проводили дополнительную чистку этих чакр, пока другие свечи спокойно догорают. Как считаете?
С уважением,
silvermoon

Basty

silvermoon,не надо ставить дополнительные свечи,лучше завтра по-новой все 7.

Как самочувствие во время работы става?

Можете на фото со ставом насыпать пачку соли (желателен железный противень или поднос) и прямо на чакры(места их расположения) в соль поставить 7 свечей,по окончании соль с огарками закопать,фото сжечь и в проточную воду.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status