Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чакровый столб (чистка)

Автор Basty, 05 декабря 2013, 00:50:29

« назад - далее »

silvermoon

Благодарю! Завтра обязательно сделаю с солью. А можно с солью несколько дней подряд с одним фото поделать, заменяя соль?

Самочувствие было хорошее. Приятная чистка. Что-то легче стало. Сонливость появилась, приятная. Буду чиститься, пока свечи не будут гореть все ровно и ясно, без отваливающихся кусков.
Надо ли чистку так понимать, что некоторые из чакр оказались особо забиты или там какой-то негатив сидел? Интересно, как разные виды негатива определять.

Спасибо)
С уважением,
silvermoon

Basty

Цитата: silvermoon от 28 июля 2014, 01:20:00Благодарю! Завтра обязательно сделаю с солью. А можно с солью несколько дней подряд с одним фото поделать, заменяя соль?

Делайте 3,9,18,27 или 36 дней,соль меняйте ежедневно.

Основные методы энергетической диагностики:
- ясновидение;
- Таро,руны и проч.;
- с помощью биолокационной рамки;
- с помощью маятника;
- аккупунктурные;
- электропунктурные и биорезонансные приборы;
- аурограмма;
- тактильная диагностика энергополя и др.

Тенями хорошо смотреть.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

silvermoon

Благодарю еще раз!
Также данный столб я в порядке эксперимента применила для снятия негатива с отношений. Суть в том, что мч заморозил свои чувства ко мне, что было неоднократно установлено практиками в ходе диагностики.

Оговор дала развернутый, суть в том, чтобы с каждой чакры снять блок по отношению ко мне и освободить чувства ко мне.

Перед работой провела диагностику чакр в рамках данного вопроса.

Взяла 2 фото: одно мч, и одно где он и я.
На каждое фото соль и по 7 свечей.

Горели все ровно, но на совместном фото с предпоследней свечи (свадхистана) кусок вначале отвалился.

Также хочу отметить 2 момента:
1)Диагностика выявила чакры, соответствующие проблеме, и чакры эти совпали с теми, где в персональной диагностике у мч сидит Дьявол (3 чакры с Дьяволом у него).
2)Свечи горели ровно, но не спокойно - все время их туда-сюда болтало, хотя окна и двери закрыты, сквозняка нет. Словом, неспокойно горели и кружило их. Думаю, это тоже что-то значит.

Еще мне было бы очень интересно провести данную чистку на мч - посмотреть, как его 3 Дьявола себя будут вести.

Отчитываюсь по 2 разу - и себе, и на отношения с мч.
1)У меня на 2 разе сильно плакала первая свеча ближе к концу. На этой чакре первоначальная диагностика выявила также 5 мечей. Получается, за два дня куски со всех мечей поотваливались. Остальные свечи горели довольно ровно, без слез и кусков. По 1-2 слезе было.

2)Что касается отношений, то тут 2 фото в работе - где мч один и наша совместная фото. На 2 сеансе на обоих фото была беда с Вишудхой - куски, слезы. Догорела первая.

Буду чиститься дальше.

И еще. Не знаю, связано ли это с чисткой, но с утра голова раскалывается сегодня.
С уважением,
silvermoon

Basty

Проведите чистку хотя бы 9 дней,а потом отпишитесь по событийке и общему состоянию.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

желаннаЯ

у меня такой вопрос: запущены ставы на исцеление. работают. но потихоньку и диагностика быстрого решения не обещает.

наверное, будет лишним делать параллельно эту чистку? те я не очень понимаю, когда я добьюсь выздоровления- то можно ли упорядочить работу чакр? или выждать время?

с чакрами не работала никогда. после жестких чисток нормализовалась жизнь, эмоциональный фон, но все равно нижние чакры не в порядке. в частности, не могу привлечь мч.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

silvermoon

Цитата: желаннаЯ от 28 июля 2014, 14:52:58после жестких чисток нормализовалась жизнь

Добрый день!
А какие именно чистки вы применяли?
С уважением,
silvermoon

Basty

Цитата: желаннаЯ от 28 июля 2014, 14:52:58с чакрами не работала никогда. после жестких чисток нормализовалась жизнь, эмоциональный фон, но все равно нижние чакры не в порядке. в частности, не могу привлечь мч.

"Столбик" идеален после жестких чисток,туда включен и целебный эффект.
Проведите 9 дней,лучше с солью и для усиления делайте скрутки из трех свечей на каждую чакру,т.е.
7*3=21 свеча в день,21*9=189 небольших свечей на курс+9 пачек соли.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

желаннаЯ

те столбик не помешает работе целебных ставов? не счистит их? можно делать уже сейчас? позже отпишусь.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

silvermoon

Продолжаю эксперименты с данной чисткой.
Про себя:
1.Решила делать 2 параллельно - на фото в полный рост спереди и на то же фото, повернутое лицом вниз, то есть сзади.
Получилась такая конструкция: 2 фото рядом, лицом и перевернутое. На них соль, в соли по 7 свечей на каждой чакре (спереди и сзади).
Интересно, что пламя свеч (в закрытом помещении без сквозняков) наклоняются друг к другу, угол наклона 45 градусов.

А какие куски валятся с каждой свечи - можно фильм ужасов снимать.
Соглашусь про мощную, но в то же время мягкую чистку. Думаю, 9 дней мало будет - буду 36 делать.

Судя по всему - первые сеансы чистки только подготавливают ее, т.к. впервые разы все было весьма умеренно в плане свеч. Потом же сгорают быстро-быстро и с огромным самораспадом, наростами и кусками. (Сегодня с улыбкой читала на сайтах производителей восковых свечей, что свечи их горят ровно, только с 1 слезкой, ага))).

2.И еще 2 фото лежат рядом - там где мч один и там где мы вместе. МЧ я не чищу - я оговорила чистку лишь на удаление негатива только ко мне, чтобы со всех его чакр снять весь негатив и блоки в отношении меня.

Тут та же картина - первые разы были умеренные, ничего особого, потом же тоже начали валиться куски и свечи сгорают очень быстро.

Есть, однако разница между 2 фото - там где он один кусков больше, там где мы вместе и формула между нам - кусков меньше. Всегда по-разному. Я по каждому из этих 4 параллельных процессов веду таблицу, где пишу про каждую свечу, итого 4 таблицы, в каждой из которых фиксируется каждый день.

----

Важно отмечу про чувства. В моей чистке помимо полного оговора на очищение всех тел (с их перечислением) также указано избавить меня от любви к нему и от зависимости. Однозначно скажу, что чувства сильно поубавились, любовь заметно меня отпустила. Посмотрим, что будет дальше - а то я знаю, что чувство может временно ослабнуть, а потом вспыхнуть снова.

Наконец, мне стал хорошо ясен смысл чистки кролика перед порчей или приворотом. Действительно, все расчищается, яснее становится и очевидно, что на такой фон любой приворот ляжет лучше.
С уважением,
silvermoon

svetosik

Цитата: Basty от 28 июля 2014, 00:47:50Можете на фото со ставом насыпать пачку соли (желателен железный противень или поднос) и прямо на чакры(места их расположения) в соль поставить 7 свечей,по окончании соль с огарками закопать,фото сжечь и в проточную воду.
как тогда активировать" столбик" если фото в соли будет лежать.зажжением свечей?

silvermoon

Цитата: svetosik от 29 июля 2014, 21:04:54как тогда активировать" столбик" если фото в соли будет лежать.зажжением свечей?
Я, например, активировала оговором до начала работ. В первый раз - дыханием. И каждый день сначала насыпаю соль, вставляю и зажигаю свечи, а потом произношу все тот же оговор - он на бумажке записан. Получается оговор каждый раз перед работой.
С уважением,
silvermoon

svetosik

огворила что запускается зажжение свечей.поставила на каждую чакру мч по скрутке.мне страшно смотреть на свечи.они просто плывут с разными кракозябрами.у вас также было?

Basty

Цитата: silvermoon от 29 июля 2014, 20:10:53Я по каждому из этих 4 параллельных процессов веду таблицу, где пишу про каждую свечу, итого 4 таблицы, в каждой из которых фиксируется каждый день.

Ах ничего ж себе у Вас и трпение ;)
Если есть предпосылки,после чистки мч и без приворота может вас возлюбить))
Лучше делать каждый день новые фото со ставами,так мощнее пройдет чистка.
И таки да,вы ею не перечиститесь,она мягкая :)

Цитата: svetosik от 29 июля 2014, 21:04:54как тогда активировать" столбик" если фото в соли будет лежать.зажжением свечей?

Сначала оговор,потом соль,потом свечи.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

silvermoon

Цитата: Basty от 29 июля 2014, 21:46:11И таки да,вы ею не перечиститесь,она мягкая

Скажите, а по Вашему опыту - когда куски перестают валиться и свечи начинают более менее нормально, ровненько, гореть? А то я сейчас такой ужас наблюдаю,что кажется, что они вообще никогда нормально гореть не будут )

А мч-то любит уж более 10 лет и сейчас чувства просто заморозил во время кризиса, о чем мне несколько практиков сказали в ходе диагностики. Вот я и хочу это броню немного пробить, снять, чтобы он снова воспылал любовью, которая собственно никуда и не девалась. Посмотрим, чай, получится.
С уважением,
silvermoon

Basty

Цитата: silvermoon от 29 июля 2014, 22:55:10Скажите, а по Вашему опыту - когда куски перестают валиться и свечи начинают более менее нормально, ровненько, гореть?

Тогда,когда чистка подходит к концу,но время у всех индивидуально.
Потому я и дала временные диапазоны для ориентировки,делаете диагностику на количество вышеуказанных дней.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status