Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магия кошек

Автор Margete, 02 апреля 2010, 14:49:49

« назад - далее »

milka1978

Навка

Интересно про знаки Зодиака! Наш Кузька появился в доме в начале апреля (Овновский период), и с тех пор открытия и перемены нашу семью просто "преследуют". Кот очень привязан ко мне (видимо, энергии не хватало именно мне) вплоть до того, что есть просит исключительно у меня: мать и бабушку игнорит, если даже они встанут раньше меня, он будет не у них просить, а мяукать под дверью моей комнаты, пока я не проснусь.
Какая-то странная привязанность, обычно кошки привязываются к дому, а не к людям.

""овновская" киса принесет много беспокойства: она способна убегать среди ночи, царапаться в дверь в любое время суток, требовать к себе повышенного внимания" - сермяжная правда в каждом слове ))) "выпусти-впусти-впусти-выпусти" наше все  ;D
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

nefer

ой,девочки...у меня 13 кошек... ::)и породные( вислоухие и сфинксы-петерболды),и подобрашки( эти в большинстве)...всех цветов и оттенков.но черным прощается все или почти все и заранее(орать нельзя по ночам и тапки портить).веселье с ночи до утра,да с утра до ночи...черный петерболд - мой лекарь..при приступах мигрени приходит и начинает что то или кого то выгрызать у меня из головы,копает там,трется.и приступы уменьшаются или проходят.вид у него при этом геройский и очень довольный..

Злая киса

Почитала первый пост и очень удивилась)
Моя кошка появилась под знаком Скорпиона.
Когда я ее взяла,у меня как раз была магическая
война с одной мадам-моего бывшего мужа привораживала.
Совпало)))
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Kasumi

Не так давно на маму сделали гадость всякую жуткую. Так вот после этого котик мамин заболел. Но потом вроде ничего, очухался. А в момент, когда у мамы самое обострение пошло, кот просто рвался к ней. Маме полегчало, а котейки нашего больше нет....  :'( :'( :'(
Вот так братья наши меньшие забирают на себя злобу и пакости от людей идущие.
Надеюсь, наш котейка в свой кошачий рай попал.... :'(
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Eva_Runalina

Моя черная кошка появилась в период Скорпиона, я захотела резко кошку, и муж недолго думая сам выбрал кошку и мы поехали за ней в этот же день! Я даже не ожидала, тем более муж всегда был против живности в доме. И самое интересное, в тот период я узнала что на мужа и наводилась порча, типа приворотов от одной бывшей дамочки.

А еще я знаю поверье, что если хочешь сильно ребенка, а не получается, нужно завести кошку или кота - и родится ребенок. Может и совпадение ( я об этом узнала об этой примете после беременности), но ровно через год, как мы завели кошку я заберемела девочкой (муж говорит, если б знал, вязли бы кота - чтоб мальчик был ;D))

Ах да, и незнаю, есть ли связь с тем, что мы кошку стерилизовали, т.е. приплод она не дала -вечная девочка 8)

Злая киса

Цитата: Kasumi от 08 марта 2015, 18:34:24
Не так давно на маму сделали гадость всякую жуткую. Так вот после этого котик мамин заболел. Но потом вроде ничего, очухался. А в момент, когда у мамы самое обострение пошло, кот просто рвался к ней. Маме полегчало, а котейки нашего больше нет....  :'( :'( :'(
Вот так братья наши меньшие забирают на себя злобу и пакости от людей идущие.
Надеюсь, наш котейка в свой кошачий рай попал.... :'(
Так не только кошки.
У меня так 2 собаки ушли.
Уже потом узнали,что 2 соседки на нас колдовали.
Я тогда в магии мало чего понимала.
Случайно увидели соседку с кладбищенской землей.
Мама очень энергичный человек,вдруг болеть начала.
И собака ее с ней.
Потом обе собакевичи наши и ушли.

Kasumi

Злая киса, да, под братьями меньшими я всю животину домашнюю и подразумевала, даже на хорьков порча отливается.  Сочувствую, что Ваши собачки погибли, это всегда больно, потому что пожалуй только животные любят просто так.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Злая киса

Цитата: Kasumi от 09 марта 2015, 18:29:50
Злая киса, да, под братьями меньшими я всю животину домашнюю и подразумевала, даже на хорьков порча отливается.
Одна из тех собак после смерти так и осталась в доме.
Это была мамина собака,с ней и осталась.
Я ее периодически там вижу.
С чем связано это явление,не знаю.
Возможно потому,что эту собаку мы были вынуждены усыпить.
Там была последняя стадия онкологии.
Сделать уже ничего было нельзя.
И смотреть на это - невозможно(((

Eva_Runalina

Цитата: Злая киса от 09 марта 2015, 19:03:17
Одна из тех собак после смерти так и осталась в доме.
Это была мамина собака,с ней и осталась.
Я ее периодически там вижу.
С чем связано это явление,не знаю.
Возможно потому,что эту собаку мы были вынуждены усыпить.
Там была последняя стадия онкологии.
Сделать уже ничего было нельзя.
И смотреть на это - невозможно(((

Извините, что вмешиваюсь, конечно жаль любимцев, которые вот так нас "выручают", беря удар на себя, но тема посвящена магии кошек... ??? Давайте все таки о кошках тут писать, а не превращать тему во флуд.

Злая киса

Прошу прощения,конечно,за невольный флуд.
Последнее сообщение я написала,не потому,что переживаю.
Дело это давнее и давно пережитое.
Просто думаю,что иногда и кошка может
вот так остаться с хозяином.
Все,прекращаю флуд.

liberty_natali

интересная тема. кошка пришла в месяц девы. а когда я ездила ее забирать она всячески пыталась ускользнуть от меня и первые дни очень тосковала по дому)) зато сейчас ведет себя как сторож, постоянно спит в коридоре (почему-то все прежнии кошки очень настороженно к этому месту относились). может и правда защищает

alla315

А я в знаке козерога взяла котика. Знала бы раньше, то взяла бы в другом знаке. А пока все правда. А вот вопрос,может кто подскажет. Этот мой кот не любит когда я гадаю ,прыгает прямо на расклад.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

томилова

а я уже забыла когда взяла летом когда то...она у меня старенькая уже ей близко к 50 в пересчете на наши года.....последнее время спим вместе.....сидит ждет....иногда орать начинает если долго не иду......имя софья павловна.....знает и любит когда полным именем называют

Almea

появился в нашем доме чуть больше года назад кот. Я к нему ровно относилась, а в последнее время очень тянет погладить, приласкать.

что интересно: когда на мне стоят чистки- котяра становится какой-то очень гипер-ласковый, приходит, запрыгивает на колени, и к груди жмется, мурчит.
в обычное время ему излишняя ласкучесть не свойственна.

С огромным интересом наблюдает за всеми моими магическими делами, в том числе гадание.
Сядет и смотрит внимательно.

Собака чаще всего в другую комнату уходит, а кот тут как тут.

Вот еще непонятный момент: все животные в нашем доме не любят угол рядом с входной дверью.
Перед тем, как почистила квартиру, было, что обе собаки (помимо моего, еще щенок  у нас жил)-на тот угол лаяли, кот, приученный к лотку, пару раз там гадил.

И спит теперь кот чаще всего именно на диванчике в коридоре, рядом с этим углом.
Как-то ночевала дома одна, котейка весь вечер сидел в том углу(на улицу не ходит, проситься не мог).
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status