Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магия кошек

Автор Margete, 02 апреля 2010, 14:49:49

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Almea от 21 марта 2015, 22:21:23что интересно: когда на мне стоят чистки- котяра становится какой-то очень гипер-ласковый, приходит, запрыгивает на колени, и к груди жмется, мурчит.
в обычное время ему излишняя ласкучесть не свойственна.
Насколько я знаю, коты умеют "лечить" людей когда ложатся на больное место, есть даже ритуал как котом можно убрать голвные боли (встречала тут на форуме). Я полагаю, что просто котикам по нраву негатив.энерегетика а во время чисток вы как раз избавляетесь от нее вот ваш котик и помогает вам - "забирает" ее на себя. Некоторые даже потом умирают когда слишком много на себя перетянут. Вот так они нам помогают в борьбе с негативом, чаще всего потом платя своим здоровьем, а порой и жизнью. Кот служит как отводом, но я бы сказала, добровольным отводом. ИМХО

ovsyashka

У нас кошка очень редко, но метко, начинает гадить на кровати ребенка. Место свое для "дел" знает, ходит как положено. Жилье чищу достаточно часто, но вот именно сегодня наложила, да еще под кровать у нас сделала, как я полы там помыла  >:( кровати рядом стоят. Видать что-то в том углу гнездится, бяка какая-то.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

alla315

Уважаемые коллеги. А как вы думаете если своему коту взять кошку в определенный месяц, чтобы уровнять, а то я взяла кота в козероге, а это значит что я еще долго никого не найду. Возможно ли такое уравновешивание?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Eva_Runalina

Цитата: ovsyashka от 22 марта 2015, 22:14:25
   У нас кошка очень редко, но метко, начинает гадить на кровати ребенка. Место свое для "дел" знает, ходит как положено. Жилье чищу достаточно часто, но вот именно сегодня наложила, да еще под кровать у нас сделала, как я полы там помыла  >:( кровати рядом стоят. Видать что-то в том углу гнездится, бяка какая-то.

Скорее всего кошка вам показывает где сгустки негатив.энергии! Если владеете диагностикой - можете проверить эти места на наличие негатива, либо подклада

Angie

Цитата: Навка от 02 января 2015, 18:58:49
Какая-то странная привязанность, обычно кошки привязываются к дому, а не к людям.
С чего вы решили, что кошки привязаны к дому, а не к человеку, вы их совсем не знаете. Мои привязаны ко мне. Я летаю с ними из одной страны в другую страну. Им хорошо там, где я. И в самолете сидят спокойно, только потомучто я рядом и они меня видят. И в новой квартире обжились быстро, потомучто я рядом. Они привязываются к хорошему человеку, а не к гов..ну. Раз она вас любит, ваша кошка, наверное есть за что вас любить, радуйтесь.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Lanochka

Здравствуйте уважаемые!
У меня два кота (настоящие бесы) но любят меня а я их, но проблема в том что как только я собираюсь какой нить ритуал проводить им тут же надо ко мне, межкомнатную дверь уже и обгрызли и стекло выбили, потом фанерку ставила и ее выломали((( вот как с ними бороться чтоб они не мешали? даже полные миски вкусной еды их не останавливают  :'( помешать мне любой ценой!

Reznika

Как-то осенью приблудился котенок черный, мы его приютили, обогрели, так он и прижился. Кот был классным, с характером, но и дружелюбный. Спустя время, умирала дома бабушка, так он так кричал, что приходилось его на кухне запирать, а он все равно вопил и кидался на кого-то в стенку. И спустя пару дней (бабушка еще жива была) он незаметно для нас вышел на балкон и со всей дури выбросился с 14-этажа, так жалко было((( А бабушка потом пошла на поправку и еще 1 год прожила... Знала, что кошки и коты забирают негатив, но нигде не могла найти полную и доходчивую информацию об этом, только в этом посте. Спасибо автору
С Уважением

Silvermoon7

Цитата: Margete от 02 апреля 2010, 14:53:23В месяце Стрельца кошка редко приходит в дом, если же такое случилось, считайте это серьезным предупреждением: на ваш дом направлена негативная энергия со стороны властей или каких-либо псевдорелигиозных сект.

У меня кошечка в начале декабря появилось. Так совпало, что боролась я тогда с наглым должником, конечно не без магии деньги вытрясала. В итоге все хорошо закончилось, уже в марте. ттт.

Про негатив от властей или сект не в курсе.
С уважением,
silvermoon

Indika

Знала, что кошки и коты забирают негатив, но нигде не могла найти полную и доходчивую информацию об этом, только в этом посте.

Моя,такая же черненькая,повторяет работу ставов лечебных,которые я на себя ставлю.Т.е. ложится на то место для которого став стоит,даже если ничего не болит.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Fade_boy

Если взять кошку в дом вы не можете - купите фигурку кошки и произнесите - *место это твое, его охраняй, от злого духа, от недуга, от любого несчастья.*
Я - душа.

Grozna_ya

Мне особо не везет,особенно в личной жизни,завела черного кота,хуже только станет?

Fade_boy

Цитата: Grozna_ya от 23 мая 2016, 02:08:30
Мне особо не везет,особенно в личной жизни,завела черного кота,хуже только станет?
Знаете, черные коты иногда при монастырях живут, и монахи им и себе рыбку ловят.
Я - душа.

Eva_Runalina

Цитата: Grozna_ya от 23 мая 2016, 02:08:30
у меня тоже черная кошка, считаю - что это к добру! А кот - тем более. Скоро прЫнца ждите))) Я когда завела кошку, хотела ребенка сильно, дочку..через год забеременела дочкой))) Так что у вас кот - ждите. Они исполняют желания ;)

Tatuu

Тоже поделиться захотелось)
Кошек всегда любила,и сейчас дома кот живет.
Но до этого, давно, еще когда в школе училась, кот мне жизнь спас, можно сказать. Тогда у нас жил черный кот с белым галстучком, красавец, длинношерстный. Приснился мне сон: такого-то числа ты умрешь. За месяц где-то приснилось. Именно в этот день мне реально становится очень плохо, с уроков отпросилась, еле домой дошла. Прихожу, а кот мой в каком-то ненастроении, вредничать пытается, а мне не до него, плохо. Вдруг глаза наши встречаются, и его поведение на глазах меняется, в глазах ужас был. Как привязаный стал за мной ходить, а когда я в постель легла, лег в ногах и очень плотно к ступням прижался, и я через некоторое время почувствовала, как негатив "через ноги выходит". Стало легче, уснула. Потом нашла причину своего состояния: случайно в документах в мое свидетельство о рождении попало свидетельство о смерти моего брата, умершего в то число, когда мне плохо стало.
А котик через полгода умер у меня на руках, ничего не смогли сделать(((
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Eva_Runalina

Цитата: Tatuu от 23 мая 2016, 14:23:24Потом нашла причину своего состояния: случайно в документах в мое свидетельство о рождении попало свидетельство о смерти моего брата, умершего в то число, когда мне плохо стало.
вот это мистика! А моя бабушка вообще любит хранить фото с похорон мужа и сына (специально нанимала фотографа для этого - не понимаю, зачем??) хранит эти фото среди других фоток живых родственников! Я оттуда все свои детские фотки позабирала - мало ли! Сорри за оффтоп - просто вспомнилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status