Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магия кошек

Автор Margete, 02 апреля 2010, 14:49:49

« назад - далее »

Gelia

Сколько себя помню в моей жизни присутствуют кошки. Во время последнего развода потеряла двоих котов... Умирали очень мучительно. Сейчас кот и кошка живут с нами,счастливое семейство,периодически котята рождаются,они красавчики,продаю их недорого,разбирают всех.)

Kasumi

Кошки однозначно не просты. У мамы моей сейчас кошечка есть. Это, скажу я вам, нечто) самое первое, что мы отметили, это то, что она сразу дала понять, что в доме хозяйка она - если кто пришел и ей не нравится найдет способ это показать. При том, что в обычное время она ведет себя прилично, если в доменеугодные ей люди она начинает гадить мимо лотка. Нарочно. Только гости уезжают - все нормализуется.
Вот такой кошачий "фейс-контроль" )
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

--Lexi--

У меня всегда живут только черные коты, причем живут почему то не долго, пару лет. Специально не завожу, приходят сами, последний самый наглый был найден на диване по пришествию домой (видимо через форточку), Так и остался. Через пару месяцев измором  взял второй, теперь дома два черных кота)

salvationmarie

Много слышала, что коты уходят перед смертью хозяина, а сталкивалась с 2 соучаями, с точностью до наоборот.
Моя мама принесла котенка черного грязного и голодного. Принесла в августе, в сентябре ее не стало. Первая любовь моя, нашел котенка на улице в сентябре, в декабре погиб. С котам все в порядке. Живут
Моя черная убегала летом и после этого проблемы начались, думаю это был знак!

milka1978

Цитата: salvationmarie от 24 ноября 2014, 07:05:29
Много слышала, что коты уходят перед смертью хозяина, а сталкивалась с 2 соучаями, с точностью до наоборот.
Моя мама принесла котенка черного грязного и голодного. Принесла в августе, в сентябре ее не стало. Первая любовь моя, нашел котенка на улице в сентябре, в декабре погиб. С котам все в порядке. Живут
Моя черная убегала летом и после этого проблемы начались, думаю это был знак!
Думаю все же это совпадения в Вашем случае---представляете сколько бездомышей люди подбирают на улицах? ;Dмногие нескольких на протяжнии жизни успевают выкормить и схоронить  :-[

salvationmarie

Цитата: milka1978 от 24 ноября 2014, 08:30:52
Думаю все же это совпадения в Вашем случае---представляете сколько бездомышей люди подбирают на улицах? ;Dмногие нескольких на протяжнии жизни успевают выкормить и схоронить  :-[
Да, возможно так, просто поделилась своими наблюдениями  :-[

Disi

Цитата: salvationmarie от 24 ноября 2014, 07:05:29Моя черная убегала летом и после этого проблемы начались, думаю это был знак!
У меня тоже когда пропала кошка начались очень большие проблемы, даже жутко стало. Я с улицы принесла котенка. Потом мой сын принес еще одного белого котенка. Белый умер, спасти не получилось. Второго спасла. Из ветеринарки не вылезала. У меня такое ощущение внутри, что котенок стал откупом от смерти. Видимо бывшая кошка не захотела встать на защиту взяла и убежала. А маленький котенок не справился. Летом переклад  словила от незнакомых людей с такими тяжелыми последствиями.

wormxole

Любопытно, а если кошки лысые, т.е. сфинксы?:)

Kasumi

Цитата: wormxole от 24 ноября 2014, 19:02:28
Ну эта порода вообще "родом от лукавого" ( по словам бабушек :))
Отчасти ИМХО есть в этом правда. Как по мне - ни за что бы такого котика не стала заводить, мне они не нравятся. Хотя говорят, что питомцы они распрекрасные и сейчас не вспомню где, но читала, что как раз эта порода прекрасно защищает дом и обитателей от нечисти.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

salvationmarie

Цитата: Disi от 24 ноября 2014, 13:17:05
У меня тоже когда пропала кошка начались очень большие проблемы, даже жутко стало. Я с улицы принесла котенка. Потом мой сын принес еще одного белого котенка. Белый умер, спасти не получилось. Второго спасла. Из ветеринарки не вылезала. У меня такое ощущение внутри, что котенок стал откупом от смерти. Видимо бывшая кошка не захотела встать на защиту взяла и убежала. А маленький котенок не справился. Летом переклад  словила от незнакомых людей с такими тяжелыми последствиями.
Да, возможно вы правы, что просто совпедение, поделилась просто наблюдениями
Жалко вашего котенка беленького.
У меня в детстве кошки долго не жили, негатива много уьегали всегда

Nebelhexe

Цитата: wormxole от 24 ноября 2014, 19:02:28

После того как завела сфинкса (подтверждаю, это нечто, а не кот) - мохнатых больше не заведу))) Не, их я тоже люблю, но в сравнение сфинкс для меня не идёт. Это что то другое.
Бабушка называет его старичком))) ;D

wormxole

Цитата: Kasumi от 25 ноября 2014, 09:02:56
Ну эта порода вообще "родом от лукавого" ( по словам бабушек :))

По-моему, все кошки с этим в той или иой мере справляются..Но сам вид лысого кота уже говорит о многом, да:)

milka1978

Только что 2 котят с дерева сняли---он там по ходу 2 суток сидели(собаки и лают и лают..) а эти мелкие уже и мявкать сил нету у них :-[ а на дереве с трудом разглядеть можно...
Принесли накормили, в короб сложили, себе оставить никак ни могу---своих 2....так что будем пристраивать :)
Может еть какой обряд...заговор.чтоб котяток пристроить быстро и в хороши руки :-[
а то меня муж скоро с дома выгонит >:(

Skif

Цитата: milka1978 от 27 ноября 2014, 23:08:08
Может еть какой обряд...заговор.чтоб котяток пристроить быстро и в хороши руки :-[
а то меня муж скоро с дома выгонит >:(
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14932.0.html
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

CatBlack

Воистину сильна кошачья магия! Муж мой раньше кошек недолюбливал (он собачник, причем бойцовские породы предпочитает), а я наоборот кошатница еще та, причем будучи колдуньей практически с яслей завожу исключительно черных кошек (вот только кошки у нас почему-то не приживаются, убегают постоянно, а коты очень даже распрекрасно живут)! Несколько лет назад нашли мы с мужем малюсенького брошенного черненького котенка, у него прямо видно, что глазки только-только открылись, а во рту кроме маленьких клычков вообще еще зубов не было, он бедолага слегка помявкал нам и уставился на нас жалобно, хотя вокруг куча людей ходила, а он к нам "прицепился". Мы огляделись вокруг мамы-кошки нигде не нашли, и вот здесь меня муж очень сильно удивил сказав: "Смотри, черненький, как ты любишь. Может возьмем его себе?", а раньше всегда говорил: "Опять ты кошек в дом тащишь, надоели они уже давай лучше собаку заведем!" (питбуль которого он притащил в нашем доме больше полугода не продержался) Было это как раз в месяц Тельца. В общем забрали мы его и назвали Маркизом. С момента его появления аж прямо чувствоваться защита в доме начала, так хорошо, так спокойно в доме было! И Маркизик наш таким умненьким оказался, прямо как по заказу 2 в одном, кот с собачьими повадками! И в туалет как собака на улицу ходил, причем в любую погоду (у нас даже лотка для него дома не было, он его ни в какую не признавал), и даже воды не боялся, после улицы сам в ванну лапы мыть или купаться лез (сам не вылизывался вообще), когти не точил совсем и по деревьям не лазил, на чужих кидался (если незнакомый кто в дом заходил), мы еще смеялись чтобы при входе люди снимали не только обувь, но и носки, иначе домой в драных уходили  ;D! Когда Маркизу нашему исполнилось примерно 3 месяца, у него неожиданно отказали задние лапы (бедолага вообще двигаться не мог, даже ходил под себя) и мы его уже "хоронить" собрались, и я как раз в это время попала в аварию на своей "Хонде" (скутер) сильно ободрав правую ногу (на голени вообще кожи не было, теперь остался шрам здоровенный), так, что долго ходить не могла. Самое интересное, что когда я смогла наступать на свою ногу, Маркиз наш тоже ходить начал потихоньку. Мы его целых 3 года обожали пока какой-то козел на "Матизе" его не перехал, чтоб ему пусто было (мы сами не видели, соседи сказали)! После того как Маркиза не стало, в доме как в склепе было неприятно и мерзко находиться! Муж не выдержал этого и принес от соседей сыночка нашего Маркиза (мы его с соседской кошкой сводили, причем соседи вопели, что хотят чтоб у их кошки котята только от нашего Маркиза были)! Я как раз тогда сильно заболела и осталась дома (что бывает крайне редко, я на больничных с появления Маркиза вообще не была), и вся домашняя техника беспричинно ломаться начала! Муж принес этого тоже черненького котенка и посадил мне на постель, я еще тогда рассмеялась, что он вместо кота домой мышенка принес (мордочка длинненькая, ушки большие, хвостик тонюсенький), и назвали мы его саркастично так Микки Маусом (кстати он со временем из черного серым стал, совсем как мышь  ;D). И живет у нас с тех пор наш Микки Маус уже 1,5 года на самых дорогих кормах (муж львинную долю зарплаты тратит на его прокорм и теперь я возмущась, что он нам слишком дорого обходится, а муж ласково называет меня за это "жадюгой")! Вот такие с моим мужем после Маркиза странные изменения произошли, теперь ни я, а он домой котят тащит и всех уличных кошек подкармливает, хотя раньше либо равнодушно, либо брезгливо мимо проходил! Вот такая длинная история о магии кошек!  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status