Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магия кошек

Автор Margete, 02 апреля 2010, 14:49:49

« назад - далее »

Blackwinged

У меня абсолютно белый длинношёрстный кот из приюта. Взяли котёнком, живёт уже 8 лет. Заметила,что когда на мне стоят рунические ставы, он прямо липнуть ко мне начинает, мурчит, головой трётся круглосуточно. Ещё очень любит разглядывать ритуальные свечи. Просто так свечи горят (например, торт на день рождения) - ему по барабану, а вокруг ритуальных аж вьётся всегда, боюсь, подпалится когда-нибудь. Из комнаты выгнать не вариант: оборётся и дверь головой вынесет...

You

Мне вот интересно, если взять кошку или кота в определённый месяц то обязательно ли притянется тот негатив который в посте и будет ли она обязательно его предвестником и кошке прийдется с ним справляться ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Афалина

Всем привет! После чистки и расширения денежного канала ко мне домой пришли 3 маленьких котенка (забочусь о них, но планирую раздать) и один маленький щеночек.
Что это может означать? Котики и собака абсолютно здоровые, активные и симпатичные.

Zumarut

Цитата: Афалина от 19 июля 2024, 23:14:28
Всем привет! После чистки и расширения денежного канала ко мне домой пришли 3 маленьких котенка (забочусь о них, но планирую раздать) и один маленький щеночек.
Что это может означать? Котики и собака абсолютно здоровые, активные и симпатичные.
Благословение сил.
Сегодня мой день

Admin

Цитата: You от 05 октября 2023, 21:40:33если взять кошку или кота в определённый месяц то обязательно ли притянется тот негатив который в посте и будет ли она обязательно его предвестником и кошке прийдется с ним справляться ?
Думаю, что нет. Негатив - если кошка сама пришла.

Lisa_05

Всем привет! В конце декабря того года взяли породистого котенка. Девочка очень умная, глаза знающие и все понимающие. Росла и радовала нас. Первый раз в жизни животное приносило такое счастье. Чувствовалось взаимопонимание и единение. Обожала наблюдать за всякого рода магическими действиями. По всем диагностикам выходило, что кошка - дух помощник, а не просто котенок. В августе этого года поехали заграницу и взяли кошечку с собой. В конце сентября - любимица заболела - непонятно чем. Ветеринары прокапали и сказали что все ок. Через 3 недели - погибла. Горю моему нет предела. Никогда не думала, что могу испытывать настолько сильную боль от потери питомца. Как будто у меня отняли часть души. При диагностике, каждый раз, пока она болела был один и тот же ответ: будет болеть 3 недели. После горе и боль. После понимание и после облегчение и радость. Более того, за месяц до гибели нашей девочки - погиб ее отец. Ровно в тот же день. Получился какой-то цикл: 18 августа мы поехали за границу, 18 сентября погиб кот-отец, 18 октября наша кошка. Плюс рядом находился человек с сильнейшими порчевымм работами ( помогала их снимать по-дружески) и огромнейшим негативным настроением. Диагнгстики после показывают одно: животное съело этот негатив и уберегло от болезней. И так же каждый раз выходит ответ, что животное вернется совсем скоро. Внутреннее знание есть. Внутри только боль потери и знание, что совсем скоро вернется. Ощущение, что ушла перерождаться. С предыдущими питомцами данного чувства не было. Все это похоже на какую-то сцену из фильма. Подскажите, дорогие форумчане, есть ли какие-то мысли по данному поводу? Как это понимать? Что это было? Карма?
Даже кармические узлы по датам просмотрели - отсутствуют.

Zumarut

Полагаю так и есть. Кошечка взяла на себя. Может и вернут ее вам. Защитница все таки.
У нас так было что у одного человека в течении нескольких Месяцев погибло три кошки. Даже те что давно у него не живут. Которых он подобрал с улицы либо которые жили с его родными.
Видать, с хозяина забрали какой то негатив.
Сегодня мой день

Лери

У нас кошки никогда не приживались
Все время умирали
А их было много
Но последний кот, живёт уже долго

И я не понимаю, почему он все время лежит  на животе у родственницы
Она женщина полная..может ему там просто уютно?
В личке и на форуме, больше не отвечаю.

Zumarut

Коты питаются негативной энергией. Они ее поглощают и любят потому и лезут туда где болит. Также могут забирать избыток сексуальной нереализованной энергии.
Сегодня мой день

You

Цитата: Zumarut от 07 ноября 2024, 00:20:59
Коты питаются негативной энергией. Они ее поглощают и любят потому и лезут туда где болит. Также могут забирать избыток сексуальной нереализованной энергии.
ИМХО Думаю не питаются а могут перенимать просто поэтому к этому тоже нужно присматриваться
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Кот живёт буквально пару недель, начал только привыкать. Был на балконе(дети выпустили), когда я пришла уже исчез( рядом дерево) . Искала везде: в саду, на улице- нигде нет. Мне очень плохо - ничего не могу найти. Как вернуть кота в дом?
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

GreenPixie

Цитата: Lisa_05 от 03 ноября 2024, 04:26:53
Всем привет! В конце декабря того года взяли породистого котенка. Девочка очень умная, глаза знающие и все понимающие. Росла и радовала нас. Первый раз в жизни животное приносило такое счастье. Чувствовалось взаимопонимание и единение. Обожала наблюдать за всякого рода магическими действиями. По всем диагностикам выходило, что кошка - дух помощник, а не просто котенок. В августе этого года поехали заграницу и взяли кошечку с собой. В конце сентября - любимица заболела - непонятно чем. Ветеринары прокапали и сказали что все ок. Через 3 недели - погибла. Горю моему нет предела. Никогда не думала, что могу испытывать настолько сильную боль от потери питомца. Как будто у меня отняли часть души. При диагностике, каждый раз, пока она болела был один и тот же ответ: будет болеть 3 недели. После горе и боль. После понимание и после облегчение и радость. Более того, за месяц до гибели нашей девочки - погиб ее отец. Ровно в тот же день. Получился какой-то цикл: 18 августа мы поехали за границу, 18 сентября погиб кот-отец, 18 октября наша кошка. Плюс рядом находился человек с сильнейшими порчевымм работами ( помогала их снимать по-дружески) и огромнейшим негативным настроением. Диагнгстики после показывают одно: животное съело этот негатив и уберегло от болезней. И так же каждый раз выходит ответ, что животное вернется совсем скоро. Внутреннее знание есть. Внутри только боль потери и знание, что совсем скоро вернется. Ощущение, что ушла перерождаться. С предыдущими питомцами данного чувства не было. Все это похоже на какую-то сцену из фильма. Подскажите, дорогие форумчане, есть ли какие-то мысли по данному поводу? Как это понимать? Что это было? Карма?
Даже кармические узлы по датам просмотрели - отсутствуют.

Если вы практик то в первую очередь нужно ставить защиты на животных И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЗВОЛЯТЬ ПИТОМЦУ НАБЛЮДАТЬ И ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ МАГИЧЕСКИХ ПРАКТИКАХ. Они не помощники - они всего лишь животные. Они НЕ могут вам помогать. Все что они могут - это принять откат/обрат/насланный негатив на себя и тем самым защитить хозяина. Всё. Это мы, люди/практики должны защищать питомцев, а не наоборот. Потому что у человека есть Воля, есть Сила, и ни одно животное не будет сильнее магически и энергетически чем человек. Берегите своих питомцев и не используйте их как сливную яму для магического мусора

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status