Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ищу молитву

Автор fantazma, 23 ноября 2013, 14:14:59

« назад - далее »

Лилит6

Здравствуйте, уважаемые практики. Такая ситуация. Моей невестке (жена брата) сделано на смерть. Трижды отпета в церквях. Сейчас у нее по диагнозу официально рассеянный склероз. Становится ей хуже. Я как могла старалась  помочь рунами и перекладами, но у меня периодически  ее симптомы стали проявляться, а сейчас еще и с глазами проблемы как у нее пошли.Да и сама я со своим разгребаюсь.
Честно , при всем пофигизме ее родных и ее самой  веры в большую волшебную таблетку - у меня руки опускаются.
Есть у невестки родная бабушка, которая помогает людям по Белой магии и работает через молитвы и ХЭ. На вопрос, почему не помогает своей внучке-ответ был, что нельзя родне помогать. Это так и есть? Бабушка молча смотрит как ее внучка умирает?? Или там не все так чисто?
У невестки еще есть двоюродная бабушка - она лечит заговорами и по-моему с бесами и погостом работает. Но и там я не получила вразумительного ответа. 

Венера-

Не правда, моя бабушка белой магией всем нашим родственникам помогала и мне в т.ч. Книги Соболей тому в подтверждение. Что говорит ваша диагностика? Кто навёл и почему? Там виднее будет...

Лилит6

Порча наведена была подругиной бабкой. По диагностике там бабульки что-то не поделили. И какой-то приворот кривой связан с этим. Отгрести не хочу. Чистила как могла, но пока остановилась. Потому как что ни сделаю - мне отлетать начинает. И причем мои работы глохнут, а у меня мысль такая навязчивая появилась, как будто я обязана стала помогать. У меня внутри стало все восставать- я и прикрыла вообще это дело.
Бабка там одна говорит, что вообще таким сейчас не занимается. А вторая меня вообще скрягой обозвала, что я денег не даю, когда я пришла за помощью- здрасьте- приехали, к чему это было. Я в шоке была.
Благодарна Вам за уточнение ( думала- вдруг я ошибаюсь).

Mayya

Подскажите, есть ли зачитка на деньги, чтобы отдавая, обезопасить себя от крадников и прочих стягов.

С уважением.
С уважением, Mayya.

Давид Вронский

Цитата: Mayya от 12 февраля 2015, 16:47:50
Подскажите, есть ли зачитка на деньги, чтобы отдавая, обезопасить себя от крадников и прочих стягов.

В публикуемом ниже обряде имеются слова заговора, которые подходят для Вашей цели, а именно: «от татей крадущих, разбоем живущих, добро отымающих, во голь ввергающих», «без чужой ворожбы, наносно́й худобы».

Соберите все деньги, что имеются у Вас в доме и наговорите на них:

«Царь Богатей деньгу зарека́л,
тем заречением ся сберегал,
от та́тей крадущих,
разбоем живущих,
добро отымающих,
во голь ввергающих,
от зависти черно́й,
от худости лихой.
От бедноты-нищеты
сотворил себе щиты
словом тайным,
словом крепким,
до деньги сугубо лепким.
То́е слово (аз) услыхал (-а),
во себе его приял (-а),
во уме утвердил (-а),
оберег сотворил (-а).
Оберег сотворил (-а),
деньгу возвратил (-а),
без чужой ворожбы,
наносно́й худобы.
Како деньга оты́деши,
тако паки прии́деши,
да инших в поло́н
о́то всих сторон,
мне во процветание,
мамоны стяжание.
Стану яко Богатей
среди прочих царей
обласкан добром,
златом да сребром.
Многу, а не едну
зову деньгу в свою мошну.
Слово сие не в обман,
зову деньгу в свой гама́н.
Слово сие изрекися,
деньга ко мне возвратися.
В чии́х ру́цех не обрящешься,
да токмо мною срящешься.
Поспеши возвратитися,
в кошеле моем поселитися
ото сих пор и на век,
яко царе́во слово изрек.
Аминь».

Отдавая деньги, расплачиваясь ими, произнесите:

«Округ деньга обернися,
ко мне воспять возвратися».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Melissa777

Давид, правильно ли я понимаю, что этот заговор можно читать на Растущую Луну для улучшения благосостояния?
Благодарность за очередной полезный заговор!
Во славу Великого Одина!

Eichel

Здраствуйте практики !Не могу определится с лунным днём.В обряде сказано "делать только на молодой месяц".Сегодня 1 лунный день, но луны на небе не видно появится лишь на 3 лунный день.Обряд белосветный,защитный..."Слава Тебе, Боже, слава Тебе, Царь Небесный. Усмотрел я, раб Божий (имя) на нынешний день, на теперешний час молодой месяц с золотыми рогами. Благослови, Господи, молодому месяцу золотые рога, а меня, рабу Божью (имя), на добрые дела..." Когда будет лучше провести ритуал ?
С Уважением !

Давид Вронский

Цитата: Eichel от 19 февраля 2015, 21:23:39
Обряд белосветный,защитный. "Усмотрел я ... на теперешний час молодой месяц с золотыми рогами." Когда будет лучше провести ритуал ?

Проводить обряд нужно тогда, разумеется, когда возможно соблюсти условия обряда и смысл самого заговора, то есть в то время, когда на небе виден тонкий серп молодого Месяца, имеющего «золотые рога».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Vedaliya

Нужен обряд на закрытие дороги в командировку, возможен подклад объекту,на раскрутку есть 2 дня.Если есть нейтральный заговор обряд-тоже подойдет.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Давид Вронский

Цитата: Vedaliya от 27 февраля 2015, 12:27:31
Нужен обряд на закрытие дороги в командировку, возможен подклад объекту

«На вервице наузы вяжу, повяжу.
С пути раба отвожу, отвожу.
Вервица завяжется,
раб (имярек) от пути откажется,
от пути отвратится,
воспять обратится.
Стани пред ним стено огненна,
непреодолима, не преклонена,
яко фараону стези затворила,
тако и рабу (имярек) вервь сотворила.
Спутала, не пустила,
со пути сбила,
в обрат обратила.
Супротив царя бог,
на раба (имярек) порог.
Во путь не пущай,
от пути отвращай,
вервицей нози путай,
наузами укутай,
Стани ангеле, на его пути,
яко сыну Веорову сотвори.
Аминь».

Так же:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11227.msg338886.html#msg338886

Vedaliya

Цитата: Давид Вронский от 27 февраля 2015, 13:53:54
«На вервице наузы вяжу, повяжу.
С пути раба отвожу, отвожу.
Вервица завяжется,
раб (имярек) от пути откажется,
от пути отвратится,
воспять обратится.
Стани пред ним стено огненна,
непреодолима, не преклонена,
яко фараону стези затворила,
тако и рабу (имярек) вервь сотворила.
Спутала, не пустила,
со пути сбила,
в обрат обратила.
Супротив царя бог,
на раба (имярек) порог.
Во путь не пущай,
от пути отвращай,
вервицей нози путай,
наузами укутай,
Стани ангеле, на его пути,
яко сыну Веорову сотвори.
Аминь».

Так же:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11227.msg338886.html#msg338886

просто читается ли данный  заговор, или на вещь а потом подкладном?Нижний заговор заговор разве не чм?
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Давид Вронский

Цитата: Vedaliya от 27 февраля 2015, 15:42:40
просто читается ли данный  заговор, или на вещь а потом подкладном?

В соответствии со смыслом текста заговора начитка осуществляется на верёвку («вервицу»). При этом вяжутся узлы («наузы»), после чего заговорённая верёвка покладом прячется («хоронится», как сказано в пояснении) под порог дома.

Mayya

Уважаемый Давид, может быть, Вы знаете какой-то нейтральный ритуал или заговор, чтобы нейтрализовать стеклянную вещь-подклад? Сжечь привычными методами не получится по понятным причинам.
С уважением, Mayya.

Давид Вронский

Цитата: Mayya от 27 февраля 2015, 20:38:33
Уважаемый Давид, может быть, Вы знаете какой-то нейтральный ритуал или заговор, чтобы нейтрализовать стеклянную вещь-подклад? Сжечь привычными методами не получится по понятным причинам.

«Силу благую, удалую,
на скляницу злую,
кривдою худую,
ныне призываю,
от скверны свобождаю
ся и ближняя моя,
словом, крепким глаголом.
Положу твердый предел
покладу лукавых дел.
Аще что творилося,
ворогом носилося,
недругом шепталося,
во вред ми скрывалося,
покладом клалося,
из рук в руци давалося,
тайно ли, явно ли,
в очеса ли, телеса ли,
в покров или кров,
от дальних иль ближних,
от высших иль низших,
от старых иль малых,
от ведомых и неведомых,
от человек ли еси,
от нечистыя ли дуси,
всяко злое, наносное,
кривдою худое,
беду носящее,
бедою грозящее,
тя порушаю,
в сколки претворяю.
Несть недоли в ти пристанища,
в вещи сей бедам приятелища.
Гоню тя, изгоняю,
в воде потопляю (в земле схороняю),
сколкам утопитися (схоронитися),
беде свобожденну ворогу возвратитися,
иже тое художество сотворял,
ми и сродницем злое желал,
к тому, уроком возвращайся,
у недруга в дому поселяйся.
Тамо обрящи себе жительство,
покровом покровительство,
да не узрит ворог мой,
да не уразумеет,
но от порчения своего да околеет,
да не вскорости, а со страстию,
от бед и невзгод напастию.
Речено, совлечено,
в обрат сотворившему,
поклад схоронившему (недоль подарившему).
Аминь».

На заговоренную вещь наговаривается, посем она разбивается, а осколки её («сколки») либо ввергаются в проточную воду (реку), либо хоронятся в земле. Заговор потребен и в случаях с подкладом (стар. «покладом»), и в случаях с «даренкой».

Элегия

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста молитву или заговор для лечения котов. И можно ли совмещать лечение молитвами или заговорами с рунами? Коту 8 лет, отказывают почки, возили к ветеринару, выписали лечение, сейчас лечу.
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status