Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

защита ЧЕРНЫЙ РОДИЧ

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:11:47

« назад - далее »

blackmagic

Цитата: marjana от 28 мая 2012, 16:41:01защиту можно только посвящённым делать
Защита нейтральная.
Никаких посвящений здесь не требуется.
Единственное если вы делали раскоещивание 6п.,то эта защита не подойдет

Цитата: marjana от 28 мая 2012, 16:41:01можно ли её совмещать с другими кладбищенскими защитами?
Посмотрите по картам, а так все защиты можно совмещать, за искл.полярных-ХЭ и ЧМ например.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Helgla

Уважаемые практики, а время суток какое?

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

azal

Цитата: Во-Аель от 25 мая 2012, 15:34:47Уважаемые практики, кто-нибудь ставил эту защиту детям? По диагностике добро дают, но хочу еще Ваши мнения услышать.)
Детям ее ставить не советовал бы..по крайней мере пока ребенок на своих ногах не сможет с вами поехать на погост.

Цитата: marjana от 28 мая 2012, 16:41:01Уважаемые практики,защиту можно только посвящённым делать?Защита чёрная или нейтральная и можно ли её совмещать с другими кладбищенскими защитами?
Посвящение для этой защиты не обязательно..,главное чтоб вы были кровными и родич согласие дал.
Хотя многие считают что защита нейтральная..Я ее назвал бы черной.В названии упоминается "ЧЕРНЫЙ РОДИЧ"..Это не просто название..понял на своем опыте.
"Обидеть мага - не самый лучший способ обеспечить долгую и счастливую жизнь"!!

Helenka

Хочу поставить на защиту деда. Но с ним в могиле похоронена и прабабушка. Памятник – только деду. По диагностике, дед защищать будет, а прабабушка – нет, ни в паре с дедом, ни сама. Как при чтении заговора вызвать только деда на защиту? В тексте никаких обращений по имени нет.
Можно ли вставить в походящих местах его имя или просто «дедушка»?
«Дедушка, родная кровинушка, душенька почившая,
Иже землицей принята, да гробом улажена.
Тако кровь кровью творена, да плоть плотью,
То заповедь людная, роду крепостью дарована.
Тако ж моя кровь в жилах красным путем,
Да твоя могильным концом.
Дедушка, иже родичем тебя выкликаю»...

Aqua

Ув. Helenka, я бы не стала менять что-то в заговоре, к тому же диагнстика показала, кто будет Вас защищать, а он Вас, поверьте, и так услышит...
и еще Ув, практики, можно ли купить обыкновенный нож, если нет пока ритуального?
и как лучше узнать согласен ли дух покойника помогать или нет, есть сомнения
как эта защита на чистку реагирует?
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Megadater

Цитата: Helenka от 10 июля 2012, 20:38:44Можно ли вставить в походящих местах его имя или просто «дедушка»?
Не советовал бы вам что то менять в Мансуровских обрядах, поверьте в лучшем случае не сработает в худшем чревато.

• Рожденные ползать - расступитесь! Я взлетаю!!!
  • Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...
  • Чтобы добраться до источника - нужно плыть против течения...

Richard

Цитата: Aqua от 21 июля 2012, 19:43:18и еще Ув, практики, можно ли купить обыкновенный нож, если нет пока ритуального?
Берите новый.
Цитата: Aqua от 21 июля 2012, 19:43:18и как лучше узнать согласен ли дух покойника помогать или нет,
Можно гаданием на монетку.
Можно и на картах посмотреть
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

marina

у меня такой вопрос , если в одной оградке и мама и отец похоронены , маме нет ещё года , к кому обратиться лучше к отцу или к  ней ,почему раскрещенным нельзя ставит эту защиту ? прочла в какой то пост .
Времена меняются – ведьмы остаются

Виолка Люмин

Если вы раскрещивались шестипунктным обрядом от велеяра не опуская 6 пункт, то вы отрекаетесь от рода. И о какой родовой защите может идти речь?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

marina

Цитата: Виолка Люмин от 24 августа 2012, 14:45:20
Если вы раскрещивались шестипунктным обрядом от велеяра не опуская 6 пункт, то вы отрекаетесь от рода. И о какой родовой защите может идти речь?
нет только по 5 пунктам

Виолка Люмин

Тогда конечно же можно, ведь от рода вы не отрекались.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

marina

Цитата: Виолка Люмин от 24 августа 2012, 18:37:14
Тогда конечно же можно, ведь от рода вы не отрекались.
а к кому лучше  не знаю , по диагностике , оба помогут , но может маме ещё года нет , не стоит её беспокоить .

катерина

скажите пожалуйста , при активной работе с бесами эта защита не ослабнет ? бесы нормально реагируют на неё , если легион кликать например? жених мой  сбежал ,после кладбища ,на наказание обидчиков делала

FallenAngel

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста, если я по жизни вообще не ем мясо, то как высчитать день? получается можно в любой идти?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status