Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

защита ЧЕРНЫЙ РОДИЧ

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:11:47

« назад - далее »

return to life

Кружина слабовата, Черный Родич посильней. От бытового негатива спасет наверняка, но от магии... все зависит, кто на том конце провода работает. Покойника и еще родню сложно убрать обычными методами, но опытный человек снимет.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Виолка Люмин

Я так поняла что кружина закрывает от просмотра, это лишним не будет, и я вот не знаю что бы ещё эффективное добавить. И желательно ставить без его ведома, он может нервно отреагировать.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

viktor

Уважаемые практики возникли вопросы: После установки данной защиты не будет-ли "Родич"как то блокировать мои магические воздействия на других людей.Вдруг ему не понравиться то чем я занимаюсь? ;D. На какой фазе делать?
Не обижайтесь все кто мне не мил,что иногда гляжу по-волчьи.Я слишком долго всех любил.Спасибо!Отучили;сволочи.

Sapfira

Скажите пожалуйста,обряд можно делать не завистмо от того какой веры исповедания был родственник и на каком кладбище был захоронен?С уважением

azal

Цитата: viktor от 06 февраля 2012, 10:43:43Уважаемые практики возникли вопросы: После установки данной защиты не будет-ли "Родич"как то блокировать мои магические воздействия на других людей.Вдруг ему не понравиться то чем я занимаюсь? . На какой фазе делать?
Ваши воздействия родич не блокирует(уговор между вами о защите).
Цитата: Saphira от 12 февраля 2012, 23:30:14Скажите пожалуйста,обряд можно делать не завистмо от того какой веры исповедания был родственник и на каком кладбище был захоронен?С уважением
Да на любом и вера исповедание не играет роли.Главное что бы был кровным и вы или он не отлучен от рода.Имхо.
"Обидеть мага - не самый лучший способ обеспечить долгую и счастливую жизнь"!!

Liel Reiter

Цитата: viktor от 06 февраля 2012, 10:43:43На какой фазе делать?
защиты делаются на рост. также не забудьте соблюсти:
Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 19:11:47Начать следует так, чтобы тринадцатый день пришелся на пятницу.

катерина

скажите пожалуйста , а если жених стоит , они не совместимы? маленькому ребёнку можно её поставить?можно на двойной могиле за один раз двоим защиту поставить?
спасибо!

vladena

Цитата: катерина от 05 марта 2012, 10:08:24можно на двойной могиле за один раз двоим защиту поставить?
За один раз ставится одному человеку. Это вам не кулинария, где за одним заходом можно убить сразу несколько зайцев.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

dinara

Ув.практики,подскажите пожалуйста,если негатив до конца не снят,но срочно нужно поставить защиту,как можно оговорить,чтобы поставленная защита не законсервировала оставшуюся порчу?Прочитала,что такое возможно.Но когда и что нужно говорить(до посещения кладбища,или уже  на кладбище перед могилой),не знаю.

Во-Аель

Цитата: катерина от 05 марта 2012, 10:08:24а если жених стоит , они не совместимы?
Не стоит.
Цитата: катерина от 05 марта 2012, 10:08:24маленькому ребёнку можно её поставить
Для детей есть методы помягче.
Цитата: катерина от 05 марта 2012, 10:08:24можно на двойной могиле за один раз двоим защиту поставить?
Согласна с Уважаемой Младой.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

azal

Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2012, 01:12:20защиты делаются на рост. также не забудьте соблюсти:
В данной защите рост или убыль не соблюдаются.Ее можно делать на любую луну..Соблюдается только то условие которое говорится в обряде"чтоб 13 день пришелся на пятницу"
Цитата: катерина от 05 марта 2012, 10:08:24скажите пожалуйста , а если жених стоит , они не совместимы? маленькому ребёнку можно её поставить?можно на двойной могиле за один раз двоим защиту поставить?
спасибо!
Эта защита совместима с женихом..(если вы конечно не отрекались от рода и не переводили себя в род жениха..:)
Цитата: dinara от 05 марта 2012, 16:26:16Ув.практики,подскажите пожалуйста,если негатив до конца не снят,но срочно нужно поставить защиту,как можно оговорить,чтобы поставленная защита не законсервировала оставшуюся порчу?Прочитала,что такое возможно.Но когда и что нужно говорить(до посещения кладбища,или уже  на кладбище перед могилой),не знаю.
Ничего не оговаривайте.Защита ставится как есть.Даже при наличии негатива.Если необходимо проводить чистку просто снимите плетенку."Черный родичь" как пассивная защита и предотвращающая работает только когда плетенка находится на теле и в идеале соприкасается с ним..если рядом с телом или просто в помещении то как активная защита(телохранитель).Вот поэтому можете снять плетенку ,провести чистку и снова надеть ее.

Tanya

Ув.практики подскажите, может и глупый ::) вопрос но все же...у меня возник вопрос по поводу резать руку, нужно делать как написано или возможно можно палец проткнуть раз требуется пару капель крови?

azal

Цитата: Tanya от 24 марта 2012, 12:13:02Ув.практики подскажите, может и глупый  вопрос но все же...у меня возник вопрос по поводу резать руку, нужно делать как написано или возможно можно палец проткнуть раз требуется пару капель крови?
Я протыкал иглой.Тут гламное чтоб родич почуял что вы свой..родную кровь.
Только при этом лучше лезвие ножа кровью своей смазать.

Во-Аель

Уважаемые практики, кто-нибудь ставил эту защиту детям? По диагностике добро дают, но хочу еще Ваши мнения услышать.)
                                                           Благодарю.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

marjana

Уважаемые практики,защиту можно только посвящённым делать?Защита чёрная или нейтральная и можно ли её совмещать с другими кладбищенскими защитами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status