Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

защита ЧЕРНЫЙ РОДИЧ

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:11:47

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые Практики, интересует опыт проводивших этот обряд. Скажите пожалуйста, во время тринадцатидневного поста Вы просто исключали мясное или есть еще какие-то условия, как например, яйца и молочные продукты, или сладости, алкоголь? Нужно ли перед постом давать обещание Силам, как я прочитала в теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,581.15.html, если да, то кому? И вообще, есть ли еще какие-либо условия не указанные в тексте обряда, но хорошо известные для опытных Практиков?
И можно ли в один день обратиться сразу к нескольким родственникам за помощью? Как выбрать того, к кому лучше обращаться? -У меня, например, за одной оградой похоронено четыре кровника, двоих я знала при жизни: дедушка и двоюродная бабушка, с обоими были очень хорошие теплые отношения. Если, например, обращаться к дедушке, то не будет ли мешать то, что он в одной могиле с прабабушкой похорен и с момента встречи не прошло года? Может быть есть какие-то общие рекомендации, так как чуйка у меня отсутствует)
С Уважением
Буду благодарна за любое мнение +

Черная Жемчужина21

Цитата: Элизабет от 02 декабря 2015, 01:25:29
Уважаемые Практики, интересует опыт проводивших этот обряд. Скажите пожалуйста, во время тринадцатидневного поста Вы просто исключали мясное или есть еще какие-то условия, как например, яйца и молочные продукты, или сладости, алкоголь? Нужно ли перед постом давать обещание Силам, как я прочитала в теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,581.15.html, если да, то кому?
И можно ли в один день обратиться сразу к нескольким родственникам за помощью?
С Уважением
Буду благодарна за любое мнение +
Элизабет,полный отказ от мясного, рыбу тоже исключала из рациона,отказ от алкоголя,из сладкого ну уж если сладкое,то кусочек горького шоколада.
Вы бы заранее выбрали того,кого из родни будете просить о защите,а не после поста...Вообще чем старше родственник,тем тяжелее ему приходится(если речь идет о постоянных нег.воздействиях),устают они быстрее,потому лучше просить более молодого родственника.Обид никаких не должно быть,принесите помин и заранее поговорите с ними,все обьяснив.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Элизабет

Цитата: Черная Жемчужина21 от 02 декабря 2015, 10:12:45
Элизабет,полный отказ от мясного, рыбу тоже исключала из рациона,отказ от алкоголя,из сладкого ну уж если сладкое,то кусочек горького шоколада.
Вы бы заранее выбрали того,кого из родни будете просить о защите,а не после поста...Вообще чем старше родственник,тем тяжелее ему приходится(если речь идет о постоянных нег.воздействиях),устают они быстрее,потому лучше просить более молодого родственника.Обид никаких не должно быть,принесите помин и заранее поговорите с ними,все обьяснив.
Благодарю Вас за ответ!
Я пост пока не начинала, просто знакомлюсь с его нюансами и нюансами работы в том числе
Из молодых родственников только один, погибший в семилетнем возрасте, сын сестры моей бабушки, могилку, по возможности, я навещаю, думаю, что откликнутся может, но не будет ли помехой то, что я не знала его при жизни и умер он около 25 лет назад? -Остальные умерли после 70. Скажите, пожалуйста, как Вы считаете

Alissa

Я пост не держала вообще, кроме дня проведения, не вижу в нем смысла и все прекрасно сработало.  Не согласна с Черной жемчуженой в вопросе возраста покойника, ставить надо того, кто к тебе при жизни и относился хорошо и после смерти встать на защиту согласен. А ребенок, он как бы отрезанная ветвь, тем более трагически погибший и совсем вам не знаком. Зачем, если есть дедушка и бабушка? Но это мое мнение, а вы спросите у покойников.

Элизабет

Цитата: Alissa от 02 декабря 2015, 20:57:07
Я пост не держала вообще, кроме дня проведения, не вижу в нем смысла и все прекрасно сработало.  Не согласна с Черной жемчуженой в вопросе возраста покойника, ставить надо того, кто к тебе при жизни и относился хорошо и после смерти встать на защиту согласен. А ребенок, он как бы отрезанная ветвь, тем более трагически погибший и совсем вам не знаком. Зачем, если есть дедушка и бабушка? Но это мое мнение, а вы спросите у покойников.
Спасибо!) просто я слышала мнение, что в обрядах Мансура обязательно следовать всем рекомендациям в обряде и описанию ритуальной части
Многие в работа опираются на чуйку, мне же кажется, что у меня она отсутствует, скажите пожалуйста, как можно спросить у покойного встанет на защиту или нет, через сон?

Femida K.

Цитата: Элизабет от 02 декабря 2015, 22:45:43
Спасибо!) просто я слышала мнение, что в обрядах Мансура обязательно следовать всем рекомендациям в обряде и описанию ритуальной части
Многие в работа опираются на чуйку, мне же кажется, что у меня она отсутствует, скажите пожалуйста, как можно спросить у покойного встанет на защиту или нет, через сон?
По ощущениям.Хотя покойники могут и лапши навешать на уши.Тем более я так понимаю,вы новичок.
Скорее картами или любыми другими мантическими инструментами,которыми пользуетесь.
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Alissa

Да по разному можно , прийдите, помин принесите, трижды по могиле ладошкой хлопните тихонько и поговорите о своей проблеме, можно и монетку бросить, можно картами, а можно и себя послушать, вот как Вы почувствуете. так и делайте, но именно себя услыште, а не результат размышлений, вот к кому больше потянет с тем  и работайте.
Вот у меня отец стоит, но когда нападение происходит, то и другие члены рода поднимаются на защиту ( я во снах это вижу). Главное потом о покойнике не забывать, помины носить,службу в церкви заказывать ( если христианин). могилу проведывать обязательно в поминальные дни.

Элизабет

Femida K., Alissa, спасибо Вам за помощь!)
Я могу обратиться одновременно к двум родственникам в одном заговоре, но оставив два помина, соответственно?

Alissa

Можете конечно, но имейте в виду один аспект, что обряд очень энергозатратный и после него некоторе время будете ощущать слабость и сонливость, так организм будет к защите этой привыкать, но тут есть один нюанс, я то к одному покойному пристосовывалась, а вы хотите двоих, а вытяните?

Элизабет

Цитата: Alissa от 03 декабря 2015, 00:49:31
Можете конечно, но имейте в виду один аспект, что обряд очень энергозатратный и после него некоторе время будете ощущать слабость и сонливость, так организм будет к защите этой привыкать, но тут есть один нюанс, я то к одному покойному пристосовывалась, а вы хотите двоих, а вытяните?
Хорошо Вы сказали, правильно, теперь я поняла)
Спасибо

Элизабет

Скажите пожалуйста, можно ли эту защиту для мамы поставить?

Alissa

Элизабет

Цитата: Alissa от 15 декабря 2015, 08:21:35
А что мешает?
Просто в ритуальной части нужно капать свою кровь на землю, а защиту, как я сказала в предыдущем сообщении, планируется поставить не на себя, на маму, без ее, соответственно, ведома и участия, или ничего страшного, кровники-то общие?

Циничная

Цитата: Элизабет от 15 декабря 2015, 11:40:49
Просто в ритуальной части нужно капать свою кровь на землю, а защиту, как я сказала в предыдущем сообщении, планируется поставить не на себя, на маму, без ее, соответственно, ведома и участия, или ничего страшного, кровники-то общие?

В таком случае много нюансов, которые зависят от личности участников.
Может получиться как задумано, а может все равно к хозяину крови стать, или защищать маму, а подпитываться у собственника крови. Спросите у родича как он станет. И если мама рядом, то лучше ее кровь взять -  у близких это довольно просто достать при "случайной" царапине.

Alissa

А почему вы хотите без маминого участия?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status