Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

защита ЧЕРНЫЙ РОДИЧ

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:11:47

« назад - далее »

Элизабет

Цитата: Alissa от 15 декабря 2015, 20:13:54
А почему вы хотите без маминого участия?
Мама знает, что я занимаюсь магией, однако верующая, поэтому не приверженица этого и не захочет участвовать ни в каких магических манипуляциях.

Alissa

Ну так и не факт, что защита станет.

katrin666

не могупонять смысл обряда,род ведь и так защищатет?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Сангвина

Цитата: katrin666 от 16 декабря 2015, 13:34:44не могупонять смысл обряда,род ведь и так защищатет?

Нет. Защищает именно кровный родич, к которому вы обращаетесь.

Уважаемые коллеги, нужно ваше мнение. Почему обязательно нить или верёвка? Нельзя ли, скажем, браслет из серебра взять или же кольцо? Ведь так будет куда удобнее. С уважением.

katrin666

понятно,что защищает конкретный родственник которого зовем,но ведь каждого человека и так его род защищает,зачем еще на защиту звать кого-то отдельно?

Neadna

Цитата: katrin666 от 08 января 2016, 14:47:07
понятно,что защищает конкретный родственник которого зовем,но ведь каждого человека и так его род защищает,зачем еще на защиту звать кого-то отдельно?
С чего вы взяли такое,мягко говоря неверное утверждение?
Каждый чуть ли не третий Род грязный с гнилыми ветками.Тут не то что защищать он будет,тут не знаешь как избавиться от негатива,капающего по Роду.
Каждого человека защищает,угу.Форум почитайте как он кого "защищает",если только от благополучной жизни,то да.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

katrin666

понятно,что сильный и крепкий род хорошо защищает,а гнилой либо не защищает либо защищает слабо,но обращаемся то мы к своему роду,если он сильный он и так защищает,а если гнилой,то и родыча мы зовем из ТОГО ЖЕ САМОГО гнилого рода,смысл тогда его звать?

Neadna

Цитата: katrin666 от 08 января 2016, 15:19:20
понятно,что сильный и крепкий род хорошо защищает,а гнилой либо не защищает либо защищает слабо,но обращаемся то мы к своему роду,если он сильный он и так защищает,а если гнилой,то и родыча мы зовем из ТОГО ЖЕ САМОГО гнилого рода,смысл тогда его звать?
Нет смысла.
Лично мне это защита противопоказана.И я смотрела,и другие практики.Род грязный,особенно с материнской ветки,а мать и хотела поставить.Вот такие дела.
Поставлю-хлынет водопадом "красота" Родовая вся.
А мать кстати манит и манит в последнее время.

katrin666

вот и я о том же,просто смысла этой защиты не вижу

Neadna

Цитата: katrin666 от 08 января 2016, 15:35:42
вот и я о том же,просто смысла этой защиты не вижу
Катрин,ну просто не у всех ситуация как у меня,что эта защита под запретом пока.
Я знаю случаи,что ставили и с грязным Родом,выдергивая тем самым конкретно взятого родственника и он помогал,защищал,а то и направлял как почистить Род.
У меня нормально выходит деда поставить по отцовской ветке,но как то....ммм...душа не лежит у меня,хотя дед очень меня любил,но он пил при жизни и я отголоска боюсь на себе.
По отцовской ветке меньше негатива идет на меня,но родня там по его линии-скопище бесов,прям комок змеиный.

katrin666

вот теперь понятно,зачем эта защита мы ищем конкретного родственика,который будет защищать,но грязь лить не будет!

MasБука

Принципиально ли делать именно в пятницу?

Alissa

Нет, я делала в любой день, а дочери в субботу.

AALIYAH

Уважаемые практики, подскажите... если родич, что на защиту поставлен, периодически кушает энергетически, то есть вспоминаешь его и ручьем слезами заливаешься, как сие трактовать?

Правильно ли я понимаю, что дабы подновить защиту, мы просто оставляем на могиле щедрый помин с просьбой о защите??? 

Alissa

Не только, если христианин нужно заупокойные службы заказывать, сорокоусты хотя бы, что бы силы у покойного были вас защищать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status