Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

защита ЧЕРНЫЙ РОДИЧ

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:11:47

« назад - далее »

rudebwoy

Вопрос: как делать поддел этого обряда спустя время? Не развязывать же веревку, если она хорошо на руке держится. И вот еще возникает вопрос, на сколько этот обряд снимается различными чистками, которые я скажем, делаю достаточно много в течении года.

caren

Мои родственники похоронены по несколько человек в одной могиле. Можно ли использовать такую могилу для данного обряда и если можно , то как обращаться к ним - к кому-то одному или ко всем сразу?

Alissa

А вы у них спросите, кто из них вам на защиту станет, к тому и обращайтесь.

ханнума

Ув практики,подскажите пожалуйста нужно ли произносить какие либо слова ,когда ритуал в принципе закончен и я ложу на могилку буханку хлеба и пятаки? Например ,прими дедушка в дар этот хлеб и монетки и помоги мне ,и прости что потревожила тебя. Или это излишне и просто ложим хлеб и монеты и молча уходим? Очень надеюсь на Ваш ответ и заранее благодарю всех ответивших на этот вопрос.

Alissa

я ничего не говорила специально, но периодически приходя на кладбище беру помин, свечку и общаюсь. Благодарю за помощь и защиту или прошу о чем то.

Черная Жемчужина21

Перед постановкой защиты придя на кладбище,поздоровайтесь с родственником и скажите для чего пришли,попросила о помощи и защите,потом проведите обряд,положите монеты и хлеб и молча домой.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

абитуриент

Ув. Практики пожалуйста подскажите.Можно ли сплетеную веревку стирать или переплетать,ослабевает ли при этом защита и если ослабевает то как надолго

Черная Жемчужина21

Цитата: абитуриент от 31 июля 2015, 21:18:32
Ув. Практики пожалуйста подскажите.Можно ли сплетеную веревку стирать или переплетать,ослабевает ли при этом защита и если ослабевает то как надолго
Нельзя стирать защитную веревочку.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

thunder fan

Уважаемые практики,

1. Если живешь в стране, где пятаков нет, подойдут другие монеты?
2. Насчет сорокоуста. Я не православный, покойник не православный. Можно без ХЭ?

Alissa

1. Думаю что другая монета подойдет, может с цифрой 5 или 50.
2. Можно.

queen_snow

Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 19:11:47
Затем вокруг креста или памятника обвязывают белую прочную нить, обматывают ее несколько раз и завязывают узел.

А если из покойных только дед с бабкой и памятник один на двоих, то как в таком случае нить завязывать на общий памятник и на защиту двоих покойников ставить?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Alissa

На защиту можете и одного ставить, а вот объвязывать весь памятник

queen_snow

Может мой вопрос и покажется глупым, но я все-равно задам: а не обидится душа второго покойника и не будет ли пакостить, если я на свою защиту попрошу встать только одного из них? 

Alissa

А какой выбор в данной ситуации у вас есть? Это же ваши родные, почему они должны вам вредить? Поговолрите, объясните.

queen_snow

Alissa вы правы я сначала поговорю с обоими, кто отозвется их них на мою на просьбу, тот и станет на защиту. Если до обряда не будет подсказки (может приснится кто из них), то буду, читая заговор, обращаться к обоим ведь в тексте нет конкретного обращения по имени к родичу. Отнесу по два помина и откупа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status