Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны и знаки во время нападения

Автор Akkroba, 27 октября 2013, 12:45:21

« назад - далее »

lilyk

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где раздел о снах? Или ссылку... Видела и потеряла, не могу найти. Спасибо заранее!

Lynna

Цитата: lilyk от 16 августа 2017, 13:55:41Добрый день! Подскажите пожалуйста, где раздел о снах? Или ссылку... Видела и потеряла, не могу найти. Спасибо заранее!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,10.0.html

Marro

У меня бьется посуда, когда нападения идут.

Savanna

Из снов.
У меня во сне вражины в образе черных кошек появляются. Если нападение, то кошка во сне на меня кидается.
Из знаков.
Когда порчами кто-то кидается, то повсюду мертвые голуби, причем окровавленные, а если подселы, то просто повсюду мертвые голуби без крови на пути валяются.
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Savanna

Еще забыла добавить, что когда порчу кидают, снятся разбитые зеркала. Если я в него посмотрелась, то порча попадет в цель, если нет, то защита отобьет
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Горячий Чай

После негативного воздействия на соперницу, переносила с огуречиков ставы на фото. Старое с благодарностью сжигала в специальной для этого у меня металлической урне. Она достаточно плоская, удобно, свечи. И тут как все загорелось. В урне этой и не гаснет. Вот гореть нечему, а оно горит  :o полыхает прямо. Я солью все и присыпала. Даже она не помогала. Потом всемуспокоилось.
Далее узнаю, N сказал, что у них в квартире часто пахнет дымом. Тянет из подьезда наверно. Хотя двери хорошие, уплотнения, что же делать, почему так. Потом у них загорелся мусоропровод в доме. И все тянуло в квартиру.
А дальше мне снится сон, что соперница бегает и кричит вся в огне. Он во сне говорит- да она ведет себя неадекватно, нахамила гайцам и ее лишили прав. На полтора года.
Не знаю, что и думать. Как отношения не знаю.

Злая киса

Я обычно во сне вижу,если нападают.
Недавно столкнулась как раз с одной мадам,активно практикующей ЧМ.
Я про это сразу не знала,но сны пошли специфические.
Потом достоверно узнала,что мадам практикует.
То снилась какая-то старуха,которая ходит вокруг и что-то клянчит.
То осы нападали. Сегодня приснилась большая собака,которая меня ищет.
Я закрыла дверь и она зайти не смогла.
Я сама раньше с бесами работала,потому обычно они меня не трогают.
Сейчас больше рунами интересуюсь.
Еще знаки бывают в таком полусне между сном и явью,когда засыпаешь.
Домашние животные -да,стягивают,защита нужна обязательно.
У меня в соцсетях фоток нигде нет.
А тут котята были на пристройство,не мои даже,родителей.
И я,как-то не подумав,разместила их фото в сети.
Эта мадам видимо решила,что котята мои.
И они вдруг на ровном месте оба слегли с высоченной температурой. С учетом того,что кошек у нас в общей сложности 5 душ,фото были именно этих 2-х и на улицу они не ходят -явно не совпадение.
Я сама на себя матюгнулась,фотки убрала,защиту поставила.

Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Darrina

Цитата: Злая киса от 13 февраля 2018, 10:10:56То снилась какая-то старуха,которая ходит вокруг и что-то клянчит.
такие моменты идут когда воздействие на Вас не сильное пускают, так как сказать на разведку "ляжет ли" посмотреть реакцию
Цитата: Злая киса от 13 февраля 2018, 10:10:56То осы нападали
а это уже чем-то снимают защиту, процесс уже пошел
Цитата: Злая киса от 13 февраля 2018, 10:10:56Сегодня приснилась большая собака,которая меня ищет.
а вот это самый не приятный момент потому что это уже само воздействие подбирается
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Злая киса

Цитата: Darrina от 13 февраля 2018, 20:00:10
такие моменты идут когда воздействие на Вас не сильное пускают, так как сказать на разведку "ляжет ли" посмотреть реакциюа это уже чем-то снимают защиту, процесс уже пошела вот это самый не приятный момент потому что это уже само воздействие подбирается
Да,полностью согласна с Вами,благодарю.
К счастью,старуху я прогнала,осам головы оторвала.
А вот собака заставила задуматься.
Защиты усиливать придется.
Я и по жизни собак не боюсь,но технику безопасности никто не отменял.

ANAKURU

Нападение может отыгрываться , как «подкаты» гопников, пацанчиков с района. Это скорее через чертей работают.

Darrina

Цитата: ANAKURU от 14 февраля 2018, 14:13:23Нападение может отыгрываться , как «подкаты» гопников, пацанчиков с района. Это скорее через чертей работают.
в точку! но это в моем опыте больше на мелкие обряды и снятие защит через чертей именно, ТС более серьезные приходят в костюмах людей Х или военной форме. У мня как Вы сказали "подкаты" с гопниками - как неумелая работа новичка который нашел рабочую бесовскую порчу, но выхлоп с него никакой, таких боятся не стоит.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Злая киса

Цитата: Darrina от 14 февраля 2018, 20:02:54
в точку! но это в моем опыте больше на мелкие обряды и снятие защит через чертей именно, ТС более серьезные приходят в костюмах людей Х или военной форме. У мня как Вы сказали "подкаты" с гопниками - как неумелая работа новичка который нашел рабочую бесовскую порчу, но выхлоп с него никакой, таких боятся не стоит.
Соглашусь насчет людей в форме.
Особенно если это полиция.
Машина с полицейскими -классика жанра.
Причем,всегда нутром чувствуется,
что это не просто машина полицейских.
А это лично тебе привет.
То же самое со скорой помощью.
Только тут уже наоборот -когда к примеру,
защита начинает работать.

Злая киса

Заметила еще одну особенность.
Может это лично мое ,не знаю
Как только активизируется нападение,
окружающий мир становится агрессивен.
Те на ровном месте может подойти человек
И сказать:"Какого хрена ты тут сидишь,иди отсюда!"
Или что-то в этом духе.
Обычно в жизни такого не наблюдается.

тетя Мотя

А у меня плаксивость (через хэ или погост так и не поняла), резкая смена настроения, например долго шла к чему-то, готовилась, потом бац, в одну секунду все бросаю и оказываюсь в дурацком положении, ещё и отношения портятся. Сон днём, лень, боль в теле без причины, голуби ото всюду, резкий набор веса (пара кг за сутки). Всякие "письма счастья", счёта, штрафы, нехватка времени. Люди в форме да, несколько раз патрули останавливали, по ориентировке подходила, но мимо. Крысы, спрашивают дорогу, приглашают в театры, кино незнакомые люди. Собаки облаивают перед конфликтами.

You

Цитата: тетя Мотя от 27 февраля 2018, 12:49:04
А у меня плаксивость (через хэ или погост так и не поняла), резкая смена настроения, например долго шла к чему-то, готовилась, потом бац, в одну секунду все бросаю и оказываюсь в дурацком положении, ещё и отношения портятся. Сон днём, лень, боль в теле без причины, голуби ото всюду, резкий набор веса (пара кг за сутки). Всякие "письма счастья", счёта, штрафы, нехватка времени. Люди в форме да, несколько раз патрули останавливали, по ориентировке подходила, но мимо. Крысы, спрашивают дорогу, приглашают в театры, кино незнакомые люди. Собаки облаивают перед конфликтами.
что это за воздействие было (порча, приворот,  или что то другое?) Или вы не знаете?
  За плаксивость - точно, уже давно подметила что жалость и плаксивость это через ХЭ кто то пытается внушить именно - сразу присекаю такое ибо не свойственно мне  ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status