Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны и знаки во время нападения

Автор Akkroba, 27 октября 2013, 12:45:21

« назад - далее »

Злая киса

Да,а агрессивность мира это,видимо,если через бесов работают.
Собаки меня никогда не трогают,наверное потому что я их очень люблю😊
Во сне они скорее предупреждают.
А вот с людьми совсем по другому.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

You

Цитата: Злая киса от 27 февраля 2018, 14:10:40
Да,а агрессивность мира это,видимо,если через бесов работают.
Собаки меня никогда не трогают,наверное потому что я их очень люблю😊
Во сне они скорее предупреждают.
А вот с людьми совсем по другому.
кстати я очень боюсь собак и когда идет сильная атака практика - то во сне  нападали именно черные ротвейлеры - символично)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Злая киса

Цитата: You от 27 февраля 2018, 14:14:04
кстати я очень боюсь собак и когда идет сильная атака практика - то во сне  нападали именно черные ротвейлеры - символично)
Ну вообще,насколько я читала,бесы часто приходят в лике собак.
Ко мне в последний раз тоже так пришел.
Но это отдельный случай.
Просто я собак люблю больше,чем людей)
Может,это взаимно)

Datura Noar

Я очень сильно болела. И в эти дни меня посещали и сны, и видения... страшные. Засыпала, дико кричала во сне и отмахивалась. Снились клоуны с разорванными окровавленными ртами и огромными выпученными глазами. Они тянули ко мне корявые руки. Снились какие - то страшные старухи : искалеченные, хромающие. Тоже старались приблизить к моему лицу свои страшные личины.  Лежала в больнице. Закрыла глаза, чувствую, что в ногах кто - то сел на мою кровать. Старуха. Я уже открыла рот, чтобы спросить у соседок по палате :" А это кто?". Но потом сообразила, что это видение. Что сочтут меня сумасшедшей. И промолчала.  Но один раз не сдержалась. Почудилось (тоже глаза закрыла), что подбежал каличный клоун, дико захохотал и облил меня бесцветными чернилами. Никто их не видит, но я ужасно  грязная. И я не вытерпела и громко вскрикнула. Соседки стали узнавать, в чем дело. Я сказала, что заснула и увидела страшный сон. Над кроватью дома висит безобидная картина. она прямо превратилась в какой - то портал. Открываю ночью глаза, из картины тянется шланг ко мне с щупальцами (наподобие пылесосного шланг) . Я отбивала его руками. Снова же ночью вижу, что в прямо в картине летит какой- то чел в плаще. Короче, жуть. Я думала, что схожу с ума.  Но все прошло, когда стала заниматься здоровьем.  Не психологическим, а физическим. ;D

тетя Мотя

Цитата: You от 27 февраля 2018, 13:51:58
что это за воздействие было (порча, приворот,  или что то другое?) Или вы не знаете?
Когда патрули останавливали, тетка с работы подставить хотела, но там не магия вроде, хотя могу ошибаться. Крысы и дорогу спрашивают- работы касается, на заработок негатив.

Altana

Всем здраствуйте! Я недавно начала изучать руны и поставила себе и мужу чистки, и вот на следующий день ехали на машине и  я увидела на проводах висит мертвая сова с распростертыми крыльями, и в этот же день забирала ребенка из школы и по дороге  домой увидела на столбе висит сова , надувной гелиевый шар, точно также вниз головой с распростертыми крыльями. Что это может означать?
     Диагностикой не владею. Пыталась во сне увидеть кто колдует, но не могу понять, то снится что хочу сдать сапоги в ремонт, а принимает девушка и все время отворачивается, а я никак не могу разглядеть лицо. То снится яркая стильная женщина, но я ее вообще не знаю.
     А недавно на всю семью напали вши. Первой я зачесалась, но не поняла что это, потом дети. А мне их взять неоткуда, никуда по гостям не ходила месяц и гостей у нас не было. Думала, что сын из школы принес, но там всю школу проверили и ни у кого не нашли.
     Самое главное, что всякие небольшие неприятности начались после того как начала мужу чистить денежный канал и отсекать присоски.
     Предистория всего этого, мы с семьей переехали на новое место жительства где то около года, сельская местность. Здесь живут его родственники и знакомые.  Купили дом и сделали ремонт, но во время всего
этого были какие то препятствия и наши все накопления просто утекли сквозь пальцы и сейчас муж никак не может устроиться на работу.
     Я подозреваю, что на нас стоит крадник либо еще какая порча. Здесь я практически никого не знаю, поэтому мне сложно кого то подозревать.
    Помогите растолковать. Спасибо!

Злая киса

Понять не могу,нападение или нет.
Два дня снится один и тот же сон.
И ночами,и днем когда уснула.
Снится,что ко мне в дверь кто-то негромко стучится.
Негромко,но во сне я от этого просыпаюсь.
Но дверь не открываю.
Дверь у меня всегда ассоциируются с защитой.
Но обычно ее выбить пытаются или звонят.
А тут просто стук тихий.
Толи защиту так проверяют,то ли я за уши притягиваю😞

тетя Мотя

Мне тоже сегодня снилось, что в дверь колотят, только стоят не у ручки, а где петли, будто там войти хотят. Тоже не знаю, но проснулась в 3:15, так что думаю атака все же. Хотя когда отливалась утром, часа в 4, то тоже колотили. У меня лук на пороге, может отваливается негатив?

Злая киса

Цитата: тетя Мотя от 05 марта 2018, 13:54:30
Мне тоже сегодня снилось, что в дверь колотят, только стоят не у ручки, а где петли, будто там войти хотят. Тоже не знаю, но проснулась в 3:15, так что думаю атака все же. Хотя когда отливалась утром, часа в 4, то тоже колотили. У меня лук на пороге, может отваливается негатив?
У Вас точно атака была.Защита не пустила

Джаzz_min

Уважаемые рунологи! Рунами занимаюсь не очень давно. И вот сегодня мне приснился такой сон. Город какой-то незнакомый мне приснился. Потом я все по какой-то полоклинике там ходила - искала, в какую вазу поставить какие-то отводки каких-то цветов. Потом меня послали в какое-то помещение на уборку- окна мыть. Я поехала на своей машине. Вышла, почему-то вытащила из багажника кочергу))))))) Бросила ее рядом с машиной и в этот момент началась гроза. А я грозы боюсь - залезла в кусты рядом с машиной, гляжу кочерга рядом же валяется. Я еще подумала - она же блин железная, не дай бог молнию притянет, а я тут рядом. И только я так подумала, как в эту кочергу три раза подряд молния ударила - и я все это так четко видела! Она прям раскаленная такая, сине-белая! И в этот момент я проснулась от страха. Помогите пожалуйста понять - что это значит?
Все случайное - не случайно, поэтому, кто ищет - тот всегда найдет!

Ingenios

Цитата: Джаzz_min от 05 марта 2018, 19:14:16
. Вышла, почему-то вытащила из багажника кочергу))))))) Бросила ее рядом с машиной и в этот момент началась гроза. А я грозы боюсь - залезла в кусты рядом с машиной, гляжу кочерга рядом же валяется. Я еще подумала - она же блин железная, не дай бог молнию притянет, а я тут рядом. И только я так подумала, как в эту кочергу три раза подряд молния ударила - и я все это так четко видела! Она прям раскаленная такая, сине-белая! И в этот момент я проснулась от страха. Помогите пожалуйста понять - что это значит?
Вот , вполне возможно, вторая часть более примечательна. Чисто моё мнение: кочерга, как средство защиты! Молнии-- это атака. Ну не зря же брошенная рядом с машиной кочерга вдруг оказалась рядом, в кустах, когда туда пробила молния, отвела три удара, защитила.....раз с ней ни чего не случилось, возможно защита не разрушена.
Я правда во снах не спец (меня тоже атаковали, по моему желанию, я сдюжил), но может быть и так
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

Далиссиме

Во время нападений  в дверь звонили,телефон (по классике жанра в 3 часа ночи),а несколько раз приходила женщина с психическим заболеванием и просила денег или местные детки клянчили на *конфеты*.Эти знаки нападения преследовали даже в лесу;видела змей,попадались под ноги-мертвые и живые.Гроздьями попадались мертвые голуби (обезглавленные,конечно),крысы,ежики,коты.Агрессия собак (укусили,вооот),во сне кусались змеи,крысы,собаки.Нападение рогатого скота,каких-то чертей и крокозябр.Таков мой перечень))

You

У меня тоже начинали просить на еду, активировались попрошайки,  какая то агрессия  в магазинах людей на ровном месте, просыпания в 3-5 утра, и во снах так же начинают кусаться коты например,  а ещё: приставания  во сне неприятных личностей - гарантия что кто то «лезет» магически. Ещё когда то когда была некротика - увязался алкаш за мной хотя на улице было много народа и шёл минут 30 пока я в магазин не зашла. Мертвые голуби, собаки  кстати тоже - только недавно поняла что это входит в список «знаков нападений».
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Далиссиме

уважаемые практики,помогите пожалуйста!во время активной работы с чистками,снилось,что мне угрожают,и даже плешивые лисы на меня нападают..я только не поняла,это так сущи да бесы беснуются,потому что не хотят покидать  насиженное место или это целенаправленная работа мага?

Medeja

Если снится снег - морок наводят;
что-то вытаскивать из тела - есть наличие привязки;
передвигаться прыжками - наличие серьёзной порчи.
Если у кого-то есть расшифровки  для определённых видов воздействия, поделитесь. Думаю, многие будут благодарны. У многих ситуация такая, что нужен быстрый лаконичный ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status