Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны и знаки во время нападения

Автор Akkroba, 27 октября 2013, 12:45:21

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Гелияяя от 13 апреля 2017, 19:30:40
Здравствуйте!  Поставила защиту викинг и очень часто стали сны снится, будто на меня с ножом нападают, но я всегда успеваю перехватить нож и спрашиваю: зачем?  И мне каждый раз говорят: да просто попросили.  Сначала это был (нападавший) парень, потом бабулька, потом женщина. Потом какая то женщина наняла бандитов меня поймать, но я улетела ))  и стреляла в них дротиками с ядом и перебила их.
Просыпаюсь от этих снов резко с чувством удушья. Несколько раз хоьела сделать диагностику, но все время спрашиваю все что угодно, но не прл мою защиту и эти сны.  А последний раз даже руны потеряла не могу найти.
Вот не пойму это защита мне показывает? При активации я просила показывать во сне. 
Меня беспокоит нож в этих снах. Перед постановкой защиты чистила род.
Да, еще недавно приснилось что прицепились ео мне два паука, и не могу их отлепить от себя, они каждый раз новую паутину в меня пускали.
Это может быть крадник?
Диагностика негатива не показывала.
Пауки это однозначно Чм,порчи.Паутина это соответственно тот вред,который вплетается в Вас.А перед постановкой защиты Вы диагностировали ее,может просто не подходит она Вам.В любом случае агрессия во снах это не хорошо,если даже и атаки происходят,то пока отбиваетесь.Но заметьте,что они не отступают и значит это только дело времени.Тут главнее разобраться КТО попросил????
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

apollonya

Здравствуйте, уважаемые практики!

Вчера я сделала себе чистку, отливку на воск. Ночью сниться мне сон, в мой дом ломаться 4 мужчин среди них один из бывших, остальных не знаю, лиц не видела, но один мужик запомнился взрослый такой, не русский. Ломяться они ко мне в дом и хотят меня украсть, чтобы с ними ехала. Я сопротивлялась, тогда они забрали моего ребенка, уводят его с собой. Я следом бегу, уже на улице. И тут бравые парни из силовых структур, налетают и разносят их в пух и прах, руки -ноги повязали и с собой. Я одному омоновцу говорю, ну теперь все хорошо будет. Вы теперь их посадите и я могу жить спокойно. Нет, говорит он, ты же знаешь нашу систему правосудия. Сейчас их помурыжат пару дней и выпустят.
Вот и думаю я, что на меня опять нападения будут, и что защиты мне нужно не снимать с себя.

Marauder

Здравствуйте . Подскажите признаком какого воздействия могут являться подобные сюжеты во снах: снится что просыпаюсь среди ночи в своей квартире и нигде не могу включить свет ,щелкаю выключателями а свет не включается,часто такое снится. Еще бывает что снится что я оказываюсь на высоте ,обычно на крыше и пытаюсь слезть с нее а не получается . А в последнее время сны когда пытаюсь вспомнить они как бы в дымке .Особенно заметил эту дымку во время чисток ,это таким образом дымкой этой сюжет сна скрывается ,прикрытие чьей-то работы так проявляется? Я просто новичок ,нет опыта в таких делах. Подскажите пожалуйста если не затруднит.

Карина Байрон

Цитата: Дара от 21 декабря 2013, 15:35:19А может кто-нить поделится своими знаками и снами во время своего нападения.

Цитата: Дара от 21 декабря 2013, 15:35:19кто-то и прощения просит, случается.
у меня после посыла проклятия так сказать по заслугам его - во сне так умолял вражинка простить его, что мне аж противно стало и я в ближайший трамвай сиагнула, лишь бы рожу его не видеть, так у него через месяц ребенок с гепетитом слег.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

Цитата: Hermiona от 04 мая 2014, 02:45:33А у меня во время чисток снится та, кто все делает.
Я когда маме делала чистку от сущей и мертвяков - приснилась ей ее мать помолодевшая и с полотенцем на гоолове как после душа но и одета не свойственно и какая-то что-ли распутная, рассказывала как скаким-то мужиком на природу ездила...хотя в жизни она наоборот любит порассуждать на тему  "все мужики - козлы" и про "все со всеми а я не такая". Она произнесла фразу "морг-урод", смысл которой мы с мамой поняли как крадник красоты ( раз помолодевшая) через умруна из морга, возможно как раз полотенце взяла, которым мертвеца обтирали например. Еще она кормила  маму жареным мясом, которое с внешней стороны выглядело нормальным и жареным, а с другой - сырым, розоватым и покрытым какими-то черными пятнами. Что это означает ни я ни мама не поняли. Может быть окорм?
В последующие чистки маме тоже ее мать снилась но на каком-то незнакомом кладбище, видимо там она ритуалы против мамы и проводит.
А сейчас снимаю маме вампирские присоски от бабки, так та во снах матерится, а в реале " кусается". После постановки рун. комплекса на обрыв нег. привязок у мамы на левой коленке, причем с внутренней стороны образовались следы очень похожие на укус человеческих зубов до крови. Откуда это она не знает, говорит - не спотекалась и ногу не царапала ничем, но откуда-то за ночь взялся " укус". Может кто подскажет что этот странный знак может обозначать?
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

Sofia7

Добрый вечер. Я видела сны про клещей, впившихся в мою собаку. В феврале я поставила себе защиту "Ёж". Тяжело она на меня вставала, голову разрывало, но встала. Пару месяцев назад стала замечать, что ничего не хочу делать. У меня переезд всей семьей в другой город, нужно собираться и собирать много, да еще на обучение записалась. И сначала сборы и учеба шли активно, а потом ловила себя на том, что я смотрю на вещи, чётко знаю, что и куда нужно упаковать и в учёбе в мыслях ясность, но я НИЧЕГО не делаю, просто бездельничаю. Потом стали деньги сквозь пальцы идти на всякую ерунду (хотя транжирством не болею). Вобщем, обратилась к знакомому мастеру. Она сказала, что есть на мне воздействие через деньги и что человек с работы (при том, что я на тот момент уже уволилась).Вот тут я стала видеть сны (хотя редко такое удовольствие мне выпадает), очень чёткие. Снился клещ, большой, налитый, присосавшийся к моей собаке и не в шерсти, как обычно в реале, а чётко так. Оказалась мадам с работы, которой я продала свою мебель из-за переезда и сделала. Деньги она отдавала в 3 этапа, что меня удивило (сумма не большая), всё время были отговорки. Мастер сразу спросила какие были суммы. Сначала она отдала 7, потом 3, потом 2. Этим она сняла с меня деньги, удачу и красоту (кстати, я ни с чего набрала около 5 кг и оплыла, хотя как раз сижу на правильном питании и вес у меня 57). Мастер сказала, плохо то, что деньги она домой мне принесла, что они именно домой попали. Почистили меня, мастер сказала, что ПОСТАВИЛА ЗАЩИТУ. Мастер меня спрашивала, что я делала рунами (она мне и посоветовала с ними работать, т.к. увидела, что у меня есть к этому предрасположенность что ли). Я вспомнила про "Ежа". Но она мне сказала, что защита Ёж мне не подошла, либо я с ошибкой нанесла её, либо она не моя, но якобы работает она своими "иглами" внутрь меня, сказала её снять (сама мастер с рунами не работает) и еще раз повторю, сказала, что она поставила мне защиту после чистки обрядом. Через 2 дня после нашего разговора я сняла защиту и началось "веселье". Я снова вижу сон такой же, но уже с двумя клещами, также налитыми, аж блестели и уже неделю хожу с простудой, от которой е могу вылечиться, даже антибиотиками. Сегодня я вспомнила сон про двух клещей и до меня наконец-то дошло, что это видимо не просто простуда, посмотрела рунами наличие защиты, выпали пп Тейваз и Иса, т.е. защиты ноль. Судя по сну, снова с меня кто-то что-то тянет?

Карина Байрон

Цитата: Sofia7 от 12 мая 2017, 21:19:30снова с меня кто-то что-то тянет?
возможно защита сковырнули старый пласт негатива, или содрала непрогляд с негатива прикрытого мороками о котором Вы до постановки защиты могли и не знать. Судя по Вашему описанию - это долгоиграющие крадники - проверьтесь на их наличие. Потом подбирайте чистку.

Зачарованая

я немного полностью не согластна с Вашим виденьем
Цитата: Sofia7 от 12 мая 2017, 21:19:30Я видела сны про клещей, впившихся в мою собаку
собака это друг, это может быть защита, а можете быть и вы сами, клещь это не пробой в защити, вот смотрите попробую пояснить что я вижу и почему считаю что вы ошибаетесь
Цитата: Sofia7 от 12 мая 2017, 21:19:30Тяжело она на меня вставала, голову разрывало, но встала.
во первых вы сама себе вредите зачем делать себе самопорчу? защиты не встают тяжело, либо подходит либо нет, и их подбирвть нужно а не принудительно на себя ставить отсюда и...
Цитата: Sofia7 от 12 мая 2017, 21:19:30Пару месяцев назад стала замечать, что ничего не хочу делать.
вот вам самопорча и блок, это не подруга с работы виновата, это ваших рук дело
Цитата: Sofia7 от 12 мая 2017, 21:19:30стали деньги сквозь пальцы идти на всякую ерунду (хотя транжирством не болею)
а это наличие магического негатива который нужно рассмотреть, деньги при негативе всегда сквозь пальцы не обязательно это крадник или негатив на фин канале
Цитата: Sofia7 от 12 мая 2017, 21:19:30(при том, что я на тот момент уже уволилась)
ну и что, при просмотре просто видно что вас связывало с эти человеком
Цитата: Sofia7 от 12 мая 2017, 21:19:30Вот тут я стала видеть сны (хотя редко такое удовольствие мне выпадает), очень чёткие
это тоже признак негатива когда нет снов, общего негатива и признак проблем с 5-6-7 чакрами, значит они плохо работают или там блок но это нужно смотреть диагностикой
Цитата: Sofia7 от 12 мая 2017, 21:19:30Снился клещ, большой, налитый, присосавшийся к моей собаке и не в шерсти, как обычно в реале, а чётко так.
и что инородное тело это по вашему крадник??? ну почему? в чем ваша логика? и логика вашего мастера? это наоборот переклад чему и подтверждение....
Цитата: Sofia7 от 12 мая 2017, 21:19:30Этим она сняла с меня деньги, удачу и красоту (кстати, я ни с чего набрала около 5 кг и оплыла, хотя как раз сижу на правильном питании и вес у меня 57)
на вас делали перекрад а не крадник или стяг
Цитата: Sofia7 от 12 мая 2017, 21:19:30сказала, что она поставила мне защиту после чистки обрядом.
вам должны сказать что это за защита, сколько она продержится, и как если это входит в ее условия ее подновлять
Цитата: Sofia7 от 12 мая 2017, 21:19:30Я снова вижу сон такой же, но уже с двумя клещами, также налитыми, аж блестели
чистки по такому сну не видно, больше видно возможно верхами чистка шла, чем ослабила канал переклада, из-за чего ритуал просто повторили, первый переклад есть он не снят, и добавлен второй
Цитата: Sofia7 от 12 мая 2017, 21:19:30и уже неделю хожу с простудой, от которой е могу вылечиться, даже антибиотиками.
это первый симптом что с вас сняли защиты, то есть лишили имунитета
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Карина Байрон от 12 мая 2017, 21:48:13возможно защита сковырнули старый пласт негатива
простите но могли бы Вы объяснить как добится такого результата? как защита может всковырнуть негатив старый?
Цитата: Карина Байрон от 12 мая 2017, 21:48:13Судя по Вашему описанию - это долгоиграющие крадники
будьте так любезны а на крадник что именно указывало в этом сне?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Sofia7

Уважаемые практики, невероятно благодарна вам за такой подробный разбор моей ситуации. Хочу пояснить по порядку. До постановки защиты я, в силу малого опыта, долго их изучала, подбирала и по диагностике руны дали на неё добро, потому и поставила. Колбасило 2 дня, а потом всё чётко стало. На форуме по отзывам такой болезненный эффект с подобными симптомами при постановке "Ежа" наблюдался почти у каждого, потому и меня не смутило + диагностика дала добро.

По поводу клеща во сне, мастер поясняла, что клещ - показатель того, что с меня стягивают, т.к. клещи по сути кровососы и потому с меня высасывают порчей всякое моё добро.

По обряду мне сложно сказать, я не спец в этом, но по ощущениям меня в процессе чуть не стошнило, всё время рот с воздухом открывался и внутри мутило.

Да, и ещё, я вспомнила, что ночью накануне встречи с мастером у меня был сильный приступ боли в желудке, я от него проснулась и дрожащими руками искала любое лекарство, лишь бы снять боль.

А на след. день во время чистки, когда она положила руку на эту область, снова начались эти боли, но потом в процессе сошли.

Сейчас сама решила по руническому воску себя посмотреть...ничего хорошего:

пп Лагуз, пп Беркана, Ингуз, Хагалаз
Гебо, Йера
Дагаз, доп. пп Турисаз

Жаль не могу понять кто по мне так "соскучился", буду выяснять есть у меня одна зазноба, не оставляющая меня в покое уже много лет))).

Ещё раз спасибо вам большое, такая помощь начинающим очень нужна.

You

Тема переходит в "симптомы во время чисток и их значение"
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Карина Байрон

Цитата: Зачарованая от 12 мая 2017, 22:03:04Тяжело она на меня вставала, голову разрывало, но встала.

во первых вы сама себе вредите зачем делать себе самопорчу? защиты не встают тяжело,
Не соглашусь, хотя все возможно и Вы, Ув. Зачарованная, возможно и более опытный практик чем я, и поправьте меня если я ошибаюсь, но

Цитата: Зачарованая от 12 мая 2017, 22:07:59возможно защита сковырнули старый пласт негатива

простите но могли бы Вы объяснить как добится такого результата? как защита может всковырнуть негатив старый?

Та же эйнарова Месть от Багирки делает это и встает иногда больше недели, о чем автор сама пишет на этом же форуме. Еще полнго и менее сильных защит с эффектом чистки и они тоже могут ковырнуть, а если защита сильная, то там не только сковырнет, но и проколбасит, как та же Эйнарова Месть - не только по моему опыту колбасит неслабо и если на человеке много бяки, она активируется и начинается свистопляска - многие в комментах к теме ЭМ подтвердят это.

Цитата: Зачарованая от 12 мая 2017, 22:07:59а на крадник что именно указывало в этом сне?
По моему скромному мнению - кровососущее существо клещь - он может пить кровь долго. Может быть конечно и вампирская присоска и прочие прелести подобного рода, тут на 100% не скажу - только диагностика конкретной ситуации.
Цитата: Sofia7 от 12 мая 2017, 23:36:08диагностика дала добро
так что дело возможно не в том, что защита не подходит а в негативе все же ИМХО.
Ну если не было ошибок в диагностике, мороков - всякое бывает.
Цитата: Зачарованая от 12 мая 2017, 22:03:04на вас делали перекрад а не крадник или стяг
Возможно.
Цитата: Зачарованая от 12 мая 2017, 22:03:04сказала, что она поставила мне защиту после чистки обрядом.

вам должны сказать что это за защита, сколько она продержится, и как если это входит в ее условия ее подновлять
Соглашусь, но не полностью - защита так же не панацея и ее, скажем могут снести, или она может слететь в результате последующей чистки итд. Вот в моем случае с той же ЭМ, которая по словам и самого автора и по словам многих Уважаемых практиков может всю жизнь стоять - у меня слетела за месяц из-за колдующих вражин. Так что у всех по разному.
Цитата: Зачарованая от 12 мая 2017, 22:03:04Я снова вижу сон такой же, но уже с двумя клещами, также налитыми, аж блестели

чистки по такому сну не видно
тоже согласна.
Цитата: Зачарованая от 12 мая 2017, 22:03:04из-за чего ритуал просто повторили, первый переклад есть он не снят, и добавлен второй
похоже на то.
Цитата: Зачарованая от 12 мая 2017, 22:03:04и уже неделю хожу с простудой, от которой е могу вылечиться, даже антибиотиками.

это первый симптом что с вас сняли защиты, то есть лишили имунитета
При сильных чистках тоже такое бывает, особенно если чистка сильная, даже при на личии защит - выходит негатив.
Впрочем, чистка может и защиту снести - при сильных чистках такое часто бывает, поэтому после чистки, или серии чисток защиту обычно подновляют, или, если ее снесло, ставят заново.

Карина Байрон

Цитата: Зачарованая от 12 мая 2017, 22:03:04Пару месяцев назад стала замечать, что ничего не хочу делать.
Возможно это защита забрала у Вас столько энергии.
Цитата: Зачарованая от 12 мая 2017, 22:03:04Тяжело она на меня вставала, голову разрывало, но встала.
Про Ежа ничего сказать не могу, но если там тот же механизм что и в Эйнаровой Мести - показывает негатив, втч. скрытый, если он есть на человеке - и если болела голова, то негатив может быть там - то есть проблема с верхними чакрами, мороки, подчины, или воздействия на разум или психику. Или подселенцы, вампирские присоски именно в районе головы, хотя это редкость, поскольку они обычно предпочитают спину или места ниже талии.
Может быть головной болью канал открывалсяи пошла подключка к ВС - словом, только диагностикой смотреть.

Александр Юрьевич

Мне в последнее время снятся сны, будто не могу из здания выход найти, лестницы идут в стены, либо вообще обрываются, перил нет. Да и вообще заметила, бывают периоды, когда похожие сны снятся чуть не через день. И частенько в этих снах помещения - либо больницы, либо дом под'езд дома покойной бабушки. Почитала данную тему, поняла, что вредит мне кто-то.  Не подскажите, уважаемые практики, как узнать кто мне вредит, не имея опыта в этом деле, да и вообще представления, как и что делать?!
Не судите строго, я только учусь 🎓

Зачарованая

Цитата: Александр Юрьевич от 14 мая 2017, 00:46:29Мне в последнее время снятся сны, будто не могу из здания выход найти
это блок Вашего сознания и подсознания, морок, работают с Вашей психикой
Цитата: Александр Юрьевич от 14 мая 2017, 00:46:29лестницы идут в стены, либо вообще обрываются, перил нет.
уверана что в жизни все сейчас на перекос
Цитата: Александр Юрьевич от 14 мая 2017, 00:46:29Да и вообще заметила,
заметилА? странно что Александр Юрьевич (А) ну право дело такое
Цитата: Александр Юрьевич от 14 мая 2017, 00:46:29либо больницы, либо дом под'езд дома покойной бабушки.
идет закрытие дорог, остановка развития приобретения блага
Цитата: Александр Юрьевич от 14 мая 2017, 00:46:29Не подскажите, уважаемые практики, как узнать кто мне вредит, не имея опыта в этом деле, да и вообще представления, как и что делать?!
обратитесь к опытному диагносту точно не проиграете, а то еще и навредите себе когда послушаете что нужно ставить защиту чистку и чем Вам хуже тем лучше она встает, такие сны говорят о раздрае в подсознании, Вам отключили интуицию, сбили жизненные инстинкты, не шутите с собой, диагностика не так уж и дорого стоит по сравнению с симптомами которые у Вас уже есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status