Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны и знаки во время нападения

Автор Akkroba, 27 октября 2013, 12:45:21

« назад - далее »

Купавка

КАРЕГЛАЗАЯ, абсолютно согласна на счет изучения теории-этим и занимаюсь,потому не лезу ни к Богам, ни  к более сложным ритуалам.Спасибо Вам, мне подобная расшифровка никогда в голову не приходила...я так понимаю,если "ведутся на меня"-это в  соответствующей теме можно информацию почерпнуть?
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Купавка от 28 января 2017, 11:49:04
КАРЕГЛАЗАЯ, абсолютно согласна на счет изучения теории-этим и занимаюсь,потому не лезу ни к Богам, ни  к более сложным ритуалам.Спасибо Вам, мне подобная расшифровка никогда в голову не приходила...я так понимаю,если "ведутся на меня"-это в  соответствующей теме можно информацию почерпнуть?
В идеале Вам нужно себя продиагностировать на наличие негатива,что именно на Вас есть.Порчи,крадники,закрытия дорог,подселенцы и т.д и .тп.Сейчас ,если судить по сну(для многих самая правдивая диагностика)в Вашем окружение есть бесы,а это Чм;нападения от них на лицо(в прямом смысле этого слова) и соответственно нужна чистка от бесов,Чм воздействий.А так же уничтожение крадника,его канала.Естественно теория нужна и важна и конечно можете спросить в соответствующей теме.Спите,следите за символами,выкладывайте сны в соответствующих темах и сделав первые шаги(поставив первые чистки)во снах появятся еще дополнительные символы,дополнительный негатив .Главное начать распутывать клубок с негативом.Удачи
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Alika23

Здравствуйте Кареглазая! И снова я прошу Вашей помощи. На днях была проведена чистка, так в последнее время сняться общественные туалеты. 1) Во время чистки снился сон с общественным туалетом, грязный, все кабинки чем то завалены (хламом), одна кабинка была свободна я зашла, ну (извините) справила нужду. 2) уже после чистки, так же общественный туалет, чистый уже, там уборщица, но так же кабинки завалены каким то хламов, зайти не могу, начала искать свободную, в одну свободную забежала женщина и закрылась, и во вторую свободную зашла уборщица, ну я решила подождать, открывает свою кабинку уборщица, и вижу как из унитаза льётся вода (чистая) и эта самая уборщица моет свои ноги в этой воде. Что это все может значить? Заранее Вас Благодарю!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Alika23 от 30 января 2017, 13:23:04Здравствуйте

Туалет это символ чистки.Хороший результат от чистки это нормальное справления нужды.Все эти тетки,мусор,грязь это препятствия для чистки,либо указание на наличие грязи,негатива.Если вода лилась из унитаза(не поняла я)значит забит канал для вывода негатива,либо(если работаете с рунами)не оговоренно куда и как уходит разрушенный негатив.Так как вода чистая значит эта сама чистка и она вместо того чтобы уничтожать негатив и очищать Вас от него,она расходуется не по назначению.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

You

Тема медленно переросла в "растолкуйте мне сон" - хотя есть темы толкования снов во время чисток, во время проведения работы и просто толкование снов!
По теме : снятся погони и разного рода страшилки - все  сны где мне делают зло, гоняются, пробираюся в дом - негативные. На физе- просыпания ночью, кошмары, головные боли - давит снаружм внутрь виски, голову, резкая поломка и неудачи на ровном месте, агрессия людей - хотя ведешь себя нормально, апатия, депрессия. Знак может быть такого рода какого воздействие: например покойника вешают - везде как на зло попадается то что связано с кладбищем и похоронами и тд. Рвется обувь, белье, агрессивно животные могут вести себя по отношению к вам, панические атаки, простуда.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Alika23

Извините за невнимательность! Больше не буду ::) Просто полюбила я КАРЕГЛАЗУЮ, и как она интерпретирует сны. После Ее толкования, выбираю правильное направление, она как бы направляет меня. Ещё раз огромная благодарность Кареглазой!

Купавка

You, было подозрение,что мотивы снов как раз из-за нападения. Спасибо Вам  за краткое разъяснение.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

GoldFox

мне вот когда прям очень серьезный негатив делали, пытались подселить , змея черная снилась, что она нападает, но попытка была неуспешной у нападавшего, и во сне змейку всегда прогоняла, так что присоединяюсь к многим отзывом, что змея черная у меня тоже к нападениям
Ничто не вечно под луной

mandarin

Доброго времени суток!Что может означать если во сне приветливо целуешь того на кого нападаешь? Или снится что даришь и помогаешь надевать свои ненужные вещи тому на кого ведется негативная работа... По снам вижу что есть контакт с этими людьми- значит дело движется. Но не могу понять в мою пользу или не в мою. Подскажите пожалуйста.

Когда я делала воздействие на определенного человека, (снятие защит,подавление воли) этому человеку снился большой белый паук. У меня самой светлые волосы.Думаю знак!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: GoldFox от 05 февраля 2017, 19:10:20
мне вот когда прям очень серьезный негатив делали, пытались подселить , змея черная снилась, что она нападает, но попытка была неуспешной у нападавшего, и во сне змейку всегда прогоняла, так что присоединяюсь к многим отзывом, что змея черная у меня тоже к нападениям
Все правильно это воздействия негативные,причем однозначно Чм.
Цитата: mandarin от 05 марта 2017, 05:54:26
Когда я делала воздействие на определенного человека, (снятие защит,подавление воли) этому человеку снился большой белый паук. У меня самой светлые волосы.Думаю знак!
А воздействия Чм?Обычно пауки это символ Чм
Цитата: mandarin от 05 марта 2017, 05:52:23
Доброго времени суток!Что может означать если во сне приветливо целуешь того на кого нападаешь? Или снится что даришь и помогаешь надевать свои ненужные вещи тому на кого ведется негативная работа... По снам вижу что есть контакт с этими людьми- значит дело движется. Но не могу понять в мою пользу или не в мою. Подскажите пожалуйста.
Поцелуи это к расстованию.Старые вещи это сброс чего то старого,не нужного,отжившего.В свете работ отрицательного характера,то думаю хорошие для Вас сны

Гелияяя

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, значит ли нападение звук звонка в дверь, одиночный. У меня в одно время часто было, слышу звонок иду к двери - а там никого нет. В последний раз вообще страшно было. Проснулась в 12 ночи, лежу полусонная и слышу звонок в дверь, думала муж пришел  (он как раз должен был прийти), пошла дверь открывать, спросонок не глядя в глазок хотела  открыть, но решила спросить, в ответ молчание.  Посмотрела в глазок - никого.
Мне так жутко и страшно стало. Словами передать не могу, легла на кровать и даже расплакалась от ужаса. У меня такого ужаса еще не было.
Как-то было что слышала как меня по имени кто-то звал. Причем чаще голос был мамин.
Кстати о маме, когда мне кошмары снятся, она слышит как я ее зову во сне, или наяву слышит  мой зов, хотя я сплю. Заходит ко мне в комнату со словами - что звала, а я сплю. Или  когда мне плохо на душе, тоска, переживания, ей тоже или снится что я зову ее, голос мой слышит, хотя мы даже жили в разных городах в одно время, тоже слышала мой зов. Хотя мама самый последний человек к которому я приду со своими бедами.

You

Кареглазая: а если во сне обойти лужу и наблюдать уже с дома своего в безопасности: оттуда(с лужи грязи) вырвалось 2 змея размеров в пятиэиажку огромнейшие один красный другой черный они меня не видели и боролись между собой и в итоге умерли - лужу я до этого обошла эту стороной. По итогу сна при смерти змей возразился огонь который якобы  возвратит к жизни мою вторую чакру - так во сне сказал маг что мне помогает.
Была атака через Темных : приворот с подчином это я уже узнала.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

КАРЕГЛАЗАЯ

Гелияяя
Мне кажется звонком в дверь это защита сигнализирует об опасностях.Часто защиты именно громкими звуками предупреждают,если в оговорах нет особых указаний на этот счет.А вот с мамой у Вас хороший родовой канал,могут некие способности у Вас обеих так проявляться-эмпат,человек ощущающий эмоции,переживания окружающих.Ну и по родовым защитам так тоже могут проявляться сигналы об опасности-все таки очень близкий кровник.
You
Если разбирать сон на составляющие,то получается.Змея это однозначно Чм,лужа как вариант вода с кладбища,огонь это скорее всего Ваша защита(очищающий огонь,так сказать).А насчет мага помощника это точно помощник,все таки змея с помощью чакрам как то не совмещается.В любом случае атака не удалась и это главное

Izverg

Здравствуйте, уважаемые практики!
Я снял защиту с человека и сделал на него крадник. И вот спустя неделю мне приснилось что он умер. Что это может значить?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Izverg от 08 марта 2017, 07:57:07
Здравствуйте, уважаемые практики!
Я снял защиту с человека и сделал на него крадник. И вот спустя неделю мне приснилось что он умер. Что это может значить?
Вообще смерть живущего человека говорит о его долгой жизни в реале ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status