Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны и знаки во время нападения

Автор Akkroba, 27 октября 2013, 12:45:21

« назад - далее »

Marionette

Всем доброго вечера! Я всегда чуствую нападение как смутный страх и резкий упадок сил. Ощущение, что что-то случилось. А в снах всё стандартно -кошки, змеи, насекомые -враги злоумышляют. Сущности, ведьмы и бродячие покойники снятся как есть. Плохо если мне снятся мужчины и во сне свою любовь мне предлагают -это точно  кладбищенской порчи признак. Но самый плохой сон приснился мне 5 лет назад и я его стандартно трактовала да и отмахнулась. А он возьми и сбудься. Сон был про войну. Будто война и люди бегут, с детьми , пожитками, а я вроде вещи в машину покидалла и дочь посадила а вести машину некому. И такой страх я чуствовала и отчаяние. А потом сама за руль села и поехала. Все так и произошло. Я войну почуствовала за три месяца до ее начала, да толку с того.

Амонари

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 марта 2017, 11:06:50
Вообще смерть живущего человека говорит о его долгой жизни в реале ::)
Смотря у кого...В большинстве случаев да, согласна, но мне такие сны снятся за 2 недели до смерти  кровников и всегда один и тот же сон с небольшими вариациями. Сбывается всегда. А  вот если снятся о чужих людях, то это к их болезни, хотя живы будут. Про чужих мне обычно снятся змеи, если человека во сне  ужалили, то он умрёт, если нет, то будет просто сильная опасность.

Aisuoy

Сделала новую защиту после чистки, через пару дней снится сон, то моя "подруга" вырезает какую-то формулу на одной из деревянных ступенек в доме (всю формулу не помню , но вот посредине был большой Наутиз, а остальные руны были намного меньше и все прикасались к нему), а потом она вешает эту ступеньку над входной дверью, и говорит, что нужно чтобы формула смотрела на север, иначе не подействует.
Я вот думаю, есть ли причина волноваться, или это просто защита мне так указала на то, от чего защитила меня? заранее благодарна за Ваши мнения :-[

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Амонари от 11 марта 2017, 12:34:40
Смотря у кого...В большинстве случаев да, согласна, но мне такие сны снятся за 2 недели до смерти  кровников и всегда один и тот же сон с небольшими вариациями. Сбывается всегда. А  вот если снятся о чужих людях, то это к их болезни, хотя живы будут. Про чужих мне обычно снятся змеи, если человека во сне  ужалили, то он умрёт, если нет, то будет просто сильная опасность.
Не спорю,очень может быть.У всех по разному.Кому то и выпадающие зубы к смерти родни,а у меня не разу не совпало.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Семмирамида

Здравствуйте уважаемые практики! Недавно приснился сон что я как зомбированная иду в соседнюю комнату и в меня что-то вселяется(очень четко понимаю и ощущаю в своем теле "нечто" тело буд-то парализовано) и полнимает меня к потолку. Двигаться не могу, ощущение невесомости пытаюсь кричать, не выходит и я мычу из послелних сил. Прибегает муж хватает меня за ногу и руку и тащит вниз. Я в это время кричу иззыди. Опускаюсь на пол и просыпабсь от своих криков иззыди. Тело не слушается парализованно, через минуту отпустило. Сегодня ночью просыпаюсь от пристально глядящего на меня ( черная дымка с лицом и желтыми глазами) и оно смотрит мне в лицо и кричит (истерично)проснись! Буди мужа! Просыпаюсь от того, что я тресу своего мужа. Снова ложусь закрываю глаза (буд-то сквозь сон вижу всю комнату) темные руки тянуться ко мне я машинольно отталкиваю(развеиваю) ногами и сплю дальше. Затем вижу что оно подкралось к ребенку и тоже просыпаюсь и омахиваю. Причем я просыпаюсь и  секунд 5 это вижу в реале. Затем все исчезает. Под утро заснула и вроде хорошо все. Лет 5-7 назад со мной происходило подобное. Как только лодилась спать были белые дымки и даже с лицом(как белая маска без глаз). И я отмазивалась от них руками и ногами физически. А сейчас посещать сталь темные ... Порчами и приваротами не занимаюсь. Только диагностика, чистки и защиты и то только родственникам и знакомым. Работаю с рунами и таро. Подскажите пожалуйста что происходит? И как мне быть

GoldFox

Цитата: Izverg от 08 марта 2017, 07:57:07
Здравствуйте, уважаемые практики!
Я снял защиту с человека и сделал на него крадник. И вот спустя неделю мне приснилось что он умер. Что это может значить?
Я скорее склоняюсь к тому что крадник сработал. Что потери будут у человека глобальные, даже колосальные. Трактовка сна у каждого человека индивидуальная, главное понять.

Цитата: Семмирамида от 13 марта 2017, 08:48:47
Здравствуйте уважаемые практики! Недавно приснился сон что я как зомбированная иду в соседнюю комнату и в меня что-то вселяется(очень четко понимаю и ощущаю в своем теле "нечто" тело буд-то парализовано) и полнимает меня к потолку.
Привязали вам кого-то сущность или же покойника. Может сами кого подцепили серьезного в том же астрале. Диагностика в помощь. Вот клубки дыма темные как раз обычно сущностей каких-то определяют. Подцепила я как то в астрале, как только вообще узнала что это такое и с чем едят, сущность. И просыпалась один раз от того что кто-то по бедру гладил, как бы я даже не проснулась а повернулась и увидела дымку темную в области бедра. Это сущность пристала. По описанием на мой случай похоже только гораздо серьезней
Ничто не вечно под луной

mandarin

( черная дымка с лицом и желтыми глазами) и оно смотрит мне в лицо и кричит
Уважаемая Семмирамида, у меня похожий с вами случай. Стояла чистка от мертвяков и сущей и приснился (или если быть точнее привиделся) именно такой образ - черное лицо и желтые глаза. После чистки все спокойно. Не снится больше.

Семмирамида

Цитата: mandarin от 13 марта 2017, 19:26:49
( черная дымка с лицом и желтыми глазами) и оно смотрит мне в лицо и кричит
Уважаемая Семмирамида, у меня похожий с вами случай. Стояла чистка от мертвяков и сущей и приснился (или если быть точнее привиделся) именно такой образ - черное лицо и желтые глаза. После чистки все спокойно. Не снится больше.

У меня стоит защита. По диагностике рабочая... Поставила сейчас ловушку "Пекло" от ув.Сэма. Посмотрю как ночь пройдет. А какую чистку Вы себе ставили?

Гелияяя

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 марта 2017, 22:04:49у Вас обеих так проявляться-эмпат,человек ощущающий эмоции,переживания окружающих
спасибо,за ответ. Проанализировала ваш ответ, и да так оно видимо и есть. После последнего такого "звонка в дверь" , начались серьезные проблемы у супруга. Причем одна за одной, одна за одной. И видимо близких людей чувствую тоже как и мама. У  меня еще сердце болеть начинает, ноет, когда у мужа что-то дурное происходит или должно произойти. Уже несколько раз такое было.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 марта 2017, 22:04:49Мне кажется звонком в дверь это защита сигнализирует об опасностях.Часто защиты именно громкими звуками предупреждают,если в оговорах нет особых указаний на этот счет
я раньше думала это черти приходят. очень страшно было. Раньше вообще никаких защит и чисток не делала. Все только на намерении работало. У меня бабушка раньше молилась за меня, все у меня хорошо было, все легко давалось. Как умерла все проблемы начались.

Нюточка

Цитата: Dikni от 10 сентября 2016, 18:18:07
У меня раньше такие сны были несколько раз. Теперь понятно. Меня закрывали вообще от всех людей. Чтоб не слушали меня, не замечали ,не воспринимали. Так оно и было. Например, на работе - говорю, так как должно быть, меня не воспринимают,  а другой кто глупость скажет - вроде как так и надо ,типа молодец. Или не реагируют как будто я вообще молчала и ничего не говорила. А кто-нибудь спустя время то же самое скажет, или предложение такое же или консультация, так на ура поднимают. На работе как раз и извращались, поганки
такая же ситуация была на работе. До этого много лет всё шло в гору, карьера, начальство благосклонно было. Многие ядом дышали. Не могла понять за что. Работала в морге. Эти твари, видимо, магичили не по деЦки, а ну ка такой клондайк.
Поменяла работу, на лучшую, всё перешло на личную жизнь. Тоже просыпалась чуть не каждый день в 3 часа ночи ровно, хоть часы сверяй.
Перед сильной кладбищенской порчей снилось кладбище, стол пустой, я проваливалась под землю среди могил, но с трудом успела влезть на стол. Слышала во сне будто читают заговор монотонно на непонятном языке. После этого в течение месяца развал в семье, болезнь ног, долго не могла выйти на работу, финансы перекрыты были.

Alika23

Здравствуйте! Не пойму что сегодня ночью происходило. Чищусь буковками. Всегда снились разные яркие сны, не всегда понятные. Но сегодня это было что то. Это какие то кошмары. Много народу в одном помещении, все легли спать, парами, лежу значит, рядом со мной шторка, оттягиваю шторку, а там стекло, за стеклом пара мужчина и женщина и дети, они стучат по стеклу как бы предупреждая или прося о помощи. Далее понимаю что две старухи хотят нас всех сожрать. Обои ещё клеили, яркие, одну стену как будто клеим и потом узоры разрисовываем, я кому то говорю а зачем эти мелкие узоры рисовать, это же долго, быстрее наклеить красивые обои и все. Дальше Что то жуткое происходило во сне(не помню), в итоге всего сна вижу как две женщины , или я с кем то, едят друг друга, прям отрезают с ляжек, с бедра мясо и жрут. Жуть! И сегодня что самое интересное болит бедро, щипит прям мышцу, то место куда уколы колят. Что это может значить? Так полагаю было нападение?!
Потом снились экстрасенсы из БЭ Шепс и Голунова, весь сон в чёрных чёрных тонах, они брали какие то зеленые растения и махали ими, сюжет не помню. Вобщем сумбур как всегда.

Mirt

Здравствуйте. После ритуала снятия порчи на камень и зеркало положила хрусталь под подушку, а ночью сон. На меня прыгает оскалив клыки огромная, черная крыса с горящими алым глазами, но буквально в сантиметрах от меня, как на стену стеклянную натыкается  и соскальзывает вниз. И тут же вижу, как эта жуткая крыса превращается в обычную декоративную белую крыску и сидит она  на плече моей родной сестрицы, а та гладит ее и глянув мне в глаза говорит, что это ее друг, дальше проснулась. Сестре все последующие сутки было плохо, на картах посмотрела, на вопрос о причине ее болезни вытащила Защиту чародея. У меня такой вопрос, навскидку можно предположить, что сестрица пыталась сделать ?

You

Во время нападения приснилось что нападает огромный ротвеллер черный (с учетом того что я очень панически боюсь собак)- и ломает мне забор и калитку.
PS. Кареглазая хочу спросить: что значит белый ведмедь во время нападения (во сне) - знаю что пришел за мной но какого рода это силы или божество? - первый раз столкнулась, читала в интернете но конкретного ответа не нашла
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: You от 06 апреля 2017, 14:20:52
Во время нападения приснилось что нападает огромный ротвеллер черный (с учетом того что я очень панически боюсь собак)- и ломает мне забор и калитку.
PS. Кареглазая хочу спросить: что значит белый ведмедь во время нападения (во сне) - знаю что пришел за мной но какого рода это силы или божество? - первый раз столкнулась, читала в интернете но конкретного ответа не нашла
Собака это скорее всего бес,пытающийся пробить Вашу защиту.А вот медведь это вообще символ рода,это одно из обличиев Велеса.Может он появился заступиться за Вас?
Цитата: Mirt от 06 апреля 2017, 12:42:02
Здравствуйте. После ритуала снятия порчи на камень и зеркало положила хрусталь под подушку, а ночью сон. На меня прыгает оскалив клыки огромная, черная крыса с горящими алым глазами, но буквально в сантиметрах от меня, как на стену стеклянную натыкается  и соскальзывает вниз. И тут же вижу, как эта жуткая крыса превращается в обычную декоративную белую крыску и сидит она  на плече моей родной сестрицы, а та гладит ее и глянув мне в глаза говорит, что это ее друг, дальше проснулась. Сестре все последующие сутки было плохо, на картах посмотрела, на вопрос о причине ее болезни вытащила Защиту чародея. У меня такой вопрос, навскидку можно предположить, что сестрица пыталась сделать ?
Конечно.Грызуны это крадник
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Гелияяя

Здравствуйте!  Поставила защиту викинг и очень часто стали сны снится, будто на меня с ножом нападают, но я всегда успеваю перехватить нож и спрашиваю: зачем?  И мне каждый раз говорят: да просто попросили.  Сначала это был (нападавший) парень, потом бабулька, потом женщина. Потом какая то женщина наняла бандитов меня поймать, но я улетела ))  и стреляла в них дротиками с ядом и перебила их.
Просыпаюсь от этих снов резко с чувством удушья. Несколько раз хоьела сделать диагностику, но все время спрашиваю все что угодно, но не прл мою защиту и эти сны.  А последний раз даже руны потеряла не могу найти.
Вот не пойму это защита мне показывает? При активации я просила показывать во сне. 
Меня беспокоит нож в этих снах. Перед постановкой защиты чистила род.
Да, еще недавно приснилось что прицепились ео мне два паука, и не могу их отлепить от себя, они каждый раз новую паутину в меня пускали.
Это может быть крадник?
Диагностика негатива не показывала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status