Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны и знаки во время нападения

Автор Akkroba, 27 октября 2013, 12:45:21

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Alika23 от 16 ноября 2016, 07:49:29снится родная сестра в не очень хорошо свете ( мелкие ссоры)

Цитата: Alika23 от 16 ноября 2016, 07:49:29сестра двоюродная всегда снится с улыбкой,
С родной сестрой могут магически Вас ссорить(рассорки делать),а двоюродная улыбается только в лицо(а вот за глаза магичит на Вас).

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Alika23 от 16 ноября 2016, 15:29:40Я так подозреваю что это было внушение?

Цитата: Alika23 от 16 ноября 2016, 15:29:40толкало на суицид,
Может и внушения, мысли о суициде это любимая забава подселенца-беса.Проверьтесь на подсел >:(
Цитата: Alika23 от 16 ноября 2016, 15:29:40Вы настоящий мастер!

Большое спасибо за добрые слова,стараюсь ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Alika23

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 ноября 2016, 15:53:52
Может и внушения, мысли о суициде это любимая забава подселенца-беса.Проверьтесь на подсел >:(
Большое спасибо за добрые слова,стараюсь ;D
Кареглазая, извините за беспокойство, но опять снился сон про родную сестру, что мы с ней одели кольца в виде человеческих черепов, у меня как буд то из белой кости а у неё не помню из чего, но помню что цвет тёмный. Что бы это могло значить? Заранее благодарю Вас!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Alika23 от 20 ноября 2016, 15:44:51одели кольца

Кольца во снах это не хороший знак.Тут либо закольцованная магия или замки на негативе либо само воздействие могло так показаться-бег по кругу.Ну а череп это череп-кладбище,Чм.А вот теперь можно провериться на некро подсел,уже четкий ответ Вам показали.

moonglare

Добрый вечер.
Сейчас под чисткой. Сегодня снится сон, точнее я ничего не вижу, но слышу топот сотни ног, словно много народа бежит, и тут меня разбудила сигнализация, сработавшая на моей машине. Время было 5 утра.
Что это может значить?
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: moonglare от 22 ноября 2016, 20:21:44
Добрый вечер.
Сейчас под чисткой. Сегодня снится сон, точнее я ничего не вижу, но слышу топот сотни ног, словно много народа бежит, и тут меня разбудила сигнализация, сработавшая на моей машине. Время было 5 утра.
Что это может значить?
Так могла Вас защита предупредить,но вот о чем-атака магическая,попытка снятия защиты,просмотр это уже диагностика Вам подскажет ;)

Alika23

Здравствуйте. Очень прошу растолковать сны мужа во время чисток. Ему постоянно сниться одна из родных сестёр, то они ругаются из за мяса сырого, муж пытается содрать пленку с этого сырого мяса а она не даёт. Потом другой сон она остаётся в лодке в воде а он ныряет в воду и плывет к берегу, были ещё сны, но сейчас не вспомню, почти каждую ночь она ему сниться. Подозреваем Ее в колдовстве. Весьма странная особа, очень корыстолюбивая.
И ещё помимо этого сегодня ему снились три мертвые женщины, в старинных пышных платьях, к чему бы это?! Заранее благодарю!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Alika23 от 28 ноября 2016, 11:25:03Подозреваем Ее в колдовстве.
Думаю правильно подозреваете.Мясо во сне снится к болезни и получается,что сестра причастна к неким недугам мужа.Муж пытается снять это воздействие(пленка)или защиту с негатива-но она против,ну это понятно.Вода это чистка,муж чиститься от ее воздействий,оставляя ее позади себя.
Цитата: Alika23 от 28 ноября 2016, 11:25:03три мертвые женщины, в старинных пышных платьях,
Тут могут 2 варианта-либо род приходил и хотел что то сказать,либо проверять надо на некро подсел.Думаю на некро проверить в любом случае стоит

Alika23

Кареглазая здравствуйте! Хотела бы попросить Вас растолковать ещё один сон, но это уже моей сестры. Будто в моей квартире (она родительская) на кухне. Ей уже второй раз сниться в одном и том же углу то насекомые, огромные жуки, то крысы, мыши. Далее её слова: "Много летающих чёрных жуков, присасываются как будто к телу и кусают . Мы их убиваем... боялись что детей укусят. Потом ещё видела уже руки свои , на всех пальцах крупные неудобные кольца под серебро. Вроде хочу снять, неудобно, но почему то не могу или не хочу. Не поняла. Потом уже вижу собираюсь на парашюте в путешествие)) и главное незнаю как парашют собрать , там и мебель и собаки и волки... бред короче"

PS: извините! можно ли так много спрашивать по одной теме?! Я одна тут сыплю Вас вопросами о снах! Просто чистимся, чистимся, а сны все снятся и сняться. С Диагностикой на Вы, заказать пока нет возможности.

radiation

Цитата: Alika23 от 29 ноября 2016, 07:49:18
Кареглазая здравствуйте! Хотела бы попросить Вас растолковать ещё один сон, но это уже моей сестры. Будто в моей квартире (она родительская) на кухне. Ей уже второй раз сниться в одном и том же углу то насекомые, огромные жуки, то крысы, мыши. Далее её слова: "Много летающих чёрных жуков, присасываются как будто к телу и кусают . Мы их убиваем... боялись что детей укусят. Потом ещё видела уже руки свои , на всех пальцах крупные неудобные кольца под серебро. Вроде хочу снять, неудобно, но почему то не могу или не хочу. Не поняла. Потом уже вижу собираюсь на парашюте в путешествие)) и главное незнаю как парашют собрать , там и мебель и собаки и волки... бред короче"

PS: извините! можно ли так много спрашивать по одной теме?! Я одна тут сыплю Вас вопросами о снах! Просто чистимся, чистимся, а сны все снятся и сняться. С Диагностикой на Вы, заказать пока нет возможности.
Здравствуйте!Я не ув.Кареглазая,но могу написать свой опыт.Не знаю,с чем связано,но когда на меня велись работы ЧМ в моем доме прямо над окном оказался улий осиный.Место не благоприятное для их жилища,их домик условно говоря постоянно заливало во время дождя и сдувало ветром,а они настырно летели под мое окно жить.Во снах снились пауки,прямо паучье гнездо под кроватью.Думаю сны ваши указывают,что негатив не счищаете,особенно сон про кольца,которые не удобны,а вы их не снимаете.Как вариант защита на работе,поэтому ваши чистки не дают результата.Да просят меня админы за флуд - для снов есть отдельная тема.Советую попробовать Вам написать туда,может кто-то по снам скажет больше.

тут в теме отписывались о снах с лестницами.Перед нападением вражины приснился сон,что крепкий мост рушится,а я пытаюсь убежать и падаю с моста прямо в болото .Карты подтвердили - негатив.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

AALIYAH

Доброго времени суток.
Снился недавно сон, как будто я со своим младшим братом пытаюсь словить двух здоровых черных змей, которые ползают по нашей гостиной с большой скоростью и ловко уворачиваются от нас, причем они подползали к холодному оружию в нашей комнате и типо присматривались и выбирали какое применить (сабля была и топор, может еще что-то...), когда проползали мимо были видны здоровенные клыки, как у тигра!
В соседней комнате было 4 скалапендры длиной по сантиметров 20...
Никого мы не поймали и я проснулась с ощущением тревоги.

Я так понимаю, что было нападение ЧМ,
2 змеи - два врага
не поймали - враги скрытые, (даже по картам не смогла вычислить)

но не могу растолковать что значат:
- скалапендры
- клыки
- оружие

Заранее благодарю+++

ТамараЧерная

Однажды было чувство влюблённости - потом оказалось атаки были
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Alika23

А что значит когда человек во сне раздвоился, снилась мама и её как бы две стало, с обоими разговаривала. Жуткий сон, теперь за маму переживаю! :-[

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: AALIYAH от 06 декабря 2016, 02:45:582 змеи - два врага
А может и негатива Чм
Цитата: AALIYAH от 06 декабря 2016, 02:45:58скалапендры
- клыки
- оружие
Насекомые это сущи,а остальное это их оружие для борьбы с Вами
Цитата: Alika23 от 08 декабря 2016, 08:31:22нилась мама и её как бы две стало,
Скорее всего это либо крадник,либо подмен судьбы(счастья и т.д)

Atlanta77

Прошу мнения ..третий день стоит став ЛОВУШКА,так вчера приснилось что в какой то башне ,но она вся из стекла и в эту башню летят камни,но стекло выдерживат,даже не треснуло..далее уже на земле я у серых двух котов вырываю изо рта какието внутренности и коты начинают ластиться..
Башня со стеклом я так понимаю защита сработала от нападения..а вот коты ...И всю ночь шорохи ,хотя в городе в квартире неоткуда было взяться..Квартира чистилась,защита стоит..
Истинная Магия - это наука: не способ манипулировать людьми, а разумное управление энергетическими потоками мысли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status