Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны и знаки во время нападения

Автор Akkroba, 27 октября 2013, 12:45:21

« назад - далее »

AALIYAH

Цитата: Atlanta77 от 13 декабря 2016, 20:23:41
Башня со стеклом я так понимаю защита сработала от нападения..а вот коты ...И всю ночь шорохи ,хотя в городе в квартире неоткуда было взяться..Квартира чистилась,защита стоит..
Коты - это сущи. Судя по тому, что они начали ластиться, Вы их не изгнали.
Я тоже слышу шорохи, когда «гостей» присылают или сама призываю...

Atlanta77

Цитата: AALIYAH от 14 декабря 2016, 10:32:12
Коты - это сущи. Судя по тому, что они начали ластиться, Вы их не изгнали.
Я тоже слышу шорохи, когда «гостей» присылают или сама призываю...

+++
В последние дни перед полнолунием не призывала..решила оставить только чистку...
значит надо применять более тяжелую артиллерию..
Истинная Магия - это наука: не способ манипулировать людьми, а разумное управление энергетическими потоками мысли.

AALIYAH

Цитата: Atlanta77 от 14 декабря 2016, 11:22:13
значит надо применять более тяжелую артиллерию..

Вот очень хорошая и эффективная схема уважаемой Galchaf по изгнанию подселенцев/сущей/бесов/мертвых духов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html

Galaxia648

Хочу поделиться об опыте нападения на вражину , с целью снять защиту. Все знаки после работы со ставами приходят ко мне во сне, так я понимаю что став сработал и в каком направлении ну и с помощью диагностики конечно! Поставила став Снежные быки оговорив на снесении защиты, по диагностике какая то гадость вроде сущи на защите. Приснился сон я сидела в комнате и забежал какой то огромный рогатый бесак, со словами теперь тебе никто не поможет даже твой бог! по стенам кровь потекла и бесак стал все крушить.....вообщем впечатления очень жуткие, поняла, что СБ не сработали и против сущи не идут!!! Срочно ставлю новую защиту))) Вот такой опыт
Когда вы улыбаетесь, мир становится слаще самых сладких леденцов)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Galaxia648 от 08 января 2017, 10:35:44словами

Так может эта ,,вроде,, сущь оказалась довольно хорошим бесом,стоящим на охране у нее.Скорее всего родовым и очень может быть,что именно Ваша защита (Вы сами тоже)может и пострадать от его действий.Мне так увиделось,аккуратней
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Galaxia648

Да вы правы КАРЕГЛАЗАЯ......и защита (руника) была сломана...и физ пострадала.....но уже "очухиваюсь", благо стояла и другая защита из ЧМ.......но все таки очень и очень болезнено прочувствовала все(( в любом случае спасибо за ответ и предостережения ;) ;) ;)
Когда вы улыбаетесь, мир становится слаще самых сладких леденцов)

Алет

Доброй ночи!Прошу Ваше мнение, стоит защита "Мая" и вчера снится сон,как подростки ( я их знаю) 4 или 5-ро стучатся мне в квартиру,а я смотрю в глазок,а глазок странный какой-то будто с краю он деформировался , и наблюдаю в глазке дверном подростков которые пистолет тычат в глазок и отец с матерью подходят к двери и отец меня закрывает собой, я очень боялась за отца.

Groats

Когда нападения через бесов, снятся мужчины в кожаных куртках, которые пытаются зайти в квартиру ко мне, если стоят защиты боевые, то снится как я убиваю названных гостей вешаю или режу их при этом говорю, вы зашли на мою территорию, я защищаю свой дом. Если падение кладбищем всегда снится кладбище, или я туда иду или на лошади еду.
Закрытие снится всегда как буд- то хожу  в каком -то здании и не могу выйти или в подъезде своём хожу лабиринтами не могу в квартиру попасть.
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Алет от 16 января 2017, 01:10:38подростки

Бесня пытается Вас запугать,напасть(это зависит от проводимых Вами работ).Защита пока справляется,но уже деформируется.Род Вас защищает,по крайней мере мужская ветка
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

mandarin

Был сон о том что я выгоняю из подъезда человека, внешне очень похожего на того на которого я воздействовала. Причем этот человек вел себя спокойно, а вот я кричала и злилась на него. под конец он и сам рассвирипел, да так что гонялся за мной по двору. Я так понимаю это дух защитник того человека мне приснился. И да, еще уши очень закладывало. Похоже откат.

Купавка

Уважаемый практики,подскажите пожалуйста- не совсем о нападении,правда,-руны только начала изучать,попробовала несколько ставов: на привлекательность и один вызов пыталась сделать. При практике первого става (Вуньо-Дагаз-Соуло)) - наносила на себя- приснилось, что у дочки кровь течет.
Через некоторое время при вызове как-то струсила(понимаю,что недостойно это практика,но вот так...) став деактивировала, а перед сном попросила Вселенную(я так обычно обращаюсь) показать мне вызываемого,если есть у нас будущее. Сны были без него, но увидела во сне свою бабулю здравствующую, но к рунам и магии никакого отношения не имеющую, как-будто у нее руны на кусках аметиста,  я прошу разрешения их у нее забрать и получаю согласие. Потом двух мужчин, лиц которых не видно, но один проявлял заботу и внимание ко мне.
Прошу прощения за большой пост- переживаю за знаки, которые, возможно, на что-то важное указывают.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Купавка от 27 января 2017, 20:25:49подскажите

Если честно,инфы конечно маловато.Может распишите чуть побольше.Бабушка в реале жива?А вот мужчины похоже на вредящие существа,вернее бесов.Но опять же однозначно сказать не могу,инфы маловато.Может последующие сны покажут лучше

Купавка

КАРЕГЛАЗАЯ, спасибо за отклик!Бабушка да,жива. Отчима еще покойного видела,он очень агрессивный во сне всегда, но это из детства может быть. И сухие тушки насекомых дохлых были.
   А мужчины с нечетким лицом снятся очень часто, разные, то бьют, то с ножами,то гонятся, или наоборот вроде как симпатию проявляют.Очень запомнился один сон: убегаю от высокого мужчины, он меня догоняет и бьет по лицу.Я его спрашиваю:чего надо-то?Он говорит,типа,ты моя,что хочу,то и сделаю,- и нож достает. Но особого страха почему-то не испытывала.
   В том сне,что с дочкой, еще одна из знакомых женщин просила денег занять,я ей вроде как больше дала,чем она хотела. Я тогда предположила,что вероятно, рунная магия от меня чего-то хочет за помощь...

Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Alika23

Скажите пожалуйста что означает сон во время чисток, про медведя, чёрного цвета, дружелюбный, приставучий, больше на циркового похож, не большого размера, потом женщина его увела на цепи, и говорит щас он передохнет и типа опять приведу, но у меня помню было чувство брезгливости и ощущение типа "фуу опять его приведут".

И другой сон: предположительно вражина и ее родители пришли к нам с мужем в гости, мы закрыли дверь на замок, так "эти" вынесли дверь, с петель сорвали, с наездом, якобы : "зачем закрылись?" Это я так понимаю защиту пробивают? В реальности вражина долбит звонками и смсками, не отвечаю, смс не читаю.
Заранее благодарю, за вашу бесценную помощь!!!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Купавка от 27 января 2017, 21:34:44мужчины

Ну более менее встало все по полочкам.Это бесы однозначно,ведутся на Вас(ну или уже имеются )бесовские воздействия,довольно успешные для них-Вам достается хорошенько от них.
Цитата: Купавка от 27 января 2017, 21:34:44просила

Совет-изучайте больше теории и тогда многие домыслы отвалятся сами собой.Если Вы не прибегаете к помощи богов при работе с рунами,то руны не берут платы за свою работу.Это знаки,помогающие людям-им плата не нужна.А этот сюжет явно говорит,что у Вас от этой ,,подруги,,стоит крадник и крадет она у Вас деньги
Цитата: Alika23 от 27 января 2017, 21:46:22медведя
Медведь это символ рода и надо бы с ним(и с родом и с символом)наладить контакт,потому как от них идет бесценная помощь
Цитата: Alika23 от 27 января 2017, 21:46:22понимаю
Правильно понимаете и правильно думаете.Причем,судя по сну,у них это довольно успешно получается-усиливайте защиту,ставьте на нее мороки.Потому как вражина знает про Ваши защиты и значит диагностирует ее и знает ее состояние.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status