Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны и знаки во время нападения

Автор Akkroba, 27 октября 2013, 12:45:21

« назад - далее »

ТамараЧерная

Цитата: Nushik от 22 сентября 2016, 21:27:14Надеюсь, что руны вычищают негатив таким образом, но почему дети грудные ?
Ну это же просто - работы велись на погосте, на могилах новорожденных. Вам показали и закрыли дыру. Зачем боятся?! Детки новорожденные же хоронятся как коконы, замотанные. Две порчи сделаны специально для вас, а останые помоему для всего рода похожие порчи делались. Но чистки идут.
Возможно у вас детей в роду умирало много как результат этих порч... Тянется к вам именно одного плана порчи, не знаю как обьяснить
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Абаддона

Когда на меня ведутся работы, техника и электроприборы просто с ума сходят, вплоть до того, что взрываются лампочки.. Конечно же болеет животинка, снятся сны, это когда уже удар нанесен.. Но, как правило, меня всегда предупреждают заранее и показывают кто (врагов я отождествляю с образом какого-нибудь животного, крысы, например)  Еще в последнее время очень часто подходят БОМЖи или сумасшедшие люди с конкретными посланиями и предупреждениями, что скоро будет атака, таким образом приходит информация совсем недавно, после того, как начала практиковать.. На карты не полагаюсь, потому что у меня почему-то они всегда все диагностируют с приличным опозданием. В общем, свои ощущения никогда меня не обманывают

Pilua

Всем добрый день, подскажите, просто с нападением я не сталкивалась не разу, войны не с кем нет, недели две назад,приснился сон, что что меня змеи окружили и шипят на меня,я до ужаса была напугана,во сне их мама разогнала!потом я стала замечать ушиблась там то тут, то  палец не порежу,а последнюю неделю меня мучают кошмары,то какая то белка черная на лбу сидит кушает то она пытается палец мне отололоть,и сны каждую ночь страшные просыпаюсь ночью с каким то черным как будто рядом негативом,даже не знаю,это что нападение?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Nezabudka 11

Цитата: Pilua от 28 сентября 2016, 20:14:43
Всем добрый день, подскажите, просто с нападением я не сталкивалась не разу, войны не с кем нет, недели две назад,приснился сон, что что меня змеи окружили и шипят на меня,я до ужаса была напугана,во сне их мама разогнала!потом я стала замечать ушиблась там то тут, то  палец не порежу,а последнюю неделю меня мучают кошмары,то какая то белка черная на лбу сидит кушает то она пытается палец мне отололоть,и сны каждую ночь страшные просыпаюсь ночью с каким то черным как будто рядом негативом,даже не знаю,это что нападение?
а Вы работаете с магией? в каком направлении? я не толкователь снов но змеи-это враги будь то в жизни будь то в магии. мама разогнала- защита от мамы у Вас возможно хорошая, белка на лбу - сущь что ли прилипла? я бы на Вашем месте сделала хорошую развернутую диагностику на негатив. если работаете с погостом то "белку" от туда принесли.
Нимфа

Pilua

Цитата: Nezabudka 11 от 28 сентября 2016, 20:20:00
а Вы работаете с магией? в каком направлении? я не толкователь снов но змеи-это враги будь то в жизни будь то в магии. мама разогнала- защита от мамы у Вас возможно хорошая, белка на лбу - сущь что ли прилипла? я бы на Вашем месте сделала хорошую развернутую диагностику на негатив. если работаете с погостом то "белку" от туда принесли.
Работаю,с рунами,но всё что делаю получается, про белку я первым делом подумала, что сущь, но я не делаю порчи или что то плохое, во сне эту белку принес муж.она его не трогала,ко мне лезла,ой я бы и рада, только диагностику ещё и не освоила,я так порой чувствую что мне да а что нет. Поставила чистку, оговорила сущи тоже,вот сегодня ночь без ужасов
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

radiation

У меня во время нападений начинают снится довольно агрессивные сны(во снах падают на меня тяжелые предметы,вокруг насекомые),еще паническая усталость - хочется только спать,нету жизненных сил.
Негатив с кладбища проявляется тем,что начинаю слышать мертвых,как правило ночью начинаю слышать отрывочные фразы,чувствовать присутствие.Очень хочется спать,сколько бы не спала - клонит в сон 24 часа в сутки.
Во время негатива с бесами - огрызаюсь просто на любую мелочь,у меня характер взрывной,но я умею его контролировать,а во время нападений - рычу круглые сутки  :-[
Еще правильно отмечали в теме - лень делать диагности/на нее нету времени/отсутсвует просто желание посмотреть или когда садишься - кто-то сбивает,появляются дела - точно негатив.
У меня тоже летит техника,как писали выше.Ломалось все : начиная от лампочек заканчивая роутером,телефоном.Причем даже если стоит защита,которая не пропускает негатив именно это указывало на то,что вражина не спит.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

moonglare

Сделала чистку с обраткой(защиту не ставила, только лечебные руны после чистки), во снах стали сниться давно умершие родственники, о чём-то предупреждают, стала слышать звонки в дверь, которые никто не слышит кроме меня, по ночам срабатывает сигнализация на машине, мужик какой-то странный звонил типа номером ошибся и всё это за три дня. Озноб прошибает,хотя дома жара, а вечером всё тело горит огнём.
Сделала диагностику- ведётся магическая работа некой дамой...Активизировалась вражина.
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Nat_a

Я первый раз в жизни почувствовала нападение, когда оказалась без сил, причем чувствовала, что силы при мне, просто как бы перераспределены, сконцентрированы на том, чтобы что-то сдерживать. Видимо, родовая защита сработала, поскольку никакой другой на мне тогда не было, а родовую каждая диагностика показывает.
Потом, когда на мне стояла "Ловушка", мой телефон, сам по себе, в 6 утра, начал обзванивать абсолютно не знакомые мне номера, из которых только один знакомый (номер того, с кем нас хотят развести). После чего перешел в безопасный режим и удалил один номер из записной записной книжки (почему-то).
На следующую ночь (так же была под "Ловушкой") в каком-то состоянии между сном и реальностью 3 раза за ночь приходили ко мне три человека с нечеловеческими лицами. Явно пытались напасть, но не могли даже пошевелиться, только жутко злились (судя по мордам). Я тоже не могла шевелиться, но понимала, что они ничего не могут сделать, хотя очень страшно было. Когда просыпалась - явно чувствовала чье-то присутствие. Утром диагностика показала многочисленные атаки.
И ещё раз, когда делала став, чтобы обезвредить ведьму, меня сильно колотило, аж на месте не могла устоять. Может возврат был... не поняла, или она почувствовала. Поставила мгновенную защиту - минут через 20 прошло.

Selena666yar

Цитата: Абаддона от 27 сентября 2016, 09:18:54
Когда на меня ведутся работы, техника и электроприборы просто с ума сходят, вплоть до того, что взрываются лампочки.. Конечно же болеет животинка, снятся сны, это когда уже удар нанесен.. Но, как правило, меня всегда предупреждают заранее и показывают кто (врагов я отождествляю с образом какого-нибудь животного, крысы, например)  Еще в последнее время очень часто подходят БОМЖи или сумасшедшие люди с конкретными посланиями и предупреждениями, что скоро будет атака, таким образом приходит информация совсем недавно, после того, как начала практиковать.. На карты не полагаюсь, потому что у меня почему-то они всегда все диагностируют с приличным опозданием. В общем, свои ощущения никогда меня не обманывают

У меня тоже так проявляется работа врага очень часто. И в зависимости от их работы и проявления соответствующие.
А также долгое время до того как начала практиковать, с детства (тоже родня "питалась" ) снились сны что за мной гонится человек в балахоне с капюшоном весь в чёрном. И пока я от него убегаю-он гонится, обернусь- исчезал сразу.

Alika23

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна! Простите если не в ту тему! Расскажу саму суть: вобщем с мамой заходим в магазин, вижу руны, но они не обычные, похожы на бочонки с лото,  и что бы посмотреть саму руну, нужно открыть бочонок, открутив по середине, так вот мама говорит покупай, я соответственно иду к кассе что бы оплатить, и по дороге одну открываю, а там ничего, как будто бракованная, в месте открытия разлом, деревяшка с зазубренами, в итоге по моему я их не купила, посчитав браком. Что это может значит?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Alika23 от 14 ноября 2016, 09:04:17Что это может значит?

Могу предположить,что есть некий блог,преграда,который и мешает Вашей работе с рунами.В реале вообще нормально руны работают?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Alika23

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 ноября 2016, 14:28:10
Могу предположить,что есть некий блог,преграда,который и мешает Вашей работе с рунами.В реале вообще нормально руны работают?
Поначалу очень хорошо все получалось, буквально месяц назад, потом начались проблемы со здоровьем, подумала что ХЭ наказывает, сделала перерыв, сейчас вот взялась заново, и по ощущениям контакт не очень...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Alika23 от 14 ноября 2016, 14:35:24контакт не очень.
Ну вот сон Вам и показал,что вроде руна у Вас в реке,но толку от этого не очень много-бочонок пустой оказался.И получается,что чтоб добраться до самой руны стоит снять некую оболочку.Тут вариантов может много быть-и каналы забиты,и вообще связь с Вс отсутствует,и т.д и т.п.Тут диагностика думаю скажет лучше
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Li-li

Жуткие головные боли и сны неприятные сумбурные с какими то мелкими неприятностями. Сразу понимаю что воздействие.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Alika23

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, почему во время чисток помимо других людей которых подозреваю в посланном негативе, постоянно снится родная сестра в не очень хорошо свете ( мелкие ссоры) а вот другая сестра двоюродная всегда снится с улыбкой, больше беспокоит родна сестра с которой в жизни очень тёплые отношения, которая всегда твой всем поддерживает. Может кто растолкует? Заранее большое спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status