Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Capsula от 13 октября 2015, 00:26:59
Вам Ас (т.е. Высшие Силы) показали, что не нужно браться за это дело, т.е. не дают они добро. Скорее всего, это касается лично Вас, мол- не Ваша миссия.
Ей всего лишь показали, что неправильно работает. Нет осознанности. Хотят обратить на это внимание. Не подключит голову, накажут посильнее. Посто как уже здесь писали- надо ей себя долго чистить, а потом уже за род браться. В данный момент она лезет туда раньше времени. Все с мозгами надо делать.

moonlady

ув. Рыжая Ведьмочка, спасибо за коммент.

согласна, что тороплюсь,
поэтому решила расслабиться, отдала всем их проблемы, брату тоже понаставила буковок на фото, будем смотреть.

Milante

Цитата: moonlady от 13 октября 2015, 06:54:45
ув. Рыжая Ведьмочка, спасибо за коммент.
согласна, что тороплюсь,
поэтому решила расслабиться, отдала всем их проблемы, брату тоже понаставила буковок на фото, будем смотреть.
Вам все тут распинались, что прежде всего почистите себя, а вы брата тоже полезли чистить, сначала себе все в порядок приведите и потом защиту поставьте,а потом уже за других беритесь.
В ЛС не отвечаю.

Capsula

Я знаю, что не все заходят в сонник, но если можно, кто сталкивался с такими ' товарищами'', прокомментируйте сон под Асами, пожалуйста https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.new.html#new

Ylleh

Цитата: Capsula от 06 ноября 2015, 16:26:53
Я знаю, что не все заходят в сонник, но если можно, кто сталкивался с такими ' товарищами'', прокомментируйте сон под Асами, пожалуйста https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.new.html#new

Асы вы поставили. Морочат голову вам. Старик видимо дух (покойник) зависший или привязанный к вам. В любой непонятной ситуации ориентируйтесь на свои чувства. Если появился страх, значит точно они к вам не с добром пожаловали. Видимо поняли, что дело пахнет керосином, и придется чиститься и пришли пугать вас. А может сущи на охране родового негатива. Такое тоже может быть. Тут каждый случай анализировать нужно. Задавать вопросы буквам и практически всю чистку стоит носить буквы для понимания.
Сопротивление самого Рода, отдельных его представителей явление довольно частое на чистке рода. Привыкайтее. Что всю чистку будут вас кошмарить и вставлять палки в колеса, нежели помогать.

Storm_Bird

Улопатить весь негатив и не удастся, и не дадут. Дают раскопать ближайшие пласты. А не имея знания своего собственного рода и видения с чем работаешь, все совсем печально выглядит. И смешно. Впрочем, поднять реальный негатив родовой очень даже получается. А что с ним делать после этого кто нибудь озадачился? Или там типа добрый дядя стоит только и ждёт чтоб вовремя люк в инфернальные миры открывать и спускать. А его перерабатывать надо. Не удивляйтесь вдруг открывшимся диагнозам у близких родственников, например. Бабло и любовь то фигня и мелочи.

Поднимая негатив ты приглашаешь его проявиться в жизни, так он и проявляется. Обычно мы называем это раздачей слонов, мол отлетает кому надо. Правда, не то чтобы кому надо, и не то чтобы отлетает, а всем по куску распределяется. Надо ж куда то девать все что на антресолях залежалось. И в какой форме выльется это нашей семье... А тот кто открыл дверь сам первый и сталкивается. Я вообще не уверена что чистка рода удачное занятие, честно говоря. И нужно ли будить то что давно спит. К сожалению мы наугад это делаем почти всегда и заранее не знаем что мы откопали. Если вдруг, говоря человеческими терминами, на генном уровне в нас заложены риски например онкологии на физике, изоляции (родовые склонности по психике) и т.д. но они не факт что проявятся, то на родовой чистке очень вероятно эти риски разбудить. Не сразу, аукнется через время. И с остальными членами семьи так же. И по сути, буквы что сделали плохое? Нет, был запрос есть реакция, сухо закономерная. Поэтому я бы не рассчитывала что буквы "не навредят"
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Рыжая Ведьмочка

Я, например, чистку рода делала, чтобы понять причины определенных проблем у себя и в роду. Негатив вылазил. Но по большей части на нем все переругались. А потом нормализовалось. Узнала интересные моменты по обеим веткам, что помогло вычистить эти проблемы и вставить мозги виновным. Все это было только на пользу. Снималось и открывалось пласт за пластом. Было два перелома страшных у родни по обем веткам. Связываю это с чисткой рода. Особенно один явный. У брата есть улучшения в жизни. В моей жизни есть улучшения и изменения к лучшему, но не во всех сферах. Работаю в этом направлении, но уже не чисткой рода. Род сам иногда продолжает чиститься, сам по себе. Точнее это вызывают мои чистки, скорее всего. Но направлены они уже не на род. Видно ноги растут из рода, раз его затрагивают.
Я считаю, что если хочешь изменить свою жизнь к лучшему, чистки рода нужны! И понятно, что начиная их, ты понятия не имеешь с чем столкнешься. И тем не менее.. Имхо.

Татьяна-Мара

Прочитала все 38 страниц комментариев.По поводу чистки рода.Так вот.
Сначала первую неделю я ставила аль букву на подготовку чистки жен.рода.В конце первой недели я стала добавлять по одной букве ас.Были очень сильные головные боли и ощущения что по правой стороне головы что то ползает.Приснилась про прабабушка с не довольством.И со словами мне и так хорошо.У меня проблем нет и чего ты меня дергаешь.И больше не снилась.Конечно у нее не было проблем.Она была баронессой(цыганка).У нее было все.Но потом раскулачили их при приходе красных и выслали куда не известно.Моя прабабушка всю жизнь прожила сама.Пра дед ее украл и женился на моей про бабке.Это естественно не понравилось моей про прабабке.У цыган так не принято.Мой прадед погиб на войне.Моя прабабка прожила сама так и не выйдя замуж.Трое детей умерло в голодовку а двое осталось живые.Моя бабушка только была довольна чисткой.Как она мне сказала что она долго этого ждала.Между родственниками по жен.линии стали происходить скандалы выяснения кто что кому должен.А так же мне было сказано чтоб я поставила вчера 32 асов.Я поставила.Сегодня мне пришла инфа чтоб поставить 64асов.Мне стало аж страшно.Но вот еще что интересно мне приснился отец и попросился так же в чистку.Но попросил 16 асов.После того как я поставила на жен.род 32 аса на муж.род16 асов (без подготовки муж.рода)у меня перестала болеть голова и что то ползать.Перестали болеть ноги,сердце,придатки.Но меня волнует жен.род. почему про прабабушка отказалась от чистки и перестала выходить на связь?Может если я сегодня поставлю 64 аса ее все таки зацепит?У меня пошла родовая инфа но очень туго.Как вроде кто то не хочет чтоб я ее получала.Какая то преграда.За неделю подготовки алями и с постепенными добавления асам я понесла хорошие убытки.И в быту и в финансах.

Ylleh

Цитата: Татьяна-Мара от 09 ноября 2015, 10:47:47
Но меня волнует жен.род. почему про прабабушка отказалась от чистки и перестала выходить на связь?Может если я сегодня поставлю 64 аса ее все таки зацепит?У меня пошла родовая инфа но очень туго.Как вроде кто то не хочет чтоб я ее получала.Какая то преграда.За неделю подготовки алями и с постепенными добавления асам я понесла хорошие убытки.И в быту и в финансах.

Есть зеркальный Ас. Буква для работы с женскими линиями Рода. Попробуйте работать точечно, оговаривая что хотите получить. У меня тоже бабушка была недовольна и ворчала "что мы грязные что ли?" когда я всем своим родичам объявила на собрании, что собираюсь Род чистить. Но так будет всегда. Будут недовольные. Это позиция такая, не трогайте нас. Возможно там, в Нави все черты характера усиливаются и закостеневают. Я род начинала чистить, потому что ко мне приходили другие его представители и настаивали на этом. Еще до букв, когда я рунами работала.
Информацию вам конечно же перекрывают, но не родовые духи а с большой вероятностью бесы, сидящие в роду за определенные нарушения. Им не выгодно, чтобы вы эту инфу получали и продвигались вперед. Возможно их притащили в род кто-то из предков. Но уходить они не хотят. Я тоже столкнулась с тем, что мне перекрывали информацию бесы. Пока не понимала, что это бесы вроде все было тихо, нет инфы и все. Потом когда привлекла другую традицию и дело пошло веселее начали пасти, подкатывали, пытались пудрить мозг, разводя на чувства, а когда их отправила и не повелась стали тупо бить по голове. После одного такого удара я выпала на час из реальности.  И несколько дней потом приходила в себя, ничего не соображала, было ощущение словно я пьяная. До инфы ли тогда и до чистки Рода? Но убирала я их не только буквами.

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 ноября 2015, 07:23:34Род сам иногда продолжает чиститься, сам по себе.

Полностью согласна. 2 года прошло с начала чисток и только сейчас буквы подобрались максимально близко к нашему колену, к моим братьям и сестрам. Буквы не ставлю никакие, но чистка по-прежнему идет. За 2 года привели тех, кого увели в самом начале, но у них все разваливается  в жизни. Уводят тех людей, которых привели. Надеюсь у них будет всё отлично.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 ноября 2015, 07:23:34Было два перелома страшных у родни по обем веткам.
И руки у нас тоже ломали за это время.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 ноября 2015, 07:23:34Видно ноги растут из рода, раз его затрагивают.

Есть те, кого наказывали и наказывают на наших глазах, иногда даже страшно становится, что там происходит. Причем не прошу конкретно ничего, никакого наказания, просто восстановить справедливость.
И всё это я к тому, что на чистках буквами надо запастись терпением и попкорном. Билеты на долгоиграющий сеанс обеспечены. :))

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 09 ноября 2015, 19:48:41

Есть те, кого наказывали и наказывают на наших глазах, иногда даже страшно становится, что там происходит. Причем не прошу конкретно ничего, никакого наказания, просто восстановить справедливость.

Мне лично не дает покоя уже почти год один факт. Моя тетка и ее дети в течении пары месяцев оказались в больницах на операциях. Все с травмами страшными. Ее мужа не трогали. Он же к нашему роду никак не относится. Все это произошло, когда я усилила чистки рода. Еще и на мать буквы поставила. А когда на отца поставила, его мать оказалась с переломом на операции. Ну бабка моя видно заслужила. Очень она злая всю жизнь. А вот моя тетка и ее семья... Тетка хороший человек, но очень глазливая. Глазит не со зла. Вот за что ее так?! Не могу понять. Возможно мы не все о ней знаем. Ну а ее дети точно не без греха. Уже версия появилась, что на них негатив сильный и чистки рода возможно ни при чем. Просто совпадение. Уж очень им всем не везет во всем.
И я ничего не просила. Просто чистила и пыталась докопаться до истин и причин.

Татьяна-Мара

Я за сегодняшний день одно поняла.Если ты не готов потерять все за 12 часов тогда не начинай чистку рода.Я за сегодняшний день потеряла все.

Capsula

Цитата: Татьяна-Мара от 09 ноября 2015, 22:06:36
Я за сегодняшний день одно поняла.Если ты не готов потерять все за 12 часов тогда не начинай чистку рода.Я за сегодняшний день потеряла все.
Это Вы после 64? Или не успели поставить? Что включает Ваше "все'? Не из обычного любопытства, а анализа ради спрашиваю. Если не секрет.

Storm_Bird

Цитата: Татьяна-Мара от 09 ноября 2015, 22:06:36

Не спешите с выводами, ситуация ещё два раза может изменить курс, это только начало.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Татьяна-Мара

Цитата: Storm_Bird от 10 ноября 2015, 07:48:36
Не спешите с выводами, ситуация ещё два раза может изменить курс, это только начало.
Это точно вы правы.Я просто в шоке.Когда я для себя решила что я готова то оказалось что я вообще к таким поворотам судьбы не готова.

Цитата: Capsula от 09 ноября 2015, 22:38:21
Это Вы после 64? Или не успели поставить? Что включает Ваше "все'? Не из обычного любопытства, а анализа ради спрашиваю. Если не секрет.
Нет это до того как я поставила 64 асов.Карточка с деньгами потерялась.Мл.брата (он живет со мной)уволили с работы.Ст.сына уволили с работы.Кошелек так же пропал.И это все за 12 часов.Вчера ночью я поставила 64асов.Посмотрю что сегодня произойдет.Я злая как собака.Но чистку продолжаю.Сегодня поставлю 128 по просьбе выпрашиваемых а это бабушки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status