Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Королева Огня

Цитата: Королева Огня от 03 марта 2015, 20:00:03
Ставила 8 Асов для чистки рода (без Херь), на физическом плане обострились болезни очень сильно, такого раньше никогда не было! Сны не ровные, был день когда откровенная гадость вылезала во сне, или мертвые мимо меня ходили не замечали, а так в целом без потрясений.
В итоге, уже через неделю моей чистки слегли с болезнью 3 сплетницы, "подруга" которая сглаживала мою личную жизнь и финансы - рассталась болезненно с МЧ, понесла крупные финансовые потери на ровном месте, вражина которая магичила на меня - получила от начальства незаслуженный втык :)
Чувствую ,что чистка еще продолжается, но потерпеть стоит ради такого  :D
Продолжаю свой отчет. У меня на физ.плане через несколько месяцев после нанесения Асов значительно улучшились отношения с родственниками (с родителями), сильно сократилось количество скандалов в семье, появилась взаимовыручка, сплоченность.
Во снах и мертвые родственники приходили (притом не только ко мне, но и через людей, с которыми дружу), и грязи много снилось (извиняюсь за подробности, но часто под Асами снилось, что кто-то посторонний ходил в туалет в людном месте и я во сне все время была свидетелем этого).
Во время чистки правда досталось дедушке с бабушкой. В тот вечер после того как я себе только поставила буквы  бабушка упала дома и повредила ногу (надо отметить, что она шустрая очень для своих лет, никогда раньше на ровном месте не падала) В результате она не могла несколько месяцев ходить (и папа был вынужден за ней ухаживать), также ей сны снились, что я от нее уезжаю куда-то на автобусе и она меня потеряла. Потом через несколько месяцев чистки к дедушке моему старенькому в квартиру вламываются мошенники, обманом крадут у него деньги накопленные, ударяют его, и пытались даже силой отвезти на машине, чтобы он квартиру переоформил на них (но он не поехал). По картам подруга смотрела, что это связано с оплатой за работу силам, якобы таким путем взяли откуп (не знаю, сложно комментировать). Снов было много, насколько я помню были какие-то предпосылки во снах перед ситуацией с дедушкой. Например, показывали дом бабушки с дедушкой. что мы  бабушкой заходим в подъезд и на первом этаже затаились парни в черных костюмах их было четверо, они прятались от нас, но я видела как двое из них тащут четвертого, но уже мертвого по лестнице.
Сначала мне почистили мужскую ветку, видимо свежий негатив или еще что, потому что показывали наш высотный дом, и там был новый ремонт, мы стояли на 1-м этаже отремонтированного дома с папой, потом было затишье и в конце включилась чистка женской линии. Вот на чистке женской линии у мамы пошли и кошмары во снах и болезни обострились сильно, но видно что работа включилась.

Рыжая Ведьмочка

Королева Огня
Запомните!!!!! Силы, стоящие за ВГ откупы за свою работу не берут. Ваша подруга неправильно интерпретировала скорее всего. Раз чистка рода идет, взяли с деда за что то, совершенное им когда то. Или за его предков. Вам надо искать, кто где напортачил. Долг у рода материальный перед кем то. Тогда можно будет этот долг убрать.

Королева Огня

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 июля 2015, 22:26:52
Королева Огня
Запомните!!!!! Силы, стоящие за ВГ откупы за свою работу не берут. Ваша подруга неправильно интерпретировала скорее всего. Раз чистка рода идет, взяли с деда за что то, совершенное им когда то. Или за его предков. Вам надо искать, кто где напортачил. Долг у рода материальный перед кем то. Тогда можно будет этот долг убрать.
Рыжая ведьмочка, спасибо большое за комментарий.
Подскажите, пожалуйста, не могло ли это ограбление деда как раз искупить ту его вину, которую он когда-то допустил? Просто по снам я даже не знаю за что зацепиться, чтобы вычислить в чем там был его косяк, а раз у него отобрали существенную сумму, возможно этим как раз и восполнился баланс справедливости и долг теперь закрыт...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Королева Огня от 10 июля 2015, 00:59:37
Рыжая ведьмочка, спасибо большое за комментарий.
Подскажите, пожалуйста, не могло ли это ограбление деда как раз искупить ту его вину, которую он когда-то допустил? Просто по снам я даже не знаю за что зацепиться, чтобы вычислить в чем там был его косяк, а раз у него отобрали существенную сумму, возможно этим как раз и восполнился баланс справедливости и долг теперь закрыт...
Никто не может сказать навскидку. Ограбление может быть просто как наказание, а не искупление вины. Не думаю, что кармические или родовые долги можно так легко отдать.  Это или хорошую диагностику делать или ждать инфы от букв. Продолжайте чистить род. Добавляйте другие буквы. Увеличьте количество Асов. Поставьте буквы на самих родственников в большом количестве. Поставьте себе Ли горкой. Она показывает проблемы. Но на вскрытие причин и прочего могут уйти месяцы, а может и годы. Будет смываться и вскрываться пласт за пластом. А это много и долго. Вам сильно повезет, если вы быстро до истины докопаетесь.

Иннана

Здравствуйте, пролистала тему, почитала, возник вопрос, не знаю задавала ли я его или кто-то до меня, но все ж спрошу, с вашего позволения. По диагностике работа мне подходит, но рисую я очень криворуко, можно ли распечатать и нанести работу на свое фото, активировав слюной и оговорив, что работа будет чистить до тех пор пока сама не решит, что чистить больше нечего?

wol4ica

Цитата: Иннана от 12 июля 2015, 18:28:58По диагностике работа мне подходит, но рисую я очень криворуко, можно ли распечатать и нанести работу на свое фото, активировав слюной и оговорив, что работа будет чистить до тех пор пока сама не решит, что чистить больше нечего?
Работа? Тут всего одна буква. На картинке просто 8 штук собраны в свастику. А можно и 4, и 16 собрать, если сумеете вместить.

Вот не надо бы сразу 8 ставить, лучше с одной начать, а там не надо быть художником. Да, буквы работают на фото, но сугубо ИМХО - на теле как-то отклик ярче что ли.

Оговорить не получится, поговорить - да. Буквы запускаются сами, активировать их не нужно. Прорисовываете букву и просите ее поработать над тем, что вам надо.

ACKOMA

Цитата: Иннана от 12 июля 2015, 19:03:37попробую по чуть-чуть.
А вы раньше уже чем-то чистились?
Не круто ли сразу с АСов, даже с одного??
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Selestia Flash

Дорогие форумчане. Очень прошу вашей помощи. Уже несколько лет веду войну с родной бабкой. Она родовая чернокнижница. Я вынужденная самоучка. Наносить удары ей не могу, откатывает так, что даже переклады не спасают. Зато ей все как с гуся вода. Можно ли совместить асы с вием и попросить о родовой справедливости.  Род от неё не восторге, но и мне особо не помогает, а силы на исходе.

Neroli

Цитата: Selestia Flash от 20 июля 2015, 15:09:53Можно ли совместить асы с вием и попросить о родовой справедливости. 
Я считаю, что не только можно, но и нужно. Правда, я бы просила не о справедливости (материнский Род, например, считает справедливыми некоторые не совсем устраивающие меня вещи), а о защите и помощи.
  Причем, просила бы об этом Вия. Приблизительно так: "Вий, обезвредь вредящую мне (имя) и развяжи, пожалуйста, узлы возникшие в результате этой ситуации. А если я в чем-то (в этой ситуации) виновата, то объясни мне что я делаю не так и помоги мне избавиться от негатива и наставь меня на мой путь." Мне в таких случаях дают почувствовать себя в шкуре вражины. Иногда, очень сложно поступить по совести.
   Поставьте на любящую бабушку Аль, а себе чистки (Ра, Херь и тот же Ас, только не одновременно).

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

loramir

Цитата: Selestia Flash от 20 июля 2015, 15:09:53Род от неё не восторге, но и мне особо не помогает, а силы на исходе.

Сразу вопросы.
1. Как вы поняли, что род не в восторге от бабушки?
2. Что такое происходит в роду, если в нем воюет кровная бабушка -чернокнижница с внучкой?

Нужна основательная родовая чистка, тогда и причины, которые привели к возникновению войны исчезнут. Искать нужно почему так произошло? Ять, Юсь, Сы, Ук, Кёу, Мыслете, Глагол ставьте с просьбой показать, что не так.

У многих под чистками буквами кардинально поменялись отношения с родней, как с живой так и с мертвой. И еще момент - если бы вы были нужны вашему роду, бабушке пыл поубавили, если бы род был крепкий с крепкими родственными связями, войны бы не было. Ищите причину, исходник, тогда и понятно будет, что делать далее. Для защиты используйте Ра-Дарь.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Софи

Сделаю маленькое примечание из своих выводов, во многих случаях бывает такое, что чистить Род достаётся именно тому кто в него привнёс очень много негатива это один из вариантов. Второй вариант, что человек реально сможет это всё вывезти на себе и морально и физически.

Поповоду бабки чернокнижнецы, согласна с Лорамир, не всё так просто как нам кажется, ведь вы тоже не зря родились именно в этом Роду и приходитесь внучкой именно этой бабке,Род притягивает души сходные ему по энергетике,
а мы часто  исходим только из нашего субьективного мнения, а вот в причинах этого всего иногда без "ста грамм" так сказать и не разобратся.

GriniGrini

пошел негатив по трубам.
самый ближайший кровный родственник буквально набросился на меня из-за того что я иконы убрал из своей комнаты.даже не из комнаты,а лишь с обозримой поверхности,что б глаза не мозолили.стоит сделать ремарку,что убрал я их уже довольно  давно,но снять печати крещения решил именно сейчас,намерив АСы дополнительно этой задачей к чистке рода.
тут и слезы у родственника и заявления что эти иконы ему как память о другом умершем родиче(это вообще как понимать?). ну обвинения в том что я тут что то сижу магичу и делаю только хуже даже упоминать не стоит :) ну и прочие обвинения в сатанизме и крики про то что пригласит попа.
теперь вот переживаю,т.к. выставить картинки её в своей комнате я разрешил.не слетит ли мой раскрест?не помешают ли мне эти картинки?я так понимаю из неё так родовуха полезла,да такой мощной истерикой что мне страшно стало,как бы руки на себя не наложила в таких визгах о мертвых родных,их памяти и каким то боком приплетенных иконах.

p.s. отдельный вопрос как вести себя с попом?как сделать что бы его "освещения" мне все работы в прах не превратили?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

tamara

Цитата: GriniGrini от 02 августа 2015, 22:23:31теперь вот переживаю,т.к. выставить картинки её в своей комнате я разрешил

Цитата: GriniGrini от 02 августа 2015, 22:23:31из неё так родовуха полезла,да такой мощной истерикой что мне страшно стало,как бы руки на себя не наложила в таких визгах о мертвых родных,их памяти и каким то боком приплетенных иконах.

GriniGrini, в глаза бросилось сразу то, что дух вашей кровницы пытается взять вверх, подавить волю, сманипулировать на чувствах, таких вещей лучше избегать на буквах,
чтоб надолго не застревать на одном и том же. Игра на чувстве вины и зависимости парализует , общий язык можно найти с помощью любви, если и она не поможет, попробуйте Древнерусскую Азбуку, она защитит ваше личное пространство и ваши интересы.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Storm_Bird

Грини, наличие икон рядом не должно влиять на Ваши отношения с ХЭ. А с таким подходом влиять может, но это проблема не зубастого ХЭ а Ваша. Неправильная позиция сознания. Не конфликтуйте с ним. Сосуществуйте. Вы отдельно он отдельно.
И уважайте позицию тех кто рядом. Пойдёте методом лома, поймаете массу негатива которого легко можно было избежать. И причиной тому опять же будет не ХЭ. Ему по барабану на Вас.

Пока не выработаны адекватные отношения с религиозными системами про раскрест думать рано, имхо. Вы не понимаете что делаете, и зачем. А когда выработаете, раскрет не понадобится с вероятностью %90. Хэ мешать не будет. Даже напоминать о себе не будет.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

GriniGrini

Цитата: tamara от 03 августа 2015, 07:55:10
GriniGrini, в глаза бросилось сразу то, что дух вашей кровницы пытается взять вверх, подавить волю, сманипулировать на чувствах, таких вещей лучше избегать на буквах,
чтоб надолго не застревать на одном и том же. Игра на чувстве вины и зависимости парализует , общий язык можно найти с помощью любви, если и она не поможет, попробуйте Древнерусскую Азбуку, она защитит ваше личное пространство и ваши интересы.
благодарю,манипуляция на чувствах имела место быть.любви.при этом чувства вины у меня нет,в моей системе координат данное чувство деструктивно.да и читал я в одной из тем букв,что чувства вины могут ложиться порчей и довольно хорошо это усвоил.поэтому нам не по пути с этим чувством.

ув. Storm_Bird я уважаю позиции тех кто рядом и их р.в. меня не касаются.в общем то я ко всем позициям отношусь спокойно.но и моё личное пространство потому и моё,что я решаю кого в него допускать,в кого и что мне верить и кому вести свои PR компании.собственно эту проблему я уже решил.
а вот про раскрест это уже моя забота и мой выбор.и я понимаю что делаю и зачем в данном вопросе.для меня хэ - самозванец и чуждая мне энергия,пытающаяся подменить собой истинного Бога.рабовладелец,какому когда то отдали меня в рабство против моей воли в младенчестве.я ни чей не "раб" как бы того ему не хотелось,я часть энергии создателя,а значит я и есть он.отсекая меня во время обряда крещения от единого абсолюта хэ совершает преступление,а выход из его клетки я считаю восстановлением вселенской справедливости и восстановлением истинного я со свободой воли и права выбора.
ну и такая "мелочь" как жизнь после смерти  до перерождения не пройдет в астральной симуляции хэ с раями/адами и прочими котлами.я  сам выберу что будет меня окружать.в отличии от "рабов" у каких нет ни свободы выбора,ни свободы воли и куда их "пастырь" засунет,там они и будут.

прошу в дальнейшем тему отношения к хэ не продолжать в этой теме,да бы не сводить её во флуд.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status