Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Storm_Bird

Когда поймёте что никаких клеток нет, тогда будут здоровые отношения с эгрегорами. А пока Вы боретесь. Ну, это тоже выбор, и позиция. Собственно Ас даже возможно найдёт что снять, случаи были. Но опять же. Случаи были у тех кто перерос эгрегор. А эти люди уже не ведут борьбу.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Vlastazzz

несколько дней назад поставила Ас вновь после большого перерыва в связи со смертью отца. страшно было чистить Род в это время почему-то. как только возобновила, сразу начали сниться бывшие поклонники.
но хочу спросить вот о чем. сегодня утром проснулась от жуткой вони.. запах крови с гноем был такой сильный, что спать было просто невозможно. причем муж его не чувствовал. я обнюхала весь дом и не смогла понять откуда несет.. повоняло минут 15 и запах ушел. так вот хочу спросить это может быть связано с чисткой? спасибо.

Storm_Bird

Цитата: Vlastazzz от 25 августа 2015, 11:06:08
несколько дней назад поставила Ас вновь после большого перерыва в связи со смертью отца. страшно было чистить Род в это время почему-то. как только возобновила, сразу начали сниться бывшие поклонники.
но хочу спросить вот о чем. сегодня утром проснулась от жуткой вони.. запах крови с гноем был такой сильный, что спать было просто невозможно. причем муж его не чувствовал. я обнюхала весь дом и не смогла понять откуда несет.. повоняло минут 15 и запах ушел. так вот хочу спросить это может быть связано с чисткой? спасибо.Е

Да, конечно. Если Вы сейчас не мучаетесь насморком ))
...9 Аркан

Альгиз

Вроде все идет хорошо, но почему-то большое желание нарисовать вторую формулу. Стоит ли или лучше не сбивать работу?
Нет счастья, равного спокойствию.

wol4ica

Цитата: Альгиз от 30 сентября 2015, 17:57:00Вроде все идет хорошо, но почему-то большое желание нарисовать вторую формулу
В смысле - вторую свастику? Ну, если прям большое желание, то рисуйте - значит усилить надо.

Мелисса

Цитата: Альгиз от 30 сентября 2015, 17:57:00Стоит ли или лучше не сбивать работу?

Не собьёт. Если есть потребность, добавляйте.

Альгиз

Добавила, но что-то сбилась работа. Пришлось деактивировать и начинать заново. Сразу после активизации - кто-то уж очень настойчиво в домофон звонит, когда все дома и никого не жду.

Мелисса

Цитата: Альгиз от 02 октября 2015, 02:10:56что-то сбилась работа. Пришлось деактивировать и начинать заново.

Тут несколько другие принципы, чем в рунике. Ставите, просите работать до результата, и больше не дёргаете их. Диагностика рунная на буквах часто отказывает или показывает бред, может даже порчей показывать, но всё при этом нормально работает. Запустили - не трогайте пару недель. Если только совсем на чистках невыносимо, тогда можно попросить или остановиться или работать вполсилы.

Альгиз

Цитата: Мелисса от 02 октября 2015, 08:20:32
Тут несколько другие принципы, чем в рунике. Ставите, просите работать до результата, и больше не дёргаете их. Диагностика рунная на буквах часто отказывает или показывает бред, может даже порчей показывать, но всё при этом нормально работает. Запустили - не трогайте пару недель. Если только совсем на чистках невыносимо, тогда можно попросить или остановиться или работать вполсилы.

Спасибо большое, не знала... Но почему-то было четкое ощущение и без рун, что что-то не то. Может потому что еще параллельно вела другую работу и как-то сбилось. Или параною.  :o

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Альгиз от 02 октября 2015, 16:35:34
Спасибо большое, не знала... Но почему-то было четкое ощущение и без рун, что что-то не то. Может потому что еще параллельно вела другую работу и как-то сбилось. Или параною.  :o
Работа букв сбиться не может. Тем более добавлением количества.

moonlady

Уважаемые практики!
Такой вопрос у меня.
Буквы уже пробую на себя, результат замечательный.
Решила попробовать на брате. Пока ставила буквы по отдельности.
Сейчас хочу попробовать начать чистить род. Но поскольку у нас много темного, то решила ставить на себя и на брата. Пусть он тоже помучается. Просто я много негатива перетянула, когда чистила рунами его.
Почему его? Он играет в азартные игры. И сейчас находится в состоянии, когда его могут посадить. Очень много долгов. Есть информация, что этим грешили и папа, и дед, но не в таком масштабе. Он никого не слушается, себя считает богом, считает, что он крутой, что так может выиграть крпуную сумму и потратить так же. Меня и мой доход, который я зарабатываю честным трудом ни за что не считает.
Думала, что в нем точно есть какая-то сущность, которая им управляет. Много диагностов говорили, что порчи, привороты на нем.

Что скажете? Облегчит ли это мне работу. Не хочется сейчас такое взваливать на себя. На маму боюсь ставить.

Софи

Цитата: moonlady от 10 октября 2015, 21:07:01Что скажете? Облегчит ли это мне работу. Не хочется сейчас такое взваливать на себя. На маму боюсь ставить.
вы хоть сами понимаете, что сделать хотите???
Вы для начала, себя почистите хорошо, прежде чем род соватся то. И вы уверенны, что эта сущь которая у брата у вас не имется? И что вас так же не накроет как и брата? Буквы работают с осознанием, а ваш брат с сущью готов что то осознавать??? Вы род хотите почистить или брата наказать? Если буквы посчитают нужным они его сами накажут.
Я видела необдуманную чистку рода у человека, там накрыло так, что хоть в петлю лезь, закрытие по всем фронтам, хорошо что здоровье хоть не затронуло.
Почитайте опытных практиков которые чистили Род и все темы с Буквами.

Storm_Bird

Цитата: moonlady от 10 октября 2015, 21:07:01
Уважаемые практики!
Такой вопрос у меня.
Буквы уже пробую на себя, результат замечательный.
Решила попробовать на брате. Пока ставила буквы по отдельности.
Сейчас хочу попробовать начать чистить род. Но поскольку у нас много темного, то решила ставить на себя и на брата. Пусть он тоже помучается. Просто я много негатива перетянула, когда чистила рунами его.
Почему его? Он играет в азартные игры. И сейчас находится в состоянии, когда его могут посадить. Очень много долгов. Есть информация, что этим грешили и папа, и дед, но не в таком масштабе. Он никого не слушается, себя считает богом, считает, что он крутой, что так может выиграть крпуную сумму и потратить так же. Меня и мой доход, который я зарабатываю честным трудом ни за что не считает.
Думала, что в нем точно есть какая-то сущность, которая им управляет. Много диагностов говорили, что порчи, привороты на нем.

Что скажете? Облегчит ли это мне работу. Не хочется сейчас такое взваливать на себя. На маму боюсь ставить.

Оставьте брата в покое, чистите себя. Благими намерениями ещё и его воз рпзгребать, надо? Родовая энергия не просто так распределилась, пусть идёт своим путём, значит ему туда и дорога.
Убирайте эмоции и занимайтесь собой.
...9 Аркан

moonlady

ув. Sofi, Storm_bird

спасибо за советы!

я прислушалась к вашим советам, решила еще почиститься буквами

на левую ногу упал тяжеленный стол, теперь синяки в трех местах, на правую стопу тоже упал тяж предмет. это в те дни, когда я намеревалась поставить асы

такое ощущение, что род не хочет пока. кости - это вроде связь с предками.

Capsula

Цитата: moonlady от 12 октября 2015, 22:43:09

такое ощущение, что род не хочет пока. кости - это вроде связь с предками.
Род почти всегда ''не хочет''. Правая сторона- отцовская линия, левая- материнская. Вам Ас (т.е. Высшие Силы) показали, что не нужно браться за это дело, т.е. не дают они добро. Скорее всего, это касается лично Вас, мол- не Ваша миссия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status