Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закрытие дорог (простой и порчельный варианты)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 16:38:32

« назад - далее »

666abv

Цитата: Щит и меч от 17 февраля 2016, 19:37:51
Сделала на крольчиху первый, простой став, сработал. Сделала на эту же крольчиху второй раз порчельный став - не сработал. Крольчиха счастливая выкладывает в сетях счастливые фотки из-за границы. Даже не пойму почему не сработал 2 став? Эта крольчиха всегда была сложной. На ней всё работает в половину или вообще не работает, а хотелось бы ее шандарахнуть по полной программе, но оставить не больной, а нищей, но что-то нищета к ней тоже не липнет, она всё богатеет и богатеет. Очень она сложно идёт. Не пойму почему? Что нужно сделать, чтобы эта сложность пропала, и чтобы на этой крольчихе приживались многие "радости" жизни?
Посмотрите ее на наличие защит. Если таковые имеются, что вероятней всего снимайте защиты и ослабляйте волю а уж потом порчами бейте.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Snezhka

Отлично сработал став. Делала первый вариант на отца ребёнка. Он собирался на выходные забрать ребёнка в поездку с собой. Нанесла в пятницу на фото. Поездка сорвалась,никто никуда не поехал :)
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Гадкий Койот

Можно нанести на одно фото два става (первый(? Т.е. один на закрытие дороги в другой город и еще один на закрытие дороги кое к кому?

Магдалена

Цитата: Гадкий Койот от 04 мая 2016, 11:44:50
Можно нанести на одно фото два става (первый(? Т.е. один на закрытие дороги в другой город и еще один на закрытие дороги кое к кому?
Один став на одно фото , но в оговоре включите какие дороги и куда , к кому закрываете .
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Лебеда

Добрый вечер. Подскажите , можно в оговор внести два имени на закрытие дорог , что бы пара не приходила?

Issaya

Цитата: Лебеда от 13 мая 2016, 20:17:52
Добрый вечер. Подскажите , можно в оговор внести два имени на закрытие дорог , что бы пара не приходила?
Лучше нанести на каждого отдельно и отдельно оговорить, оговор пусть будет одинаковым, только поменять имена.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

packpacka

Мой опыт.
Ставила простой вариант на отмену поездки целой команды за две с половиной недели до запланированного выезда. По началу были проблемы с транспортом (машина попала в ремонт), потом с составом участников(то едут одни, то другие). По итогу: поездка состоялась, но в течение выезда нарушались плановые мероприятия и результаты не порадовали.
По большому счёту накосячила сама, т.к. всё время крутилась мысль, что если и поедут, то не понравится. Так и получилось.
Благодарю за став  :)
С уважением, Р.
Будьте взаимовежливы...

Черная Кошка

Цитата: Верховная Жрица от 20 октября 2013, 16:38:32
Закрытие дорог
Подскажите что бы наверняка можно в оговтре указать к кому закрываем дорогу и адрес куда именно или достаточно к кому?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Shenty

Нанесла на одну непрошеную гостью первый вариант, сработал, но только на один день задержал её. Упертая баба, что сказать.  >:(
Правда потом она раньше, чем планировала уехала.
Став рабочий, просто он не успел раскрутиться как следует.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Fea405

Шикарный  став!!!
На носила 2 ой вариант. Человек не смог занять желаемую должность ))

Amelijh

Я так думаю, что можно закрыть дорогу на работу ( через увольнение), и на соответствующие должности  в др.организациях. Поправьте меня, если я ошибочно трактую.
Каждому по заслугам

666abv

Цитата: packpacka от 14 мая 2016, 15:39:58
Мой опыт.
Ставила простой вариант на отмену поездки целой команды за две с половиной недели до запланированного выезда. По началу были проблемы с транспортом (машина попала в ремонт), потом с составом участников(то едут одни, то другие). По итогу: поездка состоялась, но в течение выезда нарушались плановые мероприятия и результаты не порадовали.
По большому счёту накосячила сама, т.к. всё время крутилась мысль, что если и поедут, то не понравится. Так и получилось.
Благодарю за став  :)
Я вот сколько не делала кролики доезжали но результаты поездки их не радовали всегда были крупные неприятности.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Vadimluk1

Я, скорее всего, сделал ошибку! Став не сработал. Рисовал 14 штук и давал с себя брать энергию.

Химеона

ув. форумчане! Читала отзывы, захотелось и мне мнением своим поделиться. Применяла данный став в комплексе с др. работой. Цель была: чтобы человек на работу опред.не устроился. Проработала комплекс, но как ни смотрела, вероятность в 15% того, что чел.может все же на работу попасть, была. Думала-думала и так и сяк смотрела, что нужно добавить. И... вуаля! наткнулась на данный став. Он снизил 15% вероятность до 3, а остальные проценты убрала оморочками. Через день отзвонился клиент и сказал, что организация, куда человек хотел устроиться, неожиданно закрылась из-за всплывших каких-то юрид.проблем. Огромая благодарность составителю. Это было очень ценное дополнение мне тогда!

Пеночка

Подскажите,  можно ли пользоваться формулой,  для закрытия доступа ко мне и ребёнку для деда?  Ходит и ходит каждый день,  дергает ребёнка,  выбивает из графика,  несёт какую-то ересь,  вбивает ребёнку бредовые мысли в голову.  Если не приходит,  то названивает,  говорит какие-то противные слова. Ощущение,  что у него обострение какое-то. Можно ли  попробовать данную формулу оговорить,  таким образом,  чтобы забыл о нас,  и занимался своими делами? Или тут нужно оморочку совместно ставить?  Например,  закрытие дорог ведущих ко мне и ребёнку,  и перепрограммирование мыслей из мыслей о внуке,  в мысли о работе,  например?

С благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status