Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Закрытие дорог (простой и порчельный варианты)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 16:38:32

« назад - далее »

katechkaaa

Отпишусь и я. Делала закрытие дорог с первого поста. Ситуация была такова- жена шефа просто достала по работе, дошло до смешного, она приходила ежедневно проверять мою работу( я бухгалтер), мы дружим много лет, отправить мадам мне просто воспитание позволяло. И тут в очередной раз (работаю я до 15-00), она мне звонит,что придет через мин 20, а время-то почти домой идти. А если она приходит,то работа и до 18-00 и до 19-00, а в этот день мы все собрались ехать на море. Так вот, терпение лопнуло, быстро распечатала фото, и прям с экрана монитора нанесла на нее став. Итог- звонит через 10 минут и говорит,что уже сегодня не придет, еще позже , уже на след.неделе позвонила и сказала.что находится рядом,но заходить не хочет, дальше было еще интереснее, ее как шарахало от нашего офиса))))

через неделю вообще объявила,что больше приходить не будет, так как нет у нее никакого желания))) Вот месяц как я сижу спокойно себе работаю, а мадам и носа не сует к нам.

Оговор был на закрытие дороги в офис.

Edrozeba

Цитата: Veleno от 29 августа 2015, 12:41:42
В мае месяце решила ко мне в гости приехать бывшая однокурсница со своим относительно новым (5лет вместе) бойфрендом. Живем мы с ней в разных странах. Предупредила она меня практически дней за 10. Я готова не была к приему гостей и поставила на нее с бойфрендом Ваш первый став на закрытие дорог. В результате они ко мне все равно приехали. После их отьезда уничтожила став с благодарностью, хотя и решила, что став не сработал. А позвчера узнала, что рассталась она со своим мужчиной.( Вот сижу и думаю, то ли став не сработал, а расстались они сами по себе, то ли лег, как порча на их отношения.
Не думаю что именно этот став лег порчей на их отношения, почистите обоих на всякий случай.

Использовала еще раз на кроля который собрался поработать в другой стране, кролик намаялся с документами на выезд, но это буквально заняло 2 дня и благополучно таки доехал до другой страны. Ставила на этого кролика из интереса и кроль уже работает как неделю во всю катушку
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

NightAngel

Цитата: Edrozeba от 16 сентября 2015, 23:31:43
Ставила на этого кролика из интереса и кроль уже работает как неделю во всю катушку
Ключевая фраза "из интереса" -- отсюда и частичный, а не  100%-ный результат действия става;)
Да захлебнётся в крови тот, кто усомнился в нашем милосердии!..

Знахарь

Кроль собрался уезжать в другую страну, собрал документы, осталось ему только продать квартиру для того, чтобы спокойно уехал. Пришлось действовать в цейтноте, применил порчельный вариант данного става, провёл ритуал, попросил помощи у Одина, поскольку на своей силе разрушить настолько тщательно спланированную поездку было почти нереально. В итоге у кроля в квартире перемкнуло проводку, случилось возгорание. Теперь мысли у кроля заняты ремонтом, плюс ко всему в бампер его машины въехал нетрезвый водитель.  Результат чудесный, учитывая то, что кроль сидел на чемоданах и вот-вот должен был заключить сделку по продаже.
Тем, кто собирается серьёзно навредить кролю, советую подбросить став на носителе как можно ближе к объекту. Я изощрился спрятать став в кладовке у кроля.
Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь... но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь... ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!

samara13

в жизни вышла ситуация-живу в пункте А.муж психнул уехал в пункт Б-к матери.собирался ехать в пункт С-к сестре.там околачивался..и собрался уехать еще в пункт Д-к отцу на шабашки.мне вообще всего этого не хотелось.пункт С очень не нравился.пункт Д-развод однозначный.ссора жуткая.баран уперся.
применила первую формулу.злая была.расстроенная.написала на листочке имена отца и мужа.оговорила закрыть дороги в любые пункты кроме меня А и матери Б.любыми путями.повторюсь-именно любыми путями.результат...
у отца на шабашке в пункте Д из рук вырывается болгарка..перерубливает ему ногу.его привозят к матери в пункт Б.где он и остается.лежачий.муж из пункта С приезжает туда же.там находит работу поскольку теперь дома калека.на пунктах Д и С поставлена точка.да еще мне теперь туда ехать.лечить.да мужа на работу собирать.поскольку позвонил пришибленный-приезжай.
рисовала позавчера.результат сегодня.вернее результат был вчера сегодня стало известно утром.
контролируйте свои слова и эмоции.первая формула может быть очень травматичной.вторую не применяла.страшно подумать что она может в себе нести при должном исполнении.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

samara13

к вышенаписанному.травма для здоровья не смертельная но для передвижения не удобная.обьекты перекрыли друг другу кислород.работа одного мешает работе другого.крутятся в одном месте без толку.денег не хватает но подвижек куда либо нет.мысли у обьектов скачут как птицы по дереву-и там хорошо и там неплохо.дальше мыслей никто никуда не идет.о отбытии в пункт который был оговорен в формуле речь не идет..у одного только чисто гипотетически.планы планы..наблюдаю дальше..
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Rubanok

Чёрная руна "Т" - как писать? Как выглядит? В интернете нет информации

AlisaSweet

Цитата: Rubanok от 15 ноября 2015, 15:32:14Чёрная руна "Т" - как писать? Как выглядит? В интернете нет информации
Вокруг Манназ в ножках Элли-Хвайлд.

Vamp

В начале года пробовала порчельный вариант на кроля,но за 2 дня до приезда..приехал из другого города,зато после не видела его месяца три точно и по возвращению в другой город (он там работал) его с треском уволили и со скандалом.

White Cherry

Расскажу про свой случай использования формулы (первой). Моя приятельница собралась устраиваться к нам на работу, а мне это не нужно было совсем. Предупредила меня буквально за неделю, я нанесла формулу. В назначенный день всё же вышла. Думала, формула не сработала. Однако ее завалили невероятным объемом работы для новичка, плюс были проблемы со здоровьем матери. К концу испытательного срока ей предложили остаться, однако она сама отказалась, нашла новую работу, которой абсолютно довольна, кстати. Истории больше года)
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Syslik

Вчера нанесла став на огуречик. Диагностика показала, что став запустился и даст нужный мне результат. Нужно было, чтоб кроль не переходил на другую работу, а остался на прежней. Сегодня кролю отдали документы, а завтра выходит на новую работу. В оговоре указала, что став закрывает все пути и возможности для работы в новом месте, активация огнем. В чем проблема еще может быть?

gemma

Цитата: Syslik от 19 января 2016, 21:35:31
Вчера нанесла став на огуречик. Диагностика показала, что став запустился и даст нужный мне результат. Нужно было, чтоб кроль не переходил на другую работу, а остался на прежней. Сегодня кролю отдали документы, а завтра выходит на новую работу. В оговоре указала, что став закрывает все пути и возможности для работы в новом месте, активация огнем. В чем проблема еще может быть?
В том, что сначала надо наработать прочную связь с рунами, а не считать, что все будет срабатывать мгновенно. Даже у практиков с многолетним опытом практической работы,  ставы , да еще сложные срабатывают не в мгновение ока. Это вам не раскрутка  трех рун. Да и с тремя все зависит от сложности поставленной задачи.
Не буди лихо, пока тихо....

Issaya

Цитата: Syslik от 19 января 2016, 21:35:31
Вчера нанесла...
ЦитироватьСегодня кролю отдали..
Цитироватьзавтра выходит...
Уж очень короткий промежуток времени, чтоб "сбылось")))
Ждите, может еще оттуда его выдворят под воздействием рун и вернется Ваш "огуречик" обратно!
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

olgako

Цитата: samara13 от 02 октября 2015, 01:47:58

контролируйте свои слова и эмоции.первая формула может быть очень травматичной.

Присоединяюсь, и даже более того: делала в спокойном состоянии,  но не оговорила "без вреда" - попортила кроличью шкурку :). Хотя формула и не порчельная, но безвредной "по умолчанию" не является.

Щит и меч

Сделала на крольчиху первый, простой став, сработал. Сделала на эту же крольчиху второй раз порчельный став - не сработал. Крольчиха счастливая выкладывает в сетях счастливые фотки из-за границы. Даже не пойму почему не сработал 2 став? Эта крольчиха всегда была сложной. На ней всё работает в половину или вообще не работает, а хотелось бы ее шандарахнуть по полной программе, но оставить не больной, а нищей, но что-то нищета к ней тоже не липнет, она всё богатеет и богатеет. Очень она сложно идёт. Не пойму почему? Что нужно сделать, чтобы эта сложность пропала, и чтобы на этой крольчихе приживались многие "радости" жизни?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status