Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закрытие дорог (простой и порчельный варианты)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 16:38:32

« назад - далее »

Snezhka

Цитата: Пеночка от 31 октября 2016, 21:39:23
Подскажите,  можно ли пользоваться формулой,  для закрытия доступа ко мне и ребёнку для деда?
Ставила первый став на отца ребёнка, чтобы на выходные не забирал. Не появлялся недели 2,потом сняла став.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

ArminaNova

Сделала простой вариант. Начал работать через неделю. Кроль поехал к любовнице. но на середине пути передумал и вернулся к своей крольчихе. Хотя до этого его было не остановить.
И снова я заварю приворотное зелье. И снова я далека от монашеской кельи. И я, вопреки всему, пою свои песни.
Пускай не навсегда, но мы будем вместе. И папоротник вновь цветет кроваво-красный. Природа мне силу дает. Я снова прекрасна

Аняьтат

Поправьте меня ,если неправильно. Фото крутим против часовой? при нанесении рун

Nastasiya88h

Ставила 1 вариант в среду вечером, чтобы в субботу человек не доехал до меня. В субботу с утра отписался, что заболел и лежит с высокой температурой. Сработал став прекрасно! Уважаемому автору огромная благодарность!
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Skail

Добрый день , подскажите пожалуйста- хочу нанести став сегодня , а мероприятие на которое закрываю дорогу  только через месяц , не будет ли это  рано, (я понимаю что дело в оговоре, но всё же)

Gladriel

Наносила первый став. За два дня до мероприятия, на которое я не хотела, чтобы пошел один человек. Свое присутствие он подтверждал, но после нанесения става он отказался от мероприятия и не пошел. Работает. Предварительно были сняты защиты и подавлена воля другими ставами.

NeofitKR

Подскажите, а можно поставить на человека, который периодически путешествует, т.е. я не знаю, когда и куда он точно поедет, но дорогу ему перекрыть хочу.  Т.е. действие разовое, на конкретный случай или имеет пролонгированное действие и можно оговорить, что действие става будет длится во времени столько-то?
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия Храма Истины.

Серафима

Подскажите пожалуйста здесь Райдо не просто перевернуто,а зеркально перевернута?
С Уважением!

kd_kat

2 года не занималась рунами, на днях понадобилось срочно закрыть дорогу знакомой на мироприятие, нанесла на её фото второй став за 2 дня. У знакомой в день мироприятия маленький ребенок сломал палец на руке, но её к сожалению это не остановило. Почему став отразился на ребенке, маленький срок для раскрутки или это из за связи между матерью и ребенком?

katalina51

Как на группу людей использовать,если нет фото,а знаешь по ф.и.о. Спасибо.

Lucky Ship

Наносила первый став на фото объекта, оговорив, чтобы он не попал на одно мероприятие. Однако, делала это за день до события, поэтому, став сработал лишь через неделю, когда произошло второе такое мероприятие. Объекту стало в этот день очень плохо, заболел и не пошел.
Перед этим чистила, ослабляла волю
Спасибо автору)

Vitalia

Подскажите, пожалуйста
Если не знаю соперницу.Знаю только имя ? Не видела ее ни разу.Она едит  к мч . Можно на огурец и имя написать ?
ставлю ++++  всегда ))))

Issaya

Цитата: Vitalia от 23 марта 2017, 13:45:57
Подскажите, пожалуйста
Если не знаю соперницу.Знаю только имя ? Не видела ее ни разу.Она едит  к мч . Можно на огурец и имя написать ?
Тогда руны оченно долго будут искать Вашу "Маню". Эффект получится - "...найди то, не знаю что"))
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

juna

Став плоховато действовал, скорее поездку портил чем не давал им быть.
я милая овечка

TheFallenPriest

Цитата: Верховная Жрица от 20 октября 2013, 16:39:13
Став "Закрытие Дорог-2"
Автор: Bagirka

Комментарии автора:
Этот став более жесткий, рассчитан не просто на закрытие дорог на путешествия, но может и вызвать несчастный случай/ аварию в пути.

В ставе:
Манназ - тот кому закрываем пути;
Элли Хвайлд - для отбирания силы, блокирования;
Райдо пер. - закрытие пути;
Stungin Iss - заморозить/ закрыть пути-дороги, на несчстья в пути;
Черная руна "Т" - для порчи на несчастья в пути;

Данный став работает как порча.
Разъясните новичку, что за 4 одинаковых знака, которые окружают Маназ?  "Т" с каким-то хвостиком. Не могу разобрать, хвостик дугой вниз что ли? И ступенькой вниз или дугой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status