Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

chat noir

Как МЧ относится к Жн:
2 пентаклей - сила -9 кубков итог влюбленные + 5 мечей
Что по итогу? Хочет расстаться?

Inga Besova

Цитата: chat noir от 02 декабря 2013, 17:08:04Что по итогу? Хочет расстаться?
ИМХО, хочет сделать выбор не в вашу пользу. Я бы сказала, что ударить хочет побольнее. Разрушить то, что есть.
А по отношению скажу, что тянет его к ней, но самому ему лучше и комфортнее.

aysha550

Цитата: Aglaya от 02 декабря 2013, 16:54:43Думает он, что Вы зачем-то, непонятно зачем, хотите во что бы то ни стало доказать ему своё превосходство на ним. Самовлюбленная Вы и конфликтная в его глазах.
П.С. А по квинтам с допами и без допов ещё и хотите, чтобы он чем-то пожертвовал ради Вас, прям принуждаете его к этому.
Я к нему обратилась за помощью. нужно было разобраться с одним челом, он вроде с радостью согласился, а тут вон оно что. .. И если совсем честно, я ему полностью дала понять, что он единственный, кто сможет решить этот вопрос. Возвысила его, даже унизилась перед ним. А он такое вот думает...

ZARA123

Цитата: Inga Besova от 02 декабря 2013, 17:43:41
ИМХО, хочет сделать выбор не в вашу пользу. Я бы сказала, что ударить хочет побольнее. Разрушить то, что есть.
колода р. у
какие  отношения будут у мч к ж  по его приезду
10 мечей
король мечей перев
10 жезлов
поправьте мастера

chat noir

Цитата: Inga Besova от 02 декабря 2013, 17:43:41
Влюбленные + 5 мечей не могут говорить о неверно сделанном выборе ? С той девушкой, на которую раскладывала , МЧ некоторое время назад расстался. Потом разложила на его отношения с его новой пассией и карты 7 кубков - король мечей - 5 кубков итог те же влюбленные + 5 мечей
Или тут болезненный выбор, выбор который принес страдания. ?

Eni

Как относится ко мне X(женщина)? - паж жезл, 3к., Смерть.
Паж и кубки вроде положительно, но к чему здесь смерть?-полное прекращение общения?

chat noir

Цитата: Eni от 03 декабря 2013, 00:42:04
Как относится ко мне X(женщина)? - паж жезл, 3к., Смерть.
Паж и кубки вроде положительно, но к чему здесь смерть?-полное прекращение общения?
Да, хорошо относится, но идет перемена в отношении к Вам. Чтобы понять в какую сторону перемена, надо было доп. карту к Смерти вытянуть

wylde

все 3 раза когда я делала расклад на отношения с определенным человеком, перед тем как разложить карты, во время тасования, выпадала 5 дисков. Это может что-то значить?

Eni

задала доп.вопрос: с чем связано изменения ко мне отношения со стороны X?
2кубка, 9мечей, 2меч., итог: 6меч.
Какая-то катастрофа...

АлеХа

Вытянула на отношение МЧ 3 карты: Колесница, 2 жезлов, 10 меч по дну Шут. Думаю, сейчас его мысли заняты чем-то иным, как не до меня ему, а в целом он колеблется и сомневается, что сопряжено со страданиями. Поправьте, пожалуйста?

Что предпримет в течение 2 недель: Звезда, 9 меч, 6 жезлов. Надеется, что все будет, как нужно ему (квинт Император), но по 9 меч что за переживания?
всегда ставлю +

Inga Besova

Цитата: chat noir от 02 декабря 2013, 20:05:04Потом разложила на его отношения с его новой пассией и карты 7 кубков - король мечей - 5 кубков итог те же влюбленные + 5 мечей
У них в отношениях иллюзии, мечты, а на деле - холодность и колючесть. Что приводит к уходу. И  итог здесь как нельзя четче отображает все вышесказанное. Влюбленные и 5 мечей - это крах, разрушение отношений. Страданий тут особо нет, скорее разочарование. Со второй тоже, похоже, что не очень все хорошо.

Кошка^

Что чувствует мч к жн?
Маг-3 мечей (рыцарь кубков, луна, король мечей), 8 пент.

Она ему сердце разбила, что-ли? Допы...думает, что она его обманывает, и у нее есть еще мужик?

evilina

Здравствуйте!
Какие чувства испытывает ко мне И.?

2 Кубки (пер) - Звезды (пер) - Королева Пентаклей
Итог: 6 Кубки (пер)

Его чувства разрываются (Звезды пер) между непонимание, какими-то несоответствиями взглядов (2к пер) и заботой, опекой, стремлением помочь. Итоговая карта: Его чувства выстроены на прошлых воспоминаниях, это больше воспоминания нежели чувства?

elina

Что думает обо мне мужчина?
солнце , мир , сила п.п.
по солнцу так теплые воспоминания
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Deymos

Цитата: Кошка^ от 03 декабря 2013, 12:33:26Что чувствует мч к жн?
Маг-3 мечей (рыцарь кубков, луна, король мечей), 8 пент.

Да нет, скорее он это собирается сделать. Он из тех, кто гладко стелет (РК), да жестко спать(К-льМ), на своей волне человек (Луна), делает то, что считает нужным, с партнером не считается.
Цитата: evilina от 03 декабря 2013, 14:19:22Какие чувства испытывает ко мне И.?

2 Кубки (пер) - Звезды (пер) - Королева Пентаклей
Итог: 6 Кубки (пер)

Уверен, что ничего не выйдет, считает вас холодной и недоступной.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status