Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Лилиана

Цитата: raganiuke от 26 ноября 2013, 00:56:17Уважаемые тарологи, помогите с трактовкой, пожалуйста
Расклад на наличие защиты.
1) Наличие и сила природной защиты   Повешенный-думаю,что нет.
2) Вид природной защиты                   Девятка жезлов- !?
3) Наличие поставленной защиты, ее мощь   Десятка мечей-есть
4) Вид поставленной защиты, ее мощь          Десятка пентаклей - амулет,талисман
5) Общая характеристика защищенности человека      Семерка чаш  вроде защищен?
Благодарю за помощь, я совсем запуталась уже :(
никакой защиты на человеке нету...

Кошка^

Узнает ли кто-нибудь из круга людей, что это я была на перекрестке?
королева мечей-8 мечей-7 пент
квинт дьявол, доп 5 кубков.

да, и расскажут многим, в итоге я потеряю любовь?

Василисса

Прошу помощи.

Кверентка задала вопрос о своем муже:
-изменяет ли ей с кем-то,флиртует?

Маг- 6Чаш- Жрица( Рыцарь Пентаклей пп к Жрице)

Мне идет в голову,что что-то было в прошлом, Маг+Жрица(+РП пп как риск) меня толкают на мысль о "Даме по вызову", а не о стабильной любовнице.

Что скажете?
+++
Never sleep

Naara

Цитата: Василисса от 26 ноября 2013, 23:32:31
Прошу помощи.

Кверентка задала вопрос о своем муже:
-изменяет ли ей с кем-то,флиртует?

Маг- 6Чаш- Жрица( Рыцарь Пентаклей пп к Жрице)

Мне идет в голову,что что-то было в прошлом, Маг+Жрица(+РП пп как риск) меня толкают на мысль о "Даме по вызову", а не о стабильной любовнице.

Что скажете?
+++

Я истолковал как то что он об этом мечтает некие такие скрытые мечты .
Лс закрыта

Coma

на женщину

1. ее влечение к мужикам. иерофант. нету влечения. есть нереализованная потребность замужества

2. ее влечение к женщинам. луна. 5 жезлов пер. есть неудовлетворенное влечение. много думает об этом.

3. с каким полом есть желание спать. 10 кубков. правосудие пер. отшельник пер. с обоими полами, но сдерживает себя.

ее ориентация. влюбленные.9 меч . бисексуалка. беспокоит ее это.

4. какой видит меня. сила. энергичной, горячной,активной

5. ее чувства ко мне. король мечей. помнит ссору, зла

6. ее желание. 4 меч пер, 4 жезлов пер. хочет выйти на связь, ощущает некоторую тягу выбившую из колеи.

7. ее мысли про меня. 6 меч пер. циклится, думает когда приеду

8. что ей во мне нравится. король жезлов, 3 кубков. активность прямота, решительность, легкое поведение

9. что ей во мне не нравится. туз пентаклей, 8 кубков. работа колдовской направленности

10. что хочет чтоб было между нами. мир пер. императрица пер. королева пентаклей. хочет союза с женщиной медленно только замутить. не быстро. тянет с позиции эстетики скорее. хочет отношений, сконцентрировавшись друг на друге без измен.

11. наличие любопытства попробовать секс с женщиной. 2 пент пер. сомневается

Tenshi

Девочки посмотрите, что Я значу для М .
Король Куб, Дьявол, Колесо Ф, 8 пен,Мир,2 пен,Королева Куб.
Помоему считает, что самой судьбой ему любовница дана в этом Мире, это стоило ему усилий 8пен, стоящую передо мной 2 пен не пойму.

ТИГРИЦА

вечер добрый.
спросила карты как сложится личная жизнь если уеду домой в другой город?

8 жезлов-башня-справедливость как то не очень картина, карты будто говорят взвесь все за и против, на самом деле для меня это важный выбор

если останусь?

звезда-3 кубков-6 пентаклей тут мне кажется все может свадьбой закончится, в общем то на что я и рассчитываю

карта совета

9 жезлов мне кажется карта говорит что все козыри у меня на руках и я получу что хочу, победа не за горами

Василисса

Цитата: ТИГРИЦА от 27 ноября 2013, 17:06:49
вечер добрый.
спросила карты как сложится личная жизнь если уеду домой в другой город?

8 жезлов-башня-справедливость как то не очень картина, карты будто говорят взвесь все за и против, на самом деле для меня это важный выбор

если останусь?

звезда-3 кубков-6 пентаклей тут мне кажется все может свадьбой закончится, в общем то на что я и рассчитываю

карта совета

9 жезлов мне кажется карта говорит что все козыри у меня на руках и я получу что хочу, победа не за горами
свадьбу Вы где увидели??
мне видится наоборот,лучше все бросить и уехать, здесь особо не на что рассчитывать,Звезда абсолютно не действенная карта,одни надежды.
Never sleep

ТИГРИЦА

Цитата: Василисса от 27 ноября 2013, 18:57:57
свадьбу Вы где увидели??
мне видится наоборот,лучше все бросить и уехать, здесь особо не на что расситывать,Звезда абсолютно не действенная карта,одни надежды.
по тройке кубков подумала о свадьбе, звезда вроде говорит что все на что надеюсь сбудется. Просто меня тут держит именно желание выйти замуж за определенного мужчину, и думала исходя из этой ситуации

морошка77

Добрый вечер!Только начинаю,хочу обратиться за помощью к тем,кто знает и понимает.
Колода РУ.1 вопрос-какое отношение у МЧ к Ж.(семейная пара)
Влюбленные перев.п.+Маг перев.п.+5 жезлв ПП. Итог-Туз Мечей прев.п.
Мне кажется -Влюбленные пер.-живет с ней потому,что так надо,а кому надо и сам не знает.Маг пер. может обманывае сам себя?5 Ж пп-конфликты между ними,внешне как бы не проявляются,а такое внутреннее недовольство.Итог Туз Мечей пер.п. не могу понять эту карту.
2 вопрос - Смогу разрушить их отношения с помощью магии? Рыцарь Жезлов ПП+6 Ж перев.+Туз Мечей ПП.
Я думаю.Рыцарь ЖезловПП это начало моей работы успешное,6 Ж ПП увижу результат,достигну цели,Туз Мечей ПП это моя ненависть,прийдется потрудиться.
Подскажите,пожалуйста,вижу то,что говорят карты или то ,что хочу видеть?Мне сложно трактовать по отдельным  картам,я вижу целое хорошо или плохо.Буду очень признательна если кто -то по каждой карте пояснит.Спасибо+++

Василисса

Цитата: ТИГРИЦА от 27 ноября 2013, 19:17:54
по тройке кубков подумала о свадьбе, звезда вроде говорит что все на что надеюсь сбудется. Просто меня тут держит именно желание выйти замуж за определенного мужчину, и думала исходя из этой ситуации

ну это не карта свадьбы,тем более вопроса конкретного Вы не ставили.
Это дружба,пирушка,тусовка, брак бы Вам показал СА(на мой взгляд)
можете отдельно разложить этот вопрос.

Звезда может говорить лишь о Ваших надеждах и мечтах, но т.к. за СА идет всего лишь тройка, то это не означает свадьбы,это разгульная жизнь,веселье, легкое времяпрепровождение, +6П будет Вам как снисхождение сверху.

Т.е. я бы сказала, что на большее не стоит рассчитывать, МЧ не планирует большего.
Never sleep

Василисса

Цитата: морошка77 от 27 ноября 2013, 19:20:19
Добрый вечер!Только начинаю,хочу обратиться за помощью к тем,кто знает и понимает.
Колода РУ.1 вопрос-какое отношение у МЧ к Ж.(семейная пара)
Влюбленные перев.п.+Маг перев.п.+5 жезлв ПП. Итог-Туз Мечей прев.п.
Мне кажется -Влюбленные пер.-живет с ней потому,что так надо,а кому надо и сам не знает.Маг пер. может обманывае сам себя?5 Ж пп-конфликты между ними,внешне как бы не проявляются,а такое внутреннее недовольство.Итог Туз Мечей пер.п. не могу понять эту карту.
2 вопрос - Смогу разрушить их отношения с помощью магии? Рыцарь Жезлов ПП+6 Ж перев.+Туз Мечей ПП.
Я думаю.Рыцарь ЖезловПП это начало моей работы успешное,6 Ж ПП увижу результат,достигну цели,Туз Мечей ПП это моя ненависть,прийдется потрудиться.
Подскажите,пожалуйста,вижу то,что говорят карты или то ,что хочу видеть?Мне сложно трактовать по отдельным  картам,я вижу целое хорошо или плохо.Буду очень признательна если кто -то по каждой карте пояснит.Спасибо+++

все карты перевернуты,советую Вам разложить в более удачное время.
Never sleep

ТИГРИЦА

Цитата: Василисса от 27 ноября 2013, 19:43:07
ну это не карта свадьбы,тем более вопроса конкретного Вы не ставили.
Это дружба,пирушка,тусовка, брак бы Вам показал СА(на мой взгляд)
можете отдельно разложить этот вопрос.

Звезда может говорить лишь о Ваших надеждах и мечтах, но т.к. за СА идет всего лишь тройка, то это не означает свадьбы,это разгульная жизнь,веселье, легкое времяпрепровождение, +6П будет Вам как снисхождение сверху.

Т.е. я бы сказала, что на большее не стоит рассчитывать, МЧ не планирует большего.
хм, спасибо. Почему же так написано в трактовке в книге

ТИГРИЦА

задала немного по другому вопрос, к чему приведут отношения с МЧ в течении года?

колесо фортуны-туз жезлов-10 кубков
вот тут думаю все хорошо будет, большая вероятность брака, фортуна на моей стороне

Кошка^

Цитата: ТИГРИЦА от 27 ноября 2013, 20:49:45
задала немного по другому вопрос, к чему приведут отношения с МЧ в течении года?

колесо фортуны-туз жезлов-10 кубков
вот тут думаю все хорошо будет, большая вероятность брака, фортуна на моей стороне

да, карты хорошие, брак вероятен  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status