Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Кошка^

напишет ли мч первый без маг. вмешательства?

5 кубков-8 пент-жрица.
Квинт Дьявол, доп Туз Чаш.

Не напишет...? Будет весь в депрессии, расстроен..

морошка77

Цитата: Василисса от 27 ноября 2013, 19:45:54
все карты перевернуты,советую Вам разложить в более удачное время.
Они не все перевернутые.Буквами ПП я обозначала правильное положение и этим сбила с толку тех,кто читает.

Naara

Цитата: Кошка^ от 27 ноября 2013, 20:52:01
напишет ли мч первый без маг. вмешательства?

5 кубков-8 пент-жрица.
Квинт Дьявол, доп Туз Чаш.

Не напишет...? Будет весь в депрессии, расстроен..

Не не напишет.
Лс закрыта

Velenka

Добрый день!
отношение Мч к девушке:3М, Влюбленные, 9Ж Дно: Рыц.Пент
разрывается в любовном треугольнике, выбирает, боится возвращаться в прежние отношения( мы разошлись), А вот Рыцаря не могу сюда привязать...

Inga Besova

Цитата: Velenka от 28 ноября 2013, 09:53:33отношение Мч к девушке:3М, Влюбленные, 9Ж Дно: Рыц.Пент
У меня 3 меча - это еще и разбитое сердце, могу сказать, что он не то, чтобы разрывается между вами и кем-то. Он держит оборону и решение - то есть выбор уже принял/сделал. И в своем решении он постоянен - Рыцарь Пент. Нет тут любви.
Квинт  Луна, здесь кто-то кого-то предал,  я так понимаю? Или причиной разрыва стала неуверенность и сильные сомнения.

wylde

Задала вопрос: почему у такой-то не складывается личная жизнь
выпали: королева мечей, туз дисков, 10 мечей - все прямые

как я поняла этот расклад, что не складывается у нее, потому что подавляет свои чувства (королева), еще не отыскала того самого (туз), 10ка опять таки подавление чувств показывает и неудачи. Может ли эта карта в раскладе показывать что на человеке есть негатив?

Помогите растолковать пожалуйста я в этом новичек

Naara

Цитата: wylde от 28 ноября 2013, 20:30:40

как я поняла этот расклад, что не складывается у нее, потому что подавляет свои чувства (королева), еще не отыскала того самого (туз), 10ка опять таки подавление чувств показывает и неудачи. Может ли эта карта в раскладе показывать что на человеке есть негатив?

Если вы спросили почему не складываеться личная жизнь у человека то и ответ стоит в этом ключе рассматривать .По тузу монет и  10 мечей - человек в прошлом обжегся - ну я так увидела . 10 мечей может говорить о негативе но это при специальном раскладе . Я туз монет истолковала как что то давнее какие то старые события причинившие человеку боль.
Лс закрыта

wylde

а правду ли говорят что если выпал туз дисков то больше лучше не гадать в этот день?

Naara

Цитата: wylde от 28 ноября 2013, 20:48:09
а правду ли говорят что если выпал туз дисков то больше лучше не гадать в этот день?

Бредовые глупости это -и отмазка для трусливых - есть такие кто в воскресенье не гадают а есть кто вообще считают грехом гадать. У народа тараканов головах полно .
Лс закрыта

Минуе

Девушки, помогите, пожалуйста с трактовкой

Почему МЧ меня не поздравил? - 4 чаш королева жезлов 9 мечей туз мечей 5 пент - не захотел, считает меня ужасным человеком и думает, что таким образом разорвёт все отношения между нами

Василисса

Цитата: wylde от 28 ноября 2013, 20:30:40

такое сочетание как раз наталкивает о мыслях о негативе, любые начинания и движения в личном закрыты.
имхо
Never sleep

chat noir

Что подумал бывший МЧ при нашей встрече :
2 кубков - отшельник - справедливость (7 жезл) итог суд + маг
Мысли из серии "хорошо, что мы не вместе. " а как итог можно трактовать ?

Velenka

Цитата: Inga Besova от 28 ноября 2013, 17:15:34
Квинт  Луна, здесь кто-то кого-то предал,  я так понимаю? Или причиной разрыва стала неуверенность и сильные сомнения.
Вы правы, были сомнения быть ли вместе, в итоге из-за этого и разошлись...благодарю за ответ, вам +.

Кошка^

Действительно ли объект ревнует меня к одному определенному мужчине?

5-6-рыцарь. Все мечи. Квинт справедливость.

Думаю да, и из-за этого решил прекратить общение со мной... Но тот, на кого он думает, вызывает у меня лишь презрение и неприязнь  :-\

Напишет ли первый до НГ?
6 мечей-Колесо-8 жезлов.
Квинт влюбленные, доп на Колесо-Луна.
Нет, не напишет...

что ему мешает делать первые шаги в отношении меня?
5 пент-рыцаь кубков-6 пент.
Квинт Справедливость.
Денег нет  ??? По пятерке.. Но какое тут.. Или ему вообще не до меня.

Поправьте пожалуйста. :)

Inga Besova

Цитата: Кошка^ от 29 ноября 2013, 13:41:595-6-рыцарь. Все мечи. Квинт справедливость.
Да, ревнует, и небеспочвенно. Это его оттолкнуло от вас.
ЦитироватьНапишет ли первый до НГ?
6 мечей-Колесо-8 жезлов.
Квинт влюбленные, доп на Колесо-Луна.
Нет, не напишет...
Тут согласна тоже, не будет писать, поскольку
Цитата: Кошка^ от 29 ноября 2013, 13:41:59ревнует меня к одному определенному мужчине
и считает, что вы сделали свой выбор и примкнули к другому "бережку". Он сомневается в вашей верности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status