Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Шарон

Какова  будет реакция мужчины, если я сегодня привезу ему передачку?
Колесо фортуны, Иерофант, Колесница, Король жезлов

Скорее  всего поменяет какие-то свои взгляды  и как-то возможно проявит себя

Тот же вопрос, но с  поезкой в среду
4 пентаклей, С. Суд, Туз жезлы, Туз пентакли
Впрошлый раз   у меня эта связка 4 пентаклей+С.Суд  отыгралась  как бувально челове закрыт по суду)) тут тоже думаю на это  намек? Но впринципе  он одобрит мой жест
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Лилиана

Цитата: Шарон от 24 ноября 2013, 06:36:39Какова  будет реакция мужчины, если я сегодня привезу ему передачку?
Колесо фортуны, Иерофант, Колесница, Король жезлов

Скорее  всего поменяет какие-то свои взгляды  и как-то возможно проявит себя

Тот же вопрос, но с  поезкой в среду
4 пентаклей, С. Суд, Туз жезлы, Туз пентакли
Впрошлый раз   у меня эта связка 4 пентаклей+С.Суд  отыгралась  как бувально челове закрыт по суду)) тут тоже думаю на это  намек? Но впринципе  он одобрит мой жест
согласна с вами... Туз жезлов тоже часто на "казеный" дом указывает... передачу передадите... а вот оценит ли? Скорее на мой взгляд примет как должное

Шарон

Цитата: Лилиана от 24 ноября 2013, 10:50:13
согласна с вами... Туз жезлов тоже часто на "казеный" дом указывает... передачу передадите... а вот оценит ли? Скорее на мой взгляд примет как должное
Мне просто интересна связка Туз Жезлов + Туз пентаклей. Думаете это принимать как должное? Тут главное сам факт внимания)))
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Лилиана

Цитата: Шарон от 24 ноября 2013, 10:56:37Мне просто интересна связка Туз Жезлов + Туз пентаклей. Думаете это принимать как должное? Тут главное сам факт внимания)))
принять как должное это скорее колесо фортуны и иерофант... а туз пентаклей в данном вопросе это на мой взгляд это сама передача... туз жезлов - казенный дом

Naara

Всем доброго дня ,нужна подсказка по раскладу ,расклад делаю для коллеги,расклад называется выбор - меня попросил человек посмотреть что будет если она вернеться к своему бывшему мч  который хочет с ней быть и он в курсе того с кем она сейчас (у дамы сейчас есть другие отношения)
Расклад называется Выбор ,делается в два ряда .

ЦитироватьВерхний ряд (карты № 1, 3, 5) – описывает ход событий, если мы выберем первый из предложенных вариантов.

Нижний ряд (карты № 2, 4, 6) – описывает ход событий, если мы выберем второй из вариантов.

Ключевая карта (№ 7) – объясняет сущность проблемы, почему возник подобный вопрос и каким принципом следует руководствоваться при выборе.

И вот по первому ряду у меня такие карты - Что будет если возобновить отношения -7 мечей +Солнце + 6 жезлов .

Второй ряд -Что если оставить как есть -3 жезлов +9 жезлов +Звезда .

7 карта Король кубков - это наш загадываемый мч о ком спрашиваем.

Мне вот интересует из расклада первый ряд  а именно 7 мечей -я так понимаю по 7 мечей ''это моя кверентка и по солнцу и  6 жезлов если она вернется то будет  хорошо .

Правильно ли я увидела ? - буду благодарна за помощ .
Лс закрыта

7slov

Добрый день, задавала вопрос:
Искренен ли М. в общении со мной?
Суд-9 мечей-Жрец

Суд и жрец - трактую как да, справедлив и честен со мной. Но 9 мечей сбивают с толку - карта страхов, сомнений, нечистой совести?
Или можно здесь трактовать Суд+9 мечей как освобождение от сомнений?
Помогите, пожалуйста.

Naara

Цитата: 7slov от 24 ноября 2013, 16:12:22
Добрый день, задавала вопрос:
Искренен ли М. в общении со мной?
Суд-9 мечей-Жрец

Суд и жрец - трактую как да, справедлив и честен со мной. Но 9 мечей сбивают с толку - карта страхов, сомнений, нечистой совести?
Или можно здесь трактовать Суд+9 мечей как освобождение от сомнений?
Помогите, пожалуйста.

Нет не искренен потому что у вас Сужд + 9 мечей и Жрец  из за этого автоматом ваш Жрец в раскладе сразу приобретает  негативный оттенок.
Лс закрыта

7slov

Naara, благодарю Вас.

В чем М. нечестен со мной?
7 мечей - 3 жезлов - 10 кубков

Демонстрирует обманчивое стремление к отношениям?

Naara

Цитата: 7slov от 24 ноября 2013, 16:32:07
Naara, благодарю Вас.

В чем М. нечестен со мной?
7 мечей - 3 жезлов - 10 кубков

Демонстрирует обманчивое стремление к отношениям?
Вероятнее ходит на лево  (3 жезлов  любовные треугольники ) по 7 мечей вообще молчу - карты эта подлого человека или соперницы так же .
Лс закрыта

7slov

Цитата: Naara от 24 ноября 2013, 16:36:19
Вероятнее ходит на лево  (3 жезлов  любовные треугольники ) по 7 мечей вообще молчу - карты эта подлого человека или соперницы так же .

Naara, спасибо за помощь. У меня с  М. в данный момент отношений нет, но он настойчиво стремится к общению.
Спросила, почему общается со мной?
Рыцарь Пентаклей-Королева Кубков-Паж Кубков
Трактую как хочет получить какие-то легкие отношения, флирт?

На вопрос "Есть ли у М. в настоящий момент другая женщина" выпали
6 кубков-7 мечей-8 пентаклей
Какие-то незаконченные старые отношения, возможно на работе?

P.S. Расклады на таро Черных Котов)

emma

Цитата: Naara от 24 ноября 2013, 16:06:17
Всем доброго дня ,нужна подсказка по раскладу ,расклад делаю для коллеги,расклад называется выбор - меня попросил человек посмотреть что будет если она вернеться к своему бывшему мч  который хочет с ней быть и он в курсе того с кем она сейчас (у дамы сейчас есть другие отношения)
Расклад называется Выбор ,делается в два ряда .

И вот по первому ряду у меня такие карты - Что будет если возобновить отношения -7 мечей +Солнце + 6 жезлов .

Второй ряд -Что если оставить как есть -3 жезлов +9 жезлов +Звезда .

7 карта Король кубков - это наш загадываемый мч о ком спрашиваем.

Мне вот интересует из расклада первый ряд  а именно 7 мечей -я так понимаю по 7 мечей ''это моя кверентка и по солнцу и  6 жезлов если она вернется то будет  хорошо .

Правильно ли я увидела ? - буду благодарна за помощ .
Думаю по вашему первому вопросу не факт что будет хорошо если она вернется, стоит подождать , хотя если вернется ,то хорошо будет , но очень ненадежно и нестабильно ее положение  ,т.к идет на текущий момент  в паре кризис соответственно лучше переждать
второй ряд говорит
стоит подождать обдумать и избавиться от страхов т.к страх и несет нестабильность ,нужно новое решение путем дум ,но на обдумывание времени мало в общем нужно прийти к какому то решению ей
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Naara

Цитата: 7slov от 24 ноября 2013, 17:00:22
Naara, спасибо за помощь. У меня с  М. в данный момент отношений нет, но он настойчиво стремится к общению.
Спросила, почему общается со мной?
Рыцарь Пентаклей-Королева Кубков-Паж Кубков
Трактую как хочет получить какие-то легкие отношения, флирт?

На вопрос "Есть ли у М. в настоящий момент другая женщина" выпали
6 кубков-7 мечей-8 пентаклей
Какие-то незаконченные старые отношения, возможно на работе?

P.S. Расклады на таро Черных Котов)

Да есть
6 кубков -эта карта чаще всего означает теплоту и доброту, характерные для периода сказочной влюблённости 7 мечей + 8 монет либо давние отношения очень по  8 монет  либо на работе .
6 кубков-
Лс закрыта

Кошка^

Доверят ли МЧ одному мерзкому мужичонке?
5 посохов-10 посохов-Паж Кубков.
Доп Солнце.

Верит, а мерзкий мужичонка его так и обманывает. Лукавый в квинте, и доп Солнце. Благополучно у него получается...

Шарон

Цитата: Шарон от 23 ноября 2013, 00:47:27
Как сложатся отношения в паре до конца месяца?
Жрица, рыцарь мечей, дьявол, 3 пентаклей

скорее всего скрытая вражда будет, покатятся отношения по наклонной. Еще может и связь порочная по дьяволу и 3 пентаклей

Как сложаться мои отношения с этим же мужчиной до конца месяца?
Король кубки, 9 пентаклей, туз жезлы, 5 пентаклей

Ну скорее всего мужчина будет крутить со мною интрижку?

В общем раскрутились мои расклады именно так как описала. С бывшим мы теперь любовники, так что впервом раскладе выходит 3 пентаклей и дьявол связь на стороне со мною, а туз жезлов и 5 пентаклей в моем раскладе показывает меня как любовницу

Naara

Цитата: Кошка^ от 24 ноября 2013, 19:49:56
Доверят ли МЧ одному мерзкому мужичонке?
5 посохов-10 посохов-Паж Кубков.
Доп Солнце.

Верит, а мерзкий мужичонка его так и обманывает. Лукавый в квинте, и доп Солнце. Благополучно у него получается...

По солнцу да доверяет а  5 жезлов это карта соц отношений  это говорит о том что они  знакомы и общаются  10 жезлов карта тяжести - тут вашему знакомому тяжело с ним этот мужчина  его подавляет либо сбрасывает на него двойной груз ответсвенности .Ну а паж кубков это ваш знакомый который  наивно верит  ,кубки масть людей мечтательных ранимых, умеющих переживать сочувствовать .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status