Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Alexen

Уважаемые тарологи, помогите с трактовкой:

Поругались с МЧ уже наверное с месяц, а сегодня встретились случайно, разговорились, весна, прилив чувств, уже собрались расходиться, он говорит: МОЖНО Я ТЕБЕ ПОЗВОНЮ?
а я же гордая, нет нельзя... В общем обиделся и не звонит конечно.

Спросила, что чувствует ко мне:

рыцаре мечей-5 кубков - императрица (туз кубков)

Обижен, сожалеет о случившимся, хотел бы возобновить общение?

Doriana

Цитата: Alexen от 23 апреля 2014, 00:08:36рыцаре мечей-5 кубков - императрица (туз кубков)

Дайте ему шанс,мне кажется он ждет от вас звонка(императрица+туз кубков)все в ваших руках.Он проявит себя с хорошей стороны и старое уйдет на второй план.

emma

Цитата: Alexen от 23 апреля 2014, 00:08:36
Уважаемые тарологи, помогите с трактовкой:

Поругались с МЧ уже наверное с месяц, а сегодня встретились случайно, разговорились, весна, прилив чувств, уже собрались расходиться, он говорит: МОЖНО Я ТЕБЕ ПОЗВОНЮ?
а я же гордая, нет нельзя... В общем обиделся и не звонит конечно.

Спросила, что чувствует ко мне:

рыцаре мечей-5 кубков - императрица (туз кубков)

неожиданно сам для себя жалел о потере в общении с Вами
сожаления о былом поступке
при встрече полностью убедился в том что жалеет о случившемся и о том что Вы не с ним, лелеяние чувства любви к Вам 
идет рождение нового сильного чувства любви возрастающего
желание начать все заново
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

quartz

Доброго времени суток вам Тарологи!

Соблаговолите помоч разобрася в толковании расклада:

что думает Ж об М, она до сих пор с ним не хочет видеться и слышатся была ссора /развод/  но он шел на контакт, звонил, дарил подарки, таскал цветы... )))
а она "снежная королева" ))))

ст Арк  Император
королева Жезлов
Туз  Жезлов
ст Арк  МИР.

поняли как будет новый "виток" и возможно всё будет хорошо у них.....    поправте если что не так...
Самая тьма перед рассветом...

Doriana

Цитата: quartz от 23 апреля 2014, 00:32:13ст Арк  Император
королева Жезлов
Туз  Жезлов
ст Арк  МИР.

Цитата: quartz от 23 апреля 2014, 00:32:13
Мне кажется пока она останется при своем мнении и ине будет менять егов  отношении м.Продолжится это тягомотина.

emma

что думает Ж об М, она до сих пор с ним не хочет видеться и слышатся была ссора /развод/  но он шел на контакт, звонил, дарил подарки, таскал цветы... )))

ст Арк  Император
королева Жезлов
Туз  Жезлов
ст Арк  МИР.

поняли как будет новый "виток" и возможно всё будет хорошо у них.....    поправте если что не так...
Все наладится только в том случае если она сменит тактику своего поведения
с образа " снежной королевы " на что то попроще
у него же искреннее желание помирится / наладить контакт намерения его положительные и позитивные и он готов к общению
но тут Девушка скорее всего примет таки правильное решение в отношении его
и сменит гнев на милость

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Svobodnaya

ст Арк  Император
королева Жезлов
Туз  Жезлов
ст Арк  МИР.

Вопрос о том, что Жн думает о Мч, а не о развитии событий. Она считает, что у Вас есть еще одна Жн, а возможно и не одна:))))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Хадижа327

Цитата: Хадижа327 от 19 апреля 2014, 17:20:21Цитата: анитии от 19 Апреля 2014, 16:40:07

Поздравит и подарок будет

Цитата: Верона от 19 Апреля 2014, 16:00:07

Поздравит, возможно не в первых рядах
    Туз пент у меня на подарок не указал, недавно тоже смотрела поздравит ли и на итоге туз пент выпал
    Получила лишь поздравление со смайлами цветом
    Тем более остальные карты не очень хорошие
    Дайте ОС потом

Цитата: Svobodnaya от 19 Апреля 2014, 16:59:45

Мч еще колеблется, т.к. ТМ и показывает, что зол на Вас, но...про подарок не скажу, здесь к ТП доп. не помешал бы, но поздравит, хоть смс или тел.разговором. Вот как Вы его поздравляли? Думаю и он так же поступит. с ув.

Огромная благодарность за помощь.Я еще к сожалению не могу ставить поставить + Вам!Потом ОС обязательно напишу.МЧ я поздравляла смс-кой.
Пишу ОС как и обещала...
Не поздравил меня МЧ  с днем Рождения.

Naara

Тоже солидарна с Doriana

останется при своем мнении и ине будет менять егов  отношении м.Продолжится это тягомотина.
Лс закрыта

Аикса

Уважаемые тарологи,помогите пожалуйства с трактовкой..вопрос - что будет у нас в отношениях в течении 3х месяцев.?расклад из 3х карт -1.смерть(прямая).2.колесница(перевер).3.солнце(прямая)...вроде отношения перейдут на новый,лучший уровень?? правильно?
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Naara

Цитата: Аикса от 23 апреля 2014, 01:24:11
Уважаемые тарологи,помогите пожалуйства с трактовкой..вопрос - что будет у нас в отношениях в течении 3х месяцев.?расклад из 3х карт -1.смерть(прямая).2.колесница(перевер).3.солнце(прямая)...вроде отношения перейдут на новый,лучший уровень?? правильно?

Нет  из за колесницы пп   Вот колесница если бы прямая была тогда да а так я вижу как нет. Нет у у вас в раскладе движения к солнцу а колесницав раскладе   перевернулась  и не едет .
Лс закрыта

Хадижа327

Доброго времени суток ВСЕМ!
Уважаемые Тарологи и Знающие,огромная просьба помочь с трактовкой!
На вопрос:"Какое развитие отношений будет между мной и МЧ в течении месяца?
Выпало :6 Жезлов-Туз Кубков-6 кубков(все в прямом положении).

Моя трактовка:6 жезлов-любовная победа, исполнение желания,добиться успеха и признания у любимого человека.Возможно перемирие,разрешение давней проблемы.
Туз Кубков-исполнение желаний,начало любви(любовных отношений).
6 кубков-возобновление старого знакомства(показывает то , что я знакома с ним давно?) или это моя ностальгия  о нем? Во многих источниках пишут, что это карта прошлого...Вот она меня и запутала!!!
Немного из истории...мы уже год как не общаемся с загаданным МЧ(он меня вчера даже не поздравил с ДР(((.
Помогите разобраться!Не проходите мимо!Заранее спасибо.С уважением.

emma

Цитата: Аикса от 23 апреля 2014, 01:24:11
перейдут на новый уровень быстрее по срокам чем вы вопрошали , желание меняться /или поменять что то в отношениях
новый этап /виток в отношениях не совсем благоприятный конечно как будет казаться на начальном этапе , приведения порядка в отношениях ,трансформация
ну ,если вопрос стоял бы помирятся ли после ссоры - то перевернутая колесница говорит ,что да
в любом случае солнце смягчает любое негативное значение в этом вопросе ,теплые чувства друг к другу

а еще добавлю
,что у Вас возможен совместный отдых ,ну или намечается скоро
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Шарон

какие проблемы есть в отношениях бывшего и его нынешней? (загадывала наши с ней сигнификаторы королев)
отшельник, умеренность, к. фортуны, 9 кубков (башня, дама пентаклей, туз пентаклей) дно колоды туз кубков
похоже больше на внутренний переживания связанные с дамой пентаклей, тоесть видимых проблем нет

что помешает нашей встречи?
паж пентаклей, отшельник (дама кубков), 3 мечей (король кубков), маг (6 кубков) дно колоды 9 мечей
ну уж не знаю он весь старается отгородиться от дамы кубков и от прошлого

что стоит сделать, цтоб встреча состоялась?
туз кубков, дама пентаклей, смерть (8 мечей, 4 жезлов), 9 мечей
проявлять чувства, быть практичной и не ограничивать его рамками?

хочет ли м. поговорить со мной? (тут перед выбрала себе сигнификатор даму кубков на всякий случай)
король жезлов, к. фортуны, паж жезлов, повешенный (дама кубков) дно колоды 2 кубков
вроде и хочет, но по повешенному не станет этого делать?

готов ли расстаться с ней ради меня?
4 жезлов, жрица, 6 мечей, дама кубков
не то чтобы готов, но не против

хотел бы вернутся?
10 кубков (туз жезлов, дама кубов) 7 мечей, 3 мечей, паж жезлов
ну чувства определенно остались еще, но новозврат пока не тянет
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Queen

Помогите пожалуйста разобраться в отношениях двух пар
очень нужно
заранее благодарю +++

1.отношения М и Ж в определенное время
3 куб - королева меч - 10 меч - 10 жезл
тут вижу треугольник..

2.что м будет предпринимать м по отношению к ж
жрица(мир)- 2 меч - 4 куб - 10 пент
ничего, так всё продолжаться и будет как есть

3. что думает о ж
умеренность(5 куб)- паж чаш - королева жезл - смерть(рыцарь жезл)
думает что она ему становится не интересна

4.что М думает о произошедшем событии
8 куб - 5 куб - 10 куб - королева меч
тут не понимаю совсем
но не плохо думает

5. чувства К к Ю
рыцарь жезл - 2 куб - жрица(туз пент) - император
симпатия и возможно выгода ?

6. чувства К к А(вторая женщина)
8 меч - паж чаш - 4 меч - 9 пент
идут чувства на спад, надоевшие отношения ?

буду очень признательна за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status