Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Manelle

Какие чувства у мужчины ко мне? Паж мечей+10 жезлов+маг (дьявол)+ влюбленные (смерть) : сексуальное влечение с влюбленностью ( но по магии я делала расклад , он наводил на меня порчу на здоровье). Что это за извращенец? Прошу помощи, с меня +++

Шарон

Цитата: Manelle от 23 апреля 2014, 22:18:32Паж мечей+10 жезлов+маг (дьявол)
прям так и не скажеш про любовь, ссоры/споры, усталость, как отсранился по магу с дьяволом может и правда магия, а мошет просто свой интерес по влюбленным и смерти изменение в чувствах
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Аикса

Ув.тарологи - пожалуйста помогите понять расклад.название - ГЕБО.
1,3 (отношение,чувства женщины в отношениям)
2,4 (отношение ,чувства мужчины в отношениях)
5 - их общие перспективы отношений.
правильно прочитала? с меня +, спасибо.)
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

желаннаЯ

поставила на мч став, чтобы видел сны обо мне эротич. характера. в связи с этим вопрос: помнит ли обо мне он? 7 чаш (луна), 10 пент, паж жезл, дно королева чаш пп. моя трактовка: да, помнит, только я опять, как всегда, в его понимании интриганка, хитрая и распущенная... ((( или это как раз и указывает на сны эротического характера?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Svobodnaya

Цитата: Аикса от 24 апреля 2014, 00:40:42
Ув.тарологи - пожалуйста помогите понять расклад.название - ГЕБО.
1,3 (отношение,чувства женщины в отношениям)
2,4 (отношение ,чувства мужчины в отношениях)
5 - их общие перспективы отношений.
правильно прочитала? с меня +, спасибо.)
1. Женщина восхищается Мч, как мужчиной, он для нее эталон красоты и сексуальности;
2. Вы спросили о чувствах мч к жн, а не о наличии у него любовницы...  Застыли у него чувства, решил отстраниться, побыть в одиночестве
3. Все правильно, застой, нет движения, к чему приведет и чем закончится застой-совсем другие вопросы. Но если брать картину в общем, то Мч знает о том, как Жн к нему относится, и уверен, что она никуда от него не денется, потому и "тормозит". с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

lesenka

Здравствуйте!  Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1. Что М думает о Ж?
Королева мечей-3 жезлов-солнце.
Что она несносная, но человек дальновидный, предприимчивый, видит в ней родного человека

2. Что М чувствует к Ж?
Мир-башня-влюбленные-королева жезлов
Вот тут не понимаю,мир у него рухнул из-за нее  или решил прекратить все общение (тогда не могу связать с п.1 и 3)?

3. Какие у М намерения к Ж?
2 кубков-сила-3 кубков
Что, сексу с ней хочет? :o
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

АлеХа

Здравствуйте, прошу помощи! Не могу разобраться.

Чувства МЧ: 5Ж, 4Ч, 2П Дно: Колесница
как таковых не вижу, но воедино не могу картину собрать(

Почему не поздравил с ДР: Справедливость, Влюбленные, 7М Дно: Королева Жезлов
колебался в принятии решения, но решил увильнуть от этого

Почему после последней встречи изменил отношение: Король Пент, Башня, 4М Дно: Колесо Фортуны
В нем произошли какие-то перемены, но опять же ясной причины не вижу(

всегда ставлю +

Naara

Лс закрыта

АлеХа

Цитата: Naara от 24 апреля 2014, 11:08:01
АлеХа А что такое 4Ч это что за масть ?
Прошу прощения)
там 5 жезлов, 4 чаш, 2 пент
всегда ставлю +

Naara

Цитата: АлеХа от 24 апреля 2014, 11:09:14
Прошу прощения)
там 5 жезлов, 4 чаш, 2 пент

Тут хороше давнее  знакомство постоянное общение ,человеку нравиться общаться ну так не чтоб прям любов ,вообще карта называеться скука ,бывает что еще и карта может показывать обиду ,так же зотворничство . Ну тут великой любви нету .Я так поняла есть давнее общение по 2 монет.

Тут как месть что ли по 7мечей -но тут намеренно не поздравил .Еще вариант возможно другая -был с дргой с Королевой жезлов Хотя К желов и вы можете выступать тут . Но в любом случае это был  осознаннй акт подлости со стороны человека .
Вообще карта  7мечей + КЖезлов может означать что человек ушел к другой .Но это предположения .

Лс закрыта

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день
Чем был занят мч вчера после 22х часов?

Король мечей- паж пентаклей- 2 пентаклей- повешенный( паж жезлов)
Общался с кем-то кто помладше его вроде
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

АлеХа

Цитата: Naara от 24 апреля 2014, 12:11:45
Тут хороше давнее  знакомство постоянное общение ,человеку нравиться общаться ну так не чтоб прям любов ,вообще карта называеться скука ,бывает что еще и карта может показывать обиду ,так же зотворничство . Ну тут великой любви нету .Я так поняла есть давнее общение по 2 монет.

Тут как месть что ли по 7мечей -но тут намеренно не поздравил .Еще вариант возможно другая -был с дргой с Королевой жезлов Хотя К желов и вы можете выступать тут . Но в любом случае это был  осознаннй акт подлости со стороны человека .
Вообще карта  7мечей + КЖезлов может означать что человек ушел к другой .Но это предположения .
Он женат, общаемся и правда давно. То есть общались. На данный момент тишина и с ДР вот не поздравил, согласна, что намеренно. Думаю, что королева - я, потому что в других раскладах выпала на меня.
А по этому ( Король Пент, Башня, 4М Дно: Колесо Фортуны ) что скажете? (почему изменил отношение после последней встречи)
всегда ставлю +

emma

уважаемые практики помогите в трактовании расклада
2 вопроса
№ 1
состоится ли свидание после приворота на МЧ ?
Выпали в прямой позиции - Паж мечей - туз пентаклей - Королева Мечей

реализации задуманного дела что то /кто то мешает ?
или тут сама королева получит тот результат который ожидает ? хотя паж мечей говорит в данном вопросе о препятствии или я ошибаюсь ?

№ 2
состоится ли свидание Жн и МЧ ,после приворота ( это уже другой обьект )
выпали в прямой позиции
королева пентаклей 9 мечей Мир - Луна

должно пройти определенное время изначально попытка встретится (инициатива со стороны Девы ) Будет неудачной , выходит как Безнадега в данном вопросе
т.к в реальной жизни инициатива на самом деле со стороны Девы но он не реагирует
но потом все пойдет как надо т.к Луна в данном случае и есть приворот
т.е встреча будет но нужно будет подождать ?

дайте свой вариант пожалуйста
Заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Naara

Цитата: АлеХа от 24 апреля 2014, 12:47:25
Он женат, общаемся и правда давно. То есть общались. На данный момент тишина и с ДР вот не поздравил, согласна, что намеренно. Думаю, что королева - я, потому что в других раскладах выпала на меня.
А по этому ( Король Пент, Башня, 4М Дно: Колесо Фортуны ) что скажете? (почему изменил отношение после последней встречи)

Н у Королевы женщины замужние .Тут если вы замужная то это может быть и вы а если  младше него  ине замужная то возможно его жена .

А ну вот он там у вас Корль монет - башня  4 мечей и Колесо -А просто он не считает нужным ,Нет никакой выгоды  башня ,башня тут может и ссоры означать и вообще то что отношения разрушенны ,так же ремонт , но  мне видиться как то что он вот сидит себе и думает а че я к ней поеду  или что я буду звонить  - не чешеться видать унего нигде вот и не звонит .

Не видит для себя  никакой выгоды и перспективы .По  4 мечей устал от беганья постоянного хочет отдохнуть . Возможно знаете скать ему так стремно он залег на дно   думает что мож вы сама все поймете .  А мочет жена что то просекать начала .

У вас ссоры небыло ? случайно ?
Лс закрыта

vampire barbie

уважаемые тарологи,нужна помощь.

будет ли у М и Ж совместное путешествие этим летом?
башня - 10 пентаклей - страшный суд
доп:звезда
будет,и будет внезапно. так?

хочет ли М отношений с Ж?
любовники - император - смерть
доп:8 жезлов
есть чувства,но не хочет менять свою стабильную жизнь. верно?

ведьма-это обиженная фея :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status