Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Шарон

Цитата: Queen от 23 апреля 2014, 03:37:111.отношения М и Ж в определенное время 3 куб - королева меч - 10 меч - 10 жезлтут вижу треугольник..
а они есть, отношения эти? по 10 мечей + 10 жезлов полный крах а не отношения

Цитата: Queen от 23 апреля 2014, 03:37:114.что М думает о произошедшем событии8 куб - 5 куб - 10 куб - королева мечтут не понимаю совсемно не плохо думает
тут по 5 кубков могу предположить его разочарование
Цитата: Queen от 23 апреля 2014, 03:37:116. чувства К к А(вторая женщина)8 меч - паж чаш - 4 меч - 9 пентидут чувства на спад, надоевшие отношения ?
тут мне кажется не проявляет больше чувств
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

vampire barbie

уважаемые тарологи,еще помогите пожалуйста...

будут ли еще отношения у М с Ж?
7 кубков - 5 жезлов - 10 жезлов
доп: верховная жрица
отношений не будет,это все лишь моя иллюзия. так?

сделает ли что нибудь М чтобы быть с Ж?
страшный суд - 8 пентаклей - 5 мечей
доп:паж жезлов
сделает.. возможно это что то связанное с путешествием?
ведьма-это обиженная фея :)

Naara

Цитата: vampire barbie от 23 апреля 2014, 08:17:47
уважаемые тарологи,еще помогите пожалуйста...

будут ли еще отношения у М с Ж?
7 кубков - 5 жезлов - 10 жезлов
доп: верховная жрица
отношений не будет,это все лишь моя иллюзия. так?

сделает ли что нибудь М чтобы быть с Ж?
страшный суд - 8 пентаклей - 5 мечей
доп:паж жезлов
сделает.. возможно это что то связанное с путешествием?

По вервому  я вот истолковала как будут но  по интернету или просто как то через общих знакомых -5 жезлов карта социальная , но опять таки 10 жезлов тут карта говорит о подавленности о том что может быть человеку тяжело даеться общение с другим человеком,хотя на практике  у меня был случай что 10 жезлов   отыгрывалась в раскладах когда человек  уехал  заграницу на зароботки .

Помню была у меня в раскладе это карта с рыцарем мечей а человек ехал рабоать за рубеж не честными делами заниматься .

Я бы истолковал что возможно будут но это уже будут отношения носить характер  просто знакомые приятели ,кстати 5 жезлов еще означает конфликты ,споры, вкупе с 10 может быть ссора  или такие отношения где вы при встрече будите пытаться выяснять отношения может быть даже с элементами агресивных ноток.

По второму

А вот гду вы тут путешествие увидели ?
Если бы была например 6 мечей то да путешествие  а 5 мечей поражение ,сплетни  интриги предательство,

Тут такое толкование человек не будет делать ничего ,потому что впереди карта Суд -тоесть у человека есть уже свое мнение в отношении другого человека , по 8 монет это да упорная долгая работа -над отношениями а вот дальшее у вас 5 мечей - тут поражение - человек не будет делать ничего так как считает его оклеветали  может подло поступили (может он сам подло сделал) хотя по  5мечей и суду я бы истолковала то что он думает что его грубо говоря отмутузили морально  по суду  ну а 5 мечей это его проигрыш.

Ну вот как то так.
Лс закрыта

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день
1) что мч думает о жн?
7посох-рыцарь посох-3куб-жрица(маг)
хочет поразвлечься
2)как мч относится к жн?
туз чаш-3меч-6меч-7посох
она ему сердце разбила
3)думает ли мч о жн?
8куб-жрица(7посох)-8меч-10куб
думает да
4)что жн значит для мч?
копроль пент-туз жезл-9меч-туз пент(жрица)
что то значмт,но не пойму что
5)какие чувствп испытывает к ней?

рыцарь куб-7пент-4посох-8пент
Симпатия чисто к ней

С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Manelle

Какие чувства у мужчины ко мне? Паж мечей+10 жезлов+маг (дьявол)+ влюбленные (смерть) : сексуальное влечение с влюбленностью ( но по магии я делала расклад , он наводил на меня порчу на здоровье). Что это за извращенец? Прошу помощи, с меня +++

Lady20

Почему М скрывает свои чувства к Ж?
к-ва куб+умеренностья+суд+паж пент
здесь вижу, что человек умеет держать чувства под контролем и зарождение чувств по паж пент, ответа на вопрос свой не увидела

Что М чувствует к Ж?
6 пент+к-ва меч+ 7 куб+ паж жезлов
размеренное, спокойное отношение, отношение теплое, платоническое скорее, иллюзии на счет неё и холодность

Как Ж может помочь М открыть чувства?
3 посохов+ к-ва пентак+3 куб+4 пент
действиями своими, проявить заботу, помощь, не цепляться за отношения

Как-то всё спутанно, помогите разобраться уважаемые тарологи.

Doriana

Цитата: Lady20 от 23 апреля 2014, 13:41:20к-ва куб+умеренностья+суд+паж пент
А у него они есть?)

Цитата: Lady20 от 23 апреля 2014, 13:41:20Что М чувствует к Ж?
6 пент+к-ва меч+ 7 куб+ паж жезлов
Хорошо к ней относится,но чувств из области любви не вижу.

Цитата: Lady20 от 23 апреля 2014, 13:41:20Как Ж может помочь М открыть чувства?
3 посохов+ к-ва пентак+3 куб+4 пент
Показать что мужчина ей важен и что хочет общения с ним))Что он интересн.
Внимание и заботу,поддержку и помощь,не отказывать в просьбах.

Lady20

Цитата: Doriana от 23 апреля 2014, 13:45:26
А у него они есть?)
Хорошо к ней относится,но чувств из области любви не вижу.

Показать что мужчина ей важен и что хочет общения с ним))Что он интересн.
Внимание и заботу,поддержку и помощь,не отказывать в просьбах.

несколько предыдущих раскладов говорили о том, что есть и что он их скрывает поэтому и созрел такой вопрос

Alexen

Какие чувства вызвала у МЧ наша встреча:

Королева жезлов - император (2мечей)-6 жезлов

Вероятно я не тактично задала вопрос, т.к. хотела понять чувства ко мне, а мне карты как я поняла сказали, чувства его: он конечно несколько сомневается, но думает я все ему простила, готова с ним вновь общаться, и вообще он весь такой крутой, как говорится вновь "на коне" ?

Naara

Цитата: Alexen от 23 апреля 2014, 14:46:17
Какие чувства вызвала у МЧ наша встреча:

Королева жезлов - император (2мечей)-6 жезлов

Вероятно я не тактично задала вопрос, т.к. хотела понять чувства ко мне, а мне карты как я поняла сказали, чувства его: он конечно несколько сомневается, но думает я все ему простила, готова с ним вновь общаться, и вообще он весь такой крутой, как говорится вновь "на коне" ?

Ну я тоже солидарна с вашей трактовкой  .Победителем себя чувствует особенно если вы бла инициатором встречи  :)

А про то каие он испытывает к вам чувства  уже отдельно спрашивайте .
Лс закрыта

lesenka

Здравствуйте! Поправьте меня, пожалуйста.
Какие чувства у М вызвала моя просьба?
смерть(3 жезлов)-король жезлов-10 кубков  дно-звезда
Почувствовал свою значимость, весь в мечтах и счастлив от этого?
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Doriana

Цитата: lesenka от 23 апреля 2014, 15:34:57акие чувства у М вызвала моя просьба?
смерть(3 жезлов)-король жезлов-10 кубков  дно-звезда
Обдумывает зачем вам это надо и ищет решение )

Хадижа327

Доброго времени суток ВСЕМ!
Уважаемые Тарологи и Знающие,огромная просьба помочь с трактовкой!
На вопрос:"Какое развитие отношений будет между мной и МЧ в течении месяца?
Выпало :6 Жезлов-Туз Кубков-6 кубков(все в прямом положении).
Моя трактовка:6 жезлов-любовная победа, исполнение желания,добиться успеха и признания у любимого человека.Возможно перемирие,разрешение давней проблемы.
Туз Кубков-исполнение желаний,начало любви(любовных отношений).
6 кубков-возобновление старого знакомства(показывает то , что я знакома с ним давно?) или это моя ностальгия о нем? Во многих источниках пишут, что это карта прошлого...Вот она меня и запутала!!!
Немного из истории...мы уже год как не общаемся с загаданным МЧ(он меня вчера даже не поздравил с ДР(((.
Помогите разобраться!Не проходите мимо!Заранее спасибо.С уважением.

Шарон

станет ли девушка встречаться с другим м в течении года?
6 мечей, король жезлов, колесница, король пентаклей (8 жезлов + дама пентаклей) дно колоды король кубков
скорее всего в ее жизни появится король пентаклей? так как он ее нынешней(мой бывший) был загадан королем жезлов  :-X

сатент ли мужцина встречаться с другой в течении года?
король жезлов, 2 мечей, 7 пентаклей, 2 кубков, рыцарь жезлов (6кубков и доп на нее дама пентаклей)
этот куда более консервативный и продпочетает одну даму? когда спрасивала про мужчину, загадывала наши с ней сигнификаторы поэтому не понимаю тут даму пентаклей  ???
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

loramir

Уважаемые практики, подскажите.

Что в дальнейшем намерен предпринять М в отношении Ж (недавно они расстались)?

3 мечей, 8 жезлов, Колесо Фортуны (доп к Колесу Фортуны 6 жезлов пп)

Погорюет немного и начнет предпринимать активные действия, но по итогу взаимности от нее так и не добъется.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status