Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Shiva от 03 мая 2015, 14:46:40Очень нежные чувства,сказала бы как к жене,но он боится полностью их раскрыть дамы напугать жн.

Цитата: Ольга-лисенок от 03 мая 2015, 14:48:48По первому вопросу согласна- переполнен чувствами.

Цитата: OvdaK от 03 мая 2015, 14:58:181. Дословно, влюбленный дурачок.
Дамы, он  не признается. конечно, говорит мол, что за глупости, влюбиться в любовницу... но в то же время, говорит, что тянет мол его к ней, ничего не может поделать и терпит все ее капризы и выкрутасы))
Цитата: Shiva от 03 мая 2015, 14:46:40Да,очень ревнует.Хочет закрыть ее от других мч,хочет чтобы была только его,но понимает что не возможно это)

Цитата: Ольга-лисенок от 03 мая 2015, 14:48:48По второму- как таковой ревности я не вижу, здесь что-то вроде непрятных ощущений и осознание того, что бороться надо

Цитата: OvdaK от 03 мая 2015, 14:58:18. Я бы сказала, что он загорается в опред моменты, то есть, когда возникает повод. ощущает себя очень дискамфортно. старается избавиться от этого чувства.
Он это отрицает, но постоянно устраивает допросы ей, хотя и говорит, я не ревную, мне просто интересно.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lady20

как мужчина относится к даме?
туз жезлов+6 жезлов+королева мечей+ колесница
относится вроде бы не плохо, расположен к ней, но без особых чувств. затрудняюсь с королевой мечей здесь.

буду благодарна за помощь в тратковке.

Shiva

Цитата: Lady20 от 03 мая 2015, 16:51:59туз жезлов+6 жезлов+королева мечей+ колесница

Хорошо относится,но помойму жн уже поставила точку..
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

antyanetta

Зачем мужчине нужны отношения именно с определенной женщиной?(почему именно ее он выбрал)
9пент+10мечей(6кубков)+влюбленные(рыцарь мечей) дно 3 жезлов(король кубков)
Я думаю, что женщина самодостаточна и привлекательна внешне по 9 пентаклей, ну и ему для самоутверждения это надо скорее всего, чем то она его задела за живое))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Амелинда

Цитата: antyanetta от 03 мая 2015, 18:25:26
Зачем мужчине нужны отношения именно с определенной женщиной?(почему именно ее он выбрал)
9пент+10мечей(6кубков)+влюбленные(рыцарь мечей) дно 3 жезлов(король кубков)
Я думаю, что женщина самодостаточна и привлекательна внешне по 9 пентаклей, ну и ему для самоутверждения это надо скорее всего, чем то она его задела за живое))
По 10 мечей+6 кубков с ней он забывает о каком-то прошлом
Это его выбор,он его принял и отступать не хочет

antyanetta

Цитата: Амелинда от 03 мая 2015, 18:27:33Это его выбор,он его принял и отступать не хочет
Спасибо))
Спросила гордится ли он, что она его женщина?
дама мечей+6кубков+6мечей дно 2мечей(колесница+повешенный+императрица+туз кубков)
Я думаю, что опять же, что то с прошлым связано, но в любом случае у него к ней сильные чувства, "подвис" он на нее.

Амелинда

Цитата: antyanetta от 03 мая 2015, 18:32:51
Спасибо))
Спросила гордится ли он, что она его женщина?
дама мечей+6кубков+6мечей дно 2мечей(колесница+повешенный+императрица+туз кубков)
Я думаю, что опять же, что то с прошлым связано, но в любом случае у него к ней сильные чувства, "подвис" он на нее.
Он еще сам-то не задумывался об этом,как мне кажется

Амелинда

Почему М от отталкивает Ж,то тянется к ней?
2 кубков - императрица - 6 жезлов
Дно - паж жезлов
Квинт - справедливость
Ему интересна она,но поддаваться не хочет ей,желание из каждой ситуации выходить победителем

Чего хочет от Ж?
5 кубков - суд - рыцарь пентаклей
Дно - 3 жезлов
Квинт - колесница
Вообщем то ничего

antyanetta

Цитата: Амелинда от 03 мая 2015, 18:38:31Почему М от отталкивает Ж,то тянется к ней?
2 кубков - императрица - 6 жезлов
Дно - паж жезлов
Квинт - справедливость
Она много значит для него, ей нравится их встречи и да, он с ней на коне, он главный))
Цитата: Амелинда от 03 мая 2015, 18:38:31Чего хочет от Ж?
5 кубков - суд - рыцарь пентаклей
Дно - 3 жезлов
Что то он как то обижает ее, поворачивается к ней спиной...

Амелинда

Цитата: antyanetta от 03 мая 2015, 18:43:02
Она много значит для него, ей нравится их встречи и да, он с ней на коне, он главный))Что то он как то обижает ее, поворачивается к ней спиной...
Коллеги они
Он может сам к ней прискакать,а может она придти и все,понеслась душа,мне не до чего,не мешай и тому подобное

Что чувствует М к Ж?
Туз мечей - 6 кубков - 4 мечей
Дно - 10 пентаклей
Квинт - справедливость
Уважает ее
С ней он чувствует себя уютно,спокойно

Shiva

Цитата: Амелинда от 03 мая 2015, 18:48:15Что чувствует М к Ж?
Туз мечей - 6 кубков - 4 мечей
Дно - 10 пентаклей

Ему хорошо с ней и приятно общаться,нет ярких чувств,действий вроде активных не будет.Просто общение на работе
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

anirak

1. Для чего мне даны отношения с этим человеком?
6 пентаклей, 2 пентаклей, рыцарь чаш, дно: повешенный
Я должна помочь ему измениться в лучшую сторону, через самопожертвование?

2. Какие чувства мч испытывает к своей бывшей?
2 жезлов, туз пентаклей, пер 7 мечей, дно: 9 чаш
Агрессии не вижу, светлые чувства, может недоверие только какое-то

3.Из-за чего расстались мч с ней?
Жрица, смерть, 5 пентаклей, дно: король жезлов
Я правильно поняла, что по жрице информация закрыта? Или же расставание произошло по инициативе мч. Причину сказать не могу.

Амелинда

Цитата: anirak от 03 мая 2015, 21:26:46
1. Для чего мне даны отношения с этим человеком?
6 пентаклей, 2 пентаклей, рыцарь чаш, дно: повешенный
Я должна помочь ему измениться в лучшую сторону, через самопожертвование?

2. Какие чувства мч испытывает к своей бывшей?
2 жезлов, туз пентаклей, пер 7 мечей, дно: 9 чаш
Агрессии не вижу, светлые чувства, может недоверие только какое-то

3.Из-за чего расстались мч с ней?
Жрица, смерть, 5 пентаклей, дно: король жезлов
Я правильно поняла, что по жрице информация закрыта? Или же расставание произошло по инициативе мч. Причину сказать не могу.
1) Эти отношения нужны вам обоим,оба что-то для себя возьмете,обоих в чем-то поменяет
По повешенному ощущенме,что как только этот обмен произойдет - отношения завершатся,без развития будут и придут к логическому завершению
2) Агрессии нету,как и чувств
Было и было
3) Инициатором расставания был МЧ,по причине другой Ж

antyanetta

Считает ли мч девушку своей парой?
император(справедливость+10жезлов)+2мечей+туз кубков дно башня(смерть+паж кубков)
Думаю, что да, только ему тяжело отчего то, но он принимает это как должное))

Амелинда

Цитата: antyanetta от 03 мая 2015, 21:56:39
Считает ли мч девушку своей парой?
император(справедливость+10жезлов)+2мечей+туз кубков дно башня(смерть+паж кубков)
Думаю, что да, только ему тяжело отчего то, но он принимает это как должное))
Да,берет на себя ответственность за девушку,но тем не менее есть опасения,что все может резко изменится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status