Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

cih1014

Цитата: antyanetta от 03 мая 2015, 21:56:39
Считает ли мч девушку своей парой?
император(справедливость+10жезлов)+2мечей+туз кубков дно башня(смерть+паж кубков)
Думаю, что да, только ему тяжело отчего то, но он принимает это как должное))
в выражение "своей парой" какой смысл вкладываете? вторая половинка или пара людей, объединенных одним делом?
если про "половинку", то не вижу такого. женщина выступает в роли по праву заслуженного "трофея". по раскладу "рулит" мужчина, он как раз-таки и держит отношения в определенных рамках (по башне предположу, что отношения любовников), ни больше ни меньше, по крайней мере, он пытается это показать всем своим видом. смерть говорит о сексуальной состовляющей отношений, но! при разрыве ему будет не совсем легко справиться со своими эмоциями и привязанностями (он это понимает).
можно ли считать, что мужчина видит женщину своей парой, я не знаю, ибо отношения любовников (реже видит - больше хочет!) очень сильно отличаются от отношений супругов.
а так женщина сама должна понять, как к ней относится мужчина и какую роль отводит в своей жизни, по его отношению к ней. сугубо имхо.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики

отношения между м и ж

Король мечей, Мир(8 куб пп), туз мечей итог Луна(В.Жрица, 2 жезлов пп)

м хочет развод, готов к разрыву, отношения рациональные; по-итогу сплошной обман , пытаются обмануть друг-друга

есть ли у ж другой мужчина
2 жезлов пп, 9пент пп, повешенный(умеренность) итог маг (туз пент пп)
не думаю что есть любовник, но может есть кто-то, кто дает указания, как действовать

расстанутся ли м и ж до конца года?

7 пент, умеренность пп(суд пп, 6 мечей), 5 жезлов итог 2 куб пп
да, расстанутся

"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Bruja

Доброй ночи, уважаемые практики.

Сделала расклад "Выбор" на вопрос "Как будет развиваться общение с М":

1) если напишу ему первой: Королева пентаклей, 5 мечей, 9 жезлов

2) если не стану: 7 мечей, Луна, Туз жезлов

Сигнификатор - 2 кубков

Я так понимаю, что в первом случае произойдёт ссора, в результате которой последует отгораживание друг от друга, а во втором случае..сам напишет в конце концов?

cih1014

Цитата: Bruja от 03 мая 2015, 23:34:36
1) если напишу ему первой: Королева пентаклей, 5 мечей, 9 жезлов
2) если не стану: 7 мечей, Луна, Туз жезлов
Сигнификатор - 2 кубков

Я так понимаю, что в первом случае произойдёт ссора, в результате которой последует отгораживание друг от друга, а во втором случае..сам напишет в конце концов?
а я вижу, что мужчина уже потерял всякий интерес к даме. да и женщине, чтоб позвонить, придется переступить через свою гордость, чего она делать не собирается. переступит, то есть вероятность как-то сдвинуть дело с мертвой точки... выбор за ней. имхо.

Цитата: Bella_ от 03 мая 2015, 23:12:49
отношения между м и ж
Король мечей, Мир(8 куб пп), туз мечей итог Луна(В.Жрица, 2 жезлов пп)
м хочет развод, готов к разрыву, отношения рациональные; по-итогу сплошной обман , пытаются обмануть друг-друга
мч там командует и решает. если захочет развода, то так и будет, но, думаю, пока еще неизвестна его реакция. а у него нет любовницы?
есть ли у ж другой мужчина
2 жезлов пп, 9пент пп, повешенный(умеренность) итог маг (туз пент пп)
не думаю что есть любовник, но может есть кто-то, кто дает указания, как действовать
по картам не сказать, но может быть "друг семьи"/"советчик", с которым есть постоянное общение, он типа "желетки", которая слушает и утешает.
расстанутся ли м и ж до конца года?
7 пент, умеренность пп(суд пп, 6 мечей), 5 жезлов итог 2 куб пп
да, расстанутся
есть такая вероятность, но мне кажется, что нет. будут постоянные разборки, но останутся вместе.
имхо.

BeautifulDay

Уважаемые практики, прошу помощи.

Коротко, были недолгие отношения, которые по непонятным причинам закончились.

1. Чувства МЧ к Ж?
Смерть пп - 6 пентаклей - Солнце пп = Паж жезлов
Скучает, чувствует свою доминирующую роль в отношениях, разлука временная, хочет возобновить общение/отношения

2. Мысли МЧ о Ж?
8 пентаклей - 9 жезлов пп -3 кубков = 10 пентаклей
Считает Ж сдержанной, не слишком эмоциональной. Готов попробовать наладить контакт. Мысли о Ж вызывают у МЧ радость, видит в ней стабильность и возможно крепкую семью в будущем.

3. Почему отношения закончились?
6 жезлов пп - 7 жезлов пп - Суд = 4 пентаклей
Сыграло роль событие, в котором из-за излишней подозрительности Ж, соперница одержала победу, что привело к закрытости партнеров друг от друга.

Только учусь, скорректируйте, пожалуйста.

Venera114

Цитата: BeautifulDay от 04 мая 2015, 00:12:02
Уважаемые практики, прошу помощи.

Коротко, были недолгие отношения, которые по непонятным причинам закончились.

1. Чувства МЧ к Ж?
Смерть пп - 6 пентаклей - Солнце пп = Паж жезлов
Скучает, чувствует свою доминирующую роль в отношениях, разлука временная, хочет возобновить общение/отношения

2. Мысли МЧ о Ж?
8 пентаклей - 9 жезлов пп -3 кубков = 10 пентаклей
Считает Ж сдержанной, не слишком эмоциональной. Готов попробовать наладить контакт. Мысли о Ж вызывают у МЧ радость, видит в ней стабильность и возможно крепкую семью в будущем.

3. Почему отношения закончились?
6 жезлов пп - 7 жезлов пп - Суд = 4 пентаклей
Сыграло роль событие, в котором из-за излишней подозрительности Ж, соперница одержала победу, что привело к закрытости партнеров друг от друга.

Только учусь, скорректируйте, пожалуйста.
1. Скучает, есть теплые чувства к даме, хотел бы быть рядом с ней, но по Смерти есть какие-то переживания или страхи на ее счет. Может быть ревность или страх потерять.
2. Видит в ней будущего партнера, привлекает его во всем, считает ее волевой или с очень сильным характером, как кремень.
3. Здесь верно, можно даже сказать, что закончились справедливо, так как дама перегнула палку...событием этим послужила ревность.

Aileen

Уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста с трактовкой раскладка.
расклад - любовный треугольник. прямые карты
Обозначение мужчины- 5мечей.
Нерешительность, впал в уныние.
Чувства к Ж1- 10 мечей- болезненный разрыв
Чувства к Ж2- 7 мечей - непонимание ,
самообман
Секс привлекательность Ж1 - император -
скорее привычка
Секс привлекательность Ж2 - 10 жезлов -есть
проблемы
Что не нравится в Ж 1 - луна. Эмоциональность,
тревожность
Что не нравится в Ж2 - 9 пент -влияние третьих
людей, давление в принятии решения??
Что чувствует по поводу брака с Ж1 - 4 мечей -
ничего,
Что думает по поводу брака с Ж2 - 4 пент -
быть может, но как то без радости
Будущие отношения с Ж 1 - королева кубков
Будущие отношения с Ж2 - жрец
Вот тут я совсем растерялась, какие выводы
можно сделать ?
Благодарю

LadyHawke

Цитата: LadyHawke от 01 мая 2015, 11:37:53
Добрый день! Делала расклад на отношения (Таро Райдера-Уайта):
1. Главная причина, которая разрушила отношения - Паж кубков - разрыв произошел из-за неуверенности человека в своих чувствах и неумении понять чувства партнера. Встречала еще трактовку этой карты как ребенка, возможно разрыв произошел из-за детей.
2. Как я содействовала разрыву - 2 пенкатлей - я балансировала между ним и детьми, но видно не очень удачно, что и привело к разрыву
3. Как он содействовал разрыву - Суд - он боялся перемен в жизни и решил разорвать отношения
4. Что происходит с отношениями сейчас - Туз мечей - ситуация накалена из-за вспыльчивости нас обоих, но также может символизировать начало разрешения проблем.
5. Что я чувствую из-за этого - Туз жезлов - во мне пылает огонь страсти и заставляет взять инициативу в свои руки, но разрешение ситуации не будет быстрым
6. Что он чувствует из-за этого - 8 пентаклей - верность принципам
7. Самое положительное, что мы оба можем сделать в настоящий момент - 9 кубков - строить счастье и взаимную любовь, переосмыслив ценности
8. Как мне вести себя в будущем - Башня - возможно сильно возвышенно самолюбие и уверенность в единственной правильности своего мнения, что грозит обычно сильным разочарованием и крахом надежд.
9. Будущие перспективы отношений - Туз пентаклей - есть отличная возможность по достижению успеха.
Вывод: Ситуация сложно и действительно накалена, но при переосмыслении ценностей и снижении самолюбия, возможно изменение ситуации в лучшую сторону и соответственно достижение успеха.

Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста.

BeautifulDay

Цитата: Venera114 от 04 мая 2015, 09:33:07
1. Скучает, есть теплые чувства к даме, хотел бы быть рядом с ней, но по Смерти есть какие-то переживания или страхи на ее счет. Может быть ревность или страх потерять.
2. Видит в ней будущего партнера, привлекает его во всем, считает ее волевой или с очень сильным характером, как кремень.
3. Здесь верно, можно даже сказать, что закончились справедливо, так как дама перегнула палку...событием этим послужила ревность.

Уважаемая Venera114, очень помогли! Благодарю Вас!

Смотрим дальше.
Варианты развития событий, если:
1. Ж сама проявит инициативу к возобновлению общения: 3 мечей - паж кубков - 10 жезлов пп = Императрица
Любовный треугольник или разбитое сердце, в любом случае наступит разочарование. Но шанс возобновить отношения будет. По 10 жезлов пп понимаю, что захочется сбежать от этих отношений, будут напрягать. К чему здесь императрица?

2. Если не проявит: 10 жезлов пп - паж пентаклей - Смерть = 4 пентаклей пп
Так все и закончится, потому как МЧ не захочет что-то менять, уход от трудностей.

Foxie

Цитата: BeautifulDay от 04 мая 2015, 13:05:11
Смотрим дальше.
Варианты развития событий, если:
1. Ж сама проявит инициативу к возобновлению общения: 3 мечей - паж кубков - 10 жезлов пп = Императрица
Любовный треугольник или разбитое сердце, в любом случае наступит разочарование. Но шанс возобновить отношения будет. По 10 жезлов пп понимаю, что захочется сбежать от этих отношений, будут напрягать. К чему здесь императрица?

К 3 мечей нужно было тащить три допа, что обозначается каждый из мечей. Если кратко - женщина сама пожалеет о своей инициативе, в итоге ей придется изображать из себя императрицу, "отбивая" свою репутацию обратно.

Цитата: BeautifulDay от 04 мая 2015, 13:05:11
2. Если не проявит: 10 жезлов пп - паж пентаклей - Смерть = 4 пентаклей пп
Так все и закончится, потому как МЧ не захочет что-то менять, уход от трудностей.

НЕ уход от трудностей, по 4 кубков очевидно, что ему эти отношения просто не нужны.
Консультаций в личке не оказываю.

BeautifulDay

Уважаемая, Foxie, благодарю!

ЦитироватьК 3 мечей нужно было тащить три допа, что обозначается каждый из мечей. Если кратко - женщина сама пожалеет о своей инициативе, в итоге ей придется изображать из себя императрицу, "отбивая" свою репутацию обратно.
Учту на будущее, про 3 мечей. Не знала.

ЦитироватьНЕ уход от трудностей, по 4 кубков очевидно, что ему эти отношения просто не нужны.
Простите, где 4 кубков? 4 пент пп я вообще не знаю, как сюда приписать..(

Foxie

Цитата: BeautifulDay от 04 мая 2015, 13:19:00
Уважаемая, Foxie, благодарю!
Учту на будущее, про 3 мечей. Не знала.
Простите, где 4 кубков? 4 пент пп я вообще не знаю, как сюда приписать..(

Фу, сорри. 4 пентаклей, конечно. МЧ сам с собой, так сказать "самоудаляется".
Консультаций в личке не оказываю.

anirak

Добрый день, смотрю подругу. Помогите, пожалуйста. Она не может до конца расстаться с мч своим и нового пока не намечается. С бывшим только интимная связь сейчас.

1. Когда закончится интимная связь между дамой и мч?
Пер паж чаш, пер 8 жезлов, 7 мечей, дно: звезда
Мне кажется, не скоро и дама надеется на то, что полноценные отношения с ним возродятся за счет этого

2. Когда дама встретит нового мужчину?
Пер 10 чаш, 4 пентаклей, пер 5 мечей, дно: справедливость
Тоже не скоро, точно срок определить не могу. Кто-нибудь может?

3. При  каких обстоятельствах дама познакомится со своим мч?
7 жезлов, пер дурак, император, дно: 8 пентаклей
На работе

Ольга-лисенок

Цитата: anirak от 04 мая 2015, 14:01:11
Добрый день, смотрю подругу. Помогите, пожалуйста. Она не может до конца расстаться с мч своим и нового пока не намечается. С бывшим только интимная связь сейчас.

1. Когда закончится интимная связь между дамой и мч?
Пер паж чаш, пер 8 жезлов, 7 мечей, дно: звезда
Мне кажется, не скоро и дама надеется на то, что полноценные отношения с ним возродятся за счет этого

2. Когда дама встретит нового мужчину?
Пер 10 чаш, 4 пентаклей, пер 5 мечей, дно: справедливость
Тоже не скоро, точно срок определить не могу. Кто-нибудь может?

3. При  каких обстоятельствах дама познакомится со своим мч?
7 жезлов, пер дурак, император, дно: 8 пентаклей
На работе
1. Не скоро, Дама еще не готова сжечь мосты и вся в надеждах
2. Судя по итогу, пока не закроет дверь в прежние отношения
3.Согласна, на работе.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Zara1110

Здравствуйте, помогите с трактовкой, пожалуйста.
Почему М не звонит ( не пишет) Ж?
Луна ( Правосудие + 6 Жезлов), Королева Пентаклей ( карта Ж), 4 Кубков, итог - 7 кубков
- М недовлен чем-то
Будут ли попытки М сблизится с Ж  в ближайшее время?
10 жезлов, паж Пентаклей, Рыцарь Жезлов, итог - 9 Пентаклей - нет, не будет
С меня +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status