Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

curieuse

Уважаемые, нужен экспертный взгляд со стороны - боюсь притянуть.
Есть пара Мэ и Жо, но как-то Мэ не особо стремиться переводить отношения на следующий уровень, не знакомит Жо со своим кругом общения. Подозреваю, что не просто так.

1. Какими видит он их отношения?
пер.8 пентаклей - 2 мечей - 10 жезлов
                            Дама кубков

Наша дама не вызывает в мужчине желания построения отношений, эмоционально он скорее закрыт от неё, его что-то давит. При этом, в принципе, как любовница, она его устраивает

2. Почему не предлагает жить вместе?
Жрица- пер. Повешенный - 4 мечей
               пер. Императрица

Ну тут, полагаю, как раз ясно: любовница и жена (или основной партнер) + боязнь потери собственного спокойствия.

3. Бонус: Что хочет наш сокол ясный от жизни?
Рыцарь мечей - пер.7 кубков - Дама пентаклей
                 пер.10 кубков (6 пентаклей)

Хочет простоты, ясности, всякие эмоционально насыщенные ситуации ему надоели - он сам хочет дозировать свои эмоции. И комфортную под эти требования женщину рядом. Чтобы все вот было удобно. Семьи, вроде, не хочет)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Lady20

Как видит мужчина дальнейшие отношения с дамой?
колесница+3 посохов+королева пентаклей+король кубков
отношения должны перейти на новый уровень, стать более прочными, мужчина стремится опекать.

буду благодарна за помощь в трактовке.

Elena66

Какие сейчас отношения в паре?
Туз пентаклей,паж пентаклей пп,10 пентаклей
На деньгах основанные что ли

Расстанется ли пара навсегда в мае?
Колесо судьбы,9 мечей,паж жезлов пп
Думаю нет...

Найду ли я себе мч в мае?
8 мечей,9 кубков,туз мечей
Я так понимаю я сама в себе не уверена, поэтому не найду

Спасибо, +

Tati_Tanya

Подскажите пожалуйста))
Ситуация такая... отношения уже давно, но были основаны в основном только на сексе! Но недавно зашел сам собой разговор, о том что бы перевести отношения в более серьезное русло...
Вопрос такой: как после разговора молодой человек видит в дальнейшем наши отношения?
Умеренность прямо - 7 пентаклей прямо - Король жезлов прямо
По картам вроде он не против изменить отношения в другое русло... но вот квинт  получается мир, а это больше просто увлечение, чем чувства...
Помогите понять))
Заранее спасибо!!!

Smoky cat

Цитата: Elena66 от 04 мая 2015, 17:22:54

Найду ли я себе мч в мае?
8 мечей,9 кубков,туз мечей
Я так понимаю я сама в себе не уверена, поэтому не найду

Найдете по (туз мечей) особо не прилагая к этому усилий (9 куб), а 8 мечей здесь лишь подтверждение что сами вы палец о палец не ударите потому что вам пока это не нужно.
Что стало известно - должно быть изменено

Smoky cat

Цитата: Tati_Tanya от 04 мая 2015, 17:34:50
Подскажите пожалуйста))
Ситуация такая... отношения уже давно, но были основаны в основном только на сексе! Но недавно зашел сам собой разговор, о том что бы перевести отношения в более серьезное русло...
Вопрос такой: как после разговора молодой человек видит в дальнейшем наши отношения?
Умеренность прямо - 7 пентаклей прямо - Король жезлов прямо
По картам вроде он не против изменить отношения в другое русло... но вот квинт  получается мир, а это больше просто увлечение, чем чувства...
Помогите понять))
Заранее спасибо!!!

Хорошо что дали вводные  :)
По (умеренности) его все устраивает как было и он особо не спешит перестраиваться, для него это будет тяжелая и длительная работа (7 пент), но в целом по королю жезлов он не против и ответсвенность его не пугает.

P.S. Итогову карту надо всегда тянуть, т.е.расклад из 4-х карт

Что стало известно - должно быть изменено

antyanetta

Знакомая встречается с женатым мужчиной, кроме него у неее еще несколько любовников, которые друг о друге не подозревают, но со всеми вроде уговор, что отношения свободные, без обязательств, так вот недавно мужчина о котором речь видел ее в обществе другого мч, после чего стал предъявлять претензии, напрямую она не хочет спрашивать, а вот у карт мы решили спросить, хочет ли он быть ее единственным мужчиной все таки?
дама кубков+10жезлов+справедливость(луна+сила+9пент) дно паж кубков
Конечно он хочет, только не признается ей))Скрывает свои чувства и желание быть единственным у нее.
Почему он ей не признается в чувствах?
10жезлов+повешенный(9жезлов)+3мечей(король пент) дно дама кубков
Потому что ему тяжело это признать, он колеблется)) Хочет выглядеть самодостаточно в ее глазах.
Как он на самом деле к ней относится?
звезда(дама кубков)+9жезлов+король пент дно 9кубков(повешенный+2 кубков) Относится очень хорошо, переполнен чувствами, но не признается, он по-моему "залип" на нее))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Рунный ветер

Уважаемые, помогайте.  Расклады на себя в упор не вижу объективно.
Что чувствует М к Ж (пара в ссоре)
8 мечей пп-Рыцарь мечей пп-3 пентаклей.
По мне так, помириться хочет, наладить нормальные стабильные отношения.
Извините, итог не указала- Справедливость (Дьявол)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Elena66

Цитата: Рунный ветер от 04 мая 2015, 18:03:35
Мне кажется он переживает, но мириться не будет,а по рыцарю мечей пп думаю известие не особо приятное будет от него

Foxie

люди в ссоре, при этом в довольно значимой. мириться не будет, по итогу его вообще ужасно злит необходимость разруливать данный конфликт.
Консультаций в личке не оказываю.

Darth Revenge

Доброго вечера!

Что М чувствует к Ж?
Император + Суд + Королева кубков + Паж пентаклей
Она, скорее всего, КК. Видимо, считает ее подходящей женщиной, открыт к ней и относится тепло и по-отечески?

А она к нему?
Дурак + 7 жезлов + 9 мечей + Королева мечей
Не уверена в своих чувствах, "кошмарится" и считает, что у него есть другая.

Планы М к Ж?
Колесница + Королева кубков + Дурак + 7 жезлов
Наверное, добиваться ее, но что-то он не совсем в этом уверен, находится в нестабильном положении что ли.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

OvdaK

итог не указала- Справедливость (Дьявол)
Вы же про чувства спрашиваете? а трактуете.как его планы и желания. Так какой был вопрос картам?
В отношении вас он переживает за ваши отношения, состояние схоже с депрессивным. но РМ пп говорит, да, я переживаю, но хочу настоять на своем, раздражение и нежелание уступать. и эти чувства уже укрепились по 3п.
итог справедливость у вас. собственно. на чувствах сейчас нет теплоты к вам. справедливость холодная карта и карта разума.а не сердца. она говорит. что посеяли то и пожинайте.
Цитата: Darth Revenge от 04 мая 2015, 18:16:19
Что М чувствует к Ж?
Император + Суд + Королева кубков + Паж пентаклей
А она к нему?
Дурак + 7 жезлов + 9 мечей + Королева мечей
Планы М к Ж?
Колесница + Королева кубков + Дурак + 7 жезлов
На чувствах сухость, на данный период они обнавляются и растут. еще рано говорить, что он считает ее своей половинкой. но из им-ра в КК-это говорит, что из нейтральности к налету влюбленности. но этот путь еще не пройден.
2.у нее к нему тоже нет влюбленности. она не доверяет МЧ. и может занимать стойкую позицию, не подпускать близко. быть холодной дамой.
3.развивать их отношения. тут нет напора сильного. просто он продолжит флирт.общение.
Цитата: antyanetta от 04 мая 2015, 17:51:44
очет ли он быть ее единственным мужчиной все таки?
звезда(дама кубков)+9жезлов+король пент дно 9кубков(повешенный+2 кубков)
1.Я вам открою секрет , но все мужики хотят у своих девушек, даже просто любовниц, быть единственными  ;D мол. я такой самец и никто ей больше не нужен. даже если и сама дама им не нужна.
по этим картам ЕДИНСТВЕННЫМ быть он не хочет. ему бы хотелось.чтобы она относилась более отвественно к их отношениям. 10ж это груз который он бы хотел положить на нее. по справедливости и допам ему бы хотелось чтобы она хотябы скрывала свой секс с другими.
2. вы спрашиваете поч. чувства он скрывает, а вы уверены что скрывает? вы бы сначла о них спросили. тут по ряду он понимает что отношения то без перспектив и открывать, оголять свое сердце - не стоит. это ни к чему хорошему не приведет.
3.зачем допы на МА? карта 9 чаш и так понятна. у меня это карта очень хорошо описывает именно такие отношения где главное секс. эротизм. она приносит ему удовлетворение. при этом по ряду звезда и 9 ж он к себе близко не подпускает. занял опред позицию короля пент. а это не кубковый и даже не жезловыц король. отношения не скажем прям что теплые. тут скупость на проявление именно чувств.

curieuse

Цитата: Рунный ветер от 04 мая 2015, 18:03:35Уважаемые, помогайте.  Расклады на себя в упор не вижу объективно.
Я, конечно, не супер-пупер крутой таролог, но по Вашему раскладу вижу, что мужчина как будто наконец-то чувствует свободу - пер.8мечей, дальше, мне кажется, карты говорят, что этот человек, который проще снесет и построит отношения заново, чем будет заниматься реставрацией. Себя виноватым не видит.
Цитата: antyanetta от 04 мая 2015, 17:51:44Знакомая встречается с женатым мужчиной,
Вы знаете, мне кажется, данный мужчина просто не желает лишнего груза ответственности. Ему очень нравится дама, но он как бы отстраняется по 9Ж, ставит заслон от того, что идет по 10 Ж.  По 3 вопросу у Вас по итогу выходит удовлетворение имеющимися отношениями, не залипание скорее, а зависание. Его все устраивает, но по 9Ж опять же у него есть определенная черта, за которую он не намерен ни пускать, ни выходить
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

cih1014

Знакомая встречается с женатым мужчиной, кроме него у нее еще несколько любовников....
несколько практиков высказали свое мнение, относительно раскладов, попробую теперь и я, а Вы выбирайте, какой ближе по ситуации.
хочет ли он быть ее единственным мужчиной все таки?
Конечно он хочет, только не признается ей))Скрывает свои чувства и желание быть единственным у нее.
дама кубков, на первый взгляд, самый чистый женский персонаж колоды: она умна, добра, чутка, эмоциональна, нравствена, с хорошей памятью! она не только знает "что и когда" нужно мужчине, но и может все это дать, когда он сам чего-то там такого захочет (хочешь омлет - на тебе омлет!), потому вызывает теплые и нежные чувства у мужчин. но ее теневая сторона заключается в том, что она часто перебирает мужчин, пытаясь найти свой "идеал".
в произошедшей же ситуации, несмотря на предыдущие договоренности о свободных отношениях, мужчина, по его мнению и "обоснованно" (справедливость), предъявил свои претензии по типу: "ты хоть и любовница, но не забывай, кто тебя е...т и кормит, потому выбирай - или я или иди на ...!" так что, можно сказать, что он хочет быть единственным и неповторимым мужчиной в ее жизни, но вот данная ситуация поставила его в неловкое положение, прежде всего в своих собственных глазах, да и посчитал, что ему в душу нас...ли (паж куб). вообще, пажи кубков очень эгоистичны и капризны, не хотят брать на себя какие-то обязательства, потому как мнение их часто меняется, но вот требовать с других они любят.
Потому что ему тяжело это признать, он колеблется)) Хочет выглядеть самодостаточно в ее глазах.
звезда(дама кубков)+9жезлов+король пент дно 9кубков(повешенный+2 кубков)
Относится очень хорошо, переполнен чувствами, но не признается, он по-моему "залип" на нее))
тут могу ошибаться, но выше описанная Вами ситуация могла повлиять на чувства/отношение к ней здесь и сейчас и, соответственно, на расклады в целом. в обоих раскладах присутствует повешенный, 9 жезлов, король пентаклей... полагаю, что теперь он задумался "а что же дальше?" и занял выжидательную позицию.
сугубо имхо.

Infernius

Здравствуйте! Помогите с  трактовкой расклада на отношения пожалуйста, (был разложен на таро черной и белой магии):
М и Ж знакомы больше года, вначале знакомства с его стороны был большой интерес, пару месяцев были отношения, которые съехали на нет... Долго не виделись, и он начал снова проявлять интерес (писать, звонить, предлагать встретиться), Ж откликнулась были встречи, но М опять стушевался... В общем вопрос в  раскладе почему он не хочет отношений, и как это можно изменить.
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера.-Дама кубков Умная, добрая, эмоциональная, чувственная
2. О чем думает партнер, при виде Кверента.  – Повешенный
Нежелание жертвовать чем-то ради отношений, долгое одиночество.
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. – Башня
Необходимость сбросить «броню», тяжелые, но необходимые выяснения отношений. Желание разобраться.
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента.  5 Пентаклей пп
Желает отношений, но не видит способа достижения цели?
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. – 5 мечей пп
Предательство? Или черная полоса в жизни...
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента?  - Паж кубков
Использование своей сексуальности для достижения желаемого, инфантилизм.

7. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения.  – Рыцарь кубков
Очарование, сближение, сильное влечение.
8. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. – Колесница
Динамика в отношениях, оживление.
9. Перспектива на далекое будущее –Дьявол пп
Достижение отношений посредством приворота?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status