Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Baby Baby

помогите пожалуйста,не знаю как понять карты.совсем не могу понять.
1.что МЧ не нравится во мне? 5 меч-4 куб-10 жезл-колесо фортуны.дополнительно рыцарь меч.
ответ-ему тяжело со мной,как это понять?
2.что МЧ раздражает в наших отношениях? туз пентаклей-император-8 меч-колесо фортуны.
тут я вообще ничего не могу сказать.пожалуйста помогите....
Не могу отвечать в личке.

желаннаЯ

пожалуйста, прошу помочь в трактовке и советом? стоит ли применять формулу на возврат любви? РУ. вопрос: какой будет эффект под воздействием формулы со стороны мч на отношение ко мне? ответ: туз ж пп, королева пент, 6к, 7м,9 пент пп. моя трактовка: сначала апатия, потом переход к уважительным чувствам, потом пробуждение старых чувств, потом как обычно попытка обмануть и интриги с его стороны.
я полагаю, что формула поможет вернуть общение, а дальше придется корректировать.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Ketu

Цитата: желаннаЯ от 13 февраля 2014, 20:34:15
пожалуйста, прошу помочь в трактовке и советом? стоит ли применять формулу на возврат любви? РУ. вопрос: какой будет эффект под воздействием формулы со стороны мч на отношение ко мне? ответ: туз ж пп, королева пент, 6к, 7м,9 пент пп. моя трактовка: сначала апатия, потом переход к уважительным чувствам, потом пробуждение старых чувств, потом как обычно попытка обмануть и интриги с его стороны.
я полагаю, что формула поможет вернуть общение, а дальше придется корректировать.

Он будет о вас думать, вспоминать.
А потом всё верно поняли-будут интриги и невозможность создать семью с вами.

желаннаЯ

да. это так. такой уж человек.  но я поставлю формулы. тем более пока еще соперница в наличии. а вот еще: как поменяется отношение мч ко мне после перезагрузки сознания? ответ: 9ж пп. 8 ж. королева чаш. 2 ж пп. справедливость пп. моя трактовка: юудет сопротивляться формуле, потом все же препятствия в сознании преодолеются, в результате он испытает любовь, но ненадолго, тк как обычно начнет сомневаться, ему наскучит и выльет на меня свои претензии и предубеждения.
те чистка поможет, но не все уберет.
-Спешил...

Ketu

Цитата: желаннаЯ от 13 февраля 2014, 20:50:15
да. это так. такой уж человек.  но я поставлю формулы. тем более пока еще соперница в наличии. а вот еще: как поменяется отношение мч ко мне после перезагрузки сознания? ответ: 9ж пп. 8 ж. королева чаш. 2 ж пп. справедливость пп. моя трактовка: юудет сопротивляться формуле, потом все же препятствия в сознании преодолеются, в результате он испытает любовь, но ненадолго, тк как обычно начнет сомневаться, ему наскучит и выльет на меня свои претензии и предубеждения.
те чистка поможет, но не все уберет.

Поменяется отношение, ставьте, но думаю нужны методы не рунного плана.
У вас пер. 2 жезла и пер. справедливость-брака не будет всё равно.

ratatui

как отец относится к болезням дочери- 7мечей пер, отшельник пер, император пер, 2 мечей - снимает с себя всю ответственность за нее???

Mura

Будьте добры, подскажите какое будущее ждет отношения, при таком раскладе:

Паж Динариев, 7-ка жезлов, шестерка мечей.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Ketu

ftp://
Цитата: Mura от 13 февраля 2014, 22:02:24
Будьте добры, подскажите какое будущее ждет отношения, при таком раскладе:

Паж Динариев, 7-ка жезлов, шестерка мечей.

Желательно делать расклад из 10 карт как минимум на такие вопросы.
3 карты тянутся для ответа на "мелкие" вопросы.

По вашей связки-паж пентаклей-7жезлов-6 мечей=будет соперничество, раздор в отношениях, 6 мечей-выход из кризиса, но вот какой выход...делайте КК на тот же вопрос-информации будет больше.

Цитата: ratatui от 13 февраля 2014, 21:28:41
как отец относится к болезням дочери- 7мечей пер, отшельник пер, император пер, 2 мечей - снимает с себя всю ответственность за нее???

По вашим картам -он предпочитает не иметь никакой ответственности и не поддерживать контакт, хотя внутри чувствует одиночество всё-таки.

Он наверное и не живёт с ней под одной крышей?
пер. отшельник-человек тяготится одиночеством, а прямой отшельник-человек один и ему от этого не плохо/он не нуждается в общении.

Blair

1.Чувства А  к В-4 мечей пп,рыцарь пент пп,Любовники (паж кубков пп) итог-Королева мечей

Девушка  нравится ,но не спешит что-то менять в жизни и поэтому держит дистанцию,холоден.

2.Могут ли ли завязаться между А и В отношения в будущем-Королева мечей,КФ пп(Иерофант пп),Солнце (Рыцарь мечей пп) итог-Повешенный (Туз кубков)

Брак нет,а  романтическая связь может образоваться.

Ракушка

Цитата: Mura от 13 февраля 2014, 22:02:24Паж Динариев, 7-ка жезлов, шестерка мечей
Перспективные отношения, страстные вначале и стабильные спокойные позже.Но будет между вами борьба"кто главнее", по картам хорошее будущее
Цитата: Ketu от 13 февраля 2014, 22:12:343 карты тянутся для ответа на "мелкие" вопросы.
На 3 карты тянуться любые вопросы.Даже самые глобальные.

Ketu

Цитата: Ракушка от 14 февраля 2014, 00:39:24На 3 карты тянуться любые вопросы.Даже самые глобальные.

Вероятно, расклады на год на все сферы жизни вы тоже на 3 картах предлагайте просматривать).

Помощь в трактовке раскладов - дело добровольное, если вам расклад не нравится или видится неполным - просто не обращайте на него внимание.
Модератор Верх. Жрица

Ракушка

Цитата: Ketu от 14 февраля 2014, 01:00:24Вероятно, расклады на год на все сферы жизни вы тоже на 3 картах предлагайте просматривать).
Абсолютно любым способом, методом и любым раскладом. Если конечно вы понимаете карты.

желаннаЯ

1)ставлю на пару отворотно- рассорочную формулу. не пойму к чему здесь пентакли вышли? как повлияет формула на отношения в паре? 5ж. дьявол. 6 пент пп. король пент пп. 8 чаш. моя трактовка: приведет к распаду отношений. но можно ли по раскладу понять причину развала? недопонимание на почве денег?
2) на даму на взрыв ярости. как повлияет это на отношения в паре с мч? 8 ж пп. император. 5 м. 2 пент. королева ж. я поняла, что попрет ее мужское начало и вплоть до позора. формула хорошо сработает. но вот на отношения в паре по итогу... непонятно, 2пент и королева ж... помирятся?
-Спешил...

Blair

Цитата: желаннаЯ от 14 февраля 2014, 02:54:22
1)ставлю на пару отворотно- рассорочную формулу. не пойму к чему здесь пентакли вышли? как повлияет формула на отношения в паре? 5ж. дьявол. 6 пент пп. король пент пп. 8 чаш. моя трактовка: приведет к распаду отношений. но можно ли по раскладу понять причину развала? недопонимание на почве денег?
2) на даму на взрыв ярости. как повлияет это на отношения в паре с мч? 8 ж пп. император. 5 м. 2 пент. королева ж. я поняла, что попрет ее мужское начало и вплоть до позора. формула хорошо сработает. но вот на отношения в паре по итогу... непонятно, 2пент и королева ж... помирятся?
Мне кажется,что ссоры,склоки, ругань.Вплоть до рукоприкладства,и скорее всего пара распадется .
Имхо :)

Ракушка

Цитата: желаннаЯ от 14 февраля 2014, 02:54:225ж. дьявол. 6 пент пп. король пент пп. 8 чаш
Можно. тут жадность Короля, и неразумная трата денег, бытовые ссоры и неурядицы.В результате полный пересмотр отношений и желание сбежать.
Цитата: желаннаЯ от 14 февраля 2014, 02:54:228 ж пп. император. 5 м. 2 пент.
Тут  не выпало именно ярости, скорее мужское хладнокровие и жесткость, она станет подавлять окружающих, возникнет вражда и проявление подлости. Но 2 пент и К жезлов- это как раз неразумная трата денег, игра и женские хитрости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status