Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: samara13 от 12 февраля 2014, 22:10:36
по голове не получите..она догадается где кто порылся...

не поняла:)она догадается?но отношений развития нет?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

samara13

Цитата: Верона от 12 февраля 2014, 22:18:12
не поняла:)она догадается?но отношений развития нет?
она не в лучшем расположении духа..так скажем..посидит поразмыслит..и догадается что дело нечисто..вот и не получите по голове когда побежит снимать ваши пряники..но пока чувственных отношений нет..но ничто не вечно..
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Blair

1)Чувства А  к В-4 мечей пп,рыцарь пент пп,Любовники (паж кубков пп) итог-Королева мечей

Сам не осознает толком, ,жн ему нравится ,но не спешит что-то менять в жизни и поэтому держит дистанцию,холоден.

2)Могут ли ли завязаться между А и В отношения в будущем-Королева мечей,КФ пп(Иерофант пп),Солнце (Рыцарь мечей пп) итог-Повешенный (Туз кубков)

Брак или что-то серьезное нет,а  романтическая связь может образоваться.

Поправьте пожалуйста! :)

желаннаЯ

помогите с трактовкой, пожалуйста! таро РУ. вопрос: как ко мне относится мч? те его мысли насчет меня... 2 пент; 2 ж пп; король м пп; императрица.
я не очень поняла, тк есть и положительные и отрицательные карты. скорее плохо относится.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Queen

помогите пожалуйста,
что М чувствует к Ж?

6 пент - колесница - королева пент - 7 меч
стабильные отношения, но у него к ней неискренние чувства?

что М чувствует ко второй Ж?

8 куб - 2 куб - королева куб - смерть (доп.7 меч)
чувства есть,но он их скрывает,  и хочет от них избавиться?

Baby Baby

Здравствуйте.помогите пожалуйста,я перезадала картам вопрос,потому что в тот раз было всё не понятно,пожалуйста помогите.
Был ли у МЧ секс с ноября по февраль с кем-нибудь,кроме меня?
Звезда-паж пентаклей-королева мечей перевернутая.ответ-была романтика,переписка,но секса ни с кем не было?
очень прошу подскажите...
Не могу отвечать в личке.

ТеперьМеняНеУзнают

уважаемые,прошу помощи,очень важный расклад
"любовный треугольник"

1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту(5меч)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. (Королева пентаклей)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. (Паж меч)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. (Императрица)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. (Королева меч)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. (3жезл)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. (Верховая жрица)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. (4куб)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.(повешенный)
10 – будущее отношений с кверентом. (Дьявол)
11 – будущее отношений с другой женщиной.(рыцарь чаш)

ой,тяжеловато
на счет него мне надо знать что он хитер?а во всем остальном все в пользу соперницы?
у них будущее на любви,а со мной только секс?
очень важны мнения

Ketu

Цитата: Верона от 13 февраля 2014, 15:21:54
уважаемые,прошу помощи,очень важный расклад
"любовный треугольник"

1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту(5меч)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. (Королева пентаклей)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. (Паж меч)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. (Императрица)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. (Королева меч)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. (3жезл)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. (Верховая жрица)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. (4куб)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.(повешенный)
10 – будущее отношений с кверентом. (Дьявол)
11 – будущее отношений с другой женщиной.(рыцарь чаш)

ой,тяжеловато
на счет него мне надо знать что он хитер?а во всем остальном все в пользу соперницы?
у них будущее на любви,а со мной только секс?
очень важны мнения

В целом, он не планирует серьёзного ни с одной, ни со второй.
8 позиция-4 кубка прямая-неудовлетворённость внутренняя, хотя вроде бы на внешнем уровне всё хорошо;
9 позиция-повешенный-у него вообще нет таких планов на счёт той женщины по картам вашего расклада;
10позиция-отношения возможны при применении магии;
11 позиция-рыцарь чаш-это приходящий, уходящий мужчина, искатель романтики и встреч, поэтому по вашим же картам его отношения с ней продолжатся, а с вами тоже возможно, но скорее на вторых ролях и при условии вашего колдовства.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Ketu от 13 февраля 2014, 15:39:17

В целом, он не планирует серьёзного ни с одной, ни со второй.
8 позиция-4 кубка прямая-неудовлетворённость внутренняя, хотя вроде бы на внешнем уровне всё хорошо;
9 позиция-повешенный-у него вообще нет таких планов на счёт той женщины по картам вашего расклада;
10позиция-отношения возможны при применении магии;
11 позиция-рыцарь чаш-это приходящий, уходящий мужчина, искатель романтики и встреч, поэтому по вашим же картам его отношения с ней продолжатся, а с вами тоже возможно, но скорее на вторых ролях и при условии вашего колдовства.

Она его бросила и уже не возвращается. Просто интересно стало будет ли что у них,может ли рыцарь чаш показывать на его любовь к ней?
Все верно с ней он не планирует тк она замужем и дочь. А вот самая первая позиция скажите пожалуйста и на счет секс привлекательности :)

Ketu

Цитата: Верона от 13 февраля 2014, 15:42:25
Она его бросила и уже не возвращается. Просто интересно стало будет ли что у них,может ли рыцарь чаш показывать на его любовь к ней?
Все верно с ней он не планирует тк она замужем и дочь. А вот самая первая позиция скажите пожалуйста и на счет секс привлекательности :)

Рыцарь чаш, конечно, на чувства и указывает, а брак не означает сам по себе.
1 позиция-5 мечей-вам знать надо,что вы проиграли на глобальном уровне;
и изменить можете что-то магией-это по 10 позиции;
А про секс привлекательность пусть другие комментируют. Я прокомментировала то,что важно-то есть результат.

Queen

Помогите пожалуйста
какие у мч ко мне чувства которые он скрывает?
солнце - 9 пент - звезда - туз пент (доп.3пент)
не могу понять..

samara13

Цитата: желаннаЯ от 13 февраля 2014, 03:38:49
помогите с трактовкой, пожалуйста! таро РУ. вопрос: как ко мне относится мч? те его мысли насчет меня... 2 пент; 2 ж пп; король м пп; императрица.
я не очень поняла, тк есть и положительные и отрицательные карты. скорее плохо относится.
простите..вы для него как пенсия...есть и хорошо...а вот плохо что в будущее он не ососбо заглядывает с вами..живет сегодня..и ревнует..и видит в вас положительную женщину..так что он то не плохо относится..у него в голове какие то проблемки...
Цитата: Queen от 13 февраля 2014, 16:23:21
Помогите пожалуйста
какие у мч ко мне чувства которые он скрывает?
солнце - 9 пент - звезда - туз пент (доп.3пент)
не могу понять..
что то у него пентаклей к вам много..пентакиевый интерес какой то..он у вас денег на телефон не просит кинуть случайно?а то у меня был один такой кадр..восемь любимых..глазками похлопает..с каждой по рублю..там глядишь и зарплата в кармане..жить можно...

Inga Besova

Цитата: samara13 от 13 февраля 2014, 17:48:13что то у него пентаклей к вам много..пентакиевый интерес какой то..он у вас денег на телефон не просит кинуть случайно?а то у меня был один такой кадр..восемь любимых..глазками похлопает..с каждой по рублю..там глядишь и зарплата в кармане..жить можно..
Согласна с вашей трактовкой. Такое ощущение, что вы ему нужны, как источник какого-то материального удовольствия.
И не нужно карты постоянно об одном и том же спрашивать. Ведь вопросы то по сути одинаковые. Мозолите карты, потом они просто вам будут "выдавать" то, что вы захотите увидеть. ИМХО.

Queen

Цитата: samara13 от 13 февраля 2014, 17:48:13что то у него пентаклей к вам много..пентакиевый интерес какой то..он у вас денег на телефон не просит кинуть случайно?
денег скинуть не просит, но альфонсом все же немного является....

samara13

Цитата: Queen от 13 февраля 2014, 18:53:55
денег скинуть не просит, но альфонсом все же немного является....
да судя по тузу пентаклей не немного альфонс..у него все по прайсу..вы уж меня простите..так вы же спросили-что он скрывает..вот вам и ответ..шкурный интерес он скрывает...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status