Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Ракушка

Цитата: Milane435 от 14 февраля 2014, 22:24:23Королева жезлов-3 кубков пер.-2 кубков- туз жезлов
Хорошо думает и уважительно. но при этом считает Вас капризной, хорошо с вами ему время проводить и влечет его к Вам. Как про картам, так и ссора не видна.
Цитата: Milane435 от 14 февраля 2014, 22:24:235 жезлов пер.-паж пентакл-королева жезлов пер-влюбленные пер.
Примирения не вижу, проигранная борьба, королева не хочет уступать и сама бездействует, Вам надо принять важное решение, сделать выбор... а Вы медлите...

Ракушка

Цитата: Верона от 14 февраля 2014, 19:32:02король чаш-5меч-дьявол-маг
Интим. и очень собой доволен.
Цитата: Верона от 14 февраля 2014, 19:32:023жезл-рыцарь меч-королева жезл-королева пент
Нет. И тут 2 королевы обе без внимания.
Цитата: Верона от 14 февраля 2014, 19:32:02королева пент-паж чаш-паж меч-отшельник (умеренность)
Самодостаточная успешная женщина. очень интересная. Нравится ему. Какое то очень серьёзное восприятие. Она дает(или может дать) хороший совет или оказать помощь.
Цитата: Верона от 14 февраля 2014, 19:32:02справедливость-башня(смерть)-иерофант-7пент
Какие то идут внутренние перемены, но чувства не самые теплые, ни какие.

Blair

Какие чувства испытает мч(внутренняя реакция ) если жн напишет ему (долго не общались)?-
Шут(паж монет),6 чаш пп,Влюбленные (Солнце) итог-9 жезлов пп

Получается,что будет рад,вспомнит о ней,будет очень приятно.Попытается наладить былой контакт,но очень робко.

Ракушка

Цитата: Blair от 15 февраля 2014, 00:57:14Шут(паж монет),6 чаш пп,Влюбленные (Солнце) итог-9 жезлов пп
Согласна, но его будет терзать чувство неуверенности в себе. отсюда и робость.

желаннаЯ

пожалуйста, посмотрите расклады!  просто рассорки что-то вносят лишь напряженность в отношения пары, но не разрыв. я придумала схему. ваше мнение?
рассорка (довольно сложная) через бесов. как повлияет на отношения в паре? король чаш пп, император, паж пент пп, королева пент, 3 куб пп. похоже, бесы больше повлияют на поведение мч, подтолкнут его к обманам, мотовству и измене???
хочу поставить рунную порчу на пьянство на мч. как повлияет на жизнь мч? дьявол пп, 2м пп, 7куб пп, колесо фортуны пп, 5 меч. прямо кабала! много эмоций, потянет на автоматы, опозорится.
как эта же порча повлияет на отношения в паре? луна пп, король чаш, 3 м пп, королева чаш, 4 м пп. кажется, их будут разделять обиды. итогом станет одиночество. но мне придется добивать отношения??? не вижу разрыв. просто уход в себя???
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

quartz

Доброго времени суток вам тарологи.

Помогите  пожалуйста более глубоко понять расклад:

Какое отношение Ж к М после 14февраля:  (пара в соре и порознь, он послал ей с курьером подарок на день валентина и поздравление смс,также  звонил.. она бросила трубку со словами: не хочу с тобой говорить)))

вышло:

Туз Кубков
королева Кубков
ст Аркан Влюблённые
королева Жезлов

поняли как : все не так плохо, она "ломает комедию" с обидой но на самом деле рада его вниманию и там вроде есть перспектива....???

прошу поправьте если не так.
Самая тьма перед рассветом...

Milane435

ув. тарологи совсем запуталась:

Восстановятся ли отношения после проявленной мной инициативе к общению?

Туз кубков-король пентакл.-десятка кубков-императрица- получается вроде обновление чувств и меня с мч (его приподнятое настроение) и избавление от страхов по отношению к императрице
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

prada.ya

Цитата: quartz от 15 февраля 2014, 08:22:13вышло:
Туз Кубков
королева Кубков
ст Аркан Влюблённые
королева Жезлов
Все верно, в позу встала, но ей это все очень приятно и льстит. Продолжайте в том же духе и сыщите ее расположение.
Цитата: Milane435 от 15 февраля 2014, 10:10:05Восстановятся ли отношения после проявленной мной инициативе к общению?
Туз кубков-король пентакл.-десятка кубков-императрица
Да, наладите отношения, после проявленной Вами инициативы, все в ваших руках.
Sieg Heil

Baby Baby

Уважаемые тарологи.прошу помочь.
какие чувства испытывает ко мне МЧ...маг-5 куб-туз меч-влюблённые...ответ-чуства есть и он хочет со мной поговорить...правильно ли я поняла?
Не могу отвечать в личке.

желаннаЯ

очень нужно мнение знающих! состоиться ли сегодняшняя встреча любовников? смерть. маг. башня пп. мир пп. 9 куб. да! к сожалению. но судя по выпавшим картам, не стоит мешать? мои негативные программы начнут действовать?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

ТеперьМеняНеУзнают

Развитие отношений в паре в течении двух месяцев?
Дьявол (король жезл)-10куб-король чащ-8меч
трактовка:соблазн секс с подачи мч,все хорошо потом,короля не понимаю второго и в итоге плохо
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Milane435

Стоит ли проявлять активную инициативу в общении с мч?
9 жезлов пер.-смерть пер.-паж мечей пер-король мечей
трактовка: нужна ненавязчивость. активная инициатива может быть воспринята агрессивно

поможет ли если просто дать о себе знать ?
королева жезлов-сила-солнце пер.-жрец пер.
трактовка: вроде да поможет, но вот солнце пер. и жрец пер. не пойму
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Milane435

возобновятся ли дружеские отношения между двумя друзьями?
колесо удачи пер.-пятерка кубков пер.-королева пентаклей пер-пятерка мечей
трактовка: дружеские отношения не возобновятся

Milane435

как в дальнейшем будут развиваться отношения между мной и мч

семерка кубков-рыцарь пентаклей-десятка пентаклей-паж пентакл пер.

трактовка: вроде получается что любовь, чувства, все хорошо, а вконце известие не хорошее...как то так

Milane435

будет ли мч сам пытаться выйти на контакт?
повешенный-королева мечей-десятка пентакл-дьявол
трактовка: как я поняла будет пытаться выйти на контакт через сексуальное влечение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status