Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Зельда

Ув Господа! Вопрос - Чтто будет чувствовать М после неких манипуляций. Королева Динариев,Смерть пер,Дьявол пер. Моя трактовка - М будет сильно страдать. Но вот Королева Динариев как то у меня не вписывается сюда. Как ее трактовать в плане чувств? Помогите пожалуйста!!
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Альбина1211

Уважаемые! Что у Жн к Мч?
6 мечей-всадник монет-королева монет- башня
Я так понимаю совсем недавно вместе ездили куда-то? А так у нее к нему ничего?
2.нравится ли ЖН МЧ?
смерть -4 меча-звезда колесница
Нет
Прошу мнений
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Зельда

Ув. Господа! Чувства М. Пара не живет вместе 4 года,но имеет ребенка. Повешенный,Умеренность,Колесница. Квинт - Влюбленные. Моя трактовка - я так понимаю,что чувства у М возвращаются. Очень нужно мнение профи!!!

quartz

Доброго времени суток всем вам Тарологи!

прошу помощи в толковании рассклада.
------------------------------------------------------------------------------
Как Ж отреагирует на письмо от М //краткое содержание письма: Не злись за то что было, я не специально давай жить дружно //мирится// ..
как то так )))
--------------------------------------------------------------------------------
вышло:

6 кубков
ст Арк. Дурак
Рыцарь Жезлов
5 Пентаклей.....

поняли как: воспоминания о былом, нужно решать как быть далее, ...............   а далее застряли))

Прошу помощи в толковании!
Самая тьма перед рассветом...

Blair

Возможно ли жн завязать отношения с определенным мужчиной- 7 чаш, дьявол(влюбленные), рыцарь мечей итог -туз чаш

Да :) Возможно сам мч будет инициатором.

Поправьте пожалуйста.

Aglaya

Цитата: Зельда от 31 января 2014, 13:50:14Ув. Господа! Чувства М. Пара не живет вместе 4 года,но имеет ребенка. Повешенный,Умеренность,Колесница. Квинт - Влюбленные.
А я не вижу здесь возвращения чувств. Мужчина, если и страдал по началу, то теперь его отпустило. Его вполне устраивает его настоящая жизнь. По квинту - теперешнюю ситуацию считает лучшей для себя; хорошо, что всё сложилось так, а не иначе.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Ракушка

Цитата: Зельда от 31 января 2014, 09:17:47Королева Динариев,Смерть пер,Дьявол пер.
Высоко оценит некую женщину, она в его глазах станет достойнейшей,и важной. Чувство краха, и дурные предчувствия, не реализованные планы доставят страдания, сильная злость, глубокое чувство зависимости.
Цитата: Альбина1211 от 31 января 2014, 12:11:496 мечей-всадник монет-королева монет- башня
Спокойное ровное отношение, есть симпатия, связаны они фин. или рабочими вопросами, их ждет большой конфликт.
Цитата: Альбина1211 от 31 января 2014, 12:11:49смерть -4 меча-звезда колесница
Нет, скорее он устал от неё, но отношения будут ровными и длительное общение.
Цитата: Зельда от 31 января 2014, 13:50:14Повешенный,Умеренность,Колесница. Квинт - Влюбленные.
Зависимость, глубоко духовное восприятие. Умеренность говорит о хорошем но спокойном отношении, тут есть и нежность. Колесница-он хочет продолжать, развивать отношения. Влюблённые говорят что он сейчас на пороге принятия важного решения, но они же говорят о наличии в его жизни другой женщины...он выбирает.
Цитата: quartz от 31 января 2014, 14:19:046 кубков
ст Арк. Дурак
Рыцарь Жезлов
5 Пентаклей.....
Она не воспримет это письмо серьезно, из за событий прошлого.Тем не менее будет ожидать от М более активных действий...

Альбина1211

Что мч думает о жн?
Поссорились они
10 куб-король мечей-солнце итог колесница -помириться хочет?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Baby Baby

здравствуйте,помогите пожалуйста.на вопрос какие чувства МЧ испытывает ко мне? выпало-7 пентаклей-императрица перевернута,10 кубков.помогите пожалуйста.растолковали как-он не доволен отношениями,чувствует,что на него охотятся,а он жертва.а он хочет сам охотиться и хочет полный разрыв отношений.правильно?
Не могу отвечать в личке.

Зельда

Цитата: Aglaya от 31 января 2014, 15:03:02А я не вижу здесь возвращения чувств.
колесница + умеренность разве не возвращение?
Цитата: Ракушка от 31 января 2014, 15:03:11Зависимость, глубоко духовное восприятие. Умеренность говорит о хорошем но спокойном отношении, тут есть и нежность. Колесница-он хочет продолжать, развивать отношения. Влюблённые говорят что он сейчас на пороге принятия важного решения, но они же говорят о наличии в его жизни другой женщины...он выбирает.
М увели из пары магией,свекровь делала. Потом М стал жить с другой. Снимали очень долго,но по  диагностике сняли. Хотелось бы просто узнать,вернуться ли чувства М ,так как жену и ребенка он любил.

elina

Встречается м. с любовницей ?
9 кубков , башня , 8 жезлов
доп к башне 5 куб .
да встречается , отношения рушатся быстро м. переживает
поправьте если не права
+
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Inga Besova

Цитата: elina от 31 января 2014, 16:02:21Встречается м. с любовницей ?
9 кубков , башня , 8 жезлов
Согласна с трактовкой, но не думаю, что парень переживает, по 9 кубков ему и самому неплохо.

elina

Хочет В. со мной общаться ?
9 кубков , 10 кубков ,король жезлов
да хочет , но сам не собирается выходить первый на контакт
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

FemmeFatale

Подскажите что МЧ чувствует ко мне?

Король кубков - влюбленные - смерть - 10 мечей

нанес мне сокрушительный удар?

Aglaya

Цитата: Зельда от 31 января 2014, 15:50:44колесница + умеренность разве не возвращение?
Нет. Чувства же спрашиваете. Мужчина от состояния жертвы (Повешенный) плавно переходит (Умеренность) в состояние "опять на коне" (Колесница). Влюбленные - правильный выбор.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status