Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Barbelo

знает ли девушка о том, что мч возобновил отношения со своей ж?
умеренность, шут, башня квинт императрица, дно паж меч

мне кажется, что пока не знает, или догадывается . но по башне , скорее всего узнает и отношения сойдут на нет, разрушаться . будет его считать никчемным человеком.

как девушка отреагирует  на эту инфу о мч и его ж?
башня,10куб, верх жрица , квинт колесница (справедливость), дно 10жезл

для нее это будет неожиданностью, которое разрушит её ожидания , и узнает как то внезапно для нее, инфа для нее будет неприятной , посчитает жестокостью его поведение , раскроется его обман. для нее это будет удар судьбы, т.к она расчитывала на отношения с мч

prada.ya

Цитата: Barbelo от 30 января 2014, 09:01:41знает ли девушка о том, что мч возобновил отношения со своей ж?
умеренность, шут, башня квинт императрица, дно паж меч
Пока нет, но неожиданно все вскроется, будет скандал.
Цитата: Barbelo от 30 января 2014, 09:01:41как девушка отреагирует  на эту инфу о мч и его ж?
башня,10куб, верх жрица , квинт колесница (справедливость), дно 10жезл
Тяжело ей будет, потребует разрушения отношений с соперницей, ему придется отвечать за свой поступок.
Sieg Heil

prada.ya

Цитата: Queen от 29 января 2014, 21:00:26какие отношения будут в М и Ж в теч.месяца?
смерть - отшельник - королева жезл - рыцарь жезл
Наоборот, окончание-изоляции-к женщине=бурная деятельность.
Sieg Heil

Barbelo

Цитата: prada.ya от 30 января 2014, 10:56:30
Пока нет, но неожиданно все вскроется, будет скандал.Тяжело ей будет, потребует разрушения отношений с соперницей, ему придется отвечать за свой поступок.

спасибо! решила задать о выборе мч.

если девушка будет настаивать на разрыве отношений мч с его девушкой, сделает ли он это? расстанется ли со своей девушкой ради нее?

суд (мир), отшельник,6пент квинт сила, дно паж меч

я думаю, что не расстанется со своей девушкой ради нее.

расстанется ли мч с девушкой , с  любовницей, в течении месяца ?
звезда,3меч(10меч,3куб, паж куб), королева жезл квинт суд (луна), дно отшельник.

думаю, что расстанется с ней , разорвет любовный треугольник , ради отношений со своей девушкой , уйдет от нее, отстранится от нее.

помогите пожалуйста, боюсь перетянуть. хочется убрать любовницу мч , и сохранить его отношения с его девушкой. поэтому смотрю с пристрастием. откликнувшимся +++

Inga Besova

Цитата: Barbelo от 30 января 2014, 11:35:58расстанется ли мч с девушкой , с  любовницей, в течении месяца ?
звезда,3меч(10меч,3куб, паж куб), королева жезл квинт суд (луна), дно отшельник.
Расстанется, скорее всего, но будет сомневаться в правильности выбора. Захочет побыть сам, возможно.

prada.ya

Цитата: Barbelo от 30 января 2014, 11:35:58если девушка будет настаивать на разрыве отношений мч с его девушкой, сделает ли он это? расстанется ли со своей девушкой ради нее?

суд (мир), отшельник,6пент квинт сила, дно паж меч
Квинт сила - женская сила жены (оф.девушки) возьмет верх, эта карта всегда говорит о возвращении мужчины в родные женские руки.

Цитата: Barbelo от 30 января 2014, 11:35:58расстанется ли мч с девушкой , с  любовницей, в течении месяца ?
Конечно, уйдет от любовницы (ей тоже будет больно от этого события). В течении одного лунного цикла это случится.
Sieg Heil

elina

Что думает обо мне М ?
сила, умеренность, 7 кубков
затрудняюсь ,подскажите пожалуйста
+
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Kaira_da

Как Н. будет относиться ко мне после приворота черная связка?
рыцарь жезлов +6 пентаклей(п)+король пентаклей
квинт влюбленные
будет страсть и сильная ревность
влюбленных я поняла,как еще одно подтверждение того,что чувства будут
и еще
насколько сильно черная связка привяжет Н ко мне?
10 пентаклей+4 жезла +паж пентаклей
квинт умеренность
будет просто чувствовать покой рядом со мной?тут я не поняла ,по умеренности получается ,что не сильно и привяжет ..
прокомментируйте,очень прошу :)

AMilly

Подскажите в каких отношениях будут мч с девушкой: 7 жезлов, 3 кубков и 2 мечей-мне кажется что отношения будут, но трудности будут и конфликты.
Что думает мч о девушке: 3 пентаклей, 2 мечей и 7 кубков-часто ее вспоминает..хм помогите разобраться

Зельда

Ув Господа! Вопрос - Чтто будет чувствовать М после неких манипуляций. Королева Динариев,Смерть пер,Дьявол пер. Моя трактовка - М будет сильно страдать. Но вот Королева Динариев как то у меня не вписывается сюда. Как ее трактовать в плане чувств? Помогите пожалуйста!!
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Monik1

Подскажите, спросила , что чувствует ко мне МЧ, выпало, солнце , королева жезлов, кубки 6 пер, мое имхо ... солнце , это любовь , но относится легко мыслено , но королева жезлов смущает , соперница?
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

FemmeFatale

Многоуважаемые тарологи

что у мужчины происходит?

6 пентаклей - 5 кубков - жрица - королева пентаклей

Думаю, любовь к женщине и желание все сделать для нее

и вопрос №2

будет ли у нас секс с мужчиной до конца этой недели?

Смерть - 10 мечей - 3 пентаклей - Сила

думаю да, но зависит от меня

sveta m

Цитата: elina от 30 января 2014, 12:52:11
Что думает обо мне М ?
сила, умеренность, 7 кубков
затрудняюсь ,подскажите пожалуйста
+
Вы ему нравитесь , современем он вас полюбит
Жизнь сделает меня волшебницой)

Хадижа327

Доброго времени суток!
Это мое первое сообщение на форуме просьба не судить строго!)
На вопрос :"Какие отношения будут между М и Ж в течении месяца ?"
Выпало Паж мечей(перевернутый)-Дьявол(прямой)-двойка Кубков(прямая).
В моем понимании чайника-Будет какая то плохая новость,возможно ссора или разборки(Паж Мечей),искушение или больная зависимость от отношений(Дьявол)и примирение,восстановление отношений (2 кубков). Просто я  никак не могу соединить вместе Дьявола и двойку кубков...
Просьба всех практиков и знающих помочь!
Заранее спасибо!

Lighter

Цитата: Хадижа327 от 31 января 2014, 05:04:51
Доброго времени суток!
Это мое первое сообщение на форуме просьба не судить строго!)
На вопрос :"Какие отношения будут между М и Ж в течении месяца ?"
Выпало Паж мечей(перевернутый)-Дьявол(прямой)-двойка Кубков(прямая).
В моем понимании чайника-Будет какая то плохая новость,возможно ссора или разборки(Паж Мечей),искушение или больная зависимость от отношений(Дьявол)и примирение,восстановление отношений (2 кубков). Просто я  никак не могу соединить вместе Дьявола и двойку кубков...
Просьба всех практиков и знающих помочь!
Заранее спасибо!
По пажу да, какая то может даже язвительность и желание уколоть побольнее и именно Дьявол вводит в искушение, но по кубкам все обойдется и любовь и все такое. Квинт - Звезда - это своего рода как просветление, выход на новый путь, через Звезду выходим на Силу - в данном случае я думаю это страсть, любовь. Преодолеет пара все, что по пажу и дьяволу...
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status