Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: Зельда от 29 января 2014, 10:43:13
Ув. Господа. Пара очень плохо рассталась. Вопрос -Чувства М. 3Кубков пер,Королева Жезлов пер,7 Кубков. Моя трактовка - М стоит на распутье начать ли все сначала(по 7 Кубков),написать(у меня 3 куб пер всегда смс),а вот Королева Жезлов как то у меня не вписывается. Подскажите пожалуйста.

Я не вижу распутья и 7 кубков имхо здесь точно не это, у парня глаза замыленные. Воздействие? как вариант, из данных расклада много не выжмешь. Пробейте на негатив.

Может сам себе напридумал чего. Главное - он не владеет реальной оценкой ситуации.
Ну королева здесь естессно - персона дамы, почему перевернута, причин много, от ее самодурства до ее бездеятельности, или она для него сейчас не важна, как бывшая уже. Оценивайте пер. даму как фактор значимости в данный момент. А если разрыв она спровоцировала то опять же - дама самодурствует. Тут разбег большой.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

tukan

Цитата: Зельда от 29 января 2014, 10:43:13ара очень плохо рассталась. Вопрос -Чувства М. 3Кубков пер,Королева Жезлов пер,7 Кубков. Моя трактовка - М стоит на распутье начать ли все сначала(по 7 Кубков),написать(у меня 3 куб пер всегда смс),а вот Королева Жезлов как то у меня не вписывается. Подскажите пожалуйста.

вы про чувства спрашиваете ,а толкуете про действия

3 кубков перевернутая ..Если прямая это чувство  праздника и радости ,то тут кубки опрокинулись и радости места нет .Оттого и КЖ перевернутая -нет запала и горячности прямой Королевы
грусть -тоска мужчину  снедает ,что называется ,нет сил ,обесточен ,но тем не менее  женщина его обольщает и искушает ( 7 чаш)
что то вроде : горькое  похмелье обуяло,болит головушка ( 3 чаш пер+КЖ пер )а еще бы отпил нектара опьяняющего ( 7 чаш)

в квинте Папа .Женатый мужчина ?

Зельда

Цитата: tukan от 29 января 2014, 10:57:42в квинте Папа .Женатый мужчина ?
Месяц назад жил с девушкой,не знаю,может быть сейчас к ней вернулся,но вроде бы нет
И еще вопрос - Что хочет М в отношениях с Ж.  Паж Жезлов,Король Жезлов,3 жезлов (доп. Колесница пер,Паж Кубков) Моя трактовка - Считает,что Ж ему не верна и хочет новые отношения с  другой построить. Посмотрите пожалуйста,я права?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Альбина1211

Добрый день
С какими мыслями МЧ вспоминает о ЖН?
звезда - 9 кубков - 10 кубков - рыцарь кубков
квинт солнце
думает,что она высокомерная,любит себя,а так же его?и обжегся на этом общении?
Прошу исправить
+++
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

tukan

Цитата: Зельда от 29 января 2014, 11:06:49Месяц назад жил с девушкой,не знаю,может быть сейчас к ней вернулся,но вроде бы нет
И еще вопрос - Что хочет М в отношениях с Ж.  Паж Жезлов,Король Жезлов,3 жезлов (доп. Колесница пер,Паж Кубков) Моя трактовка - Считает,что Ж ему не верна и хочет новые отношения с  другой построить. Посмотрите пожалуйста,я права?

хм..я про неверность то вы по какой карте ? )

Паж Посохов это новости ,звонки,переписка  А так же флирт : ПЖ этакая маленькая зажигалочка )
ПЖ вырастает до Короля Жезлов ,но упирается в 3 ж -это карта ожидания ,бездействия по сути .. т е энергетика КЖ развития не получает .Поэтому Колесница первернутая -нет движения

хочет от неё известия получить ,звонок , поболтать там ,глазками пострелять
Король Желов в ожидании (КЖ+3 Ж ),но сам инициативу проявлять не станет

tukan

Цитата: Альбина1211 от 29 января 2014, 11:37:44С какими мыслями МЧ вспоминает о ЖН?
звезда - 9 кубков - 10 кубков - рыцарь кубков
квинт солнце
думает,что она высокомерная,любит себя,а так же его?и обжегся на этом общении?
Прошу исправить

Вспоминает как красивую,недоступную ,немного холодную ,отстраненную девушку,которая любит получать удовольствие от жизни ( вкусно там поесть ,потусоваться( хотя 10 чаш это карта семьи ,дома ,но тут она мне как праздник видится ) и всячески хорошо провести время ))

Думаю МЧ она симпатична ,даже если они и не общаются и далеко от друга ( Звезда первой выпала )

Зельда

Цитата: tukan от 29 января 2014, 12:03:43хм..я про неверность то вы по какой карте ? )
По Пажу жезлов,все время считала,что это неверность((((

tukan

Цитата: Зельда от 29 января 2014, 12:29:27о Пажу жезлов,все время считала,что это неверность((((
интересно ,первый раз  слышу ,если честно)
это у вас из практики наблюдение или просто прочитали где то

Зельда

Цитата: tukan от 29 января 2014, 12:39:15это у вас из практики наблюдение или просто прочитали где то
Ну да,у меня книга вместе с картами,но на отношения и чувства там все мутно как то. Может быть Вы что нибудь стоящее посоветуете?

Альбина1211

Расклад Гебо
1 и 3-король меч-жрица=женщина настроена решительно хочет быть его любовницей
2 и 4-5 куб -всадник монет=мужчина расстроен
5-маг=надо помагичить,чтоб вернуть мч?

2.что на данный момент между мч и ж?
-отшельник-4 меча-шут итог император(маг)
каждый одинок по своему и хочет флирта по шуту?но нужно воздействовать на мч магией,что он делал шаги?
3.как будут развиваться отношения в будущем?пока общения нет
-3 монеты-туз мечей-туз ж итог всадник куб-сначала все начнется с секса и закончиться его симпатией ко мне возможно чувствами?
Прошу мнений

Альбина1211

Цитата: tukan от 29 января 2014, 12:28:03

Вспоминает как красивую,недоступную ,немного холодную ,отстраненную девушку,которая любит получать удовольствие от жизни ( вкусно там поесть ,потусоваться( хотя 10 чаш это карта семьи ,дома ,но тут она мне как праздник видится ) и всячески хорошо провести время ))

Думаю МЧ она симпатична ,даже если они и не общаются и далеко от друга ( Звезда первой выпала )

Далеко друг от друга это в плане что мы отдалены в плане отношений?
Просто мы не общаемся на данный момент с ним,и он действительно думает,что я вся из себя,красивая,холодная,без эмоций и высокомерная
Все верно

tukan

Цитата: Альбина1211 от 29 января 2014, 12:46:04Расклад Гебо
1 и 3-король меч-жрица=женщина настроена решительно хочет быть его любовницей
2 и 4-5 куб -всадник монет=мужчина расстроен
5-маг=надо помагичить,чтоб вернуть мч?
Распишите позиции расклада.
Не все же его знают )

Цитата: Альбина1211 от 29 января 2014, 12:46:042.что на данный момент между мч и ж?
-отшельник-4 меча-шут итог император(маг)
каждый одинок по своему и хочет флирта по шуту?но нужно воздействовать на мч магией,что он делал шаги?

Нет ничего между МЧ и Ж .Нет общения , пауза в отношениях ( если таковые имеются ) Смерть в квинте : "вмерла ваша паночка " в общем подтверждает ,что ничего и нет ,а если было то умерло Шут это что вроде " да ничего серьезного ,ерунда какая то "
Карта " итог" Император ,ужчина главный в отношения ,вернее в отсутвии оных ,как ем удобно будет , так собсно и будет
сории за масло масляное
всё вокруг него вертится и его интересы превыше всего

*вы отдельно спросите поможет ли /какое окажет влияние магия на данного МЧ ?

Цитата: Альбина1211 от 29 января 2014, 12:46:043.как будут развиваться отношения в будущем?пока общения нет
-3 монеты-туз мечей-туз ж итог всадник куб-сначала все начнется с секса и закончиться его симпатией ко мне возможно чувствами?

в итоге РЧ  на сближение показывает , те ,если у вас сейчас нет общения ,то в перспективы есть шанс стать ближе друг к другу

И сблизить вас могут какие ощие дела ,что то будете делать вместе ..или один делает ,другой наблюдает/проверяет
От женщины скорей всего будет инициатива исходить ( в квинте Императрица )

* в принципе как вариант секс допускаю : там тоже люди делают дело вместе ))
хотя сомнительно ,если честно

Альбина1211

Цитата: tukan от 29 января 2014, 13:08:42
Распишите позиции расклада.
Не все же его знают )

Огромное спасибо за помощь! Действительно общения нет, и кстати вариант секса тут наиболее удачный,тк интересы разные и никакое другое дело быть не может как секс:)
Отношений как таковых не было,были сексуальные отношения,в итоге дала отпор и он скрылся,но знает что у меня чувства и уверен что может манипулировать мною как ему захочется и когда
То есть шансы еще есть?

tukan

Цитата: Альбина1211 от 29 января 2014, 12:55:00Далеко друг от друга это в плане что мы отдалены в плане отношений?
Просто мы не общаемся на данный момент

Звезда иногда и на физическое расстояние указывает : например люди живут в разных городах .В любом случае это дистанция

Цитата: Альбина1211 от 29 января 2014, 12:55:00он действительно думает,что я вся из себя,красивая,холодная,без эмоций и высокомерная
Это он сам вам сказал ?)
Звезда она да ,красивая и далекая
но он все равно как то по теплому ,с душой относится

tukan

Цитата: Альбина1211 от 29 января 2014, 13:12:48То есть шансы еще есть?
на что ,на секс ? )
спросите отдельно : будет  ли секс с МЧ в загаданный срок
карты конкретику любят

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status